4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トローヴ(trove)  >

trove

トローヴ

• 東京都足立区千住1-35-3 サンライズ千寿1F
  • 北千住駅 徒歩2分(千代田線1番出口)/徒歩4分(JR西口)

トローヴ(trove)の口コミ

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-07 19:42:43.0

美容院を点々としていた私ですが、ココ!という美容院をようやく見つけました。

いつも思い通りのヘアスタイルやカラーにならず、微妙な気持ちになることが、多かった私が毎度毎度大満足で帰ることが出来ています。

ロングからショートにした時も、カラーを大胆にチェンジした時もいつも周りの人から「どこの美容室?いいね!」と言われています!(どや顔)

店員さんも皆さん気さくで、行くたびにお話しするのが楽しみになっていて、髪を切る目的もそうですが直近であんな出来事こんな出来事あったよとお話しするのが今では行く目的のように楽しみにしています。

カラーもカットもシャンプーも今まで行ったどの美容室よりも上手でこれからずっと通おうと思っております!

駅からも近く、素敵な空間はいつも落ち着けます。電子書籍や飲み物のサービスがあるのもとっても有難いです!!

北千住の美容室を、探している方には絶対
    troveをオススメします!!
    間違いありません!!

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9700

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!!

大絶賛してくれてとてもうれしく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね☆

また最近はダブルカラーが多くお時間のかかってしまう施術をさせて頂くことが多いのですがいつも楽しくお話させて頂いているので僕もあっという間で時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもれな様にとってベストの提案をさせて頂き、よりよい空間づくりをしてお待ちしておりますので
    またいつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 22:41:22.0

ヘアケアにはこだわりが強く、美容院には辛口の娘から勧められて訪ねました。「すごく親切な対応で、ママにもいいと思うよ」と。技術はもちろん重視しますが、年々、接客の態度やお店の雰囲気が気になります。広々とシンプルな空間で落ち着きました。要望も丁寧に聞き取って下さり、仕上がりも満足です。3回4回、と重ねて今に至ります。再来以降、前回の希望なども覚えていて下さり、流れが繋がり助かりました。

★いつでも利用OK★ カラー(リタッチ)+3Stepトリートメント ¥5600

troveからの返信コメント

この度もご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

技術、接客面へのお褒めのお言葉も大変励みになります!!

またチョコレートのお土産もありがとうございます!!

普段、技術面はもちろんなのですがお客様、一人一人の居心地の良さを重点に置いていますのでとても嬉しいです!

またこれからも提案やアドバイス等させて頂ければなと思いますのでまたいつでも起こしくれれば幸いです。

それではまたのご来店、troveスタッフ一同お待ちしております。

(店長shirakawa)

• しょくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 16:05:57.0

今回もありがとうございました!
    中々、行きつけの美容院が見つからず、しっくりこないカラーやカットになることが多かったのですが、troveさんでやってもらうといつも満足のいく仕上がりになります!
    担当スタイリストさんにカットやカラーをして頂くと、イメージ通りの仕上がりになるので、これからも指名したいと思います(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

また技術面でのお褒めの言葉もほんと励みになります!!
    ありがとうございます!!

今回は短めにカットさせて頂きましたが春っぽくてとてもお似合いだったと思います♪

また伸びてきたり気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。

それではまたのtroveご来店スタッフ一同お待ちしております。

(店長SHIRAKAWA)

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:51:26.0

初めてのお店でドキドキしましたが、とても楽しくいろいろなお話をしてあっという間の2時間でした。
    髪の毛もカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもかなり良く扱い易くなって気に入っています(^^)またよろしくお願いします。

★お得な平日限定★  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥7990

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回カットカラートリートメントでお時間も2時間前後頂いてしまう施術でしたが僕も楽しくお話させて頂き
    何よりちぃさまがリラックスして頂けたみたいで何よりです♪

またカウンセリングも最終的なイメージを共有するのにすごく大切にさせて頂いているお時間なので
    丁寧と言っていただきありがとうございます!

またお時間が経って気になるところなど出てきましたらいつでもお越しください。

(店長SHIRAKAWA)

• つちぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 20:27:24.0

シャンプーのお湯が、冷たかった。

《お得な平日限定☆》カラー(フル)  ¥4320

つちぽむ様

この度はシャンプーのお湯が冷たかった事やいたらない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    お風邪などはひかれたりはございませんでしたでしょうか?!

今一度店内のボイラーのチェックからシャンプー台の温度調節を含め個人的にもしっかりと見直していきます。
    誠に申し訳ございませんでした、今後この様なことが無いように努めていきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用をいただければと思います。
    宜しくお願い致します。

trove

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 15:38:57.0

今回初めて行かせて頂きました。
    口コミがすごく良く期待して行ったのですが、口コミ通り親切丁寧な接客や施術でした!!

少し前に自分で間違えて白髪染めをしてしまい、ムラがあり、色も入りずらいのにブリーチをせずに綺麗に染めていただきました。
    ブリーチをしないと色が入らないと思っていたので、使用せず施術して下さったのがとても嬉しかったです!!

また、髪について色々アドバイスをして下さり、この美容室に行って本当に良かったと思えました!!
    またお伺いさせて頂きます(*´ч ` *)

担当スタイリストさんありがとうございました*.+゚

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9990

あかり様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ブリーチ無、だと明るさは限られてきてしまうかと思いますが
    今後のお話を伺い、使わないでカラーする選択をさせて頂きました。

少しお時間は頂いてしまいしたが、染まって良かったです(^^)

髪の毛って人それぞれで大変な事もあるかと思いますが
    最大限元を活かせたらと思っています。

私もたくさんお話が出来て良かったです☆彡

troveには水曜日出勤してますので、お待ちしております(^^)/

よしだ ふみ

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:17:32.0

このところ、仕事や資格試験の勉強に忙しく、また、いまひとつ満足のいく提案をいただける美容師さんにも出会えなかったこともあり、サロンから足が遠のいていました。試験も終了し、一息つくと髪の傷みや白髪が気になり始めたのでお伺いしました。
    少し目立たない場所にあり、一瞬迷いそうになりましたが無事到着。広くて開放感があるサロンだと思いました。
    私は太くて量が多くて癖があるという厄介な髪質なので、自分でこうしたいという髪型があるわけではなく、美容師さんにすべてお任せというタイプです。カットとカラーをお願いしましたが、久々に納得のいく仕上がりでテンションが上がりました。もっと早く来ればよかったと思いました。
    仕事帰りに寄れる場所なので今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

★お得な平日限定★カット+フルカラー ¥6300

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回はある程度お任せでとのことで長さもだいぶカットさせて頂き毛量調整、カラーリングとさせて頂きましたが気に入っていただけたみたいでうれしくおもいます。

次回もベストな提案ができますよう頑張りますのでまたいつでもお越しくださいね!

(店長SHIRAKAWA)

• わっふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 05:23:22.0

今回も私のアバウトな注文の仕方で満足する仕上がりにしてくださってありがとうございます(*^▽^*)
    天気もよくて春らしいセットにテンションが上がりながら帰れました!
    ぜひまた行きたいです♪

troveからの返信コメント

この度もご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は春っぽく長さもセミロングのパーマスタイルにさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです♪

季節に合わせてスタイルを提案させて頂けたらなと思いますのでまた気になるところなど出てきましたら
    いつでもお越しくださいね!

(店長SHIRAKAWA)

• k..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:27:25.0

口コミ通り本当に素敵なサロンでした!
    接客も雰囲気も技術も素晴らしいと思います!
    最後にはスタイリングまでしてくださって何から何まで素敵な印象です!
    また伺わせていただきます(*^ω^*)

★好評につき今月もやります!★ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥5000

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

troveでは技術はもちろんなのですが接客や居心地の良さも重点に置いていますので
    うれしいです♪

また色が気になってきたりしたらいつでもお越しくださいね!!

より素敵にできるよう頑張りますね♪

(店長SHIRAKAWA)

• リホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 20:08:17.0

2回目でしたが、今回も大満足です!
    カラーも要望通りに仕上げていただいてそのあとにコテで綺麗に巻いていただきました。友達も褒めてくれました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただけて良かったです。

お出かけ前は巻くだけでテンション上がっちゃいますよね!!

お友達に褒めて頂けて僕自身もとてもうれしいです♪

また色落ち等、気になるところなど出てきましたらいつでもお越しくださいね。

(店長SHIRAKAWA)

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 21:36:10.0

思い通りのヘアスタイルに慣れて満足

troveからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました!

スタイルの馴染みなどその後いかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

Tezuka

• さーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 21:36:59.0

いつもなにも決めずにいっても相談に乗ってくれて大満足の仕上がりです(*^^*)

これからも利用させていただきます!

troveからの返信コメント

この度もご来店、また貴重な口コミありがとうございます。

さーさんのように皆様大体の方がお店にいらしてから決める!!って方が大半なのでカウンセリングに多少お時間を取らせていただく事もありますが満足している!というお褒めのお言葉すごくうれしいです☆

これからも何も決まっていなくてもいつでもお越しください!

技術、接客、提案力を欠かさずより一層満足して頂けるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

(店長SHIRAKAWA)

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-11 07:54:03.0

2回目です。今回もゆったりと過ごせてリフレッシュできました!ボブの長さが楽なのでしばらくはこの長さで行きたいなーと思ってます。カラーも色落ちの感じも楽しめています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

troveからの返信コメント

この度もご来店、また貴重な口コミありがとうございます。

こんかい2回目のご来店でしたが髪も切ってカラーもさせて頂いてリフレッシュして頂けたみたいで何よりです!!

今回は前回と違いピンク系カラーでしたので前とは違った色落ちを楽しめるのではないかと思います☆

カットはボブなのでもちはいいです!!が、ハネてきたりなど出てきましたらまたいつでもお越しくださいね。

(店長SHIRAKAWA)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 18:35:46.0

他のお店で何回もグラデーションを試しては自分的にしっくりこなくて今回駄目だったらもうグラデーションは辞めようと思いながら今日こちらのお店を伺いました。最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗って頂いて初めて希望通りのカラーとグラデーションになりました!!施術中も楽しい会話をして頂いてあっという間でした(^^)周りの人からも綺麗な色だね!って言ってもらえてとっても大満足です!ありがとうございました!

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうござい!

今回はグラデーションカラーでしたがグラデーションカラーは髪の長さや形で染め方も変わってきますので今回させて頂いたカラーに満足してくれたみたいで嬉しく思います!

グラデーションカラーは色落ちの過程もどのように抜けていくかも大切なので今回は抜けた時にもまたグラデーションを作りやすいベースで抜けていくように計算してカラーをさせて頂いたので次回はもっと短時間でグラデーションができますのでまたいつでも気になったらお越しくださいね☆

それではまたのお越しをtroveスタッフ一同おまちしております!

(店長SHIRAKAWA)

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 16:31:17.0

2回目の利用でした。
    オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、とっても気に入っています(^^)
    スタイリストさんも気さくで優しく、要望等も伝えやすいです。
    辛口のコメントがなく、逆に心配とおっしゃっていましたが、本当に文句のつけようがないサロンだと思います笑
    今回も、自分好みのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!
    今まで色んなサロンを転々としていましたが、次回もtroveさんにお願いしようかなと思っています。
    また暫くしたら伺います。よろしくお願いいたします。

★学生限定いつでも利用OK★  学割10%OFF

先日はご来店いただきまして

お褒めの言葉いただきまして
    本当にうれしく思います♪

雰囲気作りももっとお客様がゆっくりできる
    環境を提供てきるよう日々改良していきたいと思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

• H.choさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 10:33:54.0

初めて利用させていただきましたが、ダブルカラーで長時間でしたが、楽しかったです。電子書籍がありましたが、殆ど、担当の方とお話しちゃいました。
    コンセプトが決まっていたので、見せた画像に近いカラーにして頂き満足でした。

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

今回ダブルカラーで長時間の施術でしたがリラックスして頂けたようで何よりです。

またダブルカラーは色の持ちが通常のカラーよりは早く落ちてしまいますので落ちる過程も楽しんだらまたいつでもお越しくださいね!

また2回目、3回目のご来店時にもクーポンやサービスもご用意しておりますのでtroveスタッフ一同またのお越しをおまちしております!

(店長SHIRAKAWA)

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 14:29:57.0

初めて利用させて頂きました♪
    めんどうなカラーリングをお願いしてしまい,担当して下さった方は大変だったと思います(>_<)
    嫌な顔ひとつせず,逆にこちらを気遣って下さり嬉しかったです。
    駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います♪

先日はご来店いただきまして

私の要領が悪かったのもあり
    時間がかかってしまいまして失礼いたしました。

お気に召していただきありがたく思います!

次回もやってみたい色味などありましたら
    ぜひご相談ください^^

お待ちしております!

Tezuka

• ruppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 20:32:37.0

隠れ家のような、カフェのような、落ち着いた雰囲気が素敵なヘアサロンです。
    思わず駅の近くにいることを忘れてしまいそうです。
    みんなにおすすめしたいような、知られたくないような(笑)
    でもやっぱりおすすめなのでクチコミします。

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    初めての方、人見知りの方におすすめなのはもちろんですが、通っているうちに馴れ合いになってしまうこともなく安心してお願いできます。

今回暗めのカラーをお願いしましたが、ツヤ感がある仕上がりにしていただき重さもなく満足しています。
    天使の輪ができるようになり、周りからかなり評判いいです!またよろしくお願いします。

troveからの返信コメント

この度もご来店、また貴重な口コミ誠にありがとうございます!

仰って頂いたカウンセリングはとても重点を置いているポイントなので丁寧と仰って頂けて嬉しいです!
    今回は暗めでしたが冬っぽくてとてもお似合いだったと思います♪

またruppy様を何年も担当させて頂いて僕も大変光栄に思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもベストな提案をさせて頂けるように日々、技術に接客に勤しんでいきますのでこれからも是非、宜しくお願いします!

それではまたのご来店、troveスタッフ一同心よりお待ちしております!

(店長SHIRAKAWA)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-11 19:28:48.0

久々に違う美容院にしてみようと思って、今回利用させていただきました。
    店内は落ち着いていて居心地も良く、担当してくださった方もお話しやすい方で良かったです(^^)

カラーも素敵な色になり、トリートメントで髪もサラサラになりました。今の髪色、周りからも好評です!

とても満足したので、今度からこちらの美容院にお世話になろうと思います☆

★人気No.1★  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥6600

先日はご来店いただきまして

周りの方からの支持がよかったのは
    私もうれしく思います♪

季節によって変えてみるのもおもしろいと
    思いますので次回もご相談ください!

Tezuka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-09 21:16:43.0

希望はブルーブラックで、染まった感じはただの黒髪だったんですけど、担当してくださった女性の方が、シャンプーはとっても上手だしとても気に入りました!またよろしくお願いします!

★好評につき12月もやります!★ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥5600

• ちゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:13:14.0

お店の雰囲気も良くて
    担当してくださった方も感じのいい方でした♪
    カラーも希望通りの色合いで気に入っています!
    元々髪の毛が傷んでいたので、トリートメントは定期的にしようと思いました笑

先日はご来店いただきまして

トリートメントもすると毛先の指通りがよくなり
    ストレスがなくなるので気になるようでしたら
    おこなっていきましょう^^

やってみたい色などもありましたら
    ぜひご相談ください!

Tezuka

• キホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 20:51:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    気さくなスタッフさんで気を遣わずゆったりできました。
    1つ1つご相談いただきながら進めてもらえたので、初来店でしたが不安もなかったです。
    仕事上あまり明るくできないため、今後色が抜けてくることを考慮いただき、丁度良い色に染めていただきました。
    実際すこーしずつ抜けている気がして、丁度良い感じです★
    お値段も手頃で駅からも近いのでまたお世話になろうと思います。

色の抜け具合も順調で
    なによりです☆彡

重ねて塗っていきますと
    暗めで安定すると思うので
    次回もご相談ください!

Tezuka

• ふらわーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-05 16:45:47.0

初めてお伺いしましたがカット・カラーともに大満足の仕上がりでした♪カラーを決める際も的確なアドバイスを頂き理想通りの仕上がりにしていただきました!!トリートメントもブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいです♪

先日はご来店いただきまして

カラーリングもお気に召して頂き
    光栄に思います!

次回のスタイルもぜひご相談ください!

Tezuka

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-29 23:13:48.0

久々のサロンで緊張していましたが、初めてとは思えない位、楽しく過ごせました!
    カラーも落ち着いたキレイな色で、満足です。

結構切りましたが、周りの評判も良く、嬉しいです(* >ω<)
    またお願いしたい、素敵なサロンでした

先日はご来店いただきまして

周りの評判もよくてうれしく思います♪

カラーリングの色味だけ変えてもまた違う雰囲気になりますので
    次回のスタイルもぜひご相談ください!

• うこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 17:20:37.0

初めてお伺いしました。
    当初の予定は、ショートにカットしてパーマをかけたかったのですが、自分の髪の状況の問題で、パーマがかけられないことがわかり、カットのみのお願いとなりました。
    担当者さんは、現状できる髪形をご提案してくれて、とても丁寧に対応して下さいました。
    癖の強い前髪が気になっておりましたが、うまくなじませて頂き、雰囲気も変わり、
    カットして頂いて良かったです。
    有難うございました。

カット+コスメパーマ+3Stepトリートメント  ¥7700

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は髪の状態によりパーマが掛けることができず申し訳ありませんでした。
    しかしカットのみになってしまいましたが気に入っていただけたようで安心しました!

ショートスタイルなので伸びてくるとクセや重さなど気になる部分も出てくると思いますので次回も20%OFFのクーポンがご利用できますのでまたいつでもお越しくださいね☆

(店長SHIRAKAWA)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 02:09:09.0

初めて行ったサロンで、カラーでお願いしました。イメージしていたカラー・スタイリングのニーズを的確に捉えて下さったと感じます。トークも上手で、会話のなかでケア知識も教えていただき、楽しく過ごせました。次はカットもお願いしたいとおもいます!

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回はダブルカラーでしたのでお時間がかかってしまう施術でしたがリラックスして頂けたようで良かったです。
    また仰っていただけたニーズはとても大切にしていますのでその時にあったスタイルをこれからもご提案させて頂けたらなと思います!!

また次回も20%OFFのクーポンがご利用できますので何か気になるところなど出てきましたら
    いつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 13:03:51.0

クチコミ通りでした。ここ数年北千住の美容室を転々としていますが、ここ!という美容室をやっと見つけた気がします。アドバイス頂いた通りにドライヤーをしたらいつもより落ち着いています。ありがとうございました。また伺います。

《お得な平日限定☆》似合わせディレクターカット+シャンプーブロー ¥2900

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回させて頂いたカットを気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    乾かし方一つでもスタイルはガラッと変わってきますので実践いただけて良かったです。

いつでもお越しくださいね♪

(店長SHIRAKAWA)

• リホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-20 19:36:30.0

口コミをみてカラーが得意なサロンということでおじゃましました!曖昧なカラー注文も親切に対応してくださって仕上がりも満足です!落ち着いたマットな仕上がりになり、前の色よりすごくしっくりきています。冬はやはり暗めなトーンが流行っているのでやってよかったです。次回は明るめのカラーにしたいのでまたお願いします。どのサロンも一回で行かなくなりいろんなとこを転々としていましたが、ここはリピートしようと思います。

カラー(フル)  ¥4320

先日はご来店いただきまして

色味の仕上がりも満足していただいたみたいで

次回のカラーリングもぜひご相談
    下さいね!

Tezuka

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 20:05:51.0

1年間のばしていた髪をばっさり切りました。長さやカラーのイメージはあったのですが、伝えるのが下手なうえ、来店した日は携帯の画面がバキバキで画像で伝えることができず…ですが担当の美容師さんが細かくイメージを確認してくださり、とても満足しています。是非またお願いしたいです。

まな様

お話がたくさんできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    これから成人式など楽しみなイベントが盛りだくさんだと思うので、
    ヘアスタイルやカラーを変えたい時などは、ぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

SEKINO

• かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 22:27:23.0

初めて伺いましたが雰囲気がとっても良く、お店の方の対応もすごくよかったです!理想の髪型に近づけていただいて嬉しいです♪ただ髪の状態に合わせて弱めにパーマをかけていただいたからか、うまく出すのがちょっと難しいので色々研究してみます。でもトリートメントでつやつやにもなって満足しているので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして

縮毛矯正のあとですとどうしてもパーマ自体かけるのが難しいので
    今回は弱めのお薬で対応させていただきました。

中には頑丈な方ですともう少しお薬の力を上げても大丈夫な場合もあるので
    ぜひご相談させてください!

Tezuka

トローヴ(trove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー