いつも髪質に合った施術をしていただき大満足です。ベッドスパは頭皮をほぐされる感覚が気持ちよく、スッキリして良かったです。カットは髪質や癖のあるところを相談しながら髪型を決めていくので安心してお任せできます!セットの仕方のアドバイスが丁寧で自分で再現しやすいところがありがたいです。コテやアイロンのポイントを教えてくださるので毎回新しい自分にしてくれます!
【NEW】美髪にグレードアップ!艶サラ!髪質改善ブースター
カット、ヘッドスパ、その他
373様
ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです。
ヘアスタイルは同じカットでも、スタイリング材や分け目を変えたりするだけで全くちがうスタイルに見せることが出来て面白いですよね。ついつい いつも同じになりがちですが、意外と似合うポイントがいくつもあるので、それを沢山お伝え出来るように心がけております。
ロイズ自由が丘 カオリ
今日も素敵なスタイル気分上がります。
歯医者は担当を変えてもらえるように言いましたがどうなることやら
台北の角煮と蟹小籠包の、美味しい店はカオシュンと言う所です
ちまきも美味しいですが時間かかかるので最初に頼むと良いです
もし行けたら行って見て下さい
今日も楽しい時間をありがとうございました
また来月宜しくお願いします
カット&オーガニックカラー&フローディアシステムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
前髪をどうするべきかいつも悩ましいのですが、良い感じに仕上げていただけてありがたいです
おすすめいただいたシャンプーも感動の手触りでした!
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪はヘアスタイルを決めるとても重要なポイントなので喜んでいただけてよかったです。
お買い求めいただいたシャンプーとトリートメントですが、たくさんあるメーカーの中から自信をもって厳選して選んでおりますので髪質が上がっているのが確認できてよかったです^ ^
またヘアスタイルについてご相談させていただきますのでなんでも聞いてください。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
初めて伺いました。縮毛矯正でパサついていた髪がトリートメントとカットのお陰でツヤツヤになり手触りもよくなりました。ありがとうございました。また伺います!
【高保湿ケア】カット+オーガニックカラー+フローディアTR \15000
kuma様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の毛、サラサラ艶々に復活しましたね。私も嬉しく思っております。
推し活前のメンテナンスでしたが楽しい時間は過ごせましたか?
次回もお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
ロイズ自由が丘 カオリ
私は毛量が多い&くせ毛、その上優柔不断なのですが毎回施術前に時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
カットも私の顔の輪郭を見ながら長さを細かく調整してくださるので自分にあった長さも知ることができました。
いつもホントに綺麗にツヤツヤに仕上げてくださるので気持ちもリフレッシュできて「また明日から頑張ろう!」って気持ちになれる素敵なお店です。
なかなか時間が作れず、2ヶ月に一度とか定期的に来れないことが多い私に、担当スタイリストさんは間があいてしまっても大丈夫なように仕上げてくださいます!神です!
担当スタイリストさん、これからも娘共々よろしくお願いします!
カット&カラー
アッキー様
先日はご来店ありがとうございました。忙しい中の嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
髪型、今回も気に入って頂けていて、私もとても嬉しいです。
今回施術させて頂いた、フローディアトリートメントと髪質改善ブースターで艶々サラサラはまだまだ持続されてるかと思います。髪が綺麗だと本当に心が明るくなりますよね。
神だなんて思って頂いて大変恐縮ですが、これからも今まで以上に美容の腕を磨いてアッキー様の担当美容師でいられる努力をして参りますのでどうぞ末長くよろしくお願いします。
また、お時間が出来たタイミングでご予約お待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
今日も綺麗に、仕上げてもらって有り難うございます
タイトル名もなんとなく決まりました。
色んな事あって沢山話し聞いてもらいストレス発散する
そんな場所に、なってしまう。
今日は良い気分で帰り家でのんびりしてたら外出することになり
ジャムを買ってくれたお客さんはいるはで嬉しい1日になりました。
これもきっと今日美容院に行ったおかげだと思ってます
次回懲りずに宜しくお願いします
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
スタイルももちろんですが、気分転換の場所になれていることに大変嬉しく思っております。
美容室をでたら何かしたくなったというのは嬉しいご報告ですね。
自分達もお客様からたくさん元気をいただいています。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
長年通っています。月に1度の楽しくリラックス出来る至福の場所です。
いつもはゆっくりお世話になりますが、今回は急遽子供の予定が入り、時間も限られた中でしたが、私のふわっとしたイメージ通りに仕上げてくださり、またまた感動しました。
美容、流行、身体の不調、何でもいつも参考になるアドバイスが貰えます。
また来月も伺います。
ななさん様
今回は久しぶりにばっさりカットさせて頂きました。長年通って頂けているので、イメージの共有や普段の自宅での髪の扱い等が把握出来ていたのでスピーディーにカットすることが出来ました。気にいって頂けていて嬉しいです。
私のオタクっちくな話しを、楽しんで頂けていて良かったです。
私もいつもななさん様との会話楽しいです。
ロイズ自由が丘 カオリ
私は毛量の多さに悩んでいるのですが、今回も綺麗にカットしていただきました。数年通ってますが、思ってたのと違う…というような髪型にされたことは一度もなく、毎回満足しています。スタイリングについてのアドバイスもくれてとても参考になります。
仕上がりの良さだけでなく、お店の落ち着いた雰囲気も居心地がいいので、これからも通わせていただきます。
ちえみ様
そして忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
髪型、気に入って頂けていて嬉しいです。今回オススメさせて頂いたヘアオイルはうまく活用されていますか?
ホームケアのアイテムを自分の髪質にあったモノへ変えるだけで、髪質改善が可能な商品が沢山あります。
その時々でベストな商品をご案内出来たらと思っています。
また、何か悩みが有ればご相談頂けたらと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ロイズ自由が丘 カオリ
いつも細かいところまで丁寧に対応頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
カット&オーガニックカラー
晃子様
今回は久しぶりにばっさりとカットさせて頂きましたが気に入って頂けてたら嬉しいです。
長く通って頂いてるお客様にも常な新鮮なヘアスタイルをご提案出来るように努力してまいりますので、これからも指名して頂けたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ロイズ自由が丘 カオリ
今日も楽しい時間気待ち良いスパタイム有り難うございます
ペンネームを色々考えてくれたり2時間近くがいつもあっという間に過ぎてしまいます。この時期の髪の毛は厄介でサロンに行けば綺麗になルナですが家ではあまり上手くいかず時間が経つと巻いた髪が今日のようにだもてません。スプレーしてもカールし過ぎつるのかないつもちゃんと見てるのですがもう少し自分でできるようになりたいです。テンション上がりますからね。次回またよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しくお話させていただき確かに時間があっという間ですよね笑
この時期のヘッドスパは頭皮環境的にも非常に有効だと思いますので、また気持ちのいい時間ご堪能ください。
コテの巻き方やキープの仕方などまたサロンにてレクチャーさせていただきますのでなんでも聞いてくださいね^ ^
Roys自由が丘 西山直之
カットだけできれいに流れるようなスタイルになり、セットしやすいです。手触りも気持ちいいです。
いつもズボラな私でもできる簡単なアレンジを教えていただけるのでありがたいです!
先日もご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
こだわりをもってカットさせていただいているので大変嬉しいコメントです^ ^
できるだけ自宅でも簡単にスタイリングできる+αでスタイルを作るようにしていますのでシンプルな雰囲気から少しのアレンジで雰囲気が変えられるようにサロンでもまたレクチャーさせていただきますね。
やりたいスタイルなどまたぜひお伝えください。
髪質に合わせたスタイルを作らせていただきます。
Roys自由が丘 西山直之
担当スタイリストさんにお世話になってます。
彼女はとても美容に詳しく、説明も丁寧でわかりやすいので髪の色々な悩みの相談にものってもらえてとても助かります。
今回はヘアカラーを明るくしたことでダメージが気になりましたが、オススメのスプレーを紹介していただき毎日使ってます。
そして、いつもながらカットの技術は最高に◎です。
次回も楽しみに伺いたいと思います。
カット&オーガニックカラー
タライ様
先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けて私も嬉しく思います。
また忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
髪はもちろん、あらゆる美容に対する情報収集が趣味みたいなものなので、お役に立てていたら嬉しいです。
美容の世界は常に新しい技術や情報が生まれているので、出来る限り新しい情報を勉強して お客様のよりよいヘアスタイルに還元できるように努めてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
ロイズ自由が丘 カオリ
プライベートサロンなのでいつもリラックスして過ごさせて貰ってます。毎回、丁寧なカウセリングでカットとカラーも満足です。次回はストリートメントに伺います。
【NEW】美髪にグレードアップ!艶サラ!髪質改善ブースター
カット、カラー、その他
ひろ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
長く通って頂くお客様にも当たり前のことですが、毎回満足してリピートして頂けるように常にイメージのすり合わせや、今の髪に対するご相談をどう解決するのがベストかをとても大切にしているので、このような口コミを頂けたこと励みになります。
これからもより満足していただけるように、技術を磨いてまいりますのでまたのご予約心よりお待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
毛量とくせ毛が悩みですがカットでこんなに変わることに驚きました
ストレートについても真摯に相談に乗ってくださりありがとうございます。今のところ、カットのおかげでいい感じに扱えてるので一旦これで様子見ようと思います(*^^*)
S様。
先日は初めてのカットのご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットでとても扱いやすくなったと聞けてとても嬉しいです^ ^
毛量やくせの改善をカットでできる限りさせていただきました。
ストレートのお話もさせていただき様子を見て必要でしたらまた相談して決めていけたらと思います。
次回また経過など教えてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
昨日は早く行きすぎですみませんでした
相変わらずヘッドスパ気持ち良い
ちょっと大人のヘアスタイル
からのディナーでした
有り難う御座います
また来月宜しくお願いします
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
スタイルやヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです^ ^
おでかけのテンションが上がるようにこれからも頑張らせていただきますね。
次回もどうぞよろしくお願いします。
Roys自由が丘 西山直之
いろいろな提案をしてくれて、料金もお財布に優しく、よかったです。
髪がトゥルトゥルになりました。
【人気No.1】オーガニックカラー+5ステップトリートメント\12100→\8000
あやっふ様
先日は初めてのご来店有難うございました。
5ステップトリートメント、効果を感じて頂けた様で嬉しいです。
カラーリングは気になる生際の白髪にはグレイカラーで他はオシャレカラーでのカラーリングにさせて頂きましたが、気に入って頂けてたら嬉しいです。
ロイズにはまだ沢山のオススメメニューがありますので、是非また紹介させて頂けたらと思います。
次回のご予約 心よりお待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。
すごくおしゃれな店内で居心地が良く、トークも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット&フローディアシステムトリートメント(ホームケアトリートメント付き)
reina様
いつも通って頂き有難うございます。
そして嬉しい口コミ投稿も重ねて有難うございます。
これからも長く通って頂けるように技術の向上とサービス向上に努力していきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
ロイズ自由が丘 カオリ
大変申し訳ありませんでした
自分の都合の良い時を何度も確認したりしてあげくのはて時間間違えてた私は一体どうしたものでしょう
でもやっぱりヘッドスパ気持ち良いし行って良かったなぁといつも思います。今日は写真もバッチリ撮ってもらいました。
以後予約に気をつけて行きます。
ストレスと戦いながら生きて行くのは大変です。どうにかこの性格を何とかしたい。今後も宜しくお願いします
先日もご来店ありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
ご連絡、確認とれたので大丈夫ですよ^ ^
わからない時は直接お店にご連絡ください。
ヘッドスパやスタイル喜んでいただけて何よりです。
Roys自由が丘 西山直之
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
行くたびたくさんお話聞いてくださって心強いです。
現状維持なのでまたご報告します!
教えていただいたクリームがすごく気に入ったので早速購入しました!また次回も楽しみにしています!
カット&カラー
ゆか様
いつも数ある美容室の中からロイズを選んで頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
私もゆか様と毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
頂いたベーグルもとても美味しかったです。
これからもヘアスタイルを通して、ゆか様の毎日がハッピーになる様なサービスができる様全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
現状維持よりも更に素敵に!
またのご予約心よりお待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
長年お世話になっており、癖っ毛ですがロングもショートも毎度可愛く仕上げてくださります。
今日は少し伸びたので久しぶりにストリートメントしてもらいサラツヤになり大満足です。
マーブで頭皮もスッキリして気分あがりました。
普段のケア方法なども都度状況に合わせて教えてくださるのでとてもありがたいです。
これからも通い続けますので宜しくお願いします!
カット&ストリートメント
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また、改めてですが長い間通って頂けてること心より感謝しています。ロイズでは常に新しい材料やメニューに興味を持ち、お客様1人ひとり その時々で最善のご提案が出来るように努力しております。これからも、今まで以上にあや様が喜んで頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
ロイズ自由が丘 カオリ
ストレスを溜めないなかなか難しいけどアドバイスありがとうございます
原因がわかって良かった
話をするって大事ですね
人を悪く言わないのは確かにそうですよね自分も言われたら嫌です
今日スタイリングして食事大変気持ち良くてたくたべました。
今日だけでだいぶ増えたでしょう
テンション上げてくれて有り難うございました
懲りずに来月も宜しくお願いします
佐代子様。
本日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も喜んでいただけるスタイルを作ることができてよかったです^ ^
お店にいる時間もストレス解消に一役買えているようで大変嬉しく思っております。
自分もお客様とお話しすることでパワーをもらえているので、やはり会話することは大事だなーといつも感謝しております。
これからも髪も心も気持ちよくできるように努めてまいります。
Roys自由が丘 西山直之
3回目の利用でした。
いつもカットもカラーもイメージ通りのスタイリングにしてくださるのでとても満足です!
毎回ボブのオーダーでお願いしてますが、毎日髪の毛が扱いやすいので髪型のことで悩まなくなりました。
この美容室でトリートメントとブースターをしてもらってから、周りの知人に髪質を褒めてもらえることが増えたので、来るたびに髪質が良くなっているのを実感してます。
これからもお願いしたいと思います!
【カオリ指名限定】3回目ご来店のお客様♪選べる カットorカラー10%off
その他
わか様
忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
3回目のご来店心より感謝しております。
わか様が、髪型を通してハッピーになっていること、私もとても嬉しいです。ヘアスタイルって本当に気分を作用しますよね。
新しいメニューのブースターも、試して頂けたこと嬉しいです。
内部補修の5ステップトリートメントとの組み合わせで効果も長持ちしているかと思います。これからもわか様の担当美容師でいられるように私も努力しますので、是非次回も指名していただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ロイズ自由が丘 カオリ
やっぱり気持ち良いですね
美容院は不思議に落ち着きます
話しをしながらのヘッドスパも気持ち良い
スタイリングもバッチリ気分上上です
また来月楽しみです
今年もよろしくお願いします
佐代子様。
そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
ヘッドスパを満足していただけてとても良かったです。
スタイルも気分を上げることができ、ステキな1日のお手伝いができて大変嬉しく思います。
リラックスできる場所としてこれからも努力していきますので、また癒されに来てくださいね。
Roys自由が丘 西山直之
今日は新年早々お騒がせしました
色々な事が次から次へと私の人生はどうなっていくのやら
そんな中でも美容院に行く時間は休まります。
アドバイスもナイスです。私が求ている答えが返ってくるのは
嬉しいです。
自分で納得しないと手術とか決められるないですよね
他の病院に行って聞いたりします。
今日のヘアスタイルもバッチリです。
今年も波瀾万丈宜しくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^ ^
お身体のこと大変だと思いますが、どうぞご自愛ください。
またサロンで楽しくお話ししましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
いつもわがままを聞いてもらってすみません
今年は色々あった1年自分でも流石にびっくりしています
ヘアセットがもう少し上手く出来るとと毎日苦心してます
でもなんでなく毛先をカールすると良い感じです
あっという間の1年でしたね
トリートメント新しくしようと色々模索してるみたいですが
とても今髪の毛良い感謝です
トリートメントかなと思ってるんですがどうでしょうか?
来年もまだとんでもないことが起こるかもですが
宜しくお願いします
佐代子様。
2024年のご来店誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングの努力をされているので必ず上手くなると思います^ ^
また疑問に思うことがあればなんでもおっしゃってください。
レクチャーさせていただきます。
トリートメントの新しいメニューもできましたらお伝えさせていただきますので楽しみにしていてください。
Roys自由が丘 西山直之
初めて訪問しました!
美容院のトリートメントで初めてサラサラになって、友達に褒められました!今後も通い続けたいです!
【人気No.2】カット+5ステップトリートメント \11000→\7000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです。今回させて頂いた5ステップトリートメントは髪の内部の抜け落ちだ栄養を類似成分で補修するトリートメントになります。健康だった時の髪に近づけることで自然なサラサラヘアになり触れても気持ちいいですよね。持続力もありますので期待してください。
ロイズにはこの他にもフローディアトリートメントや髪質改善メニューも用意しています。是非チャンスが有ればこちらも試してみてくださいね。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足な仕上がりでした!他のお店でガタガタになっていた箇所を綺麗に直していただけました。またお願いしたいと思います^ ^
【12月限定】カット+オーガニックカラー+5ステップTR \19800→\12000
わか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、気にいって頂けてて嬉しいです。
まだまだ中韓部分の髪のラインが繋ぎきれていないので、もっとバランス良く扱い易いスタイルのご提案が可能になります。
是非、これからもわか様の担当美容師になれたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
ロイズ自由が丘 カオリ
シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりがカラーも色が綺麗でカットも扱いやすくしていただきありがとうございました。初めてでしたがとても満足しました!次回もまたよろしくお願いします。
【11月限定】カット+オーガニックカラー \16500→\10000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットやカラー、シャンプーまで喜んでいただけたようで口コミを見て大変嬉しくなりました。
カウンセリングでもお話した髪の状態やカットの課題などさらに良くしていけるように努力していきます。
カラーリングも大変お似合いでしたので、またお好みなどお話して決めていきましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
以前まで美容院には気が向いた時しか行かなかったり行きつけもなかったのですが、ここで施術してもらいとても素敵な仕上がりと対応の良さに感動したので、今後通いたいと思います。
綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
【傷めずサラサラに】髪質改善 ストリートメント \13200→\12000
縮毛矯正
reihee2215様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
研究を重ねたストリートメントはRoys自慢のメニューです。
髪もキレイにおさまり、喜んでいただけたようで口コミを見てうれしくなりました。
施術以外のところも評価していただけたのは本当に励みになります。
ぜひまたキレイになりに来てください^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
今回はカールしてからの仕上げ方を教えてもらい助かります
なかなかプロのようにいきませんが頑張ってます
そして昨日の仕上げも気分上がりまくってしまいワインを飲みすぎましたー
やっぱり髪の毛の綺麗なのは良いですね
今年もあと少し一回行ったら終わりです
今年は私は色々ありすぎてあっという間に無駄に過ごした気がしてます
そんな私の愚痴をいつも聞いて笑ってくれて有り難うございます
あと1度宜しくお願いします
先日もご来店ありがとうございました。
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつも仕上げ方などの話に真剣に耳を傾けていただいて嬉しく思っております。
確実に上手くなってきていると思いますよ!
いつも楽しいお話しもありがとうございます。
早いもので、もう今年最後のご来店になりますね。
しっかりキレイにさせていただきますね!
楽しみにお待ちしております。
Roys自由が丘 西山直之
ロイズ 自由が丘(Roys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー