3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:11.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

葵様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

お家でのスタイリング難しくなかったでしょうか??

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• こたろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:10:55.0

とてもすっきりした髪型にして頂きました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

こたろさん
    こんにちは
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてうれしいお言葉ありがとうございました
    またのご来店こころよりお待ちしております
           晴間恵理香

• チョキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:50.0

とても可愛くカットしていただきました。
    仕上がりも大満足で、気分も上がりました。
    次回はゆるくふんわりカールになるようにパーマに伺いたいと思っています。
    素敵にしていただいてありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

チョキさんこんにちは
    この度はご来店頂きありがとうございます
    そしてイメチェン可愛かったです(*^^*)
    お客さまに喜んで頂き嬉しく思います
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
    そしてまたのご来店お待ちしております
              晴間恵理香

• Urさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:45:54.0

赤に染めてもらいました!
    色落ちや、ブリーチから伸びた部分の相談も
    丁寧に聴いてもらえて、仕上がりも大満足です!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

Ur様

お時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした (>人<;)
    ご来店時の、ブリーチの抜けた感じもとても可愛かったですが、
    暖色のお色を入れさせていただいて、とてもお似合いで可愛かったです^^♪

中本 知里

• じゅんこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:56:36.0

短くカットしてもらいセットもしやすくなりました。
    いつも会話も楽しくてシャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

じゅんこりん様

いつもAUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

短いのお似合いで可愛いです^^♪
    とうとう抜歯予約しました!(笑)

いつも大切な髪をお任せいただき、
    楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:55:30.0

何度もお世話になってますが、今回も理想以上の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!
    シャンプー、ドライヤーも全てとても丁寧にしていただき、仕上がりサラサラで大満足です!
    次回もお願いします!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

さな様

お日にちのご変更いただき、ありがとございました(>人<;)
    いつも長いお時間を頂いてしまい、すみません(>人<;)
    今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    さな様の可愛らしい雰囲気にいつも癒されます^^♪

いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!

中本 知里

• Minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 04:01:09.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
    秋らしいヘアスタイルとても気に入っています。
    居心地の良いサロンでゆったり過ごすことができます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

Mina様、いつも御指名有難う御座います
    季節にあわせて、髪型やカラーを楽しんで頂けたら、大変嬉しく思います
    また、気分転換においで下さいね
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました
    西村祐加

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:02:37.0

要望に答えていただき予想以上に仕上がりが素敵で嬉しかったです。
    ヘッドスパが気持ちよく寝そうになりました。
    疲れていたのでゆっくり過ごさせて頂いてとてもありがたかったです。

また是非お願いしたいです。
    このたびはありがとうございました(_ _)

りこさん
    こんにちは
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました
    そしてお客様に喜んでいただき
    とても嬉しく思います(^ ^)
    またご来店お待ちしておりますありがとうございました
           晴間恵理香

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:14.0

沢山お話聞いて下さり、きちんと要望通りに仕上がったので満足です!また利用させていただきます(^^)

さきさん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて下さり有難うございます♪
    ヘアスタイルも要望通りと満足して貰えて嬉しいです♪
    次回もさきさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:17:17.0

あいちゃん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ施術させて頂きありがとうございました♪
    その後のヘアスタイル等はいかがですか?
    扱いやすく、カラーの色も気に入って貰えてると嬉しいです♪

井上辰則

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:45:24.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

のりこさん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    とても丁寧に対応してもらえたと言って頂きありがとうございます♪
    コレから丁寧な対応、接客を心掛けて、より満足して頂けるよう励んでいきますね☆

井上辰則

• 24uchisunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:31.0

シャンプー、カット、トリートメントをお願いしました。私の希望(扱いが楽な髪型、量が多いので沢山すいてもらいたい)とアトピー体質であることや髪のクセなどを加味して対応してもらえて、とても助かりました。ヘアケアを放置しがちなので、トリートメントしてもらえて髪も喜んでいると思います。引っかかっていた髪の指通りも改善されました。オイルを使ったセットの仕方やアトピー向けのシャンプーなども教えてもらえて、勉強になりました。ありがとうございました!

24uchisun様、先日は当店にお越し頂き誠に有難う御座います
    その後難しくないでしょうか?
    髪や、頭皮へのケアも大変重要だと考えておりますので、
    お客様のお悩みを聞いた上でいろんな御提案をさせて頂けたら大変嬉しく思います
    ライフワークに合わせて、美容室に来られる頻度などによっても、
    御案内するメニューや髪型などを一緒に決めさせて頂けたら幸いです
    また、お悩みの際には、是非ご相談ください
    私も肌が弱いので、またいろいろお話聞かせて下さい
    お忙しい中、大変貴重な御意見有難う御座いました
    西村祐加

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:02.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

ことこさん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    とても丁寧と言って頂きありがとうございます♪
    コレからも丁寧な接客を心掛けてより喜んで頂けるよう励んでいきます。

井上辰則

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:41:56.0

丁寧に対応して頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

ひなさん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    丁寧な対応とマッサージも気持ちが良かったと言って貰えて嬉しいです
    その後のヘアスタイル等はいかがでしたか?ヘアスタイルも扱いやすいと感じ、カラーの色も気に入って貰えてたらとても嬉しいです
    井上辰則

• ささぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:17:32.0

何も言わなくてもいつも通りに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    ヘッドスパも気持ち良く日頃の疲れが取れました。

ささぴー様

お待たせしてしまって申し訳ございません(>人<;)
    それなのに、私の水分補給のことまで考えてくださって
    ほんとささぴー様の優しさにいつも救われています(>人<;)

いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!

中本 知里

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:21.0

曖昧なイメージで伝えてもいつも必ず満足いくスタイルに仕上げてくれます!サービスも良く、ヘアスタイルの提案も的確で任せっぱなしです。いつもありがとうございますm(_ _)m

めぐみん様、いつも御指名誠に有難う御座います
    この間はパーマもかけて、よりスタイリングが楽そうになりましたね
    次のデザインカラーも楽しみにお待ちしてます
    お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました
    西村祐加

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:24:07.0

雰囲気が明るいお店で仕上がりまでワクワクでした。

カラーの説明も丁寧で安心して施術も受けられて満足です。

きよかさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    雰囲気が明るいお店で仕上がりがワクワクと言って頂き嬉しいです。
    カラーの説明も丁寧で安心して施術を受けられたと言ってくださりありがとうございます♪
    その後のヘアカラー等はいかがでしたか?
    色味も気に入って貰えてたらとても嬉しいです♪
    井上辰則

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:10:07.0

接客も優しく、丁寧に対応して頂きました。
    髪型も理想の形に切って頂き大変満足しております。
    また行かせて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正/12900

しょこたん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    接客も優しく丁寧な対応と言って頂きありがとうございます♪
    髪型も理想な形と喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    コレからも丁寧な接客を心掛けてより喜んで頂けるよう励んでいきます☆
    次回もしょこたんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:03.0

カラーも良い感じでシャンプーも
    気持ちが良かったです。
    これから、ちょっと髪の毛を
    伸ばしてからカットしに
    行こうかと思いました。
    また、同じ美容師さんでお願いしたいです。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ごっちん様、いつも御指名有難う御座います
    髪型もずいぶん変わって、
    短くなって大変楽そうで大変嬉しく思います
    また、いろんな髪型に挑戦していきましょう
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました
    西村祐加

• なかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:02.0

男性のスタイリストの方には 抵抗ありましたが
    担当してくれた方はとても 感じが良く
    話しやすかったです
    また利用したいお店です

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

なかおかさん
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    男性スタイリストに抵抗があだだとの事ですが、担当者が感じ良く話しやすいと言って頂けて
    嬉しいです♪
    その後のヘアスタイル等はいかがでしたか?扱いやすいと感じて頂けたら嬉しいです。
    次回もなかおかさんにお会いできる日を楽しみしてます☆
    井上辰則

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:41.0

カラーも写真から近い色に仕上げて頂きとても嬉しいです。通っている間に髪の痛みも改善されて本当に良かったです。今回のメニューはかなり量のあるオイルも頂けてすごくお得感でした。いつもありがとうございます。また是非楽しみにしております。

数量10本限定★ボンドフルカラー+ファイバープレックスオイル150ml

千恵様

今回はいつもと違う色味でとってもお似合いでした^^
    髪もどんどん綺麗になって私も嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:04:47.0

今回は初めての色味のカラーをお勧めしてくれてチャレンジしましたが大満足です。イメチェンになったカラーの仕上がりに、まわりからもかわいいと好評です。色も大好きなラベンダーピンクで毎日テンション上がってます。前回まではシャンプーをしたら、きしみが気になっていましたが、洗っている時も指通りもよく乾かしてもまとまるので嬉しいです。ヘッドスパも疲れた頭皮にいい具合の刺激でマッサージしてくれるので気持ち良かったです。いつも私の話を聞いてくれてアドバイスしてくれて楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ぐぅちゃん様

今回のカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    色落ちも絶対可愛いと思うので、
    次回またお土産話と一緒に聞かせてください!^^♪
    楽しみにしてます^^☆

いつも楽しいお話しさせていただき、
    大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:33.0

マッサージが気持ち良すぎて洗髪中爆睡してしまいました。
    また行きたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨシさん
    こんにちはこの度はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
            晴間恵理香

• たかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:55.0

3回目の利用になりますが、いつでも丁寧で楽しい時間を過ごすことができています。待ち時間もないので、とても助かっています。市販のトリートメントよりも断然長持ちするので、毎日のケアが楽です。カットも丁寧に相談に乗っていただけるので、仕上がりがイメージ通りになって、満足です。また利用したいです。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

たかほ様

前回と今回と楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました^^♪
    綺麗にのびていってますね^^
    ウルトワの効果を実感いただけて嬉しいです☆

中本 知里

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:45.0

髪も柔らかくなって、色も希望通りで嬉しいです!ありがとうございました!

みぃ様、先日は当店にお越し頂き誠に有難う御座います
    トリートメントで大変扱いやすい髪質になりますので、
    またカラーされる際はご利用下さい^ ^
    お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました
    西村祐加

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:52:35.0

色々聞いてくれて難しい色でも近しい色を選んでどの色を組み合わせてって詳しく説明してくれてめちゃくちゃいい色に染めてくれました!周りからも好評でめちゃくちゃうれしかったです!またお願いします!

ちかさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    難しい色でも近しい色を選んで、色の組み合わせの説明もしてといい色と言って貰えて嬉しいです♪
    コレからもしっかりとした説明を心がけ、沢山勉強していきます。
    周りからも好評と聞き、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    次回もちかさんにお会いできる日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 04:20:12.0

料金も安く髪の量もすいてもらって軽くなり満足です!

まなちゃん
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    料金も安く、髪の量も軽くなり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後のヘアセット等はいかがですか?扱いやすいと感じて頂けたら嬉しいです。
    井上辰則

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:54:06.0

私はカットとリタッチを予約したつもりでしたが 実際はカットのみ 担当者さん 次の段取りがあるのでしょうが 快く対応して頂きありがとうございました

みー様

いつも楽しくお話しさせていただいて
    あっとゆうまの時間です!^^
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:29:19.0

前回は縮毛矯正をして頂き、今回はトリートメントをして頂きました。
    前回の施術についても触れていただき、嬉しかったです。
    施術中は、ヘアアレンジについての相談にも親身になってのっていただき、とても参考になりました。
    また是非利用したいと思います!

あかりさん
    先日は御来店頂き有難うございました。
    前回の施術にも触れて嬉しかったと言って頂き私も嬉しいです♪
    詐術中ヘアアレンジの相談にも親身になってのって頂き参考になってと言ってもらい私も嬉しいです♪
    これからも沢山喜んで頂けるようお客さんの気持ちになって親切丁寧な接客を心がけていきます♪
    次回もあかりさんにお会い出来る日を楽しみにしてます^ ^
    井上辰則

• mayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:05.0

久しぶりのカットで、と~っても軽くなりました。スタイリングしやすく、何より今回手触りがよくなって嬉しいです!声のボリュームやトーンも心地よく、やすらぐような時間になりました。思うがままに寝たり携帯を見たい私にとって1番ありがたいです。ありがとうございました♪

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

mayumiさん
    先日は御来店頂き有難うございました。
    久しぶりのカットで、とっても軽くスタイリングもしやすいと喜んで頂きとても嬉しいです♪
    髪質も柔らかくなり手触りも良くなったと言って貰えて本当に嬉しいかぎりです(^^)
    声のボリュームやトーンも心地よく安らぐような時間と言って頂き有難うございます♪
    これからも安らげるようなサロンワークを心掛けて、より満足して頂けるよう頑張ります^ ^
    次回もmayumiさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー