優しい言葉がけをして下さり、リラックスして切ってもらうことが出来ました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント
アサミンさん
先日は御来店頂き有り難うございました。
優しい言葉がけで、リラックス出来たと言って貰えて嬉しです。
その後のヘアスタイル等はいかがですか?
扱いやすいと感じて貰えたら嬉しです。
何かわからない事などありましたら気軽にご連絡してくださいね♪
次回もアサミンさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
井上辰則
細かい注文にも、生え癖のある髪についても色々と一緒に考えながらカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。カラーもイメージ通りの色になって大大大満足です。また、お願いしたいです。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
のんさん
先日は御来店頂き有り難うございました。
満足のいく仕上がりと言って頂き有り難うございます。
その後のヘアセットはいかがですか?
前髪も扱いやすく、セットしやすいと嬉しいです。
カラーもイメージ通りで、大満足と喜んで貰えて本当に嬉しいです。
次回ものんさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
井上辰則
綺麗な色に染めていただき、悩みの前髪分かれる癖も直して頂き満足です。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
りえさん
先日は御来店頂き有難うございました。
綺麗な髪色と悩みの前髪の癖も直して満足と喜んで貰えて嬉しです。
こちらこそ有り難うございました。
何かわからない事がありましたら気軽にご連絡してくださいね♪
井上辰則
年齢を気にしない位、かわいく仕上げてくださり、本当に満足しております。ありがとうございました。いつもながら、手際も良く、シャンプーをしてもらっている時は気持ち良すぎて、つい寝てしまいます。また次もよろしくお願いします。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
ちかこさん
こんにちはいつもご来店頂きありがとうございました
そしてうれしいお言葉ありがとうございます
またなにかありましたらお気軽におっしゃってください
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^ ^)
晴間恵理香
ボサボサで傷んでいる髪をどうにもできなくなりお邪魔しました。店内は居心地が良くてウトウト、サラサラヘアになりカットの仕上がりも大満足。帰りはルンルンでした。
料金も良心的でありがたいです。またお願いします。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
ちい様様
先日は数ある美容室の中、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!
少し切っただけでもすっきりしましたね♪
巻いたスタイルもとてもお似合いでしたので、
ぜひお時間があるときお家でもやってみてください(*^^*)
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
中本 知里
施術前にうねり具合なども考慮して、スタイルを一緒に決めて頂きました。施術も丁寧でした。
手触りも良くなり、満足しています。どうもありがとうございました(^^)
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
あずさん
こんにちは
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
そしてうれいしいお言葉ありがとうございます
お客様の髪の毛が綺麗になりわたしもとてもうれしいです(^ ^)
またのご来店こころよりお待ちしております(^ ^)
晴間恵理香
久しぶりのカット&パーマでしたが、イメージしてた感じになりました☆
ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
またお願いします!!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
キッド様
いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いで可愛かったです♪
いつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます(o^^o)
中本 知里
今回もサラサラの満足いくスタイルにしてもらえて好評でした!ありがとうございました、またお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
まるこさん
先日は御来店頂き有り難うございました。
今回もサラサラんで満足いくスタイルで好評でした。と言って頂き本当に嬉しいです。
次回もまるこさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
井上辰則
仕上がり大満足です^ ^
みやびさん
先日は御来店頂き有り難うございました。
仕上がり大満足と喜んで貰えて嬉しです。
次回もみやびさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
井上辰則
いつもお任せで いい感じにカットありがとうございます。
前にかけたデジタルパーマが長持ちして髪が落ち着いています。
シャンプーもマッサージも力加減がよくて最高です。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
やま様
パーマいい感じに残ってましたね♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(o^^o)
去年は大切な髪の毛をお任せいただき、
誠にありがとうございました!
2024年も是非よろしくお願いいたします(o^^o)
中本 知里
1週間前に縮毛矯正とカット、そして今回カラーをして頂いて、どれも満足に仕上げて頂きました。
施術時間も予定時間内に丁寧に仕上げて下さり、適度な会話も盛り込んでくださるのであっという間に時間が過ぎてリラックスしておまかせできます。
次回もまたお願いしたいと思います。
【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900
まっちゃん様
私の方こそ、楽しくお話しさせていただきまして
ありがとうございます(o^^o)
年末年始に大切な髪の毛をお任せいただき、
誠にありがとうございました!
2024年も是非よろしくお願いいたします(o^^o)
中本 知里
私は人見知りでお話するのが苦手なのを察してくださったのか黙々ととても丁寧に施術して頂きかつ、静かな中でも決して居心地が悪くならないように適度に施術の工程の声掛けをして下さったり気遣いも素敵だなぁと思いました。
カラーも周りの方に綺麗な色ねと褒めて頂きました!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
はーちゃん様
先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!
お色、とてもお似合いでした(*^^*)
傷んでるところもカットできてよかったです♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
中本 知里
ヘッドマッサージとっても気持ち良かったです。
kei様
お家でのスタイリングなどは難しくないでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
中本 知里
前髪や顔まわりのクセ毛を
いつも通り手早く希望通りに仕上げて下さいました
頭皮マッサージもリラックスできました
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900
パクチーさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
そしてうれしいお言葉ありがとうございます
またのご来店こころよりお待ちしております 晴間恵理香
悩みながら行っても
いつも的確アドバイスもらっています。
今年もよろしくお願いしまーす。
もぐさん
こんにちはいつもありがとうございます
そしていつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*) 晴間
カット&カラーを、お願いしました。
白髪が、すごく気になっていて、きれいに染まるけど、明るい色で、お願いしました。
すごく満足しています。
カットも、イメージ通りだし、家に帰ってからも、濡れた髪の毛の、ドライヤー、ブローしやすく、満足しています。
男性でしたが、優しい接客で、安心できる時間でした。
きみえちゃん
先日は御来店頂き有難うございます。
白髪染めとカット色も凄く満足してもらい嬉しです。
カットも扱いやすくイメージ通りと喜んでいただけて本当に嬉しいです。
安心できる時間と言って頂き有難うございます。
井上辰則
希望通りの出来上がりに満足してます。
施術時間も短く、スマートに仕上げてくれます。
りえ様、いつも御指名誠に有難う御座います
この度は、久しぶりのパーマをお任せ頂きました
随分雰囲気も変わって、大変お似合いでした
また、春に向けていろいろな
ヘアスタイルにして行きましょう
お忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました
西村祐加
今年最後に綺麗にしてもらえて
気持ちよく年越しが出来そうです♪
毎回シャンプーとマッサージが
気持ちよくお話も楽しくて
あっとゆーまに時間が過ぎてます(^.^)
来年もよろしくお願いします>^_^<
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
ゆうこさん
こんにちは
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも的確にこうしたい!と教えてくださってありがとうございます
またとても楽しい時間をいつもありがとうございます
またのご来店お待ちしております(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
晴間恵理香
2回目の来店でした今回も理想のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
のりちゃんさん
先日は御来店頂き有難うございました。
理想のスタイルにと喜んで貰えて本当に嬉しです。
次回ものりちゃんさんにお会い出来る日えを楽しみにしてます。
井上辰則
軽く希望を言っただけですごくいい色にしてくださってありがとうございました!
会話も楽しくてあっという間でした!
もみじ様
可愛い色になってよかったです^^
とってもお似合いでした。
この度はお忙しい中口コミ投稿
堀田梨裟
希望通りのカラーになって嬉しいです!
丁寧に説明していただきありがとうございます!
トラさん
先日は御来店頂きありがとうございました♪
希望通りのカラーになったと言って頂き有難うございます♪
丁寧な説明と言ってもらえて嬉しいです♪これからも丁寧な接客説明を心がけて、もっと喜んでいただけるよう勉強していきます。
井上辰則
12月末までに白髪染めできて良かったです。
今回もきれいに仕上げて頂き満足してます。
来年もよろしくお願いします(^-^)
なおちゃん様
年内にご来店いただけてよかっです♪
いつも楽しくお話しさせていただき、
ありがとうございます(*^◯^*)
今年も1年、大切な髪の毛をお任せいただき、
誠にありがとうございました!
来年も是非よろしくお願いいたします(o^^o)
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
中本 知里
いつも要望通りのヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです。トリートメントもツヤツヤで気分が上がります。
話も楽しく時間があっという間でリフレッシュになってます。近頃年齢的なものもあるのか色々な所の凝りがひどいので、ヘッドスパとっても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
ぐぅちゃん様
ご来店いただいた日は、
アクシデントがあり申し訳ありませんでした(>人<;)
前回に引き続き、お色とてもかわいかったです~♪
いつも楽しくお話しさせていただき、
ありがとうございます(*^◯^*)
今年も1年、大切な髪の毛をお任せいただき、
誠にありがとうございました!
来年も是非よろしくお願いいたします(o^^o)
誕生日月のクーポンを
使って予約しました。
髪の補修のトリートメントを
して下さって、
仕上がりも満足です。
また、同じ美容師さんに
お願いしたいです。
ごっちん様、いつも御指名誠に有り難う御座います
お誕生日おめでとう御座います!!
今年もごっちん様にとって幸せな一年でありますように^ ^
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
西村祐加
とっても綺麗な色に仕上がって満足満足です!!
ありがとうございました!!!
Natumiii様
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
この後はお忙しい中口コミ投稿
堀田梨裟
インナーカラーをしてもらい、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
かなえさん
先日は御来店頂きありがとうございました♪
長時間本当にありがとうございます♪
インナーカラーもとても素敵な仕上がりと喜んで頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそ又かなえさんにお会い出来る日を楽しみにしてます^ ^
井上辰則
悩んでいたクセ毛もキレイに直って嬉しかったです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
葵さん
こんにちはこの度はご来店頂きありがとうございました
そしてお客様のお手入れが楽になり私も嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) 晴間
お店に行かせていただいた日からの口コミ投稿が遅れてしまって大変申し訳ありません。先日もどうもありがとうございました。あれから髪色、仕上げていただいた色で良い感じに保ってくれてます(*^^*)♪素人感覚で分かりにくいイメージでの伝え方もいつもよく汲み取って施行してくださるので、さすがプロだなと思います。今後も楽しみにしてます♪またよろしくお願いします。
【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900
いけちゃん様
髪色とってもお似合いでした!
また色々カラー挑戦してみてください。
この度はお忙しい中口コミ投稿
堀田梨裟
サラッサラになって綺麗な色で
とてもお気に入りです!
カット、カラー、縮毛矯正
A.さん
先日は御来店頂きありがとうございました♪
髪質もサラサラになって綺麗な色と、喜んで頂き本当に嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるよう日々勉強して行きますね^ ^
井上辰則
今回はバッサリ切って頂きました!
いつも曖昧でよく分からない注文なのにも関わらずドンピシャな仕上がりで感動します!
お話も楽しいですし、あっという間です!
家族にとても好評で、、いい気分で年末年始迎えれます♪
料金も仕上がりも雰囲気もすごくいいです!
また来年からもお願いします!
あいかさん、
こんにちはいつもご来店頂きありがとうございます
私も楽しいお時間をありがとうございました
そしてとても似合ってらっしゃいました(*^^*)
バッサリイメチェン可愛かったです(*^^*)
いつもお客様の可愛いお人柄に癒されております(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*) 晴間
オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー