結婚式にお呼ばれした時は毎回こちらで
ヘアアレンジをお願いしてます。
早いし安いしとても可愛く仕上げてくださいます。
長時間でも崩れたことがありません。
【立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ 浴衣OK!
ヘアセット、その他
Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット アンド スパ ロカットサロン】からの返信コメント
いつもロカットサロン 立川店に
ご来店誠にありがとうございます。
素敵な1日のお手伝いをする事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
嬉しい口コミをしてくださり感謝致します!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
立川市錦町2-1-35-202
ロカットサロン
写真なども特に持っていかなかったのですが、一緒に考えてくれて理想通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
【◇早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ ◇現金払い限定
ヘアセット、その他
いつもお世話になってます。
毎回可愛く素敵に仕上げてくださいます。
感謝、感謝、です。
ヘアセット、その他
結婚式の参列のヘアセットをしていただきました。
理想通りに手早く素敵に仕上げてくださいました。
1日中崩れることもなく安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【早朝立川】ヘアセットペア割◇\5890~
ヘアセット、その他
初めて伺いましたが、とても感じの良い気さくな方に担当していただけて嬉しかったです。
こちらがあまりヘアメイクに詳しくなく曖昧な要望ばかりになってしまったのですが、提案やアドバイスをしてくださったりと快く対応していただけて有難かったです。
結婚式参列のヘアメイクをしていただいたのですが、友人にもヘアセットを褒められるくらい上手に仕上げてくださって本当に感謝しています。
また機会があったらぜひお願いしたいと思います!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ 和装3850円七五三4500円~
ヘアセット、その他
手早く素敵なヘアにしてくださいました!
また機会があれば利用したいです!
【早朝立川】ヘアセットペア割◇\6100
ヘアセット、その他
お呼ばれスタイリングで利用しました。
担当してくださった方はとても素敵で仕上がりはとっても満足しています。
20分の施術時間で11:00予約。15分前には着いていました。
お忙しそうでしたが「いらっしゃいませ」や「お待ちください」などのお声掛けはなく、少し待たされたあと「お名前よろしいですか?」と。
その後座って待っておりましたが。11:00少し過ぎた後に後から来た方が先に通され施術。その際にこちらに「もう暫くお待ちください」などのお声掛けもなし。
予約時間より10分以上遅れての施術でした。呼び出す時も「お待たせいたしました」から始まれば良かったのですが、「それじゃあこっちにどうぞ」と言われ、歩いてる最中にこちらの反応が悪いと思ったのか「お待たせいたしました」と歩いている最中におざなりに言われました。
案内後、施術してくださった方はとても良かったのですが、もう利用はしないと思います。
ヘアセット、その他
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!無事綺麗な姿で話し合いができました♪
【早朝立川】ヘアセット+髪飾り◇\4100~
ヘアセット、その他
初めてこちらを利用しました。衝動的に切った髪のせいでセルフでできず、大事な親友の結婚式だった為サロン自体も初めてでしたが、めちゃめちゃ手際が良く明るい雰囲気で良かったです!
ヘアセット、その他
短い時間の中でイメージとおりのセットにしていただきました!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ ◇現金払い限定
ヘアセット、その他
短時間で分かりやすくヘアアレンジの提案をして下さいました。メイクも細部までヒアリングしながら進めて下さり嬉しかったです。
【立川有名人を手がけるスタッフ在籍】ヘアセット+フルメイク
ヘアセット、その他
友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
事前に髪型を何個かに絞って決めていたのですが、自分の髪の毛の長さで出来るものなのか分からず、相談すると出来るとの事で、写真を見せると、その通りにセットしてくださいました。
セット中はお話をしてくださり、雰囲気が良かったです。
手際もとてもよく、こちらが少し遅れての到着になってしまったのにも関わらず、要望通りの髪型にしてくださりました。
笑顔で送り出してくださったのも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ヘアセット、その他
イメージ見せましたがそれ以上に可愛く仕上げてくれました。
あの値段でこの仕上がりは満足です!スピーディーにやってもらい助かりました!
またヘアセットする場合はお願いします。
ヘアセット、その他
和装に合うヘアセットをお願いしました。施術中も楽しくお話ししてくださり、要望どおりにとても可愛く仕上げていただきました。おかげさまで一日気分良く過ごせました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
結婚式参列のため、初めて予約しました!
お店の中は満席で時間内に終わるのか不安でしたが、あっという間に素敵にしていただけました!
髪型の細かい要望を聞いていただけたり、ヘアアクセサリーもつけていただきました。
とっても素敵でどの写真もお気に入りです!
ありがとうございました。また機会があれば利用したいです!
ヘアセット、その他
値段は少し高かったですが、値段相応の接客や仕上がりで感動しました。本当にありがとうございました。
【立川有名人を手がけるスタッフ在籍】ヘアセット+フルメイク
ヘアセット、その他
可愛くしていただきありがとうございます!
コテ巻きが自分では上手く出来ないので、利用させていただきました。素早い対応で素敵な仕上がりありがとうございます。また次回利用したいと思います!
【立川】コテ巻き◇1800
トリートメント、ヘアセット、その他
早朝から、爽やかな対応!
ヘアセットも素敵に仕上げていただきました^^
ヘアセット、その他
丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
ヘアセット、その他
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!
楽しくお話しさせてもらいながらしっかり仕上げていただき、20分ぴったりでお店を出ることができました。
またセット必要な時はお願いしたいと思います。
ヘアセット、その他
イメージ通りに可愛くしていただきました。
料金も安く、手早くしていただき大変満足です。
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ 浴衣もOK!
ヘアセット、その他
朝早いにも関わらずすごく可愛く仕上げて頂きました!
あまりこだわりがなく、おまかせでとお願いしてしまってすいません( ; ; )友人にも可愛いと沢山褒めてもらいました!ありがとうございました!
ヘアセット、その他
結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました。早朝で
忙しかったようで、イメージ画像を用意してくださいと言われて見せましたが、ちらっと見ただけであまり丁寧な感じではありませんでした。
また、前髪と顔まわりは別の方に変わりましたが、前髪は変な癖のようになり、顔まわりは左右非対称で、直しをお願いしましたが結局直す技術もなく、微妙な仕上がりで終わりました。これなら自分で巻いた方がましだと思えるほどでしたがそれ以上どうすることもできず諦めました。本当に残念でした。もう行かないと思います。
ヘアセット、その他
先日ばご来店誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
以後この様な事が無いよう、
スタッフ一同話し合いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
立川市錦町2-1-35
ロカットサロン
とても親しみやすい雰囲気で、居心地よく過ごせました
和装のヘアセットをお願いしたのですが、あまり細かい事は言わなくても、とても素敵に仕上げてくれました。又利用したいです
ヘアセット、その他
結婚式の為のヘアセットをお願いしました。対応してくださった方がとても丁寧且つ手早い仕上がりでした。アクセサリーもどこにつけた方が可愛いか、髪の毛の分け方もその都度、確認して頂き一緒に悩んでくださり、嬉しかったです。友達にも可愛いと好評でした。念願の編み下ろしをこちらのサロンでお願いしてとても良かったと思いました。夜まで少しも崩れず綺麗な状態を保ったままでいられてよかったです。また、お願いします!今度はライブのヘアセットもお願いしたいです!
ヘアセット、その他
結婚式参列の為、利用させていただきました。初めてで不安もありましたが、イメージしていた以上の仕上がりでしたし、仕上がり時間も早くてとても満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました!
【早朝立川】ヘアセット+髪飾り◇\3950~
ヘアセット、その他
とても丁寧に仕上げていただきました。
【立川】シャンプー+ドライ30分◇コテ巻き+1100円/メンズOK!
トリートメント、ヘアセット
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております、
立川し錦町2-1-35
ロカットサロン
ヘアセットをお願いしましたが、想像していた通りの仕上がりで大満足です♪
担当の方が優しく話を聞いてくれて、髪型のバランスや崩れにくさまで考えてセットしてくれました。
お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。またお出かけ前にお願いしたいです!
ヘアセット、その他
雨予報でイベント会場に近い為選びました。お店に入った瞬間、スタイルに掲載通りの素敵な髪型のお客様が沢山でした。10:00~の予約で、10:06~11:50過ぎまで掛け持ちなし完全マンツーマンでした。指定は同店スタイルに掲載のねじりカチュのツインお団子です。面長なのでサイドにふわふわのボリュームが出れば編み込みも可と伝えました。仕上がりはお団子の左右の高さは非対称、もみあげはCカールがうまく出来ずなしに、編み込みはぺったんこで模様は汚い。顔まわりは熱の通しすぎでチリチリに。イベントのためにいつもよりグレードアップしたネイルサロンや髪質改善で整えて服も新調したのに、悲しくてたまりませんでした。正面から見て右だけお団子が見える歪さは直してもらいましたが、他は時間がなく色々妥協しました。会場へ向かう途中で笑われて勝手に写真を撮られました。会場前で鏡を改めて見たらサイドはぺったんこで面長が際立ち、耳の後ろから3の形が不格好に出ている姿で、泣き崩れました。他店で同じ髪型を何度もしており、自分の身に起きた事が信じられません。対価を受け取って提供する技術ではないです。
ヘアセット、その他
イメージ通りにやっていただきとても満足しています
またお願いしたいです
ヘアセット、その他
ロカット サロン(Roquat Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー