4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トローヴ(trove)  >

trove

トローヴ

• 東京都足立区千住1-35-3 サンライズ千寿1F
  • 北千住駅 徒歩2分(千代田線1番出口)/徒歩4分(JR西口)

トローヴ(trove)の口コミ

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-07 19:42:43.0

美容院を点々としていた私ですが、ココ!という美容院をようやく見つけました。

いつも思い通りのヘアスタイルやカラーにならず、微妙な気持ちになることが、多かった私が毎度毎度大満足で帰ることが出来ています。

ロングからショートにした時も、カラーを大胆にチェンジした時もいつも周りの人から「どこの美容室?いいね!」と言われています!(どや顔)

店員さんも皆さん気さくで、行くたびにお話しするのが楽しみになっていて、髪を切る目的もそうですが直近であんな出来事こんな出来事あったよとお話しするのが今では行く目的のように楽しみにしています。

カラーもカットもシャンプーも今まで行ったどの美容室よりも上手でこれからずっと通おうと思っております!

駅からも近く、素敵な空間はいつも落ち着けます。電子書籍や飲み物のサービスがあるのもとっても有難いです!!

北千住の美容室を、探している方には絶対
    troveをオススメします!!
    間違いありません!!

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9700

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!!

大絶賛してくれてとてもうれしく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね☆

また最近はダブルカラーが多くお時間のかかってしまう施術をさせて頂くことが多いのですがいつも楽しくお話させて頂いているので僕もあっという間で時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもれな様にとってベストの提案をさせて頂き、よりよい空間づくりをしてお待ちしておりますので
    またいつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:16:37.0

いつもお世話になっております。ざっくりした説明にもかかわらず素敵な髪型にして頂き、大変ありがたいです。髪質のせいかウエーブがとれやすいので強めにお願いしたパーマでしたが、強過ぎずいい感です。面倒だった毎朝ヘアセットする時間が楽しくなりました。

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 14:31:11.0

今回2回目でしたが、前回と変わらずとても良い雰囲気でした。
    カットカラー、シャンプー、ブローまで全て担当の方が行なってくださる点も良いと思います!
    後日カットのお直しを頼みましたが、快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中お手数おかけしてすみませんでした(>_<)
    前髪が伸びて来たら、前髪カットお願いしたいと思います♪

troveからの返信コメント

この度もご来店、また大変貴重なクチコミありがとうございます!

今回もショートスタイルにさせて頂きましたが後日、襟足を調節させて頂きお時間を取らせて頂き
    申し訳ございませんでした。
    その後スタイルの調子はいかがですか!?

また前髪はお時間あるときにでもいつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 01:15:27.0

半年以上あいて伺いましたが、相変わらず居心地の良い空間でした!まだ3回目ですが、ずっとお世話になっているかのように安心してお任せできます。ありがとうございます。次はいつ行けるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

★お得な平日限定!★ ハイ透明感が叶うアプリエカラー ¥6900

troveからの返信コメント

今回、お久しぶりでしたが僕も接客させて頂いていつもとても楽しく仕事させて頂きありがとうございます!

今回は前回のブリーチした部分を活かしてグレージュカラーのグラデーションでカットもクセを活かしてスタイルを作らせて頂きました!

前回の赤系からのイメチェンでしたがとてもお似合いだったと思います♪

また期間があいてもいつでもお待ちしておりますので気になってきたらいつでもお越し下さいね!

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

(店長SHIRAKAWA)

• ニャゴちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:52:31.0

癖っ毛でどこの美容院に行っても満足いく仕上がりにしかならず諦めていたのですがこのお店に相談しカットしてもらったら伸びてきた時の印象などが大分変わりました。
    とても技術のあるお店だと思います。

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重なクチコミありがとうございます!

技術面のお褒めのお言葉もとても励みになります。

ニャゴちゃんさんはクセのある髪なのですが1ヶ月後、2ヶ月後の伸び方を考えて形をカットして量を調節さして頂いてますので伸びたときにも崩れづらくなるようにカットさせて頂いていますので喜んでいただけていて安心しました。ありがとうございます!

また気になってきましたらいつでもお越し下さい!

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

(店長SHIRAKAWA)

• ちっかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 21:36:47.0

口コミを見て行かせて頂きました。
    すごく丁寧に接客もして頂いて、髪の毛も どこがいけなかったか、とか詳しく教えて下さって、
    こんなに、私一人に時間をかけてくれたお店は
    何十店舗も行った中で、初めてでした。
    いつも、美容室では何冊も雑誌を見て、取り替えてもらう位雑誌が大好きですが、
    初めて、雑誌を読む手を止めて会話を楽しめました。
    話していて凄く居心地も良かったです。
    どうしても近い場所が便利だからと、妥協して美容室に通っていたので、満足したことはなかったのですが、諦めずに変え続けて良かったと思いました。
    私も、今度お母さんに紹介したいと思います^_^
    可愛くしてくださりありがとうございました★★

《お得な平日限定☆》似合わせカット+シャンプーブロー ¥3800

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

ちっかん様は今回初めてのご来店でしたので不安もいろいろあったと思うのですが
    カウンセリングにお時間を多めに取らせて頂き少しでも理想に近づけるように施術をさせて頂きましたので仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです♪

またtroveでは基本的にマンツーマンでの接客をさせて頂いてますが僕もうるさいくらい話してしまったのですが居心地がよかったと仰っていただけて安心しました☆

お母さまにもよろしくお伝えください。

次回も今回以上に満足して頂けるように努めていきますのでまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• 怜奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 03:11:31.0

初めてご利用いたしました
    お値段がとってもお財布に優しくって店員さんとのお話も弾んでしまいました 笑
    一つ一つがとても丁寧でグラデーションのカラーも上から毛先まで仕上がりが大大大満足です。
    また、次もよろしくお願いします

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9990

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

今回は赤系のグラデーションをさせていただきましたが気に行って頂けてよかったです!

ダブルカラーでのグラデーションは色の濃さやグラデーションの位置などを計算させていただいてやらせて頂いていますが満足して頂けてうれしいです!!
    赤系がバッチリ似合っていてとても素敵でした♪

そして最後に撮らせて頂いたスタイルをブログに載せさせて頂いたのですがかなり反響がありました!
    ありがとうございます!!

また色が落ちて気になってきたらいつでもお越しください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長SHIRAKAWA

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:22:41.0

ロングからショートカットにして頂きました!
    綺麗なショートなので色々な方に可愛いと言われ大変好評でした!
    スタイリングもしやすくベタベタ暑い今の時期も快適です。

troveからの返信コメント

この度もご来店、又大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

今回はバッサリショートスタイルでしたが気に入って頂けたようでよかったです。

ショートスタイルはカットの仕方や似合わせ方でだいぶイメージが変わってくるのですが周りの方からの評判も良かったみたいでうれしいです♪

今年の夏もかなり暑いのでショートで涼しげに乗り切れるといいですね♪

ショートは伸びてくると気になるところや重さなど出てきますので気になってきたらまたいつでもお越しくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長SHIRAKAWA

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:00:39.0

前回リタッチカラー、トリートメントしたあと、艶が続いたのと、カラーが以前より長く持ったのが驚きで、リピートしました。今回は、伸びた部分のリタッチに加え、全体を調和するようにカラーを提案していただき、出来上がりにとても満足しました。もちろん、その場で艶やかさが実感できました。

★いつでも利用OK★ カラー(リタッチ)+3Stepトリートメント ¥5600

troveからの返信コメント

今回も気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーはやはりツヤ感はとても重要でツヤ感のある無しでだいぶ印象も変わってきますので
    今回のご提案で満足して頂けて嬉しく思います。

また気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。
    暑い日が続きますがお体にお気をつけくださいね。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長SHIRAKAWA

• FUMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:57:22.0

グラデーションカラー(オンブレ)をお願いしました。仕上がりが思ったより明るくなってしまったので、後日お直しをお願いしたところ快く引き受けていただきました。
    北千住界隈の美容室にもたくさん試しましたが、総合的に一番良かったです。

FUMMY様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    また日本に来られた時は是非ご来店ください。
    グローバルなお話から地元のお話までまたお聞かせください。

お待ちしております。   ナマイ

• ruppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 23:59:33.0

今回は、これからの季節に向けてストレートをお願いしました。
    縮毛矯正も考えていましたが、髪のダメージが気になることと、自然な仕上がりが好みだと伝えたところストレートをおすすめしていただきました。
    全部で約2時間半掛かりましたが、お話をしていたら楽しくてあっという間でした!
    癖やボリュームが落ち着いて満足です。
    また宜しくお願い致します。

troveからの返信コメント

この度もご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!

今回はストレートでしたが喜んで頂けたようで良かったです!

だんだん雨の日が増えてきましたがその後髪の調子はいかがですか!?

僕もいつも楽しくおいろいろなお話しさせていただいてすごく楽しいです!!

これからも担当させて頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

店長shirakawa

• なるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 19:09:16.0

口下手でおしゃべりが少し苦手な私にもカウンセリングを丁寧にして下さり、適度にアドバイスもして頂きました。

なかなかセットが難しいのでもう少し練習してみようと思います。

地元のことや沖縄のことを教えていただき、とても楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

★平日限定1周年記念★  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥6990

troveからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回パーマスタイルで少しスタイリングに戸惑うかもしれませんがぜひ練習してみて下さいね!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

またいつでもお越しください。

それではまたのご来店お待ちしております。

店長shirakawa

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:31:09.0

急に30分予約時間をずらして貰いありがとうございました。あまり明るくないカラーにしたく、時間が経ってからのカラー予測までしてもらい、自分に合ったカラーになってました。カットは、重くならない長さにしてもらい、とても気に入ってます。

troveからの返信コメント

今回させて頂いてスタイルはその場限りではなくその先を考えて施術させていただいていますので気に入っていただけたみたいでうれしく思います。

日々の変化を楽しんでみて下さい♪

また伸びてきたりして気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。

店長SHIRAKAWA

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 07:41:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

普段はスタイリストさんとお話しすることが苦手なのですが、いろいろ話すことができて楽しかったです!
    くせ毛についてのアドバイスもありがとうございました!
    また利用しようと思います^^

まなか様

この度はtroveにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

実は僕もあまりお話が得意の方ではないのですが、いろいろお話していく中で聞いてみたい事等があって自然とお話しする事が出来ました(笑)
    これから梅雨時期になって扱いにくくなったり、気になる事があったら何でもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!!

山本 晃大

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-04 17:38:49.0

今回もまたカットとパーマをお願いしました。
    伸ばしていた前髪を活かしていただき、スタイリングも手軽に出来て大変満足しております。
    技術面はもちろん、パーマ液がしみないことや担当スタイリストさんのいろいろな楽しい話が聞けるのも魅力です。いつも曖昧な要求にこたえていただき、本当にありがたく思います。

この度もご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は前髪を活かしつつカットをしてのパーマでしたが気に入っていただけたみたいでうれしく思います♪

また僕もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

これからもいろいろな提案等させて頂けたら幸いですのでまたいつでもお越しくださいね☆

店長SHIRAKAWA

• じゅなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-27 12:54:23.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    ありがとうございました(^^)

★お得な平日限定★  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥7990

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回のご来店に対し満足していただけたようでよかったです。

今回バックスタイルだいぶ短くさせて頂いた前下がりボブスタイルでしたので
    後ろの長さなどが気になってきたりしたらまたいつでもお越しくださいね。

店長SHIRAKAWA

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 22:41:22.0

ヘアケアにはこだわりが強く、美容院には辛口の娘から勧められて訪ねました。「すごく親切な対応で、ママにもいいと思うよ」と。技術はもちろん重視しますが、年々、接客の態度やお店の雰囲気が気になります。広々とシンプルな空間で落ち着きました。要望も丁寧に聞き取って下さり、仕上がりも満足です。3回4回、と重ねて今に至ります。再来以降、前回の希望なども覚えていて下さり、流れが繋がり助かりました。

この度もご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

技術、接客面へのお褒めのお言葉も大変励みになります!!

またチョコレートのお土産もありがとうございます!!

普段、技術面はもちろんなのですがお客様、一人一人の居心地の良さを重点に置いていますのでとても嬉しいです!

またこれからも提案やアドバイス等させて頂ければなと思いますのでまたいつでも起こしくれれば幸いです。

それではまたのご来店、troveスタッフ一同お待ちしております。

(店長shirakawa)

• しょくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 16:05:57.0

今回もありがとうございました!
    中々、行きつけの美容院が見つからず、しっくりこないカラーやカットになることが多かったのですが、troveさんでやってもらうといつも満足のいく仕上がりになります!
    担当スタイリストさんにカットやカラーをして頂くと、イメージ通りの仕上がりになるので、これからも指名したいと思います(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

また技術面でのお褒めの言葉もほんと励みになります!!
    ありがとうございます!!

今回は短めにカットさせて頂きましたが春っぽくてとてもお似合いだったと思います♪

また伸びてきたり気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。

それではまたのtroveご来店スタッフ一同お待ちしております。

(店長SHIRAKAWA)

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:51:26.0

初めてのお店でドキドキしましたが、とても楽しくいろいろなお話をしてあっという間の2時間でした。
    髪の毛もカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもかなり良く扱い易くなって気に入っています(^^)またよろしくお願いします。

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回カットカラートリートメントでお時間も2時間前後頂いてしまう施術でしたが僕も楽しくお話させて頂き
    何よりちぃさまがリラックスして頂けたみたいで何よりです♪

またカウンセリングも最終的なイメージを共有するのにすごく大切にさせて頂いているお時間なので
    丁寧と言っていただきありがとうございます!

またお時間が経って気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。

(店長SHIRAKAWA)

• つちぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 20:27:24.0

シャンプーのお湯が、冷たかった。

《お得な平日限定☆》カラー(フル)  ¥4320

つちぽむ様

この度はシャンプーのお湯が冷たかった事やいたらない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    お風邪などはひかれたりはございませんでしたでしょうか?!

今一度店内のボイラーのチェックからシャンプー台の温度調節を含め個人的にもしっかりと見直していきます。
    誠に申し訳ございませんでした、今後この様なことが無いように努めていきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用をいただければと思います。
    宜しくお願い致します。

trove

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 15:38:57.0

今回初めて行かせて頂きました。
    口コミがすごく良く期待して行ったのですが、口コミ通り親切丁寧な接客や施術でした!!

少し前に自分で間違えて白髪染めをしてしまい、ムラがあり、色も入りずらいのにブリーチをせずに綺麗に染めていただきました。
    ブリーチをしないと色が入らないと思っていたので、使用せず施術して下さったのがとても嬉しかったです!!

また、髪について色々アドバイスをして下さり、この美容室に行って本当に良かったと思えました!!
    またお伺いさせて頂きます(*´ч ` *)

担当スタイリストさんありがとうございました*.+゚

あかり様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ブリーチ無、だと明るさは限られてきてしまうかと思いますが
    今後のお話を伺い、使わないでカラーする選択をさせて頂きました。

少しお時間は頂いてしまいしたが、染まって良かったです(^^)

髪の毛って人それぞれで大変な事もあるかと思いますが
    最大限元を活かせたらと思っています。

私もたくさんお話が出来て良かったです☆彡

troveには水曜日出勤してますので、お待ちしております(^^)/

よしだ ふみ

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:17:32.0

このところ、仕事や資格試験の勉強に忙しく、また、いまひとつ満足のいく提案をいただける美容師さんにも出会えなかったこともあり、サロンから足が遠のいていました。試験も終了し、一息つくと髪の傷みや白髪が気になり始めたのでお伺いしました。
    少し目立たない場所にあり、一瞬迷いそうになりましたが無事到着。広くて開放感があるサロンだと思いました。
    私は太くて量が多くて癖があるという厄介な髪質なので、自分でこうしたいという髪型があるわけではなく、美容師さんにすべてお任せというタイプです。カットとカラーをお願いしましたが、久々に納得のいく仕上がりでテンションが上がりました。もっと早く来ればよかったと思いました。
    仕事帰りに寄れる場所なので今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

★お得な平日限定★カット+フルカラー ¥6300

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回はある程度お任せでとのことで長さもだいぶカットさせて頂き毛量調整、カラーリングとさせて頂きましたが気に入っていただけたみたいでうれしくおもいます。

次回もベストな提案ができますよう頑張りますのでまたいつでもお越しくださいね!

(店長SHIRAKAWA)

• わっふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 05:23:22.0

今回も私のアバウトな注文の仕方で満足する仕上がりにしてくださってありがとうございます(*^▽^*)
    天気もよくて春らしいセットにテンションが上がりながら帰れました!
    ぜひまた行きたいです♪

この度もご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は春っぽく長さもセミロングのパーマスタイルにさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです♪

季節に合わせてスタイルを提案させて頂けたらなと思いますのでまた気になるところなど出てきましたら
    いつでもお越しくださいね!

(店長SHIRAKAWA)

• k..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:27:25.0

口コミ通り本当に素敵なサロンでした!
    接客も雰囲気も技術も素晴らしいと思います!
    最後にはスタイリングまでしてくださって何から何まで素敵な印象です!
    また伺わせていただきます(*^ω^*)

★好評につき今月もやります!★ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥5000

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

troveでは技術はもちろんなのですが接客や居心地の良さも重点に置いていますので
    うれしいです♪

また色が気になってきたりしたらいつでもお越しくださいね!!

より素敵にできるよう頑張りますね♪

(店長SHIRAKAWA)

• リホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 20:08:17.0

2回目でしたが、今回も大満足です!
    カラーも要望通りに仕上げていただいてそのあとにコテで綺麗に巻いていただきました。友達も褒めてくれました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただけて良かったです。

お出かけ前は巻くだけでテンション上がっちゃいますよね!!

お友達に褒めて頂けて僕自身もとてもうれしいです♪

また色落ち等、気になるところなど出てきましたらいつでもお越しくださいね。

(店長SHIRAKAWA)

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 21:36:10.0

思い通りのヘアスタイルに慣れて満足

troveからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました!

スタイルの馴染みなどその後いかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

Tezuka

• さーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 21:36:59.0

いつもなにも決めずにいっても相談に乗ってくれて大満足の仕上がりです(*^^*)

これからも利用させていただきます!

troveからの返信コメント

この度もご来店、また貴重な口コミありがとうございます。

さーさんのように皆様大体の方がお店にいらしてから決める!!って方が大半なのでカウンセリングに多少お時間を取らせていただく事もありますが満足している!というお褒めのお言葉すごくうれしいです☆

これからも何も決まっていなくてもいつでもお越しください!

技術、接客、提案力を欠かさずより一層満足して頂けるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

(店長SHIRAKAWA)

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-11 07:54:03.0

2回目です。今回もゆったりと過ごせてリフレッシュできました!ボブの長さが楽なのでしばらくはこの長さで行きたいなーと思ってます。カラーも色落ちの感じも楽しめています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

troveからの返信コメント

この度もご来店、また貴重な口コミありがとうございます。

こんかい2回目のご来店でしたが髪も切ってカラーもさせて頂いてリフレッシュして頂けたみたいで何よりです!!

今回は前回と違いピンク系カラーでしたので前とは違った色落ちを楽しめるのではないかと思います☆

カットはボブなのでもちはいいです!!が、ハネてきたりなど出てきましたらまたいつでもお越しくださいね。

(店長SHIRAKAWA)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 18:35:46.0

他のお店で何回もグラデーションを試しては自分的にしっくりこなくて今回駄目だったらもうグラデーションは辞めようと思いながら今日こちらのお店を伺いました。最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗って頂いて初めて希望通りのカラーとグラデーションになりました!!施術中も楽しい会話をして頂いてあっという間でした(^^)周りの人からも綺麗な色だね!って言ってもらえてとっても大満足です!ありがとうございました!

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうござい!

今回はグラデーションカラーでしたがグラデーションカラーは髪の長さや形で染め方も変わってきますので今回させて頂いたカラーに満足してくれたみたいで嬉しく思います!

グラデーションカラーは色落ちの過程もどのように抜けていくかも大切なので今回は抜けた時にもまたグラデーションを作りやすいベースで抜けていくように計算してカラーをさせて頂いたので次回はもっと短時間でグラデーションができますのでまたいつでも気になったらお越しくださいね☆

それではまたのお越しをtroveスタッフ一同おまちしております!

(店長SHIRAKAWA)

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 16:31:17.0

2回目の利用でした。
    オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、とっても気に入っています(^^)
    スタイリストさんも気さくで優しく、要望等も伝えやすいです。
    辛口のコメントがなく、逆に心配とおっしゃっていましたが、本当に文句のつけようがないサロンだと思います笑
    今回も、自分好みのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!
    今まで色んなサロンを転々としていましたが、次回もtroveさんにお願いしようかなと思っています。
    また暫くしたら伺います。よろしくお願いいたします。

★学生限定いつでも利用OK★  学割10%OFF

troveからの返信コメント

先日はご来店いただきまして

お褒めの言葉いただきまして
    本当にうれしく思います♪

雰囲気作りももっとお客様がゆっくりできる
    環境を提供てきるよう日々改良していきたいと思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

トローヴ(trove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー