4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)  >

グレイス ヘア デザイニング

• 栃木県足利市朝倉町435-1
  • 東武足利市駅より車で5分、太田駅より車で20分 【足利 太田 佐野 館林 桐生】
  • たいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:46.0

口コミ遅くなりました。今回も丁寧な施術でとでも良かったです。またよろしくお願いします(^^)

GRACE hair designing 足利 【グレイスヘアデザイニング】からの返信コメント

たいぽん様先日もご来店ありがとうございました!
    いつもいいペースでご来店頂いているので、髪もとても綺麗ですよね^^
    これからも綺麗にするお手伝いさせてください!

またお待ちしております^^

スタイリスト 磯 絵梨佳

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:11.0

いつもありがとうございます。トリートメント効果で髪がサラサラです。ありがとうございました。

• takanoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:52.0

今回もカットをお願いしました。仕上がりすごく良いし、カット中も楽しかったです。
    次もよろしくお願いします。

ご新規様も再来もOK☆ カット ¥4950→¥4400

takanori様先日もご来店ありがとうございました!

takanori様の場合すき方ですごく髪型が変わるので、特にセニングの使い方はとても慎重にしています。
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    また来月もお待ちしております^^

スタイリスト 磯 絵梨佳

• さやちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:29.0

いつも文句なしに仕上げてくれる
    完璧すぎて他の美容室行けません。
    毎回美容室行くのが楽しみです!

• ありねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:43:48.0

接客も仕上がりも非常に満足です!
    また髪を切る時にお願いしたいと思います!!

ありね様 先日のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!かなりの長さを切りイメチェンで喜んで頂けて嬉しいです!
    癖が気になる様でしたら、髪質改善トリートメントや顔周りの縮毛矯正などもあるのでご相談下さい。髪質に合った提案させて頂きます!

スタイリスト  茂木百合

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:25.0

以前からおすすめされたていた 髪質改善をお願いしました。
    纏まりとツヤが出て 大満足です。
    朝のスタイリングがかなり楽になりました。

ノン様いつもご指名ありがとうございます^^

髪質改善とてもおすすめですね!
    縮毛矯正みたく直毛にはなりませんが、ボリュームを抑える事ができ、髪がツヤツヤになります!
    通常の酸熱トリートメントではクセは伸びませんが、当店の酸熱トリートメントは少しクセが伸びます。

※個人差があります。
    ※ブリーチなどでダメージがとてもあるとできない場合があります。

朝が楽になったなら良かったです^^
    次は年明けにやりましょうね!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:21:18.0

きちんと話を聞いたうえでカットをしてくださいました。
    仕上がりとっても気に入っています。

【平日17時~18時限定】中高生カット\3000

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    私の中でカウンセリングはとても大切にしております^^
    今年中にもう1回お会いできるといいですね!

またお待ちしております!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:58:39.0

今回も担当して頂きました。
    前回は寒色系カラーでブルーラベンダーにしてもらいました。今回は反対色ですがピンクラベンダーにしてもらいました。とっても可愛い色にしてもらい満足しています。ピンクシャンプーを購入したのですがとても発色しやすく買って良かったです。次回もよろしくお願いします!

【U-24限定】フルカラー+トリートメント \6600

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

反対色という事もありやや苦戦しましたが綺麗なお色に出来て良かったです!
    いつもアドバイス通りに綺麗にケアして頂いてるおかげです!

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:17.0

今回カットとヘッドスパお願いしました!
    初めての利用だったんですけどきちんと要望を聞いてくてれ理想の仕上がりになりました
    大満足です(о´∀`о)
    ヘッドスパも気持ちよかったです

メンズカット+頭皮クレンジング¥8250 →¥5500

かずくん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頑張ってパーマをかけれる長さまで伸ばしていきましょう^^
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪

スタイリスト  りお

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:40:30.0

丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました
    乾かし方を教えていただき家でも上手くセットできました
    次回もよろしくお願いします

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\7700

ジュン様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。うまくセット出来た様子で良かったです!
    何がありましたら相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  茂木百合

• エテルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:21.0

担当の方はいつも忙しいし同時に何人ものお客さんを施術しますが、しっかり一人一人の髪の事や要望を一緒に考えてくれます。
    いつもすごいなーと思ってお任せしてます。
    トリートメントがオプションでいつもするか聞かれて迷ってしまうのですが面倒だなーと思います。オプションなしで仕上げてもらったら、髪が硬かったので少ーし残念でした。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:02.0

予約して初めて行かせて頂いたのですが、希望通りのカットと色に染めて頂いて仕上がりも大満足だし、可愛くして頂き本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方たちも明るくてすごく丁寧に施術していただき楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!

【新規様限定】ケアブリーチカラー\13200

ももちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお似合いのスタイルやスタイリングなど沢山提案させて頂きこれからも綺麗にします!
    宜しくお願い致します!

• kyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:10.0

何度か利用させていただいています。
    前のカットの様子を覚えていてくださり、どのような髪型にするのかスムーズに決められ、安心して切ってもらえました。
    また、お世話になります。

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    担当スタイリストさん、いつもありがとう!!!

【平日限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥13420→¥8800

りょう様先日もご来店ありがとうございました^^

これからもりょう様のお髪を綺麗にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
    楽しみにしております^^

スタイリスト 磯 絵梨佳

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:35.0

今回はいつもと違うカラーでしたが
    理想なヘアースタイルにして頂きました
    とても信頼しております 有難うございました

ぴーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーにしましたね!とてもお似合いでした^^
    また何かお髪のことで悩みがあったら遠慮なく相談してください!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• すがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:25:51.0

今回もきれいに仕上げて頂きました♪
    毎回とても丁寧です!
    ありがとうございます(^_^)

また宜しくお願いします♪

すがちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    今回トーンダウンをし色味をしっかり入れたので長くカラーを楽しめると思います!
    次も相談しながら決めていきましょう!またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト  茂木百合

• taruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:57.0

いつもリタッチやカラーをお願いしています。
    今回は髪質改善も初めてやってみました!
    さらさらになって、アホ毛が少なくなって良かったです。

【髪質改善】見た目が変わる!つやつや髪酸熱トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

taru様先日もご来店ありがとうございました!

GRACEの髪質改善は1回でしっかり効果が出るものなので、綺麗になったのがすぐわかりますよね^^
    髪質改善の周期は、1年間に4回ほどやって頂くと綺麗な状態が維持できます!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:04.0

すべての工程が丁寧で良かったです。
    髪の毛の相談も親身になって考えてくれて
    お気に入りの髪色になりました!

【脱】白髪染め!白髪ぼかしハイライト+高品質カラー+トリートメント\11000

☆様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライトは5.6ヶ月に1回ほどやっていただくと綺麗にメンテナンスができると思います!
    これからも☆様の綺麗になるお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 磯 絵梨佳

• miyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:50:21.0

理想通りのカラーでとても満足です!
    レイヤーカットも可愛くて気に入りました^^

【日曜,祝日もOK!】カット+カラー+トリートメント\9900

miyuu様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーやカットでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも今後の提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!^_^

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:25.0

最初から最後まですごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!!

【当店人気NO.1】カット+高品質カラー+トリートメント ¥12650

きょろ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足頂ける施術やアドバイスなど高めていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

• きよえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:18:48.0

当日予約で初めて行かせて頂きました。仕事の為、時間制限がある中、とても丁寧な接客や説明、仕上がりも満足でした。また行きたい!!と思うサロンした。ありがとうございました。

きよえ様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。最後仕上げの時にバタバタしてしまい申し訳なかったと思っていましたが、口コミの評価が5にしていだだきホッとしましたし嬉しいです!ありがとうございました!
    ハイライトの部分のリタッチは約5ヶ月~6ヶ月程を目安にしてみて下さい。髪にダメージの少ないブリーチ剤を使用していますが、髪が乾燥するのでトリートメントやドライヤーを使用前に流さないトリートメントなどを意識してみて下さい。
    髪が綺麗な状態で伸ばしていきましょう。

スタイリスト  茂木百合

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:22.0

今回、2回目の来店でしたが、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。皆様接客も丁寧で大変満足しています。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ→¥13750

なな様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    前回のパーマでも良いですし、他にも色々なかけ方があるので相談しながら決めていきましょう。

スタイリスト  茂木百合

• だーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:58:30.0

ハンサムショートにして頂きました。美容師さんにどんどん短くなっていますが大丈夫ですか?と心配されましたがやってみたい髪型だったのでチャレンジしました。
    結果ちょっと切りすぎたかなと思いましたが、色々な髪型にチャレンジしたかったので良しです!技術も気配りもあり大満足です。ありがとうございました。

だーこ様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます!

今回、バッサリと切らせて頂きました!
    とても、お似合いです!

その後、お髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、何でもご相談下さい!

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

岩岳 佳美

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:03:04.0

すごく楽しく親身に施術してくれました!
    楽しかったし仕上がりも可愛くて大満足です。

【U-24限定】フルカラー+トリートメント \6600

いおり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^

イベントに向けて服の色や小物などで合う髪色を次回相談していけたらいいなと思います^^

スタイリスト  りお

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:48:07.0

初めて来店しました。
    カラー、カット、ヘアセット等全てとても満足です!
    ヘアセットのアドバイスも分かりやすく、相談にも乗ってもらいありがとうございました!

【新規様限定】ケアブリーチカラー\13200

たかや様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お悩みを解決に力になれてとても嬉しいです!
    これからもやりたいスタイルに合った施術やスタイリングなどのアドバイスをお任せ下さい!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:16:40.0

はじめての来店でした。とても親切にカラーの提案をしていただき落ち着いたいい色味になり満足です。
    シャンプーやマッサージも心地よかったです。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13420→¥7700

よう様、GRACE hair designingにご来店頂き有難うございます。

その後、お髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、何でもご相談下さい!

次回も満足していただけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

岩岳 佳美

• チョコロックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 04:14:57.0

2回目の来店でした。施術も接客もとても丁寧に対応してくださいました。
    腰の悪化や子供の都合で予約がごちゃついてしまい申し訳ありませんでしたが、行っても「いやいや大丈夫ですよ」と態度変わることなく優しく対応していただけてありがたかったです。

チョコロック様、GRACEhairdesigningにご来店頂き有難うございます。

その後、お髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、何でもおっしゃって下さい!

何も気になさらないでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

岩岳 佳美

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:32:22.0

いつもお世話になっています
    丁寧に対応してくださり、それなのに予定時間よりも早く終わりました。
    大満足です。次も行きまーす!

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:20.0

二回目の来店です。
    今回もとても丁寧に対応していただき満足です。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、また行きたいと思える美容室です。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

みう様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました、スタッフや店も褒めていただき嬉しいです。
    大体2ヶ月から2ヶ月半くらいのペースで来店して頂いているので、次回は11月前後になりますので目安にしてみて下さい。
    12月に入りると予約が取りにくい状況になるので予定が分かりましたら早めのご予約をお願いします。

スタイリスト  茂木百合

• エテルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:23:23.0

いつもお世話になっています。カウンセリングで気さくに相談に乗ってくれたり、提案をしてくれます。
    少し変化したいのか、すごいイメチェンしたいのか、どちらも叶う美容院だと思います。
    基本混雑してます。でも丁寧な対応をしてくれます。

リタッチカラー(根元3センチまで)¥4400

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー