4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハットウ(HATTO)  >

HATTO【ハットウ】

ハットウ

• 東京都千代田区外神田3-6-5外神田永谷タウンプラザ408
  • 銀座線末広町駅 徒歩2分/JR秋葉原駅 徒歩8分/千代田線湯島駅徒歩7分

ハットウ(HATTO)の口コミ

みっぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

コンテスト用のメイクをしていただきました。マンションの一室で小ぢんまりした店舗でしたが、明るく清潔感がありました。同世代の女性で希望も伝えやすく、お喋りも心地良かったです。やはり自分ではできないヘアメイク、プロの方にお願いして良かったと思いました。早朝からでしたが良心的なお値段でご対応いただき助かりました。

ご新規様☆ヘアセット&フルメイク ¥9,970

みっぽん様
    先日は早朝からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足頂き、光栄です。
    美しいお姿を見ながら、努力の大切さを改めて痛感致しました。私も運動頑張ります!
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/9

2年以上通っていますが、いつも時間通りに仕上げていただいて助かっています☆

リピーター様☆まつ毛パーマ 3980円 ♪トリートメント付き

りお様
    長年ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    りお様とのお話が実は毎回は楽しみです(^^)
    またお会いするのを楽しみにしております。
    八藤

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は、とっても可愛らしく作っていただきありがとうございました!お花のような帯は、お友達に好評でした。最後まで着崩れることなく、苦しくなることもありませんでした。髪型は、可愛かったけど、片側だけにまとめると重く感じるということがわかりました。次回は左右対象か真ん中にしたいと思います。また来年もお願いします!

みかちゃん様
    大切な一日に当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    浴衣がご友人様からご好評とのお声、光栄です。可愛い系の帯がとてもお似合いでした!
    来年も是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    八藤

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

小さな貸し部屋で着付けとヘア・メイク担当で一人ずつ分かれて一度に二人の客を1時間で仕上げる神業でした。明るく出迎えお話もしながら、テキパキと荷ほどき、着付け、ヘアセット、片付けをしてくださり、好みを聴きながらどんどん進めていただき、とても安心してお任せ出来ました。下着の脱ぎ着やトイレ、汗やメイクなど、どうなるのか気になることはたくさんありましたが、女性スタッフのみ、女性のお客様のみの空間でしたし、優しく丁寧に対応くださり、とても居心地は良かったです。

最寄りのメトロ末広町駅を利用しましたが、どの出口も階段しかないので着付けてもらった後に荷物のキャリーバッグを持って降りて行くのが少し大変でしたがゆっくり降りればなんとか大丈夫でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リオ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    暑い中トランクをご持参だったので、階段だけの駅が最寄り駅で申し訳ありませんでした。
    2020年春に末広町駅のエレベーターがサロンからすぐ近くに完成しますので、是非またのご利用お待ちしております。
    八藤

• 亜未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

なんども着付けや結婚式のヘアセットをしていただいてます。
    ぼんやりとしたイメージで伝えても、イメージ通りになるのがすごいです!
    訪れる場所の雰囲気に合わせて提案してくれたり、諸所で細かく確認してくれるのが配慮があるなといつも思います。
    これからも伺います!

亜未様
    いつもご利用ありがとうございます。今年の浴衣姿も可愛かったです(^^)
    亜未様の髪質に合う髪型を次回までに考えておきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いするのを楽しみにしています。
    八藤

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

髪も着付けも綺麗にして頂きました!

E様
    先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。
    E様の浴衣姿、とても素敵でした!
    八藤

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも朝早くにセットしていただき仕上がりも満足すぎる美容室です!
    今回も大好評でした!
    また利用させていただきますのでその際はよろしくおねがいしまーす!!

リピーター様☆ナチュラルヘアも和髪も!!ヘアセット 3,280円

とみぃ様
    早朝からお越し頂きありがとうございました!
    いつもご活躍のとみぃ様。お忙しそうなので、夏バテにお気を付け下さい!
    またのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/2

毎月まつげパーマでお世話になっています。夏場は湿度が高いので、オススメです。メイクの時短にもなります。

いつもご利用ありがとうございます。
    夏のメイクは戦いですが、汗に負けないマツ毛で暑さを乗り切りましょう!
    またお会いするのを楽しみにしております。
    八藤

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

メイク指導を受けました。
    このコースを受ける方は、自分のふだんのメイクをしていって、どこを改善したいか、また、どこは変えたくないかを最初にきちんと伝えたほうがいいと思います。

今回、そうしたコミュニケーションを(私も)怠ってしまったため、自分の日常メイクにはなかなか取り入れることができない仕上がりになってしまいました。

マンツーマンメイク指導60分9000円+カウンセリング30分プレゼント

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Honoka様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作って頂いたのにも関わらず、お客様の満足のいくレッスンにならなかったことをお詫び致します。
    今後はこのようなことがないように、カウンセリングやレッスン内容の改善を致します。
    期待にお応え出来ず、申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

八藤

• ゆみづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ヘアサロンと間違えて予約しました。でも眉とアイメイクレッスンに変えて楽しくご指導くださって、結果として大満足です。
    お店には、キレイにしていただけるオーラが満ちていて、担当スタイリストさんには大変よくしていただきました。
    たまたま宿泊したエリアにあるサロンでしたが、期待以上でした。また予約させていただきます!
    教えていただいた技術を忘れないようにしますね。
    ありがとう。

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット 3,980円

ゆみづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンの記載がヘアメイクサロンなので、カットサロンとの違いがわかりにくく申し訳ありませんでした。
    その後、メイクを楽しんでいらっしゃいますでしょうか。
    アイシャドウのお色味を変えるだけで印象が大きく変わるので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    八藤

• はに~べあ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

やっぱり着付けはプロにお願いすべきだと実感しました。
    通算7時間ほど着用していましたが、着崩れることもなく、苦しくもなく快適に過ごすことができました。
    ホテルなどで着付けやメイクをお願いすると流れ作業的な感じがぬぐえないのですが、メイクの濃さや髪の感じなども丁寧に確認しながらしていただけたのがとてもよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

訪問着着付け&ヘアセット&フルメイク22000円 ※リピーター様2000円オフ

はに~べあ~様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    着付けとヘアメイクにご満足頂き、非常に光栄です。
    シックなお色味の訪問着がとてもお似合いで素敵でした。
    またお出かけ前に当サロンをご利用頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    八藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

定期的にまつ毛パーマで利用させていただいてますが、短時間でとてもきれいで自然なカールに仕上げていただき、かつ持ちも良いので大変満足しています。ありがとうございます。これからも通い続けます。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    季節によってもマツ毛の状態が違うので、デザインやカールの大きさなど、いつでもご相談下さい。
    またお会いするのを楽しみにおります。
    八藤

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

毎回こちらでまつ毛パーマをお願いしております。今回も雰囲気、仕上がり、値段すべて満足ですので、これからもリピートしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

めぐみん様
    小さなサロンなのでご不便お掛けしている部分もあるかと思いますが、
    温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    いつもご利用、ありがとうございます。
    八藤

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

着付けとヘアセット、メイクをしていただきました。
    普段メイクをしないのですが、自然な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    ヘアセットも可愛く、浴衣の雰囲気にマッチしていました。
    また浴衣も、着付けるだけでなく、お手洗いの際にどう扱ったら良いか教えていただいたので助かりました。
    お値段は早朝料金もあり、学生の私には高く感じたので、星3にさせていただきました。

アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット&フルメイク 12000円

あー様
    先日は早朝からご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヘアセット、フルメイク、着付けとトータルお任せ下さり、また料金も含め学生さんには
    負担もあったかもしれない中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リピーター様のクーポンはご新規様よりもお安くなっておりますので、
    またヘアセットやメイクでご利用頂けたら嬉しいです。
    八藤

• にゃんとろりーぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

イベント出席のため、ドレスに合う髪型にしてほしいとお願いして、ヘアセットをしていただきました。
    ドレスの柄に合わせてお花のようなアレンジをしてくださったり、ハチの高さや前髪の具合、巻き具合など雰囲気に合うようにいろいろとアドバイスをしてくださって、イメージしやすくてとても助かりました。周りの方にもとても褒めていただけて嬉しかったです。
    お仕事も手早く、料金もリーズナブルです。また機会があればお願いしたいです。

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット 3,980円

にゃんとろりーぬ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    事前にイベントに出席をされると情報を下さったので、こちらもご提案しやすかったです。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、光栄です。
    華やかなドレス姿にハーフアップはきっと会場でも注目の的だったのではないでしょうか。
    是非、またのご来店お待ちしております!
    八藤

• シャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

口コミを読んでこちらにお邪魔しました。
    一日目はまつげパーマ、ヘアセット、メイクをして頂いたんですがまつげパーマの仕上がりがあまりにも綺麗で感激でした!ヘアメイクも細やかに希望を聞いて頂き仕上がりに大満足でした。仕上がりが気に入りすぎて次の日もヘアセットの予約を入れました。
    プロの方にメイクをして頂くのは本当に久しぶりで不安もあったのですが、担当スタイリストさんのお人柄と技術で安心してお願いすることができましたしとっても楽しかったです。
    またぜひ伺おうと思います。

ご新規様☆ヘアセット&フルメイク 9,970円

シャミ様
    先日は二日連続のご来店誠にありがとうございました。
    プライベートサロンなのでご来店までの不安もあったかと思いますが、沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝致します。
    ヘアメイクにご満足下さり、光栄です。
    スポーツのご報告楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/7

毎月まつげパーマをお願いしています。梅雨の季節、ビューラーだけでは湿気でまつ毛が下がってしまうので、パーマは必須です☆

りお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨時期のまつ毛、上がりにくいですよね。。。
    パーマで楽な毎日を過ごしましょう☆

また次回もお待ちしております。
    八藤

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

いつも、希望通りの仕上がりなので、リピートしています。 仕上がりについてとか、かなり細かく要望を聞いて下さいます。またリピートしたいなと思ってます。

るみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、非常に光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/14

左右でまつ毛の生え方が違うそうなので、左右同じようなカールの仕上がりは難しいものと思っていましたが、今回左右ともバッチリ上がって長持ちしてます!

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥3980 ♪トリートメント付き

りお様
    マツ毛パーマにご満足頂き光栄です。
    毎月のご来店、そして時間通りにお店にお越し頂き、本当に感謝しております。
    次回もご満足頂けるように頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました。
    八藤

• roxanneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

親戚の結婚式出席のため、色留袖着付けと髪結いをお願いしました。朝早い時間でしたが、娘と二人手際よく着付けていただき、余裕をもって式場に向かうことができました。レンタルした着物も一式届いていたので、タオルを数枚持って行っただけでしたし、帰りも式場から配送できて、とてもよかったです。ありがとうございました。

振袖or留袖着付け&ヘアセット¥18,000 ※リピーター様1000円オフ

roxanne様

先日はお嬢様とご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お二人でお着物をお召しになると本当に華やかで素敵でした!
    大切な一日に当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

八藤

• やまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

非常に丁寧に対応していただきました。
    メイクもヘアスタイルもすごく素敵で、何より慣れない袴という格好ですが、着崩れも起きず、帯が苦しいなどということもなく、長い時間、袴を楽しめました!
    一つ一つ確認しながら進めてくださり、非常に安心もできました。

また、結婚式などなにか機会があれば、リピートしたいです。

袴着付け&ヘアセット&フルメイク¥15900 お友達とご来店で500円オフ☆

やまと様
    卒業式という大切な一日に当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ヘア、メイク、着付けと長時間お付き合い頂いた中でのお褒めのお言葉の数々、非常に光栄です。
    お着物姿が本当に素敵だったので、是非これからもお召しになって下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    八藤

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/25

初めて、そして、突然、利用させていただきました。
    着物のヘアセットとメイクをお願いしました。メイクは当日、ヘアセットをしている中で、追加でお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    ヘアセットもメイクもとても綺麗にしてくださって、うれしかったです。ぜひ、また、利用させてください。

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット¥3,780

はるはる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットとフルメイクを気に入って頂き、光栄です。
    はるはる様のお着物姿、きっと誰よりも美しかったと思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めてで少し迷い遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
    終始とても親切で、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても居心地が良かったです!色んなとこを渡り歩いてましたが、今度からここにしよう!と決めました。
    仕上がりもとても可愛く、大満足です。またお邪魔します*ありがとうございました。

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット¥3,780

mm様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    わかりにくい場所にあるので、、、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ヘアセットを気に入って頂き、光栄です。
    髪飾りもナチュラルアップもとてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

八藤

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

自宅から直線で行けるので、電車に乗らずとも歩いて行きました。前日の持ち込みから丁寧にご対応いただき、当日も明確なプランがない私の要望を上手く導いてくださって感謝です。時間がタイトだったのですが、予定よりもとても早く終わったので余裕を持って移動することができました。
    学生達にもメイクとヘアセット好評でした。
    また、機会がきたら利用させていただきます。

訪問着着付け&ヘアセット ¥15,000 ※リピーター様1000円オフ

トモ様

先日は早朝からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    生徒さんにご好評だったとのお声、非常に光栄です!
    お着物姿、美しかったです。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

八藤

• りらくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

卒業式の袴の着付けでお願いしました。
    着物を預ける段階から当日まで、非常によくしていただきました。
    角帽を被らなければならず、できる髪型に制限があり不安でしたが希望通りに仕上げていただき、とても満足して式に向かうことができました!また機会があったら是非お願いしたいと思います。

卒業式袴着付け&ヘアセット ¥11900 お友達とご来店で500円オフ☆

りらくま様
    早朝からのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットにご満足頂き非常に光栄です。
    卒業式でのお写真、本当に嬉しかったです!改めてご卒業誠におめでとうございます。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/10

1年以上、月1回まつげパーマでお世話になっています。
    好み通りに仕上げてくださるので満足しています。
    一重なので、まぶたをがっつり持ち上げる感じでいつもお願いしています。
    最近、片目が二重をキープするようになり、嬉しいです!

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

りお様

毎月お越し頂き、本当にありがとうございます。
    マツ毛パーマにお喜び頂き非常に光栄です!

八藤

• のじりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

3回目のまつ毛パーマ。
    2ヶ月ぐらいでパーマが落ちてくるので2ヶ月に1回行ってます。今回はいつもより少し時間を長めにやってもらったので仕上がりが1番良かったです!

のじりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    マツ毛の状態を詳しく教えて頂きありがとうございます。
    また二ヶ月経ったまつ毛の近況を教えて下さい。

八藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもスピーディで、きれいに仕上げていただいてます。今回は花粉症の影響でまつ毛がすかすかでボソボソしてましたが、きっちりあげていだだき、目が大きく見える気がします。ありがとうございました。

まい様

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかり立ち上げてパーマかけました(^^)
    またマツ毛の状態やご希望のデザインなど教えて下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

八藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ちょっとしたお出掛けのときにお願いしています
    30分できっちり仕上げてくれます
    いつも満足しています
    ありがとうございます

リピーター様☆ナチュラルヘアも和髪も!!ヘアセット¥3,280

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お出かけはいかがでしたか?
    いつもお話が楽し過ぎて時間があっという間です!
    嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

前に浴衣の着付けやヘアセットで利用させて頂きました。お店の雰囲気や仕上がりが気に入っていて、今回はまつ毛パーマをお願いしました。あいかわらずの良い香りの綺麗な店内、癒しの音楽が気持ちよくつい寝てしまいました。仕上がりも数日経った今でも綺麗なままで満足しております。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めぐみん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    マツ毛パーマでもご来店頂き、非常に嬉しかったです!

マツ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね(^^)
    カールの大きさや角度など、ご希望ございましたらいつでもご相談下さい。

八藤

ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー