4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアールーム(Hair Room)  >

Hair Room 【ヘアールーム】

ヘアールーム

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33リーヴァビル1階
  • JR東海道線【辻堂駅】徒歩1分ダメージ軽減白髪染 ハイライト インナー イヤリング

あぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:11.0

直前の予約で初めての利用でしたが、快く迎えてくださって嬉しかったです。
    普段、私がヘアセットをする機会がほとんどないので、勝手がわからず、担当スタイリストさんに相談しながら進めることができて安心しました。
    私の質問に対しても、的確に応えてくださって、満足のいくヘアスタイルになれました!!
    結婚式でも大好評で、友人にたくさん褒められて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あぴ様

先日はとても大切な日のヘアセットを任せていただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

またぜひヘアセット任せていただけましたら幸いです。
    次回もご利用心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  木村

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:39.0

娘のカットをお願いしました。どこへ行くのもひとりを嫌がるのですが、3回目?にして初めて1人で行ってくると、自分のなりたい髪型を調べて出かけました。
    スタッフの方が笑顔で優しく迎えてくれるので親も子も安心してお願いできます。
    軽くなったし、髪がツルツルで気持ちいい!想像してたよりも似合ってる!と鏡を見ながら楽しそうでした。

はなちゃん様

カウンセリングでどのようにしたいか等明確に分かりやすく
    伝えてくださったので髪質を活かしつつ、
    普段の生活スタイルに合わせたカットをさせて頂きました
    少し強めな癖がある為お手入れがしづらくなってくるかと思うので
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    はなちゃん様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

湯山

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:34.0

選べるベッドスパもお願いして本当によかったです。シャンプーだけでなく、アイマスクも選べるとは思っていなかったので、とっても嬉しかったです。丁寧な施術で癒されて幸せな時間でした。カットもスタイルも綺麗に仕上げくださって、今回も大満足です。ありがとうございました。また伺います。息子もよろしくお願いします。

【8・9月限定】選べるヘッドスパ+カット

まり様

先日のご来店ありがとうございました。
    お店自慢のヘッドスパメニューも喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
    頭皮環境もヘアスタイルもすっきりとして、秋のスタートもばっちりですね!

またどうぞ宜しくお願い致します。
    ご子息様のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

• ユウシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:16:10.0

先日はありがとうございました。今回もワックスでセットしやすく仕上げて頂き、だいぶサッパリしたので快適に過ごせています。まだ暑いですからね…またよろしくお願いします。

ユウシ様

先日もHairRoomご利用頂き、誠にありがとうございました。

扱いやすさをいつも評価してくださり嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます^^

次回もお悩みなど聞いた上で施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 01:43:04.0

お世話になっております。娘がお世話になりました!初めての縮毛矯正をどの箇所にかけたらよいかわからず、事前にお電話でも技術的なことを教えていただき、当日はじっくりご相談にのっていただいてから施術していただいたので、安心してお願いできたようです。仕上がりは大満足で、汗をかいたり、湿度が高い時でもストレスなく、日頃のケアも楽になったようで、喜んでいます。ありがとうございました☆またよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

いつもHair Roomご利用いただき、ありがとうございます。
    先日も娘さん担当させて頂き、たくさん相談や疑問を聞いてきてくれるため
    理想像に近づくことができたのではないかと思います^^

表面の髪質も気にしていたため、その点でもストレスを感じるようでしたら
    またご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• ルー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:24:39.0

綺麗な店内です。相談に乗ってくださり、毎回感謝です。

ルー様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は顔周りの白髪が気になるとの事で染め方、
    薬剤の調合を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ルー様のまたのご来店お待ちしております!

湯山

• なみだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:29:04.0

ゆっくり出来ました!
    直前にカットやトリートメントをしていたので、今回はヘッドスパでお願いしました。
    目の疲れもあり、頭痛もしていたのでほぐしてもらいよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

なみだうさぎ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はゆっくりした時間を過ごしいただけて良かったです!
    疲れが溜まっている時には定期的にヘッドスパをするのもオススメです♪

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:57:15.0

毎回、丁寧に施術して頂いてます。雰囲気も良く、リラックスできます。

ゆりりん様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色やスタイルで気になることがありましたら、
    またいつでもご相談ください!

ゆりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました

湯山

• ツバサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:14:46.0

提案型のスタイルにとても満足

髪のプロであれば、本当に本人に似合う提案をしてくれる美容師さんを求めていたが、どこにいってもいつもと同じような仕上がりで転々と美容院を変えていた。

ところが担当スタイリストさんは、いつもの無難なカットをあえて否定し、私に似合うであろう髪型を提案し、さらに満足いくカットをしてくれた。このような美容師を求めていた。

今後も引き続き通いたいと思うので、ぜひよろしくお願いいたします。

常連客には飲み物が出て、初回の私には出なかった?
    なにか違いがあるのか。
    そこが唯一の不満点。

【平日初回限定クーポン】カット

ツバサ様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ツバサ様
    当店では、お飲み物はパーマやカラーのお持ちの時間にご提供させていただいております
    勿論カットのお客様でもご希望がございましたらお出しいたしますので、その時はどうぞお声掛けを下さいませ。

今回とても素敵なクチコミありがとうございます。
    是非次回もお待ちしております。

担当スタイリスト  木村

• ジュリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:45:37.0

はじめて伺いました。自分に合うカラーの相談をしたところ、丁寧に教えていただけました。カットは整える程度でお願いしましたが、まとまりやすくなったと思います^ ^
    お店も駅近で落ち着いていて、リラックスできました!
    また伺いたいです。

【外国人風からナチュラルも】カット+艶カラー

Hair Room 【ヘアールーム】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉も大変嬉しく思います。
    髪の毛もまとまりやすくなって私も嬉しいです^^
    また髪の毛のこと相談させていただければと思います
    高橋

• みにしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:28.0

もう何年も今回のスタイリストさんにお世話になっております!前回、10年ぶりにカラーをしてもらい、根本の色が目立ってきたので今回もカットとカラーで伺いました。
    こちらの要望にあったカラーにしてもらい、大満足です♪カットも安定の上手さで、いつも安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

みにしん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のカラーで雰囲気も変わりましたね!
    これからは明るさも色味も色々楽しんでいきましょう♪

次回のご予約もお待ちしております^ ^

福崎

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:53:33.0

いつもよりサッパリ切っていただきましたが、今の髪型も気に入っています!またよろしくお願いします!

のぶ様

いつもHairRoomご利用いただきありがとうございます。
    いつもと違った、さっぱりしたスタイルで扱いやすさなどいかがでしょうか?

また伸びてきた際お待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  木村

• ででんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:55.0

今回もスッキリにカット。
    炭酸シャンプーとヘッドスパでスッキリをもう一度。
    いつもクセッ毛が伸びた時のことを考えてカットして下さり、ありがとうございます。

ででん様

いつもHairRoomご利用いただき、ありがとうございます!
    この蒸し暑さもまだまだ続くのでリフレッシュしにまた来てください^^

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  木村

• Yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:44:56.0

コーンローヘアセットやってもらいました!
    いつもと違うアレンジめちゃくちゃ可愛かったです!
    ありがとうございましたー!

編み込みヘアセット(全頭編み込み)

[施術メニュー] ヘアセット

Yun様

いつもイベントの際にヘアセット任せていただきありがとうございます!
    毎度私の楽しみの時間になっております♪

又、今回違うスタイルでしたが喜んでいただけて安心致しました。
    また次回も気合いを入れてお待ちしておりますね(^○^)
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• taさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:52:29.0

私のまつ毛の生え方や理想のスタイルに合った方法を丁寧に考えていただきました。施術中の痛みなども全くなく、完成形も大満足です。ありがとうございました!

【学生限定平日限定】パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

ta様

まつ毛パーマメニューでの御来店ありがとうございました!
    施術中に何事もなくお過ごしいただけて、
    又、お仕上がりの方もお喜びのお声を
    お聞きできて大変嬉しく思います!(^^)
    安心致しました。

また何かお悩みなご希望などありましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:56:58.0

髪色の指定をかなり曖昧にしてしまったのですが、私の思う理想の色にしていただいて満足です。髪を切るのも1センチ単位の話をしてくれたので次もまた利用したいです。

【外国人風からナチュラルも】カット+艶カラー

あいり様

いつもHairRoomをご利用いただきありがとうございます!
    そして仕上がりにも満足していただき私もとても嬉しいです
    履歴の関係で色の抜け方は早いかと思いますが、
    何回か染めているとだんだん抜けづらくなるので
    またいつでもお色味や今後どうしていきたいかなどご相談ください
    カットに関しても少しづつ毛先を切っていくだけでまとまり感も出てくるので
    しばらく様子見でてください!

またいつでもあいり様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミをありがとうございました

湯山

• ちーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:08:55.0

これまでゆるふわパーマが長い期間続いていましたが、今回思い切ってストレートにしたく伺いました。
    産後の最初の美容院に伺った時に、お世話になったスタイリストさんがご担当してくださり、一気に安心いたしました!
    長さも縮毛矯正の加減も、色味も満足です。

【梅雨限定】艶々矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーさー様
    また髪の悩みや、スタイルチェンジの際は
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嶋村

• wadaradioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:42:42.0

丁寧にカットいただきました。いつも家族からの評判が良いです。日々のセットや髪が伸びたときの持たせ方もアドバイスいただき助かりました。

メンズカット+ミニスパ

wadaradio様

いつもHairRoomご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

夏仕様でいつもより涼しくなるよう量を調節させていただきました!
    素敵な口コミありがとうございます。

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  木村

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:02.0

初めて利用させていただきました
    白髪染めをお願いしましたが、どんなカラーなのか相談にのっていただき、とても安心してお任せできました
    少し時間をおくと色合いも変わってくるかと思いますが、それも楽しみです
    お店の中もシンプルなデザインで、適度な空間がとても気に入りました
    今回はカラーだけでしたが、次回はぜひカットもお願いしたいと思います!

【初回限定】艶カラー+MILBONトリートメント

いくちゃん様

先日の御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気なども含めて気に入っていただけた
    ご様子が伺えて大変嬉しく思います^^

又、今回のカラーの方も色の変化も楽しみながら
    お過ごしいただけたら良いなと思います♪

また何でもご相談くださいね!
    カットも大歓迎です♪

またどうぞ宜しくお願い致します。

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:25.0

ヘッドスパ単品でお願いしたのは初めてですが、短い時間でも、リラックス、リフレッシュすることができました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

麦様

いつもご来店いただきありがとうございます
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    またいつでも癒されに来てください!
    いつも口コミまでありがとうございます
    麦様のまたのご来店お待ちしております!

湯山

• えさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:46:20.0

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット+ミニスパ

え様

いつもHairRoomご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^☆

わたしもいつもほのぼのお話しするお時間、とても楽しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• ででんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:48:14.0

いつもながら1ヶ月先でもクセッ毛が暴れないようにカットして下さり、ありがとうございます。
    炭酸スパは気持ちもスッキリです。
    次回も宜しくお願いします。

ででん様

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

スパも毎回満足いただけてとても嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 木村

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 17:01:50.0

いつもお世話になっております☆
    今までピンク系でハイライトをお願いしていましたが、色味を変えてお願いしたところ、オススメいただいたカラーがかわいく、日にちが経ち色落ちしてきても、良い感じです♪
    またカットもご相談にのっていただき、満足な仕上がりです♪
    またよろしくお願いいたします☆

ともちゃん様

色味が落ちてきても喜んで頂き嬉しいです!

その都度、季節や好みによって色やカットを相談して
    決めていきましょう(^^)
    また次回も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

よしだ

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:47:50.0

前回と同様のデザインにして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

【話題人気!】パリジェンヌラッシュリフト(お目元潤う保湿ケア付き)

[施術メニュー] その他

smile様

先日の御来店ありがとうございました。
    前回から新しいデザインへと変わり、
    気に入っていただけたご様子が伺えて大変
    嬉しく思います^^
    いつも任せていただきありがとうございます!
    またお悩みや御相談がございましたら何でも聞いてくださいね♪

• ユウシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:16:40.0

先日はカットありがとうございました。だいぶスッキリしてもらい、毎日のスタイリング含め快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

ユウシ様

いつもHairRoomご利用頂き、ありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入っていたたけて嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます。

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  木村

• m634さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:29:22.0

今まで別のお店でやっていただいてましたが、今回お願いしてみて同じようなメニューなのにとても丁寧にカウンセリングをしていただけた事にとても驚きました。
    仕上がりもとても満足です!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また伺いたいと思います。

レディース眉カット

m634様

眉カットメニューでの御来店ありがとうございました。
    お仕上がり、御満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
    少しの変化で印象は変わりますのでまた何でもご相談くださいね!

沢山あるお店の中で今回選んでいただきありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:26:17.0

急なメニュー変更にご対応くださって、本当にありがとうございました!久しぶりにショートにして、気分も元気になりました。丁寧なスタイリングでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日初回限定クーポン】カット

まり様

先日の御来店ありがとうございました。
    今回、スタイルチェンジという事で、大きく雰囲気が変わられましたね♪
    ショートカットとってもお似合いです^^♪
    こうしてまり様より嬉しいご感想もお聞き出来て何よりに思います。
    またお悩みがあれば何でもご相談くださいね!
    また元気になるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    ありがとうございました+*。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 21:24:27.0

始めて伺いました。今回はリタッチカラーでしたが、トリートメントなどのおすすめがあり、施術していただき、とても艶々になりました。雰囲気も良く、スタッフの方はプロらしい立ち振る舞いで、ご挨拶もきちんとされていて好感が持てました。遠くから通われる方の気持ちが分かりました。またお願いしたいと思います。

のん様

先日の御来店ありがとうございました。

口コミより身に余るお言葉までありがとうございます!
    お喜びのご感想がお聞き出来て安心致しました。
    今後も艶々で綺麗が続く様、お力になれたらと思います!
    またどうぞ宜しくお願い致します^^

• 愛sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:03:51.0

訳あって初めてのサロンから足が遠のいていましたが、色々と気遣いをしていただきとても居心地良く、あっという間にきれいなストレートにしていただきました。
    訪問から数日経ちましたが、仕上がりも大満足です。
    楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございました。

【梅雨限定】艶々矯正+カット

愛s様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間頂きまして感謝しております。
    気になるところが出てきましたらまたご連絡お待ちしておりますね!
    楯 大佑

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 07:39:19.0

引っ越しをし初めてお伺いしました。
    veganカラーがあるとの事で予約をしました。白髪が多い為今回は普通のヘアカラーにしました。カウンセリングも丁寧で気持ちよく帰る事ができました。
    トリートメントがすごく良かったです。

Vegan認証ヒュウカラー+カット/\11000→\8800

ちーこ様

先日の御来店ありがとうございました。

ご希望であったカラーから急なメニュー変更となりましが、
    後日、お喜びのお声をいただけて大変嬉しく思います!

髪の毛も更にさらさらになりましたね^^♪

またお悩みがございましたら何でもご相談下さい。

ヘアールーム(Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー