4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トローヴ(trove)  >

trove

トローヴ

• 東京都足立区千住1-35-3 サンライズ千寿1F
  • 北千住駅 徒歩2分(千代田線1番出口)/徒歩4分(JR西口)

トローヴ(trove)の口コミ

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-07 19:42:43.0

美容院を点々としていた私ですが、ココ!という美容院をようやく見つけました。

いつも思い通りのヘアスタイルやカラーにならず、微妙な気持ちになることが、多かった私が毎度毎度大満足で帰ることが出来ています。

ロングからショートにした時も、カラーを大胆にチェンジした時もいつも周りの人から「どこの美容室?いいね!」と言われています!(どや顔)

店員さんも皆さん気さくで、行くたびにお話しするのが楽しみになっていて、髪を切る目的もそうですが直近であんな出来事こんな出来事あったよとお話しするのが今では行く目的のように楽しみにしています。

カラーもカットもシャンプーも今まで行ったどの美容室よりも上手でこれからずっと通おうと思っております!

駅からも近く、素敵な空間はいつも落ち着けます。電子書籍や飲み物のサービスがあるのもとっても有難いです!!

北千住の美容室を、探している方には絶対
    troveをオススメします!!
    間違いありません!!

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9700

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!!

大絶賛してくれてとてもうれしく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね☆

また最近はダブルカラーが多くお時間のかかってしまう施術をさせて頂くことが多いのですがいつも楽しくお話させて頂いているので僕もあっという間で時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもれな様にとってベストの提案をさせて頂き、よりよい空間づくりをしてお待ちしておりますので
    またいつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 02:54:27.0

どのような髪色にするか一切決めずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれたのでとてもステキな色になりました!私の学校の事情のことも気にかけてくださって助かりました。オススメして下さったヘアオイル買いました!ありがとうこざいます

◆新規の方◆ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥6200

この度は 貴重なメッセージありがとうございます*

日々のケアを頑張って
    髪をベストコンディションに整えていきましょうね*

カラーも気に入っていただけて
    とても 嬉しく思います*

tamo

• よこたろぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 01:03:37.0

ブリーチを重ねてのカラーを毎回お願いしていますが、私のこだわりをしっかり聞いてくださり、いつも良い感じの色味を出していただいています。
    私が退色の早い色味をチョイスするため、ちびちびと短いスパンで通ってしまいますが(すみません 笑) すごくありがたいのです!!
    また、スタイリストさんが、超気さくに施術してくれて楽しいですよ!
    女性のスタイリストさんも美人な方で笑顔で迎えてくれます。
    あと、私的に店内のBGMがツボです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【全員使えるクーポン】 グラデーションカラーorダブルカラー  ¥11880

• はなことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:51:50.0

本日初めて行かせて頂きました!
    約一週間前に黒染めをしてしまい希望の色になるか不安でしたが色々と話しを聞いて下さり仕上がりもとても良く感動しました!!理想の場所を見つけられた気がしますありがとうございました!

貴重なメッセージありがとうございます*

黒染めからの カラーリング施術いついての
    ご理解 ありがとうございます*

今回 ご理解あっての施術だったので
    私自身も スムーズに進めるがことができました*

tamo

• kaorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:45:34.0

ここだ!という美容院を見つけられました!

担当の方はとても気さくで話しやすく、今までずっと納得がいかなかったカラーも希望の色にしてくれました^ ^

行きつけの美容院に決めました!
    本当にありがとうございました!

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回担当させて頂き誠にありがとうございます。

同時にお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

カラーはオリーブ系でさせて頂きましたが冬でも似合う寒色で
    とてもお似合いだったので喜んでいただけて良かったです!

次回もまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:59:34.0

今回は赤系からグレーのグラデーションと言う無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました!
    とっても素敵なグラデーションでイメチェンできました!担当スタイリストさんはいつも理想の髪型にしてくれるので感謝です!またいきます!

troveからの返信コメント

いつも ご来店に 貴重なメッセージありがとうございます*

一緒に イメージを がらりと変えることができ
    わたくしも 嬉しく思います*

日々のケアも欠かさず
    綺麗に 髪を伸ばしていきましょうね*

tamo

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:07:23.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすく居心地が良くまたぜひ伺いたいなぁと思いました。
    シャンプーがとても気持ちよく、他の作業もとても丁寧でした。
    カットも思い通りに仕上げて頂き大変満足です。

◆新規の方◆ 【平日のみ】カット+コスメパーマ ¥9000⇒¥7900

シャンプーは 施術の中で
    お客様の肌と 自分自身の指、肌自身が
    しっかり伝わる部分で
    とても 大切にしていることのひとつなので
    そうおっしゃっていただけて 嬉しいです*

tamo

• mongoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:42:59.0

2人のスタッフで静かな雰囲気が落ち着いてて居心地が良い美容院。
    とても優しく対応してくださり、上手にカットもしてくれました。

◆新規の方◆  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥8800

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

troveは少人数で1人で1人を担当させていただいていますのでゆっくりした時間を過ごして頂けると思いますので居心地がいいと仰って頂けて嬉しいです。

またカットに対してもお褒めのお言葉も大変励みなります。ありがとうございます。

次回もより良いサービスを提供させて頂けるように日々努めてまいりますので気になるところなど出てきましたらいつでもお越しくださいね!

店長shirakawa
    それではまたのご来店心からお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:06:37.0

長さはあまり変えずに微調整程度のカットでしたが、希望通りにしていただきました。また、普段のアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり参考になりました!
    この度はありがとうございました。

数センチのカットが

髪のコンディションをベストに保ち
    綺麗に 伸ばしていけるよう 努めさせていただきました*

この度は 貴重なメッセージありがとうございます*

tamo

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:57:37.0

初めてでイメージもざっくりとしか決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!もちろん、仕上がりはとても満足です^_^
    施術中も楽しく会話をしてくださり、リラックスした時間を過ごせました♪
    また伺わせていただきます!

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

初めてお越しいただたお客様でも緊張しないように、また安心して施術を受けてい頂けるように
    カウンセリングはとても大切にしているところの1つですのでお褒め頂きすごく嬉しいです!

また僕自身も楽しく会話させていただいて楽しく施術をさせて頂けました。ありがとうございます!

お時間がたってきて気になるところが出てくるとは思いますがまたいつでもお時間のある時にでも
    遊びにいらしてくださいね。

よりよい空間、一人一人に適した施術を提供していくよう頑張っていきますのでこれからもまりりんさまを担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

それではまたのご来店心からお待ちしております。

店長shirakawa

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:46:45.0

長年通った美容院を離れて新しい美容室を探していたところ…この美容室に出会いました。
    以前探した美容院で全く自分のイメージと違う髪型にされてしまったのを今回のスタイリストさんに直していただきました。
    美容室って必ずスタイリストさん、アシスタントさんが少なくても5.6人はいるイメージだったのですがこの美容室はスタッフは2名だけ。
    全てひとりのスタイリストが担当してくれるので安心でした。とても落ち着いた雰囲気のサロンでお気に入りです。

貴重なメッセージありがとうございます*

お悩み、求めているもの、カウンセリングの中から
    お客様と一緒にイメージして つくりあげること*

ご安心したお気持ちで お過ごしいただけたこと
    とても 嬉しく思います*

tamo

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 17:09:34.0

行ったことのない美容院に行くのは久しぶりで少し緊張していましたが、担当スタイリストの方がとても話しやすかったです。お陰で髪型のイメージをきちんと伝えることができ、とても素敵な仕上がりになりました!
    接客もひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです、また伺わせて頂きます!

◆新規の方◆ 【平日のみ】 似合わせカット+シャンプーブロー ¥3800

貴重なメッセージありがとうございます*

一緒に 近いイメージにつくりあげる事ができ
    嬉しく思います*

またのご来店 心よりお待ちしておりますね*

tamo

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 16:00:20.0

今回もありがとうございました!ノープランで伺いましたが、いつも好みの雰囲気にしてくれます。自分の扱いにくいくせ毛のこと、好きなスタイリング、季節なども考慮してくれるので、まちがいないです!お店もスタッフさんも良い意味で気を使わず、ちょうど良い距離感でとても居心地が良いです。
    なかなか頻繁にいけませんがまたよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもご来店、また貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイルは流行り廃りはどうしても出てきてしまいますがなるべく各季節に合わせたカラーやカットなどを提案できますよう心がけてますのでいつも気に入っていだけてるようですごく嬉しいです。

また次回もいろいろな提案とより良い居心地のいい場所を提供できるよう努めて生きますので落ち着いた時にでもいつでもお越しくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております。

店長shirakawa

• しーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 12:31:18.0

初めてのお店は緊張するものですが、程よい距離感を保ってくれて居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりも数日経った今も落ち着いてて大満足です。
    お姉さんとのお話も楽しかったです。

◆新規の方◆  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥7990

troveからの返信コメント

メッセージ ありがとうございます*

貴重なお時間をいただき
    お手伝いできた事 本当に 嬉しく思います*

なかなか 髪を巻く時間もないとおもいますが
    イメージを 少し変えたい時 ぜひ トライしてみてください*

tamo

• たわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 11:35:08.0

三回目の来店です。ようやっと落ち着けるサロンに出会えたなと嬉しくおもっています。
    色も長持ちしますし、カットも毎回とてもかわいく仕上がるのでとても満足しています!
    また接客も様々なタイミングが良く、とても良いサロンです。
    次回も楽しみにしています。

troveスタッフで
    スタイル提案を つなげ続けていける事

とても嬉しく思います*

スタッフ一同
    またのご来店 お待ちしております*

tamo

• とよとよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 20:20:48.0

今回もとても素敵にしていただきました。カットも、伸ばす予定でいることを伝えると、長さは変えずに雰囲気を変えられるようにしていただきました。また年明けにお願いしたいと思います。

troveからの返信コメント

貴重なお時間に メッセージありがとうございます*

伸ばしかけの ご提案ができて 嬉しく思います*

来年も いろんなアイディアを 一緒に考えていけたらなと

楽しみにお待ちしております*

tamo

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:17:44.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも決まったところになかなか行けない私ですが、
    開始5分ほどでいつもと違います!と口にしてしまったほど(笑)
    仕上がりもあまり定まっていなかったものの
    一緒に考えてくださりステキなものに仕上げて下さいました(^^)
    人柄、技術ともに最高でした!また行きますね♪

◆新規の方◆ カット+カラー +パーマ ¥12000

troveからの返信コメント

貴重なメッセージをありがとうございます*

わたくし自身も
    一緒につくりあげていくことができて 嬉しく思います*

髪とは長いお付き合い

アウトバスでのトリートメントなど
    しっかり髪を保湿してあげてくださいね*

tamo

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:52:33.0

やっと自分に合う美容院に巡りあえました(^^♪
    担当スタイリストさんは気さくで仕事が本当に丁寧!!
    なりたい姿に近づけて下さります(^^)/

貴重なメッセージありがとうございます*

なりたいイメージを一緒につくりあげる事ができ
    わたくしも 本当に嬉しくおもいます*

カラーも 綺麗に色が保てますよう*

tamo

• うのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 16:59:10.0

初めてお伺いしました。
    最初にとても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    自分がかわいいと思うものと似合うものが一緒とは限らないので、カラーの相談をしたら似合うカラーを提案して頂き、おかげで「いい色だね」と初めて人に褒められました!
    最後のセットも、巻き方を教えて頂きながらとてもかわいく仕上げてもらい、帰り道ルンルンでした♪
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、いいことしかありませんでした!
    ぜひまた次回もお願いします☆

貴重なメッセージに

ご来店 本当にありがとうございます*

今後 またお手伝いできることができれば
    髪のことをいたわりつつ 何かまた
    さらに 新しい提案ができればいいな とおもいます*

tamo

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:27:16.0

パーマをかけたくて、初めて利用させて頂きました!
    髪質、量、くせ、悩みまでしっかり聞いてもらって出来上がりのイメージもしやすかったです。
    いい感じにパーマかけてもらいました。
    とても満足しています。
    美容師さんも気さくな方で色々な話もさせてもらいましたが、運命を感じる美容室でした。
    ただ、スタイリング剤などケア用品があるともっといいのですが…残念です。
    ただ、美容師さんの1人のお客様を1人ですべてやりたいというこだわりはとても素敵です!

◆新規の方◆ 【平日のみ】 カット + コスメパーマ  ¥9000⇒¥7900

スタイリング剤や ケア用品、
    ご案内できるよう 前向きに検討してみます*

カウンセリングの際、
    ご自分の髪質を しっかり把握していただいたこと
    一緒にスタイルをつくりあげることができて
    わたくしも 嬉しく思います*

tamo

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 16:48:42.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して任せることができました!
    トリートメント時のマッサージ気持ちよかったです!
    ずっと自分が納得するようなサロンに出会ったことはありませんでしたが、やっと出会えたような気がします!
    また次回もお願いしたいと思います!

★新規の方毎日OK★  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥7990

troveからの返信コメント

ご自身の 毛髪を よく理解されていて
    わたくしも とても 施術しやすかったです*

長い時間 お付き合いいただき ありがとうございます*

秋冬のコーディネートにたずさわれるようなヘアデザインができて
    わたしも 嬉しいです*

tamo

• とよとよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 12:12:37.0

他店でやってもらったカラーとカットが気に入らず、こちらで直していただきました。
    カラーもきちんと説明してくれて、どのくらいの仕上がりになるか想像することができたので安心してお任せ出来ました。カットも思った通りの軽めな仕上がりになり、満足です!
    帰りにセットしていただきましたが、やったことのない感じだったので新鮮でした!ヘアアイロン、購入しようと思います。

troveからの返信コメント

一緒になって スタイルを作り上げることができて
    わたくしも とても嬉しいです*

ボブスタイルも 毛先や 顔周りのイメージをかえるだけで 雰囲気が グッと変わるので
    アイロンでのアレンジ ぜひ試してみて下さい*

火傷には 気を付けて下さいね*

tamo

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:16:37.0

いつもお世話になっております。ざっくりした説明にもかかわらず素敵な髪型にして頂き、大変ありがたいです。髪質のせいかウエーブがとれやすいので強めにお願いしたパーマでしたが、強過ぎずいい感です。面倒だった毎朝ヘアセットする時間が楽しくなりました。

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回もパーマスタイルでしたが気に入っていただけたみたいで安心しました。

髪質がなかなかかかりにくいのですが試行錯誤頑張った甲斐があります!笑

またスタイルで気になってきたところが出てきましたらいつでもお越しくださいね!

(店長SHIRAKAWA)

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 14:31:11.0

今回2回目でしたが、前回と変わらずとても良い雰囲気でした。
    カットカラー、シャンプー、ブローまで全て担当の方が行なってくださる点も良いと思います!
    後日カットのお直しを頼みましたが、快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中お手数おかけしてすみませんでした(>_<)
    前髪が伸びて来たら、前髪カットお願いしたいと思います♪

troveからの返信コメント

この度もご来店、また大変貴重なクチコミありがとうございます!

今回もショートスタイルにさせて頂きましたが後日、襟足を調節させて頂きお時間を取らせて頂き
    申し訳ございませんでした。
    その後スタイルの調子はいかがですか!?

また前髪はお時間あるときにでもいつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 01:15:27.0

半年以上あいて伺いましたが、相変わらず居心地の良い空間でした!まだ3回目ですが、ずっとお世話になっているかのように安心してお任せできます。ありがとうございます。次はいつ行けるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

★お得な平日限定!★ ハイ透明感が叶うアプリエカラー ¥6900

troveからの返信コメント

今回、お久しぶりでしたが僕も接客させて頂いていつもとても楽しく仕事させて頂きありがとうございます!

今回は前回のブリーチした部分を活かしてグレージュカラーのグラデーションでカットもクセを活かしてスタイルを作らせて頂きました!

前回の赤系からのイメチェンでしたがとてもお似合いだったと思います♪

また期間があいてもいつでもお待ちしておりますので気になってきたらいつでもお越し下さいね!

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

(店長SHIRAKAWA)

• ニャゴちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:52:31.0

癖っ毛でどこの美容院に行っても満足いく仕上がりにしかならず諦めていたのですがこのお店に相談しカットしてもらったら伸びてきた時の印象などが大分変わりました。
    とても技術のあるお店だと思います。

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重なクチコミありがとうございます!

技術面のお褒めのお言葉もとても励みになります。

ニャゴちゃんさんはクセのある髪なのですが1ヶ月後、2ヶ月後の伸び方を考えて形をカットして量を調節さして頂いてますので伸びたときにも崩れづらくなるようにカットさせて頂いていますので喜んでいただけていて安心しました。ありがとうございます!

また気になってきましたらいつでもお越し下さい!

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

(店長SHIRAKAWA)

• ちっかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 21:36:47.0

口コミを見て行かせて頂きました。
    すごく丁寧に接客もして頂いて、髪の毛も どこがいけなかったか、とか詳しく教えて下さって、
    こんなに、私一人に時間をかけてくれたお店は
    何十店舗も行った中で、初めてでした。
    いつも、美容室では何冊も雑誌を見て、取り替えてもらう位雑誌が大好きですが、
    初めて、雑誌を読む手を止めて会話を楽しめました。
    話していて凄く居心地も良かったです。
    どうしても近い場所が便利だからと、妥協して美容室に通っていたので、満足したことはなかったのですが、諦めずに変え続けて良かったと思いました。
    私も、今度お母さんに紹介したいと思います^_^
    可愛くしてくださりありがとうございました★★

《お得な平日限定☆》似合わせカット+シャンプーブロー ¥3800

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

ちっかん様は今回初めてのご来店でしたので不安もいろいろあったと思うのですが
    カウンセリングにお時間を多めに取らせて頂き少しでも理想に近づけるように施術をさせて頂きましたので仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです♪

またtroveでは基本的にマンツーマンでの接客をさせて頂いてますが僕もうるさいくらい話してしまったのですが居心地がよかったと仰っていただけて安心しました☆

お母さまにもよろしくお伝えください。

次回も今回以上に満足して頂けるように努めていきますのでまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• 怜奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 03:11:31.0

初めてご利用いたしました
    お値段がとってもお財布に優しくって店員さんとのお話も弾んでしまいました 笑
    一つ一つがとても丁寧でグラデーションのカラーも上から毛先まで仕上がりが大大大満足です。
    また、次もよろしくお願いします

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9990

troveからの返信コメント

今回は赤系のグラデーションをさせていただきましたが気に行って頂けてよかったです!

ダブルカラーでのグラデーションは色の濃さやグラデーションの位置などを計算させていただいてやらせて頂いていますが満足して頂けてうれしいです!!
    赤系がバッチリ似合っていてとても素敵でした♪

そして最後に撮らせて頂いたスタイルをブログに載せさせて頂いたのですがかなり反響がありました!
    ありがとうございます!!

また色が落ちて気になってきたらいつでもお越しください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長SHIRAKAWA

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:22:41.0

ロングからショートカットにして頂きました!
    綺麗なショートなので色々な方に可愛いと言われ大変好評でした!
    スタイリングもしやすくベタベタ暑い今の時期も快適です。

troveからの返信コメント

この度もご来店、又大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

今回はバッサリショートスタイルでしたが気に入って頂けたようでよかったです。

ショートスタイルはカットの仕方や似合わせ方でだいぶイメージが変わってくるのですが周りの方からの評判も良かったみたいでうれしいです♪

今年の夏もかなり暑いのでショートで涼しげに乗り切れるといいですね♪

ショートは伸びてくると気になるところや重さなど出てきますので気になってきたらまたいつでもお越しくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長SHIRAKAWA

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:00:39.0

前回リタッチカラー、トリートメントしたあと、艶が続いたのと、カラーが以前より長く持ったのが驚きで、リピートしました。今回は、伸びた部分のリタッチに加え、全体を調和するようにカラーを提案していただき、出来上がりにとても満足しました。もちろん、その場で艶やかさが実感できました。

★いつでも利用OK★ カラー(リタッチ)+3Stepトリートメント ¥5600

troveからの返信コメント

今回も気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーはやはりツヤ感はとても重要でツヤ感のある無しでだいぶ印象も変わってきますので
    今回のご提案で満足して頂けて嬉しく思います。

また気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。
    暑い日が続きますがお体にお気をつけくださいね。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長SHIRAKAWA

トローヴ(trove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー