4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

茶壺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:05.0

白髪には白髪染めと思っていたのですが、カラーで色んな方法があると教えて頂き、更にはこちらの質問にもカラーチャートで丁寧に説明して頂きました。

シャンプーについても色々話せて、仕上がりも髪がツヤツヤで指通りも良く、久しぶりに感激しました。
    (勿論トリートメントをしてるので指通りがいいのは当たり前なのですが、それでも私には合っていたのか他の美容院に行った時よりかなりサラサラで、思わず何度も触ってしまいました)

是非また伺いたいです。
    ありがとうございますした。

【顔周りイメチェンに♪】前髪カット+カラー+トリートメント ¥8800

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

茶壺様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けていただきたいと思いカウンセリングに力を入れていますので、その点をお褒めいただき嬉しいです!

また、長期的に見たベストなプランをお客様一人一人に合わせてご提案させていただいておりますので、気になることがございましたら何でも言ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

dish 五反田 齊藤緑

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:42.0

イメージに合うよう丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いします。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥9350

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに少し色を変えてもらったけど、知り合いに褒められました!また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+マスクトリートメント ¥12650

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:54.0

いつもお世話になっております
    最近ではほぼ全任せでお願いしてます
    カラーもカットもとってもお上手です
    そしていつもとても楽しいです
    これからもよろしくお願い致します

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥9900

もちもち様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ノープラン大歓迎なのでいつでも気軽にお越しください!
    気分を変えたいなどもなんでもご相談してくださいね!

dish五反田こんどう

• NA-NAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:32.0

スタッフみんなが軽い口調で話しかけてくるので、最初は?とも思ったが、気を遣って話しやすさを演出しているのかなとは思った。結果いろいろと話をして和んだ気はしたので。カラーの色味は思っていたよりトーンが低めでしたが落ち着いた色味で良かったと思います。技術などは良かったが、もう少し落ち着いたところを求めていたので少し騒がしく感じました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥13750

• jonjonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:25.0

縮毛矯正トリートメントを受けましたが、平日だったせいもあり、途中待たされる事なく手早く施術していただき、ストレスなく受けることが出来ました。
    リクエスト通り、ナチュラルに仕上げていただき、雑誌の差替えやお茶のサービスも親切で大満足です。
    このお値段で、この仕上がりなら、ぜひ伺いたいです。

縮毛矯正+トリートメント ¥13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:06.0

丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました!
    髪サラサラで嬉しいです!
    今度はカラーお願いしたいと思ってます、またいきます!

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥15950

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただき、パサパサしていた髪がツルツルになりました。
    最近はなかなか固定した美容室がなかったのですが、施術もスタイリストさんも対応が良かったので次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+グラデカラー(ハーフブリーチ+カラー)+トリートメント \15400

• ちゃろぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:29.0

いつも綺麗な髪型にしてくれます
    シャンプーも丁寧で
    すごく気持ちよくて楽しみにしてます
    カラーもとっても綺麗です

ちゃろぺ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    滞在中が癒しの時間になれば幸いです!

dish五反田近藤

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:04.0

異様にハネる左の毛先を排除すべく、ショートヘアにして欲しくて再来店しました。希望は耳かけせずとも耳か見えてるショート。最終調整でもみあげを少なくして欲しい旨伝えると「ボーイッシュに寄りますよ」とのアドバイスがありましたが、どうしてもとお願いしてカットし直して頂きました。無理言って申し訳なかったですが、結果良かったです!またすぐに伸びると思うのでメンテナンスお願いします。

メガネ 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は大胆にサッパリカットさせていただいたので
    またご来店いただきました時に感想を聞けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

dish五反田こんどう

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:33.0

今回は息子の卒園式、入学式があったので、ハイライトで明るくなっていたカラーを落ち着いた色にしていただきました。2週間くらいたちましたが色落ちしてもとても綺麗なカラーでハイライト部分もくすみグレーのような色で個人的にとっても気に入っています。
    スタイリストさん自身がとても勉強家でたくさんの引き出しをお待ちなので、安心してお任せできます。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:16.0

初めて訪問しました。予約したメニューに対して、私の髪質はこうなのでこうしましょうと分かりやすく話していただき、納得した上で施術してもらえたのが良かったです。また行こうと思います。

縮毛矯正+トリートメント ¥13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:45.0

こちらの美容室を初めて利用しました。いまの髪型で困っていることをご相談しました。美容師さんが的確に分析して、似合うようにカットしてくださったので、とても満足しています。普段の手入れでバーム、クリーム、ワックスを使うときのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。また伺います。

• tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:40.0

短くさっぱりカットして頂きました。クセ毛なのでいつものスタイリストさんにお願いできるのは安心です。お店も静か過ぎず、かと言ってうるさくなく程よいにぎわいで、しかも明るい素敵な空間です。スタイリストさんもスタッフさんも変わらないので安心してお願いできます。次はもう夏かもしれません。

【半個室×育毛促進】似合わせカット+ヘアバイタルエイジングスパ ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tomtom様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    季節的にもサッパリさせていただきました!
    少しでも滞在中が癒しになれば幸いです!

dish五反田こんどう

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:42.0

お店の雰囲気もよく、私のアバウトな要望にも丁寧に汲み取ってくださり、大満足なヘアスタイルになりました。
    ヘアアレンジも教えてくださって嬉しかったです。自分でも挑戦してみようと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【顔周りイメチェン♪】似合わせ小顔カット ¥4950

manami様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    ノープランでも大歓迎です!

dish五反田こんどう

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:16:02.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    仕上がりも毎回満足しています

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:31.0

前髪を長くする方向性で切って頂き、今まで前髪を分けていたのですが、降ろしても雰囲気が出るようになりました。サイドや後ろも清潔感のある形に切って頂いて、とても気に入ってます。お店の雰囲気もお洒落で過ごしやすく、美容師さんもフレンドリーなので、おすすめです!こんなに長く同じ美容院、1人の美容師さんに切って頂いたことがなかったので、とても感謝しています!今後ともよろしくお願いします!

【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥6050

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:59.0

以前、ホットペッパーで選んだ美容室がどれもハズレばかりで(すみません)本当に嫌な思いばかりしてきましたが素敵なところでとても良かったです。
    ゆっくり相談も乗っていただき接客も素晴らしく、今後も通わせていただきたいです!!ありがとうございます。

やま様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    髪のお悩みなどございましたらまたお聞かせください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

dish五反田こんどう

• いわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:12.0

毎回素敵なカラーにしてくださりありがたいです。
    施術も丁寧でカウンセリングもわかりやすく助かります。
    またどうぞ宜しくお願いします!

【顔周りイメチェンに♪】前髪カット+カラー+トリートメント ¥8250

いわふみ様

ご来店いつもありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです^_^
    またご来店お待ちしております。

張 明星

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:38:10.0

有難うございました!

トゥルトゥルサラサラになり大満足です!

またお願いします(*^^*)

カット+カラー+フローディア5stepトリートメント ¥13750

MOE様

いつもご利用ありがとうございます!
    またメンテナンスして綺麗をキープするお手伝いをさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

dish五反田こんどう

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:06.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術で人気のスタイリストさんだと実感しました。施術中も細かいところにまで気配りをしてくださり、ヘアスタイルについても丁寧に説明してくれますので安心してお任せできるスタイリストさんでした。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥20900

ママ様

初めての指名での来店ありがとうございます^_^

褒めてくださり嬉しいです。
    よりママ様を知り、より喜んでいただけるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
    張 明星

• りろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:59.0

カット大満足でした。有難うございます。

カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント ¥13750

りろ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田 香月優典

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:02.0

お願いしたカラーになり満足です!
    担当の方も話しやすく、
    色々とヘアカラーについての情報も教えて頂き助かりました。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カラー+トリートメント ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお気軽にご相談いただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田 香月優典

• ポニョルンペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:36.0

2回目の利用でしたが、雰囲気も良く花粉症で鼻をすすっていたら、ティッシュを置いて頂きちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。
    白髪が多いので、白髪染めでしたが明るくするならと別のやり方もあると細かく説明をして頂きました。
    今後伸ばす予定ですので、引き続きカラーや縮毛で利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:06.0

カラーを何色にするか迷っていたのですが、チャートを見ながら丁寧に説明して頂き、おすすめしてくださいました。とても良かったです。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:07.0

とても明るく気さくにこちらの相談に乗っていただけました。カラーやカットも大寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

メディア紹介された♪カット+インナーカラー+トリートメント \14850

さやか様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩み事があったり、ノープランでのご来店も大歓迎です!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

dish 五反田こんどう

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:09.0

いつもお願いしていた方は予約が全然取れないので、他の方にお願いすることが増えましたが、どの方もお上手で、通い続けています。
    ただ、今回、前髪を切りはじめる時に「おや?」と思ったのですが、明らかに左右の量(薄めにオーダーしてるのでかなり少ない)のバランスがおかしく、勘違いかと思いましたが、切り終わった状態もやっぱりバランスがおかしい。。
    でもプロが切っているし私の勘違いかなと思ったのですが、家で家族からも指摘があったので、自分で少し少なかった右側の前髪を増やしてバランスを取りました。そして他の部分より切りすぎて短くなってしまい、しばらくおかしな感じになってしまいました(これは失敗した自分の問題です)
    薄めの前髪だとプロの方でもバランス取りにくいのですかね?

とはいえまた伺います。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+マスクトリートメント ¥12100

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:43:43.0

今回の緩やかなカールの髪型もとても気に入っています
    さらに教えていただいたドライヤーの使い方、仕上げにねじって温風&冷風(ちょっと長め)で乾かしたら今回のスタイリストさんがセットしてくれた時のようにくるりんカールになりました
    予約が取れなくなるのは困るけれど、カウンセリングも丁寧だし提案も的確!
    オススメしたいスタイリストさんです!

よっこ様

教えさせていただいたやり方をやってくださったんですね!くるりんカールになって良かったです!嬉しいです^_^

オススメいただき、家族を紹介いただきありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します。  張 明星

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:36.0

毎回本当にとても丁寧に切ってもらっています!
    半年くらい担当してもらっていますが、今後どこを伸ばしていくかとか、どういうシルエットにするかとか、中長期で計画的に切ってもらっているので、毎回カットしてもらう度にイメージに近づいてきており、楽しみにしています!

自分でイメージを伝えて切ってもらっても、お任せで切ってもらってもとてもお洒落に無駄もなく切ってもらえるので、いつも大変感謝しています。こちらのイメージを伝える場合も、会話を大事にしている美容師さんなので、こちらのイメージをしっかりと理解してもらえます。

会話もとてもユーモアがあって、おすすめの美容師さんです!

【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥5500

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー