4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアールーム(Hair Room)  >

Hair Room 【ヘアールーム】

ヘアールーム

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33リーヴァビル1階
  • JR東海道線【辻堂駅】徒歩1分ダメージ軽減白髪染 ハイライト インナー イヤリング

あぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:11.0

直前の予約で初めての利用でしたが、快く迎えてくださって嬉しかったです。
    普段、私がヘアセットをする機会がほとんどないので、勝手がわからず、担当スタイリストさんに相談しながら進めることができて安心しました。
    私の質問に対しても、的確に応えてくださって、満足のいくヘアスタイルになれました!!
    結婚式でも大好評で、友人にたくさん褒められて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あぴ様

先日はとても大切な日のヘアセットを任せていただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

またぜひヘアセット任せていただけましたら幸いです。
    次回もご利用心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  木村

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:20.0

丁寧にカウンセリングとカラーしていただきありがとうございます♪また、伺います。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:28.0

いつもお世話になっております☆今回は、カラーのみお願いしました。ハイライトをまた入れるか迷った際に、ご相談にのってくださり、まだハイライト箇所が残っているので、次回に入れる事をオススメしてくださいました。無理に合わせたり勧めたりしないで、でもプロのご意見をしっかりしてくださるので、安心してお願いできます☆他のスタッフさんもご親切で居心地が良いですく、今回も満足な仕上がりです♪またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-14 20:15:20.0

クセッ毛がまとまるようにカットして下さり、ありがとうございます。前回にカットして下さってから1ヶ月経っていましたがクセッ毛が跳ね返らずで感謝です。
    ヘッドスパは力加減が心地よくてウトウトしてしまいそうになりました。
    次回も宜しくお願いします。

ででん様

いつもHair Roomご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^♪

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:34.0

はじめてのお店で緊張していましたが、スタッフさんの明るく柔らかい接客対応で緊張もほぐれリラックスした状態でカットして頂きました。
    カットの仕上がりはとても良く、是非次回もお願いしたいと思っています。

【当日限定クーポン】カット

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:35.0

美容院苦手なのですが楽しく過ごせました!!ありがとうございました!また行きます!(^^)

⊂((・x・))⊃様

先日は数ある美容室の中から、Hair Roomご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    その後スタイルの扱いずらさなど、ございませんでしょうか?

またいつでも、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  木村

• こりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:19.0

今回もありがとうございました。
    白髪が消えて気分良く新年度を迎えられそうです。
    もう少し伸ばして、次回はちょっと雰囲気を変えたいと思っているので、よろしくお願いします。

こりま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    しばらく短めをキープしていたので、少しだけ伸ばしてまた違うヘアスタイルを楽しめたらいいですね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

福崎

• せーらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:29:02.0

普段する髪型など丁寧にきいてくださり
    とても良い仕上がりです!
    施術も早く綺麗にしていただけて大満足でした!

【お試しオイル付き】似合わせカット

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:33.0

初めてお伺いしました。
    強いくせ毛で昔から悩んでいましたが、
    丁寧にカウンセリングもしていただき、くせを活かしたいい感じの仕上がりにしてもらえて大満足してます!
    周りからの評判もとても良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

のぶ様

先日はご紹介により、当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、扱いずらさなどございませんでしょうか?

とても素敵なクチコミありがとうございます^^♪
    またぜひお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• わいそんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:38.0

施術が丁寧
    髪型の提案が説得力があってたすかる

わいそん様

いつもHairroomご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

次はパーマかカラーをされますかね^^?
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:06:02.0

1か月後もくせっ毛が暴れないように考えてカットして下さり、ありがとうございます。
    ここ最近バタバタしていましたが、カットとスパの時間で穏やかな気分になりました。

ででん様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます♪

毎回お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです^^!

素敵な口コミありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  木村

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:02.0

いつも希望するイメージを私がニュアンスで大まかにしかお伝え出来てないのですが、毎回理解してくださり素敵にしてくださいます(^^)
    トリートメントの時にしてくださるマッサージは気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。
    そして私はメンタル的な面で美容院のような身動きが取れない空間や場所がとても苦手で体調が悪くなってしまうこともあるのですが、いつも体調を気にかけてくださり、ゆったりした空気を作ってくださり、心地良く過ごすことが出来ます。担当してくださるスタイリストさんの笑顔も素敵で癒されます~
    ありがとうございます!またお願いいたします!

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ嬉しいです!

美容室は滞在時間が長いので、色々な面で大変な思いをすると
    思いますが、いつでも気兼ねなくご相談下さいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

吉田

• リルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:34.0

色々相談したら、とても丁寧に答えていただきました。またカラーも好みの色でいい感じで満足です。ありがとうございました!

【初回限定】カット+艶カラー

リル様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    赤み系のカラーとてもお似合いでした^^
    髪の長さもお仕事に差し支えないでしょうか?

また気軽にご相談下さい。
    楽しみにお待ちしております!

吉田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:51.0

眉毛の形や眉マスカラなど色々な相談に乗ってくださって本当に助かりました。とても綺麗に施術してもらって満足です。

レディース眉カット

あいりさま

先日の御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで^^
    お喜びのご感想が聞けて何よりに思います。

今回の眉毛カットや、メイクアップが今後の参考になればと思います!
    また是非メンテナンスが必要な時はいつでもお頼りくださいね♪

• ユウシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:17.0

先日はありがとうございました。今回も良い感じにセットが再現できており、家族にも好評でした。

ユウシ様

先日もHairRoomご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりともに、周りの評価が好調でとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます^^

ぜひ次回のご利用も心より待ち申し上げております。

担当スタイリスト 木村

• えさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:41.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めて行きましたが、スタイリストさんの対応がとても良く楽しい時間を過ごせました。なにより希望の髪型に完璧に仕上げていただけたのが嬉しかったです!

え様

こちらこそ、
    先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます^ ^☆

とても素敵なお時間過ごすことができ、楽しかったです!
    またのご利用心より、お待ち申し上げております。

担当スタイリスト  木村

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:48.0

カラーとハイライトで利用しました。
    希望するイメージの画像をいくつか見せると、細かく丁寧に色味について確認してくれたので、落ち着いて色を決めることができて良かったです。
    カラーした時は少し暗めでしたが今は色が落ちて良い感じの色にになりました。
    ハイライトもキレイに入っていて、大満足です。

【初回限定】ダブルカラー(全体カラー込)

w角煮w様

ご丁寧な口コミ、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
    ハイライトの施術の経過のお喜びのご感想もお聞き出来てホッと致しました^ - ^
    大満足とのご報告ありがとうございます!

又、色は少しずつ抜けてくるので、その後はカラーシャンプーなども
    試してみてくださいね♪
    色々とお家でも色をお楽しみいただけると思います。

ではまた施術をさせていただきますときは
    どうぞ宜しくお願い致します。

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:28:20.0

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)で利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました。
    施術は美容室の中にある個室で、とても落ち着くので良かったです。
    最初から最後までゆったりと過ごせて、仕上がりも希望通りで、大満足でした。

【話題人気!】パリジェンヌラッシュリフト(お目元潤う保湿ケア付き)

[施術メニュー] その他

w角煮w様

先日の御来店ありがとうございました。
    安心していただけた事、落ち着いて施術時間お過ごしいただけた事何よりに
    思います^^
    嬉しいご感想がお聞き出来て良かったです♪
    又、大切なまつ毛、任せていただきありがとうございました。
    またメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

• ルー様さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:17.0

似合う髪型を相談してから対応してもらいました。仕上がりもキレイだし、頭皮マッサージもお上手でリフレッシュできました。

ルー様

いつもHairRoomご利用頂き誠に、ありがとうございます。
    先日初めて担当させて頂き、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^!

素敵な口コミありがとうございます。

またリラックスしにご利用いただけましたら幸いです。
    扱いづらくなってした際、またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 20:17:44.0

いつもホントに鮮やかにクセッ毛を刈り込んで下さり、ありがとうございます。
    月頭からの忙しさでカチカチの頭皮もスパのマッサージでとてもスッキリしました。

ででん様

いつもHairRoomご利用いただきありがとうございます^^
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

スパも寒い今なお、凝り固まりやすいためそれをほぐせて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    また来月、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  木村

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:51.0

お久ぶりに伺いましたが、あたたかく迎えていただき、雰囲気が良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー、セットも相談にのっていただきながら、安心してお任せしてお願いしました。
    ハイライト、カラー、かわいい色で嬉しいです♪
    今回もすてきに仕上げていただき、ありがとうございました☆
    またお願いいたします☆

【外国人風からナチュラルも】カット+艶カラー

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

好きなお色が似ているので、ワクワクしながらやらせて貰いました(^^)
    次回は春カラー楽しみですね!

お忙しいとは思いますが次回も楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

吉田

• こりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:31.0

日当たりがよく居心地がよくて、始めから終わりまでほとんどウトウトしてしまいました(笑)
    10言わなくてもわかっていてだけているのでとても楽です。
    今回のカラーもどう変化していくのか楽しみです。

こりま様

とても気持ちよさそうにウトウトと。。。。。^ ^
    これからもくつろげる空間つくりを心がけてまいります!

次回のご来店お待ちしております♪

福崎

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:22.0

根元のリタッチも、しっかり丁寧に対応してくださっています。またよろしくお願いします。

はな様

根元のカラーでもお色がしっかり持つように施術させて頂いております
    少し明るさを変えたりしているので、
    お色の抜け方も今までとは少し違うかと思います
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

はな様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました

湯山

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:02.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    あっという間に終わり、仕上がりも良かったです。
    カールの種類がいくつかあるとのことで、説明していただいた際に参考写真などがあったらより分かりやすかったなと思いました。
    それでもとても丁寧な対応をしてくださったので大満足です。

[施術メニュー] その他

smile様

先日の御来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

参考となるお写真でのご説明がなくご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした!
    今後参考となるアドバイスをいただき、気をつけて行きたいと思います!

またメンテナンスなどさせていただく機会がございました時はどうぞよろしくお願い
    致しますuu*

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:55:54.0

希望通りに、明るい白髪染めを施術していただき、とても満足しています。引き続きお願いしたいです。
    シャンプー&トリートメントも気持ちが良く癒されました。
    また行かせていただきます。

【初回限定】艶カラー+超音波トリートメント

じゅんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店ご利用頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

カラーのお色味、髪質改善の効果などいかがでしょうか?
    またお時間作れる際、じゅんちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただければと思います。

またのご利用心より、お待ち申し上げております。

担当スタイリスト  木村

• wadaradioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:55.0

丁寧に髪の悩みをきいていただき、カットいただきました。ありがとうございました。

wadaradio様

先日はご来店ありがとうございました
    雰囲気や骨格など見ながら切らせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談いただけたらと思います!

wadaradio様のまたのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-22 22:14:51.0

カット&スパをお願いしました。
    くせっ毛が1ヶ月後も暴れないようにすっきりカットして下さり、ありがとうございます。
    この2週間位バタバタと忙しくしていましたが、スパとマッサージでホッとしました。
    本当に感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

ででん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^!!
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またリラックスしにいらっしゃってください。
    お待ちしております☆

担当スタイリスト  木村

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:59.0

仕上がりにとても満足です。
    美容師さんが相談に乗ってくださって、しっくりくる提案をしてくださったからだと思います。

さっく様

この度はご来店ありがとうございました
    そして仕上がり満足してくださり安心致しました!
    トリートメントもさせて頂いたのでしばらくはまとまりやすい状態で
    過ごしていただけるかと思いますので様子見てみてください

嬉しい口コミもありがとうございました
    また色々とお話聞かせてください!
    さっく様のまたのご来店お待ちしております

湯山

• 隊長さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 10:45:27.0

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!

隊長様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^!

またお願い致します。

担当スタイリスト 木村

• mitsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:44.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    髪質に合わせてカットして頂けるので髪の浮きも抑えられて助かってます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【1月限定】メンズカット+ヘッドスパ

mitsu様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は初めてヘッドスパをご案内させていただきましたが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    カットも持ちが良くなるよう丁寧に施術させて頂いております
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください

嬉しい嬉しい口コミをありがとうございました

湯山

ヘアールーム(Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー