4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)  >

hair make Rallis 【ラリス】

ヘアメイク ラリス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家998-8
  • 東加古川イオンすぐ近く TEL 079-498-2385 Cafeのような寛げるサロン☆
    4.2

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:30.0

初めて来店しました。
    最初から最後までみなさん素敵な接客をしてくれました。
    私が伝えた「こんなカラーがしたいんです」という漠然とした要望に応えていただき、とっても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【個室ヘッドスパルーム】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ\11500~

hair make Rallis 【ラリス】からの返信コメント

ゆき様
    ヘッドスパもカラーも満足頂けて良かったです。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当kana

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:27.0

良かったです。

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\8500~

みや様、この度はご来店頂きありがとうございました!!

良かったとの事で嬉しく思います!

また何か気になるとこ等々ございましたら、是非ご相談ください。

担当スタイリスト   MIKI

• Tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:45.0

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、綺麗に染めて下さって、トリートメントもさらさらになってめっちゃ満足です!

【YU限定】オーガニックカラー+ケアトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです、お家でのケアも一緒にしていただけるよりトリートメントのもちがよくなるので是非やってみてください(*'▽')

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト YU

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:59.0

小6の息子のカットをしていただきました。
    本人も気にいったようで大変喜んでいました。
    また次回もお願いします^_^

るんるん様

お母様のご要望も有りながら、息子様の今後伸ばしていきたいとゆうご要望を配慮してカットさせて頂きましたが、ご本人様が気に入って頂けたのは嬉しく思います(^^)

これから中学に入ってからやってみたいヘアスタイルが出てくると思いますので、その際は色々ご相談してくださいね!どんどんオシャレな髪型にチャレンジしていきましょうね♪

Yossyより

• みのるふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:38:59.0

親身になってカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!また、シャンプーが選べるのがとても新鮮でよかったです。色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\7700~

みのるふ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

少しイメージも変わる感じで軽くなりましたね(^^♪

またなにかあれ是非ご相談くださいませ♪

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:56.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、理解した上で、カラー、カットのアドバイスを丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです!

みかん様、この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも満足との事で嬉しく思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   MIKI

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:01.0

いつも丁寧にカットしてくださります(*^^*)
    お話もしっかり聴いてくださり、いつもカットしにいくのが楽しみです!次もよろしくお願いいたします!

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お子様が可愛すぎていつも癒されます!
    ゲームの事も勉強になりました(笑)

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-19 06:36:18.0

ヘッドスパとカットでとても、スッキリしました。

まゆみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

なかなかご予約が取れず申し訳ございませんでした!
    またのご予約楽しみにお待ちいたしております(^^♪

いつも口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト   MIKI

• キヨママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:43:14.0

娘の同窓会の為にセットの予約しました。
    写真を見せたそうですか、思っていたのと違いました。
    ガチガチに固められ、頭のテッペンは膨らみを出していました。よく分からない所から髪が出ていたりと1度帰宅し修正しました。最近は、ナチュラルで膨らみを出している人はあまりいません。指名までして、プラスお金を出しましたが私でも出来る感じでよくありませんでした。もう少し、最近の髪型の勉強をしてほしいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました。

写真のスタイルのように緩くナチュラルにまとめさせて頂き、娘様から引き出してほしいと言われた所をひきださせて頂きました。
    パールの位置も娘様と相談し、見てもらいながら差しなおし、いい感じと言われた位置でつけさせて頂きました。

夜まで巻き仕上げが持つようにハーフアップの毛先はかるくスプレーさせて頂き、表面に関しては、娘様があほ毛が気になるとのことだったので、艶出しスプレーで艶感をだしながら抑え、それをもたせるためにスプレーで固めさせていただきました。

娘様に色々お伺いしながらヘアセットさせて頂きましたが、お母様のご希望、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:53:17.0

娘のカットでお世話になりました。
    傷んだ部分と全体的な形と量の調整をお願いしたところ、希望通りにカットしていただきました。
    最後に少し毛先を巻いてスタイリングもしてもらったことで、一日中ご機嫌でした!またお願いしたいです。

bell様、ご来店いただきありがとうございます!

娘様もご機嫌だったとの事で嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• kanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:59:49.0

ボブにむけて伸ばしながら髪質改善もして
    念願のパーマをかけれたらいいなぁ…
    丁寧に説明して頂き感謝です。

【4weekホームケア付♪】カラー+カット+最高級グローバルミルボンTR\12500

kanae様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    くちこみありがとうございます。
    念願のパーマがかけられるようになるまで、頑張ってのばしましょう!
    カラーのピンクベージュも柔らかいお色でお似合いでしたね!
    次はお色の変化をつけて飽きずに伸ばして頂けるようご提案させていただきます。

Ownerstylist Manami

[投稿日] 2023-10-29 08:29:03.0

カット、スパでスッキリしました。

まゆみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

スッキリとのことで嬉しく思います!!

担当スタイリスト   MIKI

• 花さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:55:21.0

娘と私がカットしました
    とても仕上がりもよく楽しくお話もできてよかったです!

花様、お二人様でご来店頂きありがとうございました!

めちゃくちゃかわいくなりましたね!

お二人様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  KANA MIKI

• 大ブタ母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:27:40.0

ネットで検索して、スタイリストさん、お店の雰囲気等すごく良さそうだなと思い、初めて来店させて頂きました。
    自分が希望した髪型になったし、スタイリングのアドバイスも頂き実践するようにしています。また来店させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

大ブタ母ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

またなにかありましたら是非ご相談くださいませ!

担当スタイリスト   MIKI

• まーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:18.0

親切な対応で髪型も安心してお任せできました。手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

まーたん様

バッサリとカットさせていただきましたが、スタイルはいかがですか?
    スタイリングや、気になるところあればおっしゃってくださいね、

口コミありがとうございます。

担当者 KANA

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:30.0

今回も楽しくお話しさせていただいて、リラックスして過ごせました。いつもありがとうございます。髪色は上部を少し明るめにしてくださり、素敵な色で気に入っています。
    量も長さも希望通りにしていただいて、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

mari様
    口コミありがとうございます。

髪色少し明るくなり少し雰囲気が変わりましたね(^^)
    いつも楽しくお話しができてmari様から良き時間すごさせてもらってます。
    次回のご来店心より、お待ちしております。

担当者 KANA

• こりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:00:40.0

引越しして片道1時間になってしまいましたが、それでも通いたいと思えるサロンさんです
    いつもすごく賑わっていて、人気だなーと思ってます

こりら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

片道一時間!!!!!!!
    そんな遠いところからありがとうございます!!

また何かございましたら是非ご相談ください♪

担当スタイリスト   MIKI

• のん&ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:22.0

今回もありがとうございました。セット頑張ってやってみます。

【話題のN.ミニサイズ付★】カット+カラー+選べるN.オイルorバーム\9600~

のん&ゆう様

返信遅くなりましたm(_ _)m
    いつも娘様と一緒にご来店頂きましてありがとうございます!
    お勧めしたくびれスタイルを頑張ってセットして頂けてる事、嬉しく思います♪
    これからもやってみたい髪型がありましたら、どんどんトライして行きましょうね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

Yossy

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:37:26.0

お世話になります。
    ハイライトカラーをしていただきました。
    今までにした事がない色で、イメチェン出来て満足しています。ありがとうございました^_^

ネット予約が×は是非☆079-498-2385☆当店にTELをお願いします☆

[施術メニュー] その他

るんるん様

色々提案させてもらってからの、ハイライトのチャレンジは気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後色の褪色などで気になる点などありましたら遠慮なく相談して下さいね!
    また色々とやってみたいヘアスタイルがありましたらチャレンジして行けると良いですね♪
    次回のご来店もお待ちしてますおります!

Yossy

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:42.0

まとまりにくい髪型がだいぶまとまるようになり、快適になりました!色も気に入っています。いつもありがとうございます。

みん様

嬉しい口コミもして頂きまして誠にありがとうございます!
    気になる悩みが少しでも解消されると気分が変わってリフレッシュ出来ますよね♪
    またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なく相談して下さいね。

Yossy

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:51:38.0

いつも素敵な髪型にしてもらって、ありがとうございます。
    また、行かせてもらいます。

あゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    バッサリカットでイメージチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした!

• デイシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:21:47.0

雰囲気は素晴らしく、スタッフは素晴らしかったです。彼女は私の頭皮をケアし、私の質問にすべて答えてくれました。素晴らしい経験!間違いなくお勧めします。

美巡かっさで行う炭酸リンパヘッドスパリラクゼーションコース80min◆¥6000

デイシャ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうござます、満足して頂けて良かったです。

気になることやお悩みありましたら、お気軽にお聞きください(*'▽')

担当スタイリスト YU

• デイシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:24.0

ケアが良かったです。スタイリストがよく説明しながらスパをやっていきました。うれしいです。

デイシャ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お家でのケアもしっかりして頂くとよりよくなりますので是非お試しください。

スパも続けて頂くと頭皮環境改善にもつながるのでまたお時間ある際はご来店お待ちしています♪

担当スタイリスト YU

• のん&ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:46:37.0

娘の終始お喋りに付き合って頂きありがとうございます。本人も気にってます。

のん&ゆう様

嬉しい口コミもして頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも可愛い娘様とお話ししながらの施術はYossyも楽しくさせてもらえてます(^-^)♪
    親子でご利用頂きまして嬉しく思います(^^)
    次はお母様ですね!ご来店もお待ちしております☆

Yossy

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:51:28.0

初めて来店させていただきましたが、素敵に仕上げていただきました。髪色が落ち着き、大変満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に説明してもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、来店したいと思います。

みー様

数ある美容室の中ラリスを選んでご来店頂きましてありがとうございました!

Yossy

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:54:05.0

縮毛矯正を全体にしました。髪が痛まないように、前処理をしっかりしていただきましたので、施術後も痛みがなく、とてもよかったです。また、お願いします。

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\14500~

さおちゃん様

[投稿日] 2023-09-04 16:50:15.0

ヘッドスパでスッキリしました。
    定期的に通えるので、ありがたいです。

まゆみちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます(^_^)

定期的にスパもされているので、頭皮の状態もいいですね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 KANA

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:26:20.0

久しぶりにベッドスパに行きました♪
    マッサージ中はやっぱり気持ち良く、頭皮もスッキリしました!
    トリートメントもしたのでパサついてた毛先がまとまってサラサラになりました。
    定期的にいけたらなと思います。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございます♪

お疲れがたまった時でもいいのでぜひ自分へのご褒美としてお越しください!
    定期的にスパしていただくと頭皮環境の改善されます。

お家でのケアもしていただけるとサラサラを持続させることできますのでお家でのケアもしてみてください♪

担当スタイリスト YU

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:02.0

いつもキャラが濃いの息子の髪を優しくお話聞いてくれながら切ってくれて、本当にありがとうございます(*^^*)スタッフみなさんとても優しいので、安心してリラックスして髪を子供とカットしにいけます!
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

なお様いつもご来店ありがとうございます!
    お子様がかわいくて癒されます!
    またのお越しを楽しみにしてます!

担当スタイリスト   MIKI

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:14.0

カット+カラー+トリートメントで伺いました。
    今回のカラーは新色を提案していただいて、とても気に入ってます。次回はデジタルパーマでお世話になります。

こうちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は秋のオススメのカラー、マロンブラウンにさせて頂き、とても素敵なお色になりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!
    またカラーは季節に合わせたお色をご提案させて頂きますね
    次は久々のパーマ、楽しみにお待ち致しております。

owner stylist Manami

ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー