4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. LDKヘアー 大宮(LDK hair)  >

LDK hair 大宮【エルディーケーヘア】

エルディーケーヘアーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 第2星野ビル2階 A2号室
  • 大宮駅東口徒歩6分☆ 048-617-0564【縮毛矯正/クセ毛解決/艶髪/プライベートサロン】

あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:29:54.0

いつも友人の髪が綺麗で羨ましく、お店を教えてもらい予約しました。
    友人の髪質とは真逆な為、同じ様にはいかなくとも、今よりは綺麗になるかなという気持ちで伺いましたが、ビックリするくらい綺麗にして頂け大変嬉しいです。
    あまり美容室が得意ではなく、限界まで放置してから行くタイプなのですが、こちらは美容師さんの距離の取り方がお上手で、普段自ら話すタイプではないのに不思議と自分から話しかけている程居心地が良かったです。
    定期的にちゃんと通おうと思いました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18700

• ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:04:08.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれありがとうございます!
    今回は梅雨前に前髪だけ矯正をお願いしましたが、自然なストレートに仕上げていただきました。
    朝の支度が大分楽になり嬉しいです!
    梅雨本番にまた全体矯正お願いします。

• ゆー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:25.0

ほんとうにっ大感動です。ありがとうございます。

もともと癖が強く、朝アイロンかけても昼には癖毛が暴走してしまう有様で、助けを求めて伺いました。

色々な美容院に行かせて頂き、すぐに取れてしまったり残念な事も多く…縮毛矯正躊躇してしまっていましたが
    とても良かったです。
    本当素敵な良い美容院さんにお会いできて良かったです。

店内もおしゃれで、居心地よく、サービスも充実してて
    ご担当くださったスタイリストさんもお優しく、寄り添ってくださりカウンセリングに、丁寧で要望にお答えくださる素晴らしい施術に大満足で、大感動でした。

本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:40:01.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

カット+フルカラー+超音波トリートメント¥12100

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:47.0

昨日はありがとうございました。
    長さや今後やってみたいことなど色々相談に乗って頂き、後悔しないように切る直前まで話を聞いてアドバイスして下さいました。仕上がりもとてもちょうど良くとても満足できました!
    シャンプーも心地よく静かに過ごすことができました。
    また宜しくお願いします(^^)

【平日限定】カット+超音波トリートメント+スパシャンプー¥6600

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:05.0

前回から3ヶ月程経って髪の毛の伸び具合や、広がり具合など伸びた後も納得のいくカットで安心ができたので、2回目もお願いしました。
    今回も丁寧に対応して頂け満足です。
    トリートメントもホームケアを頂け、忘れないように使っています。
    今後が楽しみです。

髪質復元トリートメント+カット+縮毛矯正 \25300→\24200

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:36.0

次のお休みまでにどうしても髪を綺麗にしておきたく、急遽当日予約でお願いしました。
    結果、とても綺麗なストレートにしていただけて大変満足です。
    友人や会社の人たちにも褒められ、良い気分で過ごせました。
    年齢と共にごわつきが気になっていたので、トリートメントを一番いいものに変更して頂きました。
    数日経ってもサラサラしています。
    担当してくださった方はつかず離れずの接客で、必要な情報を教えてくださいますが喋りすぎることもなく、美容院では静かに過ごしたい私にとっては大変心地がよかったです。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:19.0

今回が2回目の利用でした!
    今まではコロコロ美容室変えていた私ですが、これからしばらくお世話になりたいなと思います!
    艶がすごいと家族からも好評です!
    前回伺った時と椅子が変わっていて、座り心地がよくかなりリラックスしてしまいました!
    次回もよろしくお願いいします!

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:10.0

本日2度目の利用でした。
    今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    夜勤明けで伺いましたが、施術中とてもリラックスでき癒されました。
    前回友人から「ツヤがあって綺麗」と言って貰えたのでトリートメント効果だと思います。
    髪のツヤで褒められるなんて、若い時にしかなかったので嬉しかったです。
    また色々とご相談させて下さい。宜しくお願い致します。

髪質復元トリートメント+カット+カラー \19800→\18700

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:37:44.0

初めて来店しましたが、来店時にいろいろ相談して頂きとても満足のいく仕上がりでした。前髪のクセが強いのですが、綺麗に伸びていて嬉しいです!
    スタイリングやお手入れの仕方も丁寧に教えてもらいました。待ち時間もタブレットで雑誌など見ることができ、長丁場のメニューでも退屈せずに快適に過ごせました。
    またお願いしたいです。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも3ヶ月経つとクセが気になっていたのですが、今回あまり気にならずに済んでいるのでカットとトリートメントをお願いしました。
    仕事終わりに伺ったのですが、シャンプー中すっかり夢の中でした。髪もツルツルになり嬉しいです。
    次はまた矯正もお願いすると思います。よろしくお願いします

髪質復元トリートメント+カット \12100→\11000

• ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:00.0

前回やって頂いた縮毛矯正の持ちがよく、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回のトリートメントは奮発して一番良いのにしましたが、大正解でした。
    ビックリするくらい髪の毛が柔らかくサラサラになりました^_^
    効果も他のトリートメントよりも続いてる気がします。
    何回か続けてやると良いみたいなので、またやりたいと思います!

髪質復元トリートメント+カラー \14300→\13200

• るっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:30:58.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も、接客もとても丁寧で素敵で贅沢な時間を過ごせました。
    カットはスタイルを迷っていたのですが、私の希望を踏まえながらより良い提案をしてくださりとても安心してお任せできました♪トリートメントも今まで受けた中でも1番丁寧にしてくださり、自分の髪の毛ではないくらい手触りが良くなりとても嬉しかったです!また是非お伺いします!

髪質復元トリートメント+カット \12100→\11000

• edwinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:26.0

とてもよい仕上がりでした。マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。飲み物とお菓子美味しかったです。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:48:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらい自分の理想通りの髪型にしてもらえました。サラサラになって毎日快適に過ごせています。美容室全体の雰囲気は清潔感があって静かで落ち着いていました。どんな世代の方も行きやすいお店だなと思いました。

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:37.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングの際にしっかりと聞いてくださり、イメージ通りの髪型に仕上がりました。また、自分でのスタイリングは難しいかと思っていましたが、上手にカットして頂いたお陰で手こずらずにすんでいます。
    大変満足しております。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥11000

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:29.0

初めて伺いました。ずっと他の美容室で髪質改善をお願いしていましたが、比較的早くうねりが出てきたり、毛先の痛みが気になったりしてたので、勇気を出してお願いしましたが、相談に乗っていただき、丁寧に説明もして頂いて、出来上がりの時の髪が自分の髪じゃないように感じるくらいサラサラで驚きました。
    今までプラス料金を払ってやっていた超音波の機械もこちらはトリートメントに無料でついて驚きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:40.0

何回かお願いしていますが、サロン内も静かで落ち着きます。今回、久々にヘッドスパをやって頂きましたが やっぱり気持ちいいですね!? 寝てしまいそうになりました。ヘッドスパは、平日でないとダメだったかな?又 時間を取ってお願い出来るようにしたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ ※肩上の長さの方は1100円引き

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:41:38.0

カウンセリングから施術まで一人の担当さんが丁寧に対応してくださり、安心感がありました!長年の縮毛矯正でパサパサゴワゴワだった私の髪も、見違えるほどツヤツヤになり手触りも柔らかくなり大満足です。
    教えていただいた乾かし方を真似していますが、時間が経っても柔らかい手触りが持続して感動しています。
    本当にありがとうございました。また伺います!

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:16.0

丁寧に施術してくださり、大変満足です。
    前髪の微妙な長さを希望に合わせつつ、似合うように調整してくださり、ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

• ashさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:40.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足な仕上がりです^_^
    丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術を受ける事ができました。
    雰囲気も良く、快適に過ごす事が出来て映画を観ていたらあっという間でした。
    また通いたいと思える美容室でした!

【平日限定】カット+縮毛矯正+フルカラー+超音波トリートメント¥24200

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:07:03.0

オープンまもない頃短く切ってもらい今回たまたま空いていて予約ができてよかったです。
    洗って乾かしてもまとまって思い通りの髪型で大満足です。
    髪もさらさらになりました。
    お店の雰囲気が優しい感じとお二人の優しい感じとマッチしている癒される空間で前に来た時を思い出しました。
    次回、早めに予約して伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

髪質復元トリートメント+カット \12100→\11000

LDK hair 大宮【エルディーケーヘア】からの返信コメント

みーこ様.

先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお手入れが楽なショートボブにさせていただきましたが、喜んでいただけ私も嬉しいです☆
    お伝えした乾かし方をやって頂くと、まとまりやすくなりますので是非お試しください*
    また、ご一緒にさせて頂いた復元トリートメントのホームケアも忘れずにご使用いただけると、効果が長続きしサラサラがキープされます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございました*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております.

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:19:59.0

初めてトリートメントに3種類ある事を知りました。ほんと、やって頂いて気持ち良く眠くなりそうになってしまいます。ヘッドスパも好きで、今度やって頂きたいかな!? メニューも色々ありますが、時間がある平日に是非 ヘッドスパやりたいです!
    癒やされた時間を、有難うございました。

どんちゃん様.

いつもLDKhairにご来店頂きありがとうございます*
    担当させて頂きました長島です : )
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただけてとても嬉しいです♪

今回は初めて髪質復元トリートメントを体験していただきました*
    当店で扱っているトリートメントの中でも、最も補修力が高く一番人気のトリートメントになりますので、今までのトリートメントとの違いを実感していただけましたら幸いです。

また、ヘッドスパも平日限定で体験できますのでまたお時間の合う時に是非よろしくお願いいたします☆

次回ご来店も心よりお待ちしております.

LDKhair

• yu-kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:04:00.0

伸ばし途中で毛先の絡まりが気になり、初めていつものトリートメントでは無く新しいトリートメントを試してみたら仕上がりに感動しました!見た目も手触りも今まで以上にまとまってサラサラで凄く良かったです!1回でも全然違うのですが、回数を重ねるともっと良いみたいなのでまたお願いしようと思います!カラーの色も要望通りで気に入ってます!ありがとうございます!

髪質復元トリートメント+カラー \14300→\13200

yu-ka様.

いつもLDK hairへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です.
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます.

今回は初めて復元トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりに感動していただけ嬉しいです!!
    復元トリートメントはお伝えしたよう、やればやるほどトリートメント成分が蓄積され、髪の内側から綺麗にしていくタイプのトリートメントとなっております*
    今は伸ばし途中なので、トリートメントで内部ケアに力をいれて頂けると目標の長さに到達するまで綺麗な状態で保てるかと思います!
    是非続けてみてください♪

次回も心よりお待ちしております.

• かょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:56:53.0

髪のうねりが気になってきたので、梅雨入りする前にと思い縮毛矯正して頂きました。気になっていた生え際のうねりもまっすぐ、サラサラつやつやになりました。
    雨が続いても綺麗で助かってます!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても居心地も良く、施術中ほとんど寝てしまいました笑、

かょ様.

先日はLDK hairへご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当させていただきました橋本です.

梅雨前のベストな時期に矯正がかけられて良かったです♪
    ご一緒にやらせていただいた復元トリートメントの効果も相まって、とてもサラサラになりましたね^^
    長時間のメニューでしたが、ゆっくり過ごしていただけ私たちも嬉しいです*

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております.

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:59:43.0

初めて行きました。メニューを変更していただき、カットトリートメントをやりました。説明や髪のイメージなどとても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!!静かな空間が心地よかったです。

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18700

とも様.

先日はLDKhairにご来店頂きありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます : )

今回初めてのご来店でしたが、仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けたようで安心いたしました♪

ご相談させていただいた縮毛矯正のメニューもスタイル維持や、お手入れの手間も楽になりますのでオススメですので、また次回ご検討いただけますと幸いです*

次回も心よりお待ちしております.

LDKhair : 長島

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:06:01.0

クセもパサつきもボリュームも凄い私の髪をさら艶の綺麗な髪にして頂きました。

縮毛も毛先等アレンジしやすい様に調節して下さり、ボリュームが抑えられ、ずっと触っていたいくらいサラサラで嬉しいです!シャンプーブローも凄く気持ちよくて寝てしまいました!

お話も楽しく幸せなひと時を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

htm様.

先日はLDKhairへご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当させていただきました橋本です.

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、喜んでいただけ私も嬉しいです♪
    一緒にやっていただいた髪質復元トリートメントの効果もあり、かなり柔らかくサラサラになりましたね*
    お渡ししたホームケアをお家でも続けて頂くと美容室帰りの質感が長い期間キープされますので、是非忘れずに使ってみてください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております.

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:02.0

何度も利用させて頂いてます。
    先日もありがとうございました。

癖のある剛毛で量も多く、かなり扱いにくい髪質ですが、毎回丁寧に施術して頂きとても感謝しています。
    今までいろんな美容室を転々としていましが、断トツで仕上がりが綺麗でした!お店の雰囲気や居心地もかなり良く、本当にお気に入りの美容室でした。県外へ引っ越すことになり通うことは難しくなりますが、また大宮へ来ることがあればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様.

いつもLDKhairにご来店頂きありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただけてとても嬉しいです : )

髪のうねりやクセを気にされてご来店いただいておりますが、仕上がりを気にいっていただけて私も嬉しく思います♪

お引越しをされてしまうので通うのが難しいかと思いますが、もしこちらに来る機会があれば是非ご連絡いただけますと幸いです☆

新生活でも、どうかお体にお気をつけて健やかな毎日をお過ごしください*

LDK hair : 長島.

• りほ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:29:54.0

先日はありがとうございました。矯正するほど強い癖毛ではないのですが毎朝のブローに限界を感じたので縮毛矯正を予約しました。癖がある部分も含め全体的に自然なストレートに仕上げていただきとても満足です。縮毛矯正をかけた後の方がなめらかで手触りが良くなり、傷みが無くなったかのようになって驚きました!また是非お願いしたいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥17600

りほ☆様.

先日はご来店頂きありがとうございます*

今回はクセが気になるとのことで縮毛矯正を施術させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました : )
    これからの梅雨時期に備えて、日々のお手入れが楽になっていただければ幸いです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております*

LDK hair : 長島.

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:30.0

口コミも高く雰囲気も良さげだったので予約させて頂きました。
    入学式があるので髪を暗くして肩につかないくらいの外ハネにしたい、こんな感じと写真もお見せしてオーダーしました。
    切られてる途中からん?と思いつつ、仕上げで良い感じになるのかなと思いましたがいざ完成して見てみたら見せた写真と全然違う仕上がりに。
    美容室出て写真撮って友人家族に見てもらったら写真と全然違うね…昭和のアイドルみたいなボブ、古臭いと言われました。
    すごい落ち込みながら帰って鏡を見ると最後の仕上げで外ハネに巻いてもらった巻きが取れていて、自分でも外ハネに巻いてみたら全然巻きがつかないので外ハネにしたくて切ったのに外ハネを全然楽しめません。
    3ヶ月ぶりの美容室で楽しみにしてたのに行かなきゃ良かったと後悔しています。
    お金と時間を本当に無駄にしました、返金して欲しいくらい勿体なかったです。
    ギリギリまで髪の毛伸ばして今月末に別の美容室に行って手直しする予定です。予定外の出費と時間がかかる事にも憤りを感じます。
    再現出来ないのなら出来ないと言って欲しいです。再現出来てると思うならプロとしてもっと技術磨くべきでは?と思いました。

な様.

先日はLDKhairにご来店頂きありがとうございました*
    また、仕上がりに満足して頂けなかったようで心よりお詫び申し上げます。

肩に付かない長さの外ハネボブでオーダーを頂きましたが、カウンセリングの時に髪は肩に当たる長さだと外ハネになりやすいのですが、肩に当たらない長さですとご自身でヘアアイロンを使って外ハネにスタイリングしないとハネにくいとお伝えしたのですが、イメージと異なる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた内容を改善するよう心がけて参ります。

LDKhair

LDKヘアー 大宮(LDK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー