4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロイズ 自由が丘(Roys)  >

Roys 自由が丘 【ロイズ】

ロイズ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-9 2F
  • 自由が丘駅「南口」徒歩1分 【オーガニックカラー/30.40.代女性に人気】

しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:30:04.0

初めて予約させていただきましたが、素敵に仕上げてくださいました。どのようなカラーにするか迷っていましたが、親身になって考えてくださり嬉しかったです。美容師の方も明るく、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【冬の高保湿ケア】カット+オーガニックカラー+フローディアTR \15000

しおりん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    人生初めてのカラーを担当させて頂き光栄です。
    とてもカラーリングをすることを楽しみにされていて、でも少し不安で、、という気持ちに応えたい!と思い出来るだけイメージが共有出来るようにカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり、とてもしおりん様にお似合いでした。
    また、カットもいつもと同じようで少し私なりに生えぐせや、髪質、骨格にに合わせて切らせて頂きました。
    少しでもお手入れし易く改善されてると良いなと思っております。
    4月迄のフリータイムを存分に楽しんでお過ごしください。またお仕事始まる前には髪を整えに来て頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-16 05:37:23.0

いつもヘアースタイルのアドバイス有り難うございます
    上手くいくように頑張ります
    沖縄を満喫できたら良いんですがどちらのドレスを着るかどうかですね

カット&オーガニックカラー&フローディアシステムトリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:21.0

ヘッドスパが最高に気持ちがいいです。頭皮もスッキリしますが頭も軽く髪の毛もサラサラになるので心身共に大好きなメニューの一つです。仕上がりもバッチリでした!

[投稿日] 2024-03-22 18:26:30.0

今回のカットは希望よりも短くなったかなと思ったのですが、日にちが経つにつれ丁度良くなりました。
    カラーも満足です。周りからも褒められました。いつも丁寧な接客でとても居心地がいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しカットが短く感じられたとのこと、カウンセリングを大切にしてご希望の細かい部分まで満足していただけるように努力してまいります。

周りの方から評判がいいというのは励みになります。

喜んでいただけていることに満足せず、もっと最高のスタイルを追求していきます!

ですので、髪について思うことをなんでもお話しくださいね^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

roys自由が丘 西山直之

[投稿日] 2024-03-15 20:52:23.0

今日は大人のまとまりで気分がまた違った感じでした
    あれくらいの方がやりやすいかも明日から挑戦してみます
    今日も色々とお話ししてしまったけど私はやはり自分らしく生きていくような気がします
    来月15日結構予約入っててびっくり
    でもちゃんと入れました
    また宜しくお願いします

佐代子様

先日のご来店もありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアアイロンの入れ方を変えるとスタイルも変化していろいろ楽しめると思います。

またレクチャーさせていただきます^ ^

いつもいろいろお話しいただき、楽しく聞かせていただいています。

Roys自由が丘 西山直之

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:11.0

カラーは白髪も綺麗に染まり全体的に春を感じる色に仕上げていただきました。気に入りました。
    カットはもぅ本当にどうしたら良いのか分からない気持ちを伝え(伝えやすい人柄でしたので…)まとまる素敵なヘアスタイルになりました。ブローをしなくでもたた乾かすだけで大丈夫なので助かります。
    配慮のある接客、薬剤や髪の毛の知識や提案、乾かし方のコツ、飲み物サービスのシステム等、気持ちが和らぐ時間を美容室で過ごせました。またよろしくお願いします。

【2月限定】カット+オーガニックカラー \16500→\10000

もーちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります^ ^

ヘアスタイルのことって伝えるの難しいですよね。

どういった内容でも大丈夫なので情報として伝えていただけることがありがたいです。

カット、カラーとも気に入っていただけたのがわかる口コミでとても嬉しかったです。

そして、Roysのこだわっている部分など褒めていただけたのもやってきてよかったなと思えました。

これからもできるだけ手のかからない素敵なヘアスタイルを作らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 13:53:57.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    こちらのカラーは色抜けしない感じで、次回までキレイな色が続いています。
    カット技術も信頼できるので、お任せです。

先日もご来店ありがとうございました。

そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけているのが確認できてとても嬉しく思っております^ ^

褪色しにくい、また少し褪色してきてもいい色が続くというのはヘアカラーにおいてとても価値のあることだと思います。

髪質によっても多少違いますが、できるだけ長く保つカラーを心がけて薬剤を選定、施術していますので色味を変えても続けられるように研究していきます。

これからも喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• おりけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:02:54.0

いつもお世話になってます。
    髪の状態を把握して頂いているので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

おりけい様。

先日のご来店もありがとうございました。

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます。

安心してお任せいただけるようになってよかったです^ ^

気にされている部分などお伝えくださっているので、長さや重さの調整などしやすく助かっております。

またリラックスできているのが確認できて仕事の励みになります。

これからもしっかりいい施術、接客をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 09:07:54.0

いつも素敵なスタイリングで昨日
    ランチも一味美味しかったです
    ヘッドスパが気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました
    リラックスしちゃいました
    スタッフさんがいつまでも手を振ってくれて嬉しくって
    有り難う
    また来月宜しくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスタイリング気に入っていただけて何よりです^ ^

ヘッドスパ気持ちいいですよねー。

自分もやってもらいたいくらいです笑

お疲れになったらいつものメニューにヘッドスパをまたぜひ追加してください。

Roys自由が丘 西山直之

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:06.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    カットの仕上がりも満足です。
    また伺います。

ひろ様
    ひろ様の担当をさせて頂き4回目となりました。続けて通って頂けてること嬉しく思っております。回数を重ねる度に よりひろ様の髪質や普段のお手入れ、好みや、理想などなど把握させて頂けることも多く、ひろ様により気に入って頂けるヘアスタイルをご提案出来るかと思っておりたす。
    前回より今回、今回より次回と気にいって頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ロイズ自由が丘 カオリ

• ナオミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:03.0

今回もまた、ズボラな私でも、まとまりやすく仕上げていただき、ありがとうございます。あれ、髪切ったの?カワイーと、周りからも好評です。似合うようにしてほしいというざっくりオーダーに対応してもらえます。ありがとうございました!

【2回目限定】カット+オーガニックカラー \16500→\11500

ナオミさん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

まわりの方から可愛いと言われるのが1番ですね!

再現しやすく、ある程度のスタイリングで作れるスタイルを大事に考えて作っているので、そういった部分も伝わっていてよかったです^ ^

ざっくりオーダーにこれからもお応えしていきますので、気になる雰囲気などありましたらまたご相談ください。

Roys自由が丘 西山直之

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:12.0

前髪カットで伺いました。話を聞きながらちょうど良い感じに仕上げてくださいました。また、ホームケアのお話も色々ありがとうございました。早速使っています!

cocoa様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪カットでの口コミ大変うれしいです。

お顔の雰囲気を決める大事な部分なので、こだわりを持って切らせていただきました。

喜んでいただけてよかったです^ ^

シャンプーやトリートメントなどホームケアのお話もたくさんさせていただきました。

なかなかしっくりくるモノを見つけるのは難しいと思いますが少しでも参考になっていれば幸いです。

そして、ぜひ他のメニューでもご来店ください。

今度はヘアスタイルから喜んでいただけるものを作ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:31:44.0

2回目の利用です。今回もトリートメント付きのカット&オーガニックカラーでお願いしました。
    丁寧な接客とカットの技術は時間が経ってもスタイリングしやすいので安心してお任せ出来ます。
    次回は艶カラーをしてみたいです。また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+オーガニックカラー+5ステップTR\19800→\13500

sei様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そして、今回も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタイリングしやすいというコメントを見てとても嬉しいかぎりです。

再現性は自分のスタイル作りの中でも大事にしてこだわっている部分なので実感していただくことができてよかったです。

次回は艶カラーのご説明等もさせていただきますね。

またいろいろお話しも聞かせてください^ ^

こちらこそ次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• ココア猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:24:02.0

久々に短い髪型にしようと思って伺いました。
    スタイルについて、丁寧にアドバイス頂き、ボブカットにして頂きました。
    希望どおりのイメージで、自分でも手入れがしやすく大満足です。

カット+marbb (マイクロバブル) \9350→\6000

ココア猫様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットを任せていただき、ご期待に応えられて大変嬉しく思っております。

その後ご自分でも扱いやすさを実感していただけているのを確認できて安心しております。

とてもお似合いでしたね^ ^

サイクルは1ヶ月半~2ヶ月くらいだと思いますので、そのくらいを目処にスタイルが作りにくくなったらまたご来店ください。

その時にまたヘアスタイルがどうだったか聞かせていただければ幸いです。

Roys自由が丘 西山直之

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:33.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なサロンで楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    髪にやさしいオーガニックにこだわってらっしゃり、仕上がりも理想通りでとても綺麗で大満足です*
    お喋りも楽しませていただきました♪
    お土産までいただいてありがとうございました*
    次は、カットもお願いいたします(*^^*)

【12月限定】オーガニックカラー+5ステップトリートメント\12100→\8000

りちゃ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

クリスマスのご来店と言うことで毎年シークレットでプチプレゼント差し上げているタイミングでした。

喜んでいただけてよかったです^ ^

また、今回はオーガニックカラーと5ステップトリートメントということで細かい説明などもしっかり聞いていくださりありがとうございました。

キレイなカラーでいい仕上がりでしたね^ ^

お話も少々盛り上がってしまいましたね笑

また聞かせてください。

次回のカットもぜひお任せください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:12.0

初めての利用で少し不安でしたが、店内もとても居心地が良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    色々相談に乗ってくださったり、ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思います。

カット+フローディアシステムトリートメント \14300→\8000

あお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室、緊張しますよね。お客様も美容師もお互いによりイメージを共有出来るように初めてのご来店時には特にカウンセリングをしっかりとさせて頂いてます。
    あお様の希望に近い仕上がりがご提案できたようで私も嬉しく思っています。2回目、3回目とご来店回数を重ねていく度にもっともっと髪質やあお様のライフスタイルを踏まえて満足度の高いヘアスタイルをご提案出来るかと思っております。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:14:47.0

今日も綺麗に仕上がってディナーにピッタリです
    大人の雰囲気スタイルと言われました
    ステーキ屋もきになります
    今年も何かとお世話になりました
    なりっぱなしすみません
    来年もよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ステキなディナーのお役に立てて何よりです^ ^

またヘアスタイルご相談ください。

そして今年も1年ありがとうございました。

来年のご来店も心よりお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• おりけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:44.0

とても落ち着いた雰囲気でいつもお世話になっています。
    カラーもカットも安心してお任せできるのでストレスなくお願いできます。

カット&オーガニックカラー

おりけい様。

先日もご来店ありがとうございました。

そして、高評価の口コミ本当にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているのを確認できて大変嬉しく思っております。

これからもご期待に応えられるように技術、サービスを向上させて満足いく仕上がりを続けていけるように努力していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-04 17:04:57.0

今まで10年以上同じ美容院に通っていたのですが、ヘアスタイルや新しいカラー等にしたくて口コミも参考にこちらのサロンにたどり着きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、半個室のように区切られていてディスプレイ等センス良く、とても居心地の良いサロンでした。
    こちらの要望も取り入れつつ、似合うスタイルやカラーの色や手入れのしやすいスタイルを提案して頂きお任せでお願いいたしました。
    また、5ステップトリートメントは2回ほどスチームを当てて頂きこんなに気持ちのいいトリートメントは初めてで、これはくせになりそうです。
    年末の予約も早速お願いしました。次回もよろしくお願いします。

【11月限定】カット+オーガニックカラー+5ステップTR \19800→\12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてうれしい口コミ本当にありがとうございます。

新しい雰囲気を望まれてということで、より一層スタイル作りに気持ちが入りました。

口コミを拝見して、気に入っていただけたのが伝わりとても嬉しくなりました。

トリートメントの時に使用するナノスチームは細胞の中に入っていけるサイズまで水分を分解してトリートメントの吸収を上げてくれる、美顔器などにも使用されるマシンなのでお肌にもとてもいい効果があるんです^ ^

気持ちよくて自分もこっそり顔にかけたりしています笑

サロンのこともいろいろお褒めいただき、細部までこれからもこだわっていこうと思えました。

Roys自由が丘 西山直之

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:56.0

パーマをかけた1週間後にカラーをお願いしました。髪の毛の痛みもなく、とても素敵にしていただきました。次回もお願いしようと思います。

キミ様。

先日のご来店誠にありがとうございました。

そして、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

パーマの雰囲気もキープされていて安心いたしました。

カラーリングもオーガニックが配合されており、ダメージを感じることなく仕上がりスタイルに馴染んでくれていい感じでしたね^ ^

乾燥しやすいシーズンになりますので、オイルなどで保湿して仕上がりをキープできるようにケアしてあげてください。

Roys自由が丘 西山直之

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:51.0

お店の雰囲気もよくゆっくり過ごす事ができました。
    抽象的なイメージでも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    個人的にシャンプーが気持ちよく、髪もサラサラになるので気に入っています!

カット&ダメージレスデジタルパーマ

りさ様
    先日は2回目のご来店有難うございました。
    デジタルパーマ気に入った頂けて嬉しいです。
    今回は長さも10センチ以上切り、レイヤーも入れて、更にパーマとフルチェンジさせて頂きました。
    エアリーな柔らかい印象になりとてもお似合いでした、
    また、シャンプーをお褒め頂き嬉しいです。
    シャンプーは美容師の基本の基でとても大切に意識してシャンプーをさせて頂いているので誉めて頂けると嬉しいです。
    最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

ロイズ自由が丘 カオリ

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:07:19.0

甥っ子の結婚式も無事に終わりました^^
    お陰様でカラー、カット、ともに綺麗に保てています。
    年内に時間をつくってまた伺いたいと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします☆

ゆぅ様
    いつもご来店有難う御座います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    結婚式、無事にヘアスタイルか整えられたようで良かったです。
    切りっぱなしのボブスタイルはやはり1番スタイリングか簡単でオシャレに見えますよね。
    年内、忙しいかと思いますがご予約頂けること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 08:14:45.0

ちょっと大人のムードでカッコいいスタイル
    写メを、見せてみんなに素敵な感じと言われましたよ
    沖縄旅行も楽しそうでもっと話し聞きたかったです
    いつも愚痴昨日は特に愚痴だらけでした
    聞いてもらってすみません
    セットの時はまた宜しくお願い致します

カット&ミックスオーガニックカラー&ホームケア付き10Stpトリートメント

先日もご来店ありがとうございました。

いつもうれしい口コミ感謝しております。

今回も喜んでいただけてよかったです^ ^

スタイリングのやり方もいろいろありますので、またレクチャーさせていただきますね。

そして、いつもお話も楽しく聞かせていただいております。

Roys自由が丘 西山直之

• ナオミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:27.0

ふらりと伺いましたが、とても経験と技のある方に切っていただき、、、やっと見つけた!と思いました。また、よろしくお願いいたします。

【10月限定】カット+オーガニックカラー \16500→\10000

ナオミさん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、うれしい高評価な口コミ誠にありがとうございます。

見つけた!と思ってもらえる施術ができてすごくうれしいです^ ^

今回はアゴ下くらいで切りっぱなしめに揃えさせていただき、もともと入っていたレイヤーを活かすようにカットさせていただきました。

コテを少し使って仕上げさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングの参考にしていただければと思います。

カラーリングも少し明るめにしたので印象が軽い雰囲気になっていい感じでした。

お仕事忙しいとは思いますが、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 18:34:14.0

やっぱり美容院に行くと良いねーって言ってくれました
    帰り待ち合わせして新宿のイタリアンで食事しながら今日あった話をしてハワイの思い出話で盛り上がって楽しい1日になりました

いつも素敵に仕上げてくれて有り難うございます
    次回は沖縄の楽しい話を聞かせてください

先日もご来店ありがとうございました。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

まわりの方に褒められるとやっぱりうれしいですよね!

仕上げた自分としても口コミを見てニコニコしちゃいました笑

楽しい時間のお役にたててよかったです^ ^

次回は自分の夏休みのお話、ぜひ聞いてください。

楽しみにお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• ななさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:56.0

仕上がりまでとても早く済んだ感じがしました。新しいところは緊張もするものですが、気楽に過ごせて髪型も気に入りました。

カット \7700→\5000

なな様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、うれしい高評価な口コミ誠にありがとうございます。

気を張らずお過ごしいたたけたようで安心いたしました。

カットも鎖骨あたりでそろえさせていただき、扱いやすくなるように毛量等調整させていただきました。

喜んでいただけてうれしいです^ ^

仕上げた感じも自宅でスタイリングする時の参考にしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-19 11:04:55.0

今日も最高の出来です
    ランチをしに出かけました
    綺麗にスタイリングしてもらうと心も弾みます
    また来月もよろしくお願いします
    お休みに合わないように予約します

先日もご来店ありがとうございました。

いつもステキな口コミをくださり大変嬉しく思っております^ ^

ヘアスタイルがいい感じだと活動的になりますよね!

ステキです!!

次回も最高なスタイルと楽しいお話でいい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:18:15.0

いつも的確なアドバイスと癒しの時間をありがとうございます!今回もカラーの色味、カットの仕上がりともに大満足です。短時間で髪型のセットがキマるのは気持ちも上がりますし、嬉しいですね^^またよろしくお願いいたします。

ゆぅ様
    嬉しい口コミ投稿も忙しいなかありがとうございます、
    カラーは気にいって頂いてるピンクブラウンをベースに季節に合わせて色味を混ぜてゆぅ様の顔色に合うカラーにさせて頂きました。艶感がありお顔のトーンも明るく見えてお似合いでした。
    カットは今回はいつもより少し短くしてみましたが乾かすだけで上手くきまる髪型は忙しい朝には嬉しいですよね。
    喜んで頂けていて私も嬉しいです。
    次回は季節が大きく変わるタイミングですね。
    また可愛い色味を考えてお待ちしております。

ロイズ自由が丘 カオリ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:33:54.0

ショートボブ大変気に入りました!
    鏡の前で大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    弾んだ会話のキャッチボールをしてくださり
    カットしてる間も楽しかったです。
    有難うございました:)

カット \7700→\5000

なな様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

フロントにレイヤーの入ったショートボブすごくお似合いでした!

喜んでいただけてよかったです^ ^

自分もついつい会話を楽しませていただきました。

乾かし方である程度のクセは伸びてスタイルはまとまると思いますので、教えさせていただいた乾かし方を実践してみてください。

次回もステキなスタイル作らせていただきますので、ぜひご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 12:37:17.0

最高の仕上がりで大満足です
    あの後はせっかく綺麗に仕上げて頂いたのでスペインバルで
    食事をしましたー
    有難うございます
    またハワイ行った話しをしにいきます

カット&ダメージレスデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました。

そして、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ヘアスタイル決まっていると、やっぱりテンションあがりますよね!

気に入っていただけてよかったです^ ^

なかなか海外旅行に行く機会がないのでハワイのお話楽しみにしています。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Roys自由が丘 西山直之

ロイズ 自由が丘(Roys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー