4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

茶壺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:05.0

白髪には白髪染めと思っていたのですが、カラーで色んな方法があると教えて頂き、更にはこちらの質問にもカラーチャートで丁寧に説明して頂きました。

シャンプーについても色々話せて、仕上がりも髪がツヤツヤで指通りも良く、久しぶりに感激しました。
    (勿論トリートメントをしてるので指通りがいいのは当たり前なのですが、それでも私には合っていたのか他の美容院に行った時よりかなりサラサラで、思わず何度も触ってしまいました)

是非また伺いたいです。
    ありがとうございますした。

【顔周りイメチェンに♪】前髪カット+カラー+トリートメント ¥8800

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

茶壺様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けていただきたいと思いカウンセリングに力を入れていますので、その点をお褒めいただき嬉しいです!

また、長期的に見たベストなプランをお客様一人一人に合わせてご提案させていただいておりますので、気になることがございましたら何でも言ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

dish 五反田 齊藤緑

• ポニョルンペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:54:20.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、予定通りピッタリ3時間で満足な仕上がりでした。
    毎回色々なアドバイスを頂き助かってます。
    梅雨を乗り切れそうです。
    今度はカラーで来店させていただきます。

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥15950

• あんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:52:12.0

丁寧に施術していただきました。アドバイスもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あんまん様

またお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:17:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで会話も楽しく安心してお任せしています
    先日は夏のヘアケアについてもアドバイスありがとう
    おかげさまで通い始めたころとても傷んでいた髪が蘇りツヤツヤになりました
    家族でお世話になっていますが、小さな1歳未満の孫も美容院デビュー!とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました
    あやしながら、素早く可愛く仕上げてくださる技術はさすがです!
    また宜しくお願いします

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥9900

よっこ様

ご来店いつもありがとうございます。

ご家族をご紹介いただき、生まれて初カットさせていただき嬉しいです^_^
    次回はデジタルパーマでより素敵にさせていただきます。

また何かあればいつでも相談ください。

張 明星

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:32:28.0

ずっと重かったのが悩みでしたが、思い切って軽くしてもらいました。毎朝アイロンで巻かなくてもいいくらい収まりがいいです。またお願いしようと思います。

• まこいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:18:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    アシスタントの方がいないため、全て担当していただいた方に対応をしていただき、個人的にはありがたかったなと。
    美容師さん的には大変なのかもなと思ってはいたのですが。

技術的には丁寧に対応していただき、初回でも満足のいくように、髪のクセなどを捉えてくださりカットしてもらえました。
    初めてだけど似合う髪型なるかわからない等で悩んでる方にはおすすめです

【季節限定】カット+ミントシャンプー 頭皮毛穴ケア ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:36:10.0

丁寧なカウンセリングに
    わたしの髪に合った施術やカットを提案して下さり本当に大満足です。
    そしてトークもいつも楽しくニコニコして時間が過ぎます。本当に今回もありがとうございました★また宜しくお願い致します★

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22000

• やのちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 09:58:33.0

初めて伺いましたが、こちらの希望や悩みををさっと汲み取ってくださり施術していただきました。
    会話も楽しく、快適な時間を過ごせました。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥9350

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:20:58.0

今回もありがとうございました♪
    毎回しっかりカウンセリングしてくださるのと、色々な提案があり信頼してお任せできます。
    かなり傷んでいた髪が蘇りました

カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント ¥13750

えま様

ご来店いつもありがとうございます。

こちらこそありがとうございました^_^
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    これからよろしくお願い致します。  張 明星

• elさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:07:03.0

カットがイメージ通りになって良かったです。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:36:41.0

長年通っていますが、いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています。
    迷っていて漠然とした事を言っても、こちらの希望をくみとって素敵に仕上げていただいて、いつもありがとうございます。
    今回はじめてショートヘッドスパを追加してみたのですが、気持ち良すぎてびっくりだし、頭の凝りが取れてスッキリです。ヘッドスパだけでも通いたい感じです。ありがとうございました。

【透明感/ツヤ髪】カット+イルミナカラー+イルミナ専用マスクケアTR ¥12100

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:30:15.0

初めてうかがったのですが、カウンセリングがとにかく丁寧でした。現在の髪の色味をカラー表を用いて説明してくださったり、落ちた後の事を考えての色味の提案をしてくださいました。また、髪の状態を細かく把握して下さり、今後のお手入れの仕方や良い施術だけでなく、やらない方がいい施術やその理由と仕組みを教えてくださったので、とても分かりやすかったです。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カラー+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:30.0

今回のカラーも素敵な仕上がりで満足です。
    3週間たちましたが色落ちも綺麗で白髪もいい感じに馴染んでいます。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+マスクトリートメント ¥12650

ゆゆゆ様

ご来店ありがとうございます。

おー嬉しい報告ありがとうございます^_^
    少しカラーの色みを変えましたが、喜んでいただき良かったです。

またご来店お待ちしております。  張 明星

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:15:53.0

いつも丁寧に施術してくださって、イメージ通りの仕上がりに満足です。今回はミディアムからショートボブにカットしてもらいましたが、とても軽くなって嬉しいです!

• 狂気女優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 09:30:24.0

縮毛矯正お願いしましたが、とてもサラサラになって満足です。これで梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメント ¥13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:46.0

毎回カラーの相談だったり、急なカットの要望も受けてくださり、
    とても助かっています。
    特にカラーは職場や友人からも高評です。
    まだ通って1年程だったと思いますが、自宅からも近く、
    良いお店を見つけたと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥13750

こん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

周りからの評判が良いということで、私もとっても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

dish 五反田 齊藤緑

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:17:27.0

• ごんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:27:49.0

とてもスッキリとカットして貰えました。
    ずっとボブ寄りで、なんとなく飽きていた所でしたが、相談にものって下さり、全体のボリュームを落としウルフヘアっぽい出来上がりに満足しています。
    まとまりも良く、気に入ってます。

• おっちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:06.0

友人に紹介されて伺いました
    友人のスタイルがとても良く似合っていて素敵だったので、
    私も是非にと思い、お願いした次第です
    とても丁寧にカットして頂き、お話しも楽しく
    なんと言っても技術の高さを実感させて頂きました
    本当に満足のいくスタイルに仕上げて頂き、有難うございました

点数のところでマイナスだった理由としては
    初めて行ったので勝手がわからず
    「こんにちは」と、声を掛けたのですが
    受付?にどなたもいらっしゃらず、しばらくそのまま待って
    ました。
    そのうち近くのスタッフの方が「椅子にかけてお待ち下さい」と、言って下さいましたが…。

【顔周りイメチェン♪】似合わせ小顔カット ¥4950

おっちょこ様

この度はご紹介にてお越し頂き有難うございました!
    カットにご満足いただけたようで何よりです。嬉しい口コミ有難うございました!

ご来店時残念な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    頂きました内容はお店全体で共有し、今後困惑させないよう努めて参ります。
    改善点をご教示頂き有難うございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

dish 五反田

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:05:23.0

カラーについて今後の希望も含めて丁寧に相談に乗っていただきました。カットとトリートメントで髪が扱いやすくなりました、ありがとうございました。

• ポニョルンペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:05:59.0

髪を伸ばしており、来月縮毛矯正をする旨を伝えるとカットは来月でも大丈夫とおっしゃって頂き、カラーとトリートメントをしました。
    色々アドバイスもしてくれてよかったです。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただきました。

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:47.0

お世話になっております。
    どうしたいかが決まっていないフワッとしたリクエストにも的確に応えてもらえるので、いつも安心してお預けできます。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

にゃんちゅう様

ご来店ありがとうございます。

要望に応えられて嬉しいです^_^

張 明星

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:57.0

特にこだわり等がなく、漠然とこんな感じにしたいといった感じで要望を伝えてしまったのですが、私が好きな雰囲気だったり色味だったりを丁寧にカウンセリングして頂き、まさに、こうしたかった!!!という髪にしていただけました。
    周りからも高評価で、本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。

こんぶ様

初めての指名でのご来店ありがとうございます。

カウンセリングと仕上がりがバッチリいって嬉しいです^_^

周りの方からも高評価で良かったです!

こちらこそ本当にありがとうございます!!

張 明星

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    髪の毛いつもツヤツヤだね!と
    知り合いに褒められました!
    夏に向かってのヘアケアのアドバイスも聞きたいな
    また来月もよろしくお願いします

よっこ様

喜んでいただき、まわりの方に褒められて嬉しいです^_^

はい!次回夏のケアアドバイスしますね。

よろしくお願い致します。  張 明星

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:26:15.0

いつもお世話になってます
    カットとても気に入ってます 来月の来店が楽しみです

かよちん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいですし、
    私もかよちん様とお話ししてるのが楽しいので毎月楽しみです!

dish 五反田 齊藤緑

• tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:24:21.0

夏に近づいてきたのでさっぱりとカットしていただきました。毎回お願いしているので細かいことを言わずとも、程よくカットしてもらえるので安心です。スパはしっかりと時間を取ってもらえるのでかなりコストパフォーマンスが良いメニューだと思います。いつも混んでいるので前もって予約がお勧めです。

【半個室×育毛促進】似合わせカット+ヘアバイタルエイジングスパ ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tomtom 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    タイミングが合えば当日時間変更もできるかと思いますので
    またご連絡いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

dish五反田コンドウ

• ゆずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 07:29:39.0

初めてお伺いしました。
    店舗に入った時、店内は静かで中にいる店員さんとは目が合いましたが『いらっしゃいませ』や『こんにちは』など挨拶はなく、受付の方からも『お名前は?』と一言だったので、ここの美容院は口コミ良かったけど、『失敗したなー』と思ってしまい残念な気持ちでした。
    カット・カラーは色々と論理的にアドバイスを頂けて分かりやすかったです。
    次回は接客が良くなってると嬉しいです。

ゆずき様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました!
    また、初めてのサロンは皆様緊張するにも関わらず
    残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に頂いたご意見を共有させて頂き、早速改善に努めます。
    お客様により、気持ちよくストレスフリーに過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました!

dish五反田 スタッフ一同

• 渡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:16:01.0

当日予約で初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
    あまり美容室に行かない・髪型にそこまでこだわりがないタイプですが、それらを考慮してカットカラーして頂いたのでとても助かりました。
    気になることを質問させてもらい、不安要素もなく居心地もよかったです。またお伺いしたいと思います!

渡 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアケアやスタイルで何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談してください!
    ノープランでも大歓迎です!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

dish五反田コンドウ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:14.0

何年振りの全頭ブリーチでハイトーンにしたくて指名させていただきました!
    お話をしてると色んな講習に行かれていたり、自分で色んな薬剤を試したりしていることが伺えてとても安心できました^^
    できるだけ色を抜きたいというリクエストにも可能な限り応えて頂き感謝してます!髪の毛パサパサにならずにカラー楽しめてます!!

ダブルカラー(フルブリーチ+カラー)+トリートメント ¥14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R様

初めて担当させていただきありがとうございます。

できるだけ要望にこたえ、イメチェンして、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回またカラーでお待ちしております。

よろしくお願い致します。   張 明星

• ださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:06.0

曖昧な希望しかお出しすることができませんでしたが、色も形も綺麗に仕上げていただき大満足です。

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー