結婚式にお呼ばれした時は毎回こちらで
ヘアアレンジをお願いしてます。
早いし安いしとても可愛く仕上げてくださいます。
長時間でも崩れたことがありません。
ヘアセット、その他
Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット アンド スパ ロカットサロン】からの返信コメント
いつもロカットサロン 立川店に
ご来店誠にありがとうございます。
素敵な1日のお手伝いをする事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
嬉しい口コミをしてくださり感謝致します!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
立川市錦町2-1-35-202
ロカットサロン
自分で髪を巻くのが苦手なので、お出かけ前にヘアセットをお願いしました。初めはウェーブ巻きでお願いしましたが、髪の長さに合わせて違う巻き方を提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。朝早くからやっているのも有難いポイントです。またお願いします。
【立川】コテ巻き◇1800
トリートメント、ヘアセット、その他
花火大会の着付けとヘアセットをしていただきました。
こちらの希望を汲んでくださり、着付けをしてくださった方が特に帯を可愛くアレンジしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
【立川】浴衣着付け+5種から選べるヘアセット【60分】\4800~ メンズもOK!
ヘアセット、着付け、その他
短い時間でとても可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったです!
【早朝立川】ヘアセット/ヘアアレンジ◇\2990~ 浴衣OK!
ヘアセット、その他
とても素早く素敵に仕上げてくださって感激しました!またお願いします!
ヘアセット、着付け、その他
花火大会の日にお願いしました。
かなりお客さんが多かったですが、スタッフさんの連携も取れていて着付け、ヘアセットで30分ほどで仕上げていただきました。
スタッフさんもみなさん雰囲気が良く、またお願いしたいと思いました。
ヘアセット、着付け、その他
浴衣の着付けとヘアセットをしてもらいました。
とても早くキレイに仕上げてもらいました。
ヘアセット、着付け、その他
丁寧かつ、スピーディーに仕上げていただきました。
お値段も良心的ですので、次回以降も利用したいと思います。
ヘアセット、その他
仕事で12時間、着ていなくてはならなかったのですが、着崩れせず苦しくもなく気持ちよく仕事が出来ました!
またお願いすると思いますので宜しくお願いします。
ヘアセット、着付け、その他
今回のカラーもカットもすごく気に入りました!
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
抽象的な髪型をお願いしてしまったのですが、理想以上の仕上がりになりました!またスピーディーに仕上げてくださったので無事花火に間に合いました。
この度はありがとうございました!
【早朝立川】ヘアセットペア割◇\5890~ 浴衣OK!
ヘアセット、その他
着付けもヘアセット早くとても満足のいく仕上がりになりました。着崩れすることも無く最後まで楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け、その他
花火大会に、着付けとヘアスタイルをお願いしました。手際よく作業してくださり、仕上がりも大満足でした!忙しいにも関わらずひとりひとりに丁寧に接客されていて心地よかったです!
【立川】浴衣着付け+ヘアセット【60分】\4300~ メンズもOK!
ヘアセット、着付け、その他
結婚式に参加する為利用させていただきました。
2度目の来店です。
なんとなくこんな感じでと、スマホの写真を見せたところ思ったようにて早くして下さいました。せっかくなのでアイメイクも予約しましたが、人にしてもらったことがないのでこんなふうにするといいんだなと今後の参考になりました。早朝7時に予約でしたが、他にも何名かのお客さんがすでにいて
上手だから人気なのだなと思いました。7時から始めてヘア、と目元メイクで45分くらいで終わりました。出来上がりも満足で暑くて汗はかきましたが、セットも崩れることなく気持ち良く結婚式に参加できました。ありがとうございました。
【立川】ヘアセット+眉,目元メイク◇4980円
ヘアセット、その他
推しのイベントがあったため、利用しました。
早朝でしたが、笑顔で迎えて下さり、ヘアセットも可愛くしてもらいました!
ヘアピンがどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです。
ヘアセット中も楽しいお話で盛り上がりました。
スプレーでガチガチにしてもらい、汗かいても風が吹いても無敵状態でした!
またイベントやライブの際はお願いしたいと思いました!
担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまって、それだけ後悔です…。
【立川】アクセサリー付きコテ巻き
ヘアセット、その他
手早くかわいく着付けていただき、嬉しかったです。今後も浴衣着るときに利用させていただきます!
着付け
着付けとヘアセットをお願いしました。
帯を浴衣からお太鼓結びへ変更したにもかかわらず快く着付けてくださり、着崩れも気になりませんでした。ヘアと着付けで1時間かからず満足度とても高かったです!
着付け場所は簡易的な感じで、ヘアカットのお客さんもいて雑多な感じでしたが、店員さん皆さん優しいしお安いので大満足でした。
ヘアセット、着付け、その他
結婚式に向けてヘアセットしていただきました!
髪の長さや雰囲気、暑さなど色々考慮して髪型を提案してくださり、嬉しかったです。また行きたいです!
【早朝立川】ヘアセット+髪飾り◇\3950~
ヘアセット、その他
ヘアセット・メイク、初めての利用。到着してから終わり時間の確認。暑い日だったので汗と火照りが落ち着くまでミニ扇風機。ヘアセットはサクッと終わりメイクのポイントや使っているアイテムを教えて頂いたりしたのに思った以上に早く終わり助かりました。
【立川有名人を手がけるスタッフ在籍】ヘアセット+フルメイク
ヘアセット、その他
先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございます!
メイクも気に入ってくださりとても嬉しいです。
口コミも感謝致します。
またのご来店を心よりお待ち申しあげております。
立川市錦町2-1-35-202
ロカットサロン
友人の結婚式で利用しました。
簡単ではない髪型だったと思うのですが、写真を見ただけで手早く対応いただけてびっくりしました。
ところどころ、細かい部分も確認いただけてとても気にいるスタイルになりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ヘアセット、その他
イベントで浴衣の着付けとヘアセットでお願いしました。髪も帯もとても可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!
次回また浴衣を着る際があったらまたお願いしたいと思います。
ヘアセット、着付け、その他
浴衣の着付けをお願いしました。
やったことのない帯結びで周りからも好評でした。
最後に撮っていただいた写真をいただきたいのですがどのようにしたらいいでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。
【立川】浴衣着付け+お好きなデザインヘアセット5400円
着付け
毎週、その場で希望を伝えて、ヘアセットをお願いしています。いつも可愛く、すぐにヘアアレンジしてくださって、ありがとうございます。
ヘアセット、その他
最初から最後まで色んなお話をしながら楽しく切っていただけました!
前回パーマをかけて伸ばしていたのを今回ガッツリ切ってもらい、これからの夏本番スッキリ迎えられそうです(*^ω^*)
オーダー以上の出来で取り引き先からすごく好評です
次回もまたお願いいたします!
メンズカット+ヘアメイクがするヘアスタイリング
カット、ヘアセット
ライブイベント用のヘアメイクをお願いしました。
自分が色々とこだわりたくなってしまい、「〇〇な風にしたいです」「もうちょっと〇〇な感じで……」とたくさんリクエストしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、よりかわいくなるように意見を出してくださってとても嬉しかったです!
エクステを使用したかったので自分で持ち込みしたのですが、地毛と馴染みつつアクセントにもなるようにとても素敵に仕上げて下さいました。本当に感謝です!ありがとうございました!!!
ヘアセット、その他
次に機会がある時もまた予約したいと思います。
駅チカで雰囲気がよくスタッフの方々も和気藹々とされていて居心地が良かったです。
素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘアセット、その他
迅速に素敵なヘアセットをしていただきました!
ヘアセット、その他
夜まで崩れないかわいい髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
早めに到着してしまったのですが、すぐに対応していただけました。髪飾りをどこにつけるか、一緒に悩んでくれて納得のいくヘアスタイルにしていただけました!おしゃべりもとても楽しかったです。夜まで崩れることがなかったので本当に良かったです。ありがとうございました!
ヘアセット、その他
イベント前のヘアセットでお願いしました。
ハーフツインの位置や、サイドの毛をどの程度残すかか、飾りの付け方など、詳細に「どちらがいいですか?○○だとこうなります、△△だとこう見えます」と試して見せて下さったので納得がいくヘアスタイルになりました。
髪の毛の巻き方も綺麗で、シルエットを綺麗に作っていだだけたので左右も後ろからの見え方もとても良かったです!
立川でイベントがあるときはまた使いたいと思います。
【立川】ライブセット◇リボン*フルール*ハート
ヘアセット
ロカット サロン(Roquat Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー