4.4
結婚式にお呼ばれした時は毎回こちらで
ヘアアレンジをお願いしてます。
早いし安いしとても可愛く仕上げてくださいます。
長時間でも崩れたことがありません。
【立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥2990~ 浴衣OK!
ヘアセット、その他
Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット アンド スパ ロカットサロン】からの返信コメント
いつもロカットサロン 立川店に
ご来店誠にありがとうございます。
素敵な1日のお手伝いをする事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
嬉しい口コミをしてくださり感謝致します!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
立川市錦町2-1-35-202
ロカットサロン
友人の結婚式でヘアセットお願いしました!
髪型が決まらず相談する形で向かってしまいましたが、快く相談にも乗ってくださりとっても満足のいく髪型にしていただけました^_^朝早くから空いているのも助かりました
夜まで崩れることなく周りからも好評でした!またお願いしようかと思います!
【◇早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥2990~ ◇現金払い限定
2回目です
同じ方にくるみちゃんヘアしてもらいました
また、ヘアセットする時はここにします!
ヘアセット、その他
結婚式参列のヘアセットで初めて利用しましたが、とても店内賑わっていて、電車に乗る時間が決まっていたので事前受付で確認させてもらいました。申し訳なかったですが順番を少し先にして頂けて、問題なく予定の電車にも乗れました!
ヘアセットも希望通りにしてもらえてとても素敵でした。
また機会があったら利用したいです!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥2990~ 和装3850円七五三4500円~
ヘアセット、その他
結婚式の参列で、ヘアセットを利用させて頂きました。
理想通りの仕上がりで、とても満足でした。夜まで崩れることもなく、また機会があればお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
ヘアセット、その他
急な予約にも関わらずありがとうございました!
仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいです。
ヘアセット、その他
ショートボブで、自分でのアレンジも上手にできなくて困っていましたが、当日とてもステキにアレンジしていただきました。
朝早いのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださり安心してお任せできました。
自分でやって、「これで大丈夫だったかな」と不安の中過ごすよりも、自信を持って笑顔で過ごせるので、やっぱりプロにお任せして良かったなと思っています。
また次の機会もよろしくお願いします。
ヘアセット、その他
丁寧な対応で希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。
【立川】ライブセット◇リボン*フルール*ハート
ヘアセット
持ち込んだヘアアクセも上手く取り入れてくださり
満足のいく仕上がりにして頂けました。
ヘアセット、その他
はじめて伺いました。
髪の悩みを伝えたら、それをカバーできる方向で自然にご提案くださり、考えてやってくださる感じがとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。また結婚式がある際はお願いします。
ヘアセット、その他
短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
終始雰囲気も良くまた機会があれば利用したいです。
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥3150~
ヘアセット
朝ヘアメイクをお願いして、長時間の電車移動、挙式、披露宴、二次会で夜までのお呼ばれだったのですが、夜帰るまで綺麗に保たれててありがたかったです!
お話も楽しく、時間にも余裕がありました。
ヘアセット、その他
担当して下さった方がとても話しやすい雰囲気でした!
写真通りに仕上げて頂き、大満足です!
ヘアセット、その他
お宮参りの撮影用に夫婦で利用しました。不満な点があります。
まず、髪型はイメージ写真を見せて「ふんわり外ハネ」をお願いし、「はいはい、そんな感じで分かりました!」と理解された様子でしたが、写真と全く違うグルグルの外巻きにされてオバさんのような見た目になってしまい。早く終わらせたい様子が伝わってきて、こちらも時間がない為、やり直しができず本当に悔しいです。
また、事前にポイントメイクの追加を電話で伝えたのに忘れられており、「あれ?メイクもでしたっけ?」と確認され不快でした。事前のお会計の際にちゃんと確認してほしかったです。ただメイクは満足いく出来で、担当(ヘアセットとは別の方)さんも丁寧に対応して下さいました。
もう二度と利用したくないです。
ヘアセット、その他
親族の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。手先が不器用で自分ではどうにもならないので、手早くきれいに仕上げてくださり感動しました。早朝から対応してくださるのもありがたいです。おかげさまで家に帰るまで崩れることなくきれいな状態のまま過ごせました!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥2990~ 浴衣もOK!
ヘアセット、その他
早朝から対応して頂きました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらって、初めての結婚式で不安な私のメンタルケアまでしてもらって非常に休まりましたありがとうございます!!
また機会があればお願いしたいと思います!
ヘアセット、その他
友人の結婚式が立川付近だったため利用しました!
可愛くしていただけました!
また近くである際は利用しようと思います!
ヘアセット、その他
素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
いつも大満足です!
私に合うようにカットしてくださるので、お手入れがしやすく助かります。
カラーも希望通りで嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
短時間で理想のヘアセットをしていただけました!
ぜひまた機会があればお願いします
ヘアセット、その他
画像通りに仕上げてくださいました!
また行きます!!
ヘアセット、その他
写真なども特に持っていかなかったのですが、一緒に考えてくれて理想通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
ヘアセット、その他
いつもお世話になってます。
毎回可愛く素敵に仕上げてくださいます。
感謝、感謝、です。
ヘアセット、その他
結婚式の参列のヘアセットをしていただきました。
理想通りに手早く素敵に仕上げてくださいました。
1日中崩れることもなく安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【早朝立川】ヘアセットペア割◇¥5890~
ヘアセット、その他
初めて伺いましたが、とても感じの良い気さくな方に担当していただけて嬉しかったです。
こちらがあまりヘアメイクに詳しくなく曖昧な要望ばかりになってしまったのですが、提案やアドバイスをしてくださったりと快く対応していただけて有難かったです。
結婚式参列のヘアメイクをしていただいたのですが、友人にもヘアセットを褒められるくらい上手に仕上げてくださって本当に感謝しています。
また機会があったらぜひお願いしたいと思います!
ヘアセット、その他
手早く素敵なヘアにしてくださいました!
また機会があれば利用したいです!
【早朝立川】ヘアセットペア割◇¥6100
ヘアセット、その他
お呼ばれスタイリングで利用しました。
担当してくださった方はとても素敵で仕上がりはとっても満足しています。
20分の施術時間で11:00予約。15分前には着いていました。
お忙しそうでしたが「いらっしゃいませ」や「お待ちください」などのお声掛けはなく、少し待たされたあと「お名前よろしいですか?」と。
その後座って待っておりましたが。11:00少し過ぎた後に後から来た方が先に通され施術。その際にこちらに「もう暫くお待ちください」などのお声掛けもなし。
予約時間より10分以上遅れての施術でした。呼び出す時も「お待たせいたしました」から始まれば良かったのですが、「それじゃあこっちにどうぞ」と言われ、歩いてる最中にこちらの反応が悪いと思ったのか「お待たせいたしました」と歩いている最中におざなりに言われました。
案内後、施術してくださった方はとても良かったのですが、もう利用はしないと思います。
ヘアセット、その他
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!無事綺麗な姿で話し合いができました♪
【早朝立川】ヘアセット+髪飾り◇¥4100~
ヘアセット、その他
初めてこちらを利用しました。衝動的に切った髪のせいでセルフでできず、大事な親友の結婚式だった為サロン自体も初めてでしたが、めちゃめちゃ手際が良く明るい雰囲気で良かったです!
ヘアセット、その他
短い時間の中でイメージとおりのセットにしていただきました!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇¥2990~ ◇現金払い限定
ヘアセット、その他
ロカット サロン(Roquat Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー