3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:10.0

初めて行かせて頂きました。
    高校生の娘1人で行かせたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応くださり、髪型も希望どおりで帰宅してからも嬉しそうでした。
    またぜひ行かせて頂きます。

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

にこさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    大切な娘さんを施術させて頂きありがとうございます。
    とても丁寧な対応とヘアスタイルも喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な対応、接客を心がけ、もっとにこさんに喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    次回もにこさんにお会い出来る日を楽しみにしています。
    井上辰則

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:19.0

めちゃストレート綺麗にしてもらってるんるんです!笑
    ありがとうございます

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

かなさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    ストレートが綺麗と喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    次回もかなさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:01.0

ヘアースタイルをお任せして本当に良かったです!
    家族からも友達からも評判良すぎ!!
    ありがとうございます♪

ただカラーの時、待ち時間が長かったです、、

よしこさん
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉感謝します(*^^*)
    またのご来店お待ちしております  晴間

• もものきさんしょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:02.0

髪がサラサラになり気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

もものきさんしょうこさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪がサラサラになって喜んで貰えて嬉しいです
    次回ももものきさんしょうこさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:53.0

最初に予約したメニューから変更してしまったのに、丁寧に早く仕上げて下さいました。
    話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    カットもカラーも希望通りにして頂いてありがとうございました。

しほさん
    こんにちはこの度はご来店いただき誠にありがとうございますそして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    私も楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
    またなにかありましたお気軽におっしゃってください(^ ^)
                晴間恵理香

• ユリムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 03:27:22.0

久しぶりにバッサリカットしましたが、期待していた髪型になりました。帰って自分でブローしてもいい感じに再現できました。ありがとうございました。

ユリムラさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    期待してた髪型、帰宅後でもブローしやすいと喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    カットさせて頂き本当に有難うございました。
    井上辰則

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:30.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

みやびさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    カットもカラーもイメージ通りと喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    次回もみやびさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• ひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:22.0

雰囲気よく、またサラサラで喜んでました。

ひさん
    こんにちは
    この度はご来店頂きありがとうございます
    お客様に喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております
          晴間

• すててこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:01.0

希望通りの青色になりました
    濃いめにしてもらったので、色落ちも楽しめています
    つけてもらったオイルの香りが良かったです

すててこ様

今回は違う感じでとてもお似合いでした^^
    いつもいろんなカラーさせて頂いて私も毎回楽しみです!

この度お忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• まれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:00:32.0

娘が学生の事お世話になっていて私は初めて伺いました…天然でどこの美容院入っても縮毛矯正を勧められて二週間後に髪染めを…と言われていたのですが時間もお財布にも難しかったのですが同日にやってもらえる事とお財布にも優しいので嬉しかったです。仕上がりも縮毛矯正するとストレートかけてきました!みたいになるのが嫌だったのですがフワッとした感じで髪も今までにないくらいのサラサラの仕上がりにとても気に入ってます…今度は少し明るめのカラーでメッシュ入れたいかな?と思っています。次いつになるかわかりませんがまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まれさん
    先日は御来店頂き有難うございました♪
    娘さんのご紹介での来店ありがとうございます。
    仕上がりもフワッとした感じで、髪も今までに無いくらいサラサラと喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    次回は少し明るめのカラーで、マッシュを入れたいとのことですので、色々と似合う色などを考えておきますね♪
    次回もまれさんにお会いできる日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• こはかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:04.0

理想の髪色にしていただけて、自分でも少し垢抜けた気がします。すごく丁寧に時間をかけて対応して下さいました。そのため仕上がりもすごく綺麗で。めちゃくちゃ嬉しかったです。ここまで親身に話を聞いていただけて、楽しく髪を染めれたのは初めてでした。
    また同じスタッフ様にお願いしたいと思います。^_^

こはかほ様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます♪

今回のお色がこはかほ様の雰囲気に
    とてもお似合いで可愛かったです~(o^^o)
    今後も色々とご相談いただけたら嬉しいです!

この度は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:34.0

今回もとても楽しくお話させていただいて、髪も綺麗にしていただきました!
    さらさらになって嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします★

ゆいゆい様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

トリートメントをして、ツヤツヤサラサラでしたね♪
    だいぶ伸びてきたのもとっても可愛くてお似合いです(o^^o)

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪
    また楽しくお話しさせていただくのも楽しみです^^/

中本 知里

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:24.0

4ヶ月ぶりに来店させて頂きました。春だし、短くしたいが、ケアが簡単な髪型にしたいという希望をかなえて頂き、満足しております。セットやケアのやり方を教えて頂き、実践していきたいと思います。また4ヶ月後までに来店させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐちゃん様

今回はレイヤーをすこし入れさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中本 知里

• トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:18.0

パーマが復活して、朝のセットがとても楽になりました!
    カラーも希望通りの色になって嬉しいです
    トリートメントの追加も快く引き受けてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トラさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    パーマが復活して、朝のセットが楽になったと喜んで貰えて嬉しいです。
    カラーも希望通りの色と喜んで貰えて嬉しいです。
    フルコースで、長時間大変だったと思いますが、沢山喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    本当に有難うございました。
    次回もトラさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:34.0

いつも時間通りにいい仕上がりにしてもらえて、とても満足しています!楽しい会話、今回もありがとうございました^_^

マイマイ様

私も楽しくお話しさせていただけて
    あっとゆうまの時間です^^

この後はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:22.0

先日は有り難うございました。丁寧にカウンセリングして頂き要望通りの仕上がりに満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。

ももちゃん様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

少し切らせていただきましたが、
    お家での扱いは難しくなかったでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気や料金メニューなど、
    よりももちゃん様にご満足いただけるよう
    お店全体で精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本 知里

• くじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:44.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型になりました。髪型ひとつで気分が違うんだと実感しました。セットもしやすく、周りの人からも好評です!ご丁寧にしていただき本当にありがとうございました。

くじらさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    丁寧なカウンセリングと言っていただきありがとうございます
    髪型も理想なヘアスタイルと喜んでもらえて本当に嬉しいです♪
    セットもしやすく周りからも好評と言ってもらえて嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングと接客を心掛けて安心して任せてもらえるよう日々べんきょうしていきます。
    次回もくじらさんにお会いできる日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:41.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気をつくっていただきました。カラーは迷っていたのですが、私の大まかなイメージをお伝えしたところ、じゃあこうしますか?と提案してくださり、とても助かりました。カラーも満足で、シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

ぴーさん
    こんにちは
    この度はご来店ありがとうございました
    そして満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたらお気軽におっしゃて下さい
    ありがとうございました(*^^*)   晴間

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:28.0

丁寧に説明して下さり、綺麗にして頂きました。施術後の仕上がりも気に入っています。

まるさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な説明と言ってくださりありがとうございます。
    背術後の仕上がりも気に入って貰えて本当に嬉しいです
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます。
    井上辰則

• ちーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:28.0

人生初めての、白髪染めをしていただきました。
    髪を結ぶと見えていた白髪、きれいに染めていただきありがとうございました。おかげさまで、ハーフアップをしても白髪を気にせず過ごせます。

ちーこちゃん様

白髪気にならなくなってよかったです^^
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• ゑってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:49.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    1日たってみても満足な仕上がりでよかったです。

ゑってぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    1日たっても満足な仕上がりと、喜んでもらえて嬉しいです。
    セット等で分からない事がありましたら、気軽にご連絡してくださいね♪
    次回もゑってぃさんにお会いできる日をたのしみにしてます。
    井上辰則

• 千恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:36.0

今回は全体カラーとカットにイヤリングカラーをさせて頂きました。カッコ良い感じにしたくイヤリングカラーはシルバーを入れて頂きましたが、自分の理想通りになり嬉しかったです。コントラスト具合も程よくてニュアンスがありオーダー通りで素晴らしかったです。
    お伺いするたびにカラーチェンジをしていますが、毎回次どうしようかなと楽しみになってます。髪の艶も戻り感謝しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

千恵様

いつも色んなカラーをされてどれもお似合いで
    やっている私も楽しいです^^

これからも色々と一緒に考えていけたらなぁと
    思います!

いつも丁寧な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

堀田梨裟

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:21:31.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

あず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

堀田梨裟

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:25.0

傷んで重くなっていたのですが、トリートメントしてもらい艶が出て軽くなりスタイリングもしやすくて助かってます。
    みんなからも髪色が好評でいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。休みの日のセットの仕上がりにテンションが上がってリフレッシュできてます。また次回もよろしくお願いします。また楽しいお喋りしましょう。

ぐぅちゃん様

先日はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした(>人<;)
    ぐぅちゃん様のお優しいお言葉に感謝しかありません( ; ; )
    少し長さを切らせていただきましたが
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか?
    お色もとてもお似合いで可愛かったです♪

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪
    また楽しくお話しさせていただくのも楽しみです^^/

中本 知里

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:34.0

猫毛、細毛の私の髪質に合わせて、ぺたんこにならないように施術方法を考えてもらえて助かりました。

mami様

お家でのスタイリング、難しくなかったでしょうか?
    楽しんできてくださいね~!
    次回お話し聞かせていただけると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中本 知里

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:27.0

頭皮マッサージとろけました
    最高です♪ありがとうございます

ちかこさん
    こんにちはこの度はご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何かありましたらお気軽におっしゃて下さい
    ありがとうございました(*^^*)  晴間

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:55.0

今回は初めてチャレンジする切りっぱなしボブ…
    イメージ画以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!2歳の息子も何度も顔を覗きこんだり、髪の毛をといてみたり落ち着かない様子でした。毛量もスッキリしてお風呂がだいぶ楽になりました!シャンプーでのマッサージも絶妙で意識が飛びそうでした(^^)

すずさんこんにちは
    この度はご来店頂きありがとうございました
    そして喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また一緒に色々なヘアスタイル挑戦していけたら私も嬉しいです
    ありがとうございました(*^^*)    晴間

• チョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:15.0

初カラーで不安だった中、想像していた髪の色と全く一緒で仕上げのヘアセットでも綺麗な色と形にしていただけて、とても嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく最高でした!話しやすくリラックス出来た時間でした。過去一楽しかった美容院でした!

チョル様

先日は数ある美容室の中、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

初カラーお任せしていただけて
    とても嬉しかったです(o^^o)
    とっってもお似合いで可愛かったです!
    いい髪質なので、これからいろんなカラー楽しんでくださいね♪
    また何かありましたら
    ご相談いただけたら嬉しいです!!
    春からの新しい環境、楽しんでください~~(*^^*)
    チョルの大切な髪の毛を、
    お任せいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^/

中本 知里

• tatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:57:33.0

こちらのお店はカットとカラーをしても時間がかからないところがいいです。
    そして最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくれます。

tato様

この後はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:02.0

いつも要望に合ったスタイルに仕上げて下さいます。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、自分でも簡単にできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^♪
    また宜しくお願いいたします。

megumi様

今回のスタイルもとても可愛くてお似合いでした^^♪
    スタイリングしやすかったとのことでよかったですー!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました^^
    スパもお喜びいただけて嬉しいです!
    megumi様の大切な髪の毛を
    お任せいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー