4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トローヴ(trove)  >

trove

トローヴ

• 東京都足立区千住1-35-3 サンライズ千寿1F
  • 北千住駅 徒歩2分(千代田線1番出口)/徒歩4分(JR西口)

トローヴ(trove)の口コミ

ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 20:03:17.0

初めて来店したんですが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもとても素敵な方でした!カラーについても相談に乗ってくださり対応が良かったです。

◆新規の方◆ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥6200

troveからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

初来店でしたが喜んでいただけたようで良かったです。

今回暗くカラーをさせて頂きましたがどおでしたか?

色落ちや気になるところなど出てきましたらまたいつでもお越しくださいね♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

店長shirakawa

• たわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:12:01.0

いつもとても可愛いスタイルに仕上げて頂けるので大満足です!
    カラーも非常にいい色で気に入っています。
    また次回お伺いできるのが楽しみです~(*^_^*)

いつも ご来店ありがとうございます*

スタイル提案を
    気に入っていただき
    嬉しく思います*

わたくしも お逢いできるのを
    楽しみに お待ちしております*

また来年もよろしくお願いいたします*

tamo.

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 21:18:30.0

今回は2回目でした!なかなか一回でやりたい色が伝わることは、ないですが1回目からとてもいい色にしてもらいました!!
    とても上手です!!

◆新規の方◆ 【平日のみ】 カラー(フル)  ¥5500

貴重なメッセージありがとうございます*

一緒に スタイルをつくりあげることができ

毛先をケアして
    地毛でロング 頑張りましょうね*

またのご来店 心よりお待ちしております*

tamo.

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:25:05.0

通わせていただいてます。 今後とも宜しくお願い致します。

troveからの返信コメント

この度もご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

troveを気に入っていただけてすごく嬉しいです。

またいつでもお客様の喜んでいただけるような技術やサービスを向上できるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長SHIRAKAWA

• おばっしゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 22:30:14.0

とても綺麗にしてもらえました♪
    クーポンを使ったからかもしれませんが、お値段もリーズナブルでした。
    スタイリストさんもとても話しやさく、気さくな方で施術中もとても楽しかったです。
    またぜひ行きたいです\(^o^)/

◆新規の方毎日OK◆ カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥8800

troveからの返信コメント

お色の持ち いかがでしたでしょうか
    メッセージ ありがとうございます*

お手伝いができて嬉しいです*

お忙しいとは思いますが またのご来店 心よりお待ちしております*

tamo.

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:47:14.0

カット技術が素晴らしいです。理想の髪型になりました。長さも重さもジャストです。いつも重めと言っても軽くされたり眉上と言っても全然眉上じゃなかったりするのですが、手早く整えてくれました。
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです。
    スタッフの人がみんな優しそうでした。この技術で5千円切ってるのは嬉しいです。

◆新規の方◆ 【平日のみ】 似合わせカット+シャンプーブロー ¥3800

troveからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉
    本当に 嬉しく思い、励みにもなります*

またスタッフ一同 心よりお待ちしておりますね*

tamo.

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 12:16:33.0

今回もありがとうございました!
    髪の毛の量が減って扱いやすくなりました(笑)
    お話も楽しかったです^^

貴重なメッセージありがとうございます*
    日々のお手入れが少しでも 楽になったこと わたくしも嬉しく思います*

tamo.

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 07:13:40.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望もすぐに汲み取ってくださいました。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

カウンセリングも含め
    たくさん お話ができ 嬉しく思います*

また お手伝いの機会をいただければと
    スタッフ一同 心よりお待ちしております*

tamo

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 01:34:52.0

今回も同じ方にやって頂いて好みも把握して頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします。

troveからの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございます。

今回も暗めのカラーでしたがいかがでしたか?

好みも把握させて頂いてきたのでより良いものを提供できると思いますのでこちらこそこれからも
    よろしくお願い致します。

暑くなってきましたのでお体に気をつけてまたのお越しを心よりお待ちしております。

店長shirakawa

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:11:20.0

今回で3回目の施術をしてもらいました!
    こちらの美容室に変えてから、色の持ちもよく髪の毛もつるつるです!
    カラーの色も、一緒に考えてくれて理想のカラーにしてくれます!
    カラーからシャンプーまですべて1人の方が担当してくれるのもとても安心感があって良いです!!
    また、お伺いします!

troveからの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変励みになります!

暗めのカラーが多いので暗めでも色味を感じさせたりとただ暗くならない様に工夫をさせて頂きながらさせて頂いていますので喜んでいただけて嬉しく思います!

また気になるところが出てきたりしたらいつでもお待ちしております。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

店長shirakawa

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 11:38:01.0

三度目でした、ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ
    とても軽くなったし、気に入っています~
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも ご来店ありがとうございます*

自宅での セルフパーマスタイリングが気になっていたので
    メッセージ とても 嬉しいです*

色んなシーンで スタイルを変えることがあると思いまが
    新たな提案ができればいいなと またのご来店 心よりお待ちしております*

tamo

• ゆりめっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:27:54.0

担当のスタイリストさんは、行くたびに理想のスタイルを作ってくれます!
    友人の結婚式でアレンジも頼みましたが、とても可愛く仕上がり周りからも好評でしたー!

これからもよろしくお願い致します。

troveからの返信コメント

いつも お忙しい中 お時間 ありがとうございます*

また いろいろとイメージかえていきたいですね*

また お待ちしております*

tamo

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:51:28.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    長い時間でしたが
    お話しも楽しくあっという間でした。
    色々と要望を聞いていただき
    とても丁寧に対応して頂きました。
    髪のケア頑張ります(笑)
    また必ず伺いますので
    その時も宜しくお願い致します♪♪

【全員使えるクーポン】 グラデーションカラーorダブルカラー  ¥11880

troveからの返信コメント

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

今回はホワイトブリーチなので大変髪に負担のかかる施術でしたがその後のケアは
    いかがでしょうか!?

また僕もお話が楽しくて長時間の施術ながらあっという間に感じました!(笑)

今回のカラーは色抜けも早いので気になったときにでもまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 22:03:04.0

なかなかいい美容院が見つからずにいたのですが、「次も来たい!」と思える美容院にようやく巡り会えました!

初めてでいきなりばっさりカットしたのですが思い通りに仕上げていただきとっても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

またよろしくお願いします♪

troveからの返信コメント

この度は お時間をいただき ご来店ありがとうございます*

イメチェンのお手伝いができたこと
    嬉しく思います*

また 新たな提案ができればいいなと 思っております*

tamo

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:00:02.0

スタイリストさんがとても感じのいい人で、時間があっという間に感じました。雰囲気も良く、また来たいなという美容院です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。

◆新規の方◆ 【平日のみ】 メンズカット+ポイントパーマ  ¥6300

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回カットとトップのポイントパーマをさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがですか?

また雰囲気や人柄をお褒め頂けて大変うれしく思います。お引越ししてしまうとのことでしたがまた
    近くに寄った際にでもいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:32:05.0

今回も満足な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    前回かけたパーマの残り具合はちゃんと確認して頂きダメージを考えて今回はパーマをかけなくていいのではと提案下さいました。
    髪の毛のダメージをいつも考えて下さるのですべて安心してお願いできます。
    また宜しくお願い致します。

troveからの返信コメント

お忙しい中 お時間を頂き いつもご来店 ありがとうございます*

また タイミング次第で スタイル提案できたら いいなと思っております*

tamo

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:40:15.0

2回目です。初回と変わらず、楽しい時間を過ごすことができました^_^♪もちろん仕上がりも大満足です!

troveからの返信コメント

この度もご来店また大変貴重な口コミありがとうございます!

今回はグラデーション季節や来店サイクルに合わせてグラデーションで
    カラーリングをさせて頂きましたが気に入っていただけたようでうれしく思います!

また僕自身も前回同様、楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪

また気になるところなど出てきましたらお忙しいとは思いますがいつでも
    お越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 15:47:59.0

初めてのサロンで初めてのメッシュをしていただきました!コンスタントにサロンに行けない事や、色落ち後の心配、黒染めの影響など、こちらの事情を全て考慮して
    理想的な色に染めてくれました!!
    色落ちも楽しみです。子供達からも若返ったね!と
    大好評でした!美容室が苦手なのですが、担当の方も話しやすく楽しく過ごせました。また行きます!

【全員使えるク-ポン】 ハイライトonカラ- ¥12000~¥15000

初めてのハイライトで
    イメチェンのお手伝いができて
    嬉しいです*

また ヘアスタイルのご提案ができると
    いいなと思っております*

心よりお待ちしております*

tamo

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:37:37.0

いつ行ってもプライベートサロン…笑
    貸切みたいなお店…うるさいお店が苦手な方にオススメ。
    スタイリストさんも気さくな方でいつも2人で周りを気にせず盛り上がっています。
    スタイルもまとまった自分に合う髪型を提案して頂いて、
    本当にいいお店を見つけました!!

髪の悩みに
    一緒に寄り添い 提案できて 嬉しく思います*

また お話聞かせて下さいね*

tamo

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 20:42:57.0

かなり気に入った仕上がりだったので大満足です!!髪のセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったし、接客も丁寧で面白くて、…。彼もとても褒めてくれました!!素敵な時間をありがとうございました!!

貴重なメッセージありがとうございます*

あの後の 彼の反応とても気になっていたので
    メッセージ とても嬉しいです*

これからも いろんなスタイルチェンジをするために
    髪のケア 頑張っていきましょうね*

tamo

• ゆふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:18:37.0

希望通りの色になりとても満足しています。お話もとっても面白くて常に笑ってました。雰囲気もいいです。またよろしくお願いします^_^!

◆新規の方◆  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥8800

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

させて頂いたオリーブカラ―も春らしくてとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてうれしく思います!

また今度いらしてくれた時にライブの感想も楽しみにしてます!(笑)

時間が経ってきて退色してきたり気になるところが出てきましたらまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• こつぶっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 14:07:21.0

個性的な?ヘアスタイルを目指してたので、カットが上手で、したいスタイルを理解してくれるサロンを探していました。バッチリ思った通りになり、満足です!またお願いします♪♪

◆新規の方◆ 【平日のみ】カット+カラー ¥7400

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回、個性的なスタイルでのカットでしたが気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

なかなか普段は作る機会が少ないスタイルなのですがとてもお似合いで
    雰囲気にもマッチしていたと思います!!

また伸びてきて気になる部分など出てきましたらいつでもお越しくださいね。

店長SHIRAKAWA

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:00:48.0

つきっきりでやって頂けるのがいいです。
    髪も綺麗に染まってますし、カットも望み通りにして頂けました。
    今後もお願いすると思うので、よろしくお願いします。
    頻繁に美容院いかないので、
    クーポンの期限が気になります。

音楽が。。。リピートだったので、有線などアプリ使って流してもいいのかなと思います。

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

カラー、カットと施術に対して満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またクーポンは半年間、有効になったはおりますがギリギリになってしまいそうなら
    お電話でお問い合わせいただければ対応できますのでよろしくお願いいたします。

音楽リピートになってしまっていて申し訳ありませんでした。。。

アプリや曲数などを増やすなどして次回までには対応をさせて頂きます!!

店長SHIRAKAWA

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:18:28.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、すごく話しやすく丁寧に施術してくれました!
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
    また、お伺いさせて頂きます!

貴重なメッセージありがとうございます*

トリートメントは 欠かさずされているとのことで
    これからも ケアに対して いいアドバイスが提案できればいいなと思います*

またのご来店 心よりお待ちしております*

tamo

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:39:30.0

前回に引き続き二回目お世話になりました!髪色をとても気に入りました。また伺わせて頂きたいです(^O^)

troveからの返信コメント

季節の変わり目とともに 気分転換のお手伝いをできたこと 嬉しく思います*

とっても お似合いでした***

またのご来店お待ちしております*

tamo

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:34:13.0

今回2回目で伺いましたが、カラーやパーマの悩みなど親身になって考えて頂き前回の仕上がりから髪質のことを考えていい方法を提案して下さいました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願い致します

troveからの返信コメント

今回も ご来店ありがとうございます*

ライフスタイルに合わせた ヘアデザインを
    初回のご来店から プラスに提案できた事 嬉しく思います*

tamo

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 02:54:27.0

どのような髪色にするか一切決めずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれたのでとてもステキな色になりました!私の学校の事情のことも気にかけてくださって助かりました。オススメして下さったヘアオイル買いました!ありがとうこざいます

troveからの返信コメント

この度は 貴重なメッセージありがとうございます*

日々のケアを頑張って
    髪をベストコンディションに整えていきましょうね*

カラーも気に入っていただけて
    とても 嬉しく思います*

tamo

• よこたろぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 01:03:37.0

ブリーチを重ねてのカラーを毎回お願いしていますが、私のこだわりをしっかり聞いてくださり、いつも良い感じの色味を出していただいています。
    私が退色の早い色味をチョイスするため、ちびちびと短いスパンで通ってしまいますが(すみません 笑) すごくありがたいのです!!
    また、スタイリストさんが、超気さくに施術してくれて楽しいですよ!
    女性のスタイリストさんも美人な方で笑顔で迎えてくれます。
    あと、私的に店内のBGMがツボです。
    またどうぞよろしくお願いします!

troveからの返信コメント

この度もご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。
    ダブルカラーで色落ちが早くなってしまうかと思いますがいつも短いスパンで通っていただきご足労をお掛けしていますが本当にありがとうございます。
    また僕自身もいつも楽しく施術させて頂いて嬉しく思います。
    BGMは色んな方から好評を頂いていてBGMがきっかけでお話が広がっていき
    いろいろな世代の方と共感などできて楽しいです (笑)

店長SHIRAKAWA

• はなことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:51:50.0

本日初めて行かせて頂きました!
    約一週間前に黒染めをしてしまい希望の色になるか不安でしたが色々と話しを聞いて下さり仕上がりもとても良く感動しました!!理想の場所を見つけられた気がしますありがとうございました!

貴重なメッセージありがとうございます*

黒染めからの カラーリング施術いついての
    ご理解 ありがとうございます*

今回 ご理解あっての施術だったので
    私自身も スムーズに進めるがことができました*

tamo

• kaorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:45:34.0

ここだ!という美容院を見つけられました!

担当の方はとても気さくで話しやすく、今までずっと納得がいかなかったカラーも希望の色にしてくれました^ ^

行きつけの美容院に決めました!
    本当にありがとうございました!

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回担当させて頂き誠にありがとうございます。

同時にお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

カラーはオリーブ系でさせて頂きましたが冬でも似合う寒色で
    とてもお似合いだったので喜んでいただけて良かったです!

次回もまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

トローヴ(trove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー