4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トローヴ(trove)  >

trove

トローヴ

• 東京都足立区千住1-35-3 サンライズ千寿1F
  • 北千住駅 徒歩2分(千代田線1番出口)/徒歩4分(JR西口)

トローヴ(trove)の口コミ

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-07 19:42:43.0

美容院を点々としていた私ですが、ココ!という美容院をようやく見つけました。

いつも思い通りのヘアスタイルやカラーにならず、微妙な気持ちになることが、多かった私が毎度毎度大満足で帰ることが出来ています。

ロングからショートにした時も、カラーを大胆にチェンジした時もいつも周りの人から「どこの美容室?いいね!」と言われています!(どや顔)

店員さんも皆さん気さくで、行くたびにお話しするのが楽しみになっていて、髪を切る目的もそうですが直近であんな出来事こんな出来事あったよとお話しするのが今では行く目的のように楽しみにしています。

カラーもカットもシャンプーも今まで行ったどの美容室よりも上手でこれからずっと通おうと思っております!

駅からも近く、素敵な空間はいつも落ち着けます。電子書籍や飲み物のサービスがあるのもとっても有難いです!!

北千住の美容室を、探している方には絶対
    troveをオススメします!!
    間違いありません!!

★いつでも利用OK★  グラデーションカラーorダブルカラー  ¥9700

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!!

大絶賛してくれてとてもうれしく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね☆

また最近はダブルカラーが多くお時間のかかってしまう施術をさせて頂くことが多いのですがいつも楽しくお話させて頂いているので僕もあっという間で時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもれな様にとってベストの提案をさせて頂き、よりよい空間づくりをしてお待ちしておりますので
    またいつでもお越しくださいね♪

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

(店長SHIRAKAWA)

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:40:15.0

2回目です。初回と変わらず、楽しい時間を過ごすことができました^_^♪もちろん仕上がりも大満足です!

troveからの返信コメント

この度もご来店また大変貴重な口コミありがとうございます!

今回はグラデーション季節や来店サイクルに合わせてグラデーションで
    カラーリングをさせて頂きましたが気に入っていただけたようでうれしく思います!

また僕自身も前回同様、楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪

また気になるところなど出てきましたらお忙しいとは思いますがいつでも
    お越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 15:47:59.0

初めてのサロンで初めてのメッシュをしていただきました!コンスタントにサロンに行けない事や、色落ち後の心配、黒染めの影響など、こちらの事情を全て考慮して
    理想的な色に染めてくれました!!
    色落ちも楽しみです。子供達からも若返ったね!と
    大好評でした!美容室が苦手なのですが、担当の方も話しやすく楽しく過ごせました。また行きます!

【全員使えるク-ポン】 ハイライトonカラ- ¥12000~¥15000

初めてのハイライトで
    イメチェンのお手伝いができて
    嬉しいです*

また ヘアスタイルのご提案ができると
    いいなと思っております*

心よりお待ちしております*

tamo

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:37:37.0

いつ行ってもプライベートサロン…笑
    貸切みたいなお店…うるさいお店が苦手な方にオススメ。
    スタイリストさんも気さくな方でいつも2人で周りを気にせず盛り上がっています。
    スタイルもまとまった自分に合う髪型を提案して頂いて、
    本当にいいお店を見つけました!!

髪の悩みに
    一緒に寄り添い 提案できて 嬉しく思います*

また お話聞かせて下さいね*

tamo

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 20:42:57.0

かなり気に入った仕上がりだったので大満足です!!髪のセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったし、接客も丁寧で面白くて、…。彼もとても褒めてくれました!!素敵な時間をありがとうございました!!

【全員使えるクーポン】 グラデーションカラーorダブルカラー  ¥11880

貴重なメッセージありがとうございます*

あの後の 彼の反応とても気になっていたので
    メッセージ とても嬉しいです*

これからも いろんなスタイルチェンジをするために
    髪のケア 頑張っていきましょうね*

tamo

• ゆふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:18:37.0

希望通りの色になりとても満足しています。お話もとっても面白くて常に笑ってました。雰囲気もいいです。またよろしくお願いします^_^!

◆新規の方◆  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥8800

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

させて頂いたオリーブカラ―も春らしくてとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてうれしく思います!

また今度いらしてくれた時にライブの感想も楽しみにしてます!(笑)

時間が経ってきて退色してきたり気になるところが出てきましたらまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• こつぶっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 14:07:21.0

個性的な?ヘアスタイルを目指してたので、カットが上手で、したいスタイルを理解してくれるサロンを探していました。バッチリ思った通りになり、満足です!またお願いします♪♪

◆新規の方◆ 【平日のみ】カット+カラー ¥7400

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回、個性的なスタイルでのカットでしたが気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

なかなか普段は作る機会が少ないスタイルなのですがとてもお似合いで
    雰囲気にもマッチしていたと思います!!

また伸びてきて気になる部分など出てきましたらいつでもお越しくださいね。

店長SHIRAKAWA

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:00:48.0

つきっきりでやって頂けるのがいいです。
    髪も綺麗に染まってますし、カットも望み通りにして頂けました。
    今後もお願いすると思うので、よろしくお願いします。
    頻繁に美容院いかないので、
    クーポンの期限が気になります。

音楽が。。。リピートだったので、有線などアプリ使って流してもいいのかなと思います。

この度はご来店、また大変貴重な口コミありがとうございます。

カラー、カットと施術に対して満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またクーポンは半年間、有効になったはおりますがギリギリになってしまいそうなら
    お電話でお問い合わせいただければ対応できますのでよろしくお願いいたします。

音楽リピートになってしまっていて申し訳ありませんでした。。。

アプリや曲数などを増やすなどして次回までには対応をさせて頂きます!!

店長SHIRAKAWA

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:18:28.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、すごく話しやすく丁寧に施術してくれました!
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
    また、お伺いさせて頂きます!

◆新規の方◆ カラー(フル)+3Stepトリートメント ¥6200

貴重なメッセージありがとうございます*

トリートメントは 欠かさずされているとのことで
    これからも ケアに対して いいアドバイスが提案できればいいなと思います*

またのご来店 心よりお待ちしております*

tamo

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:39:30.0

前回に引き続き二回目お世話になりました!髪色をとても気に入りました。また伺わせて頂きたいです(^O^)

troveからの返信コメント

季節の変わり目とともに 気分転換のお手伝いをできたこと 嬉しく思います*

とっても お似合いでした***

またのご来店お待ちしております*

tamo

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:34:13.0

今回2回目で伺いましたが、カラーやパーマの悩みなど親身になって考えて頂き前回の仕上がりから髪質のことを考えていい方法を提案して下さいました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願い致します

troveからの返信コメント

今回も ご来店ありがとうございます*

ライフスタイルに合わせた ヘアデザインを
    初回のご来店から プラスに提案できた事 嬉しく思います*

tamo

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 02:54:27.0

どのような髪色にするか一切決めずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれたのでとてもステキな色になりました!私の学校の事情のことも気にかけてくださって助かりました。オススメして下さったヘアオイル買いました!ありがとうこざいます

この度は 貴重なメッセージありがとうございます*

日々のケアを頑張って
    髪をベストコンディションに整えていきましょうね*

カラーも気に入っていただけて
    とても 嬉しく思います*

tamo

• よこたろぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 01:03:37.0

ブリーチを重ねてのカラーを毎回お願いしていますが、私のこだわりをしっかり聞いてくださり、いつも良い感じの色味を出していただいています。
    私が退色の早い色味をチョイスするため、ちびちびと短いスパンで通ってしまいますが(すみません 笑) すごくありがたいのです!!
    また、スタイリストさんが、超気さくに施術してくれて楽しいですよ!
    女性のスタイリストさんも美人な方で笑顔で迎えてくれます。
    あと、私的に店内のBGMがツボです。
    またどうぞよろしくお願いします!

troveからの返信コメント

この度もご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。
    ダブルカラーで色落ちが早くなってしまうかと思いますがいつも短いスパンで通っていただきご足労をお掛けしていますが本当にありがとうございます。
    また僕自身もいつも楽しく施術させて頂いて嬉しく思います。
    BGMは色んな方から好評を頂いていてBGMがきっかけでお話が広がっていき
    いろいろな世代の方と共感などできて楽しいです (笑)

店長SHIRAKAWA

• はなことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:51:50.0

本日初めて行かせて頂きました!
    約一週間前に黒染めをしてしまい希望の色になるか不安でしたが色々と話しを聞いて下さり仕上がりもとても良く感動しました!!理想の場所を見つけられた気がしますありがとうございました!

貴重なメッセージありがとうございます*

黒染めからの カラーリング施術いついての
    ご理解 ありがとうございます*

今回 ご理解あっての施術だったので
    私自身も スムーズに進めるがことができました*

tamo

• kaorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:45:34.0

ここだ!という美容院を見つけられました!

担当の方はとても気さくで話しやすく、今までずっと納得がいかなかったカラーも希望の色にしてくれました^ ^

行きつけの美容院に決めました!
    本当にありがとうございました!

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミありがとうございます。

今回担当させて頂き誠にありがとうございます。

同時にお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

カラーはオリーブ系でさせて頂きましたが冬でも似合う寒色で
    とてもお似合いだったので喜んでいただけて良かったです!

次回もまたいつでもお越しくださいね!

店長SHIRAKAWA

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:59:34.0

今回は赤系からグレーのグラデーションと言う無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました!
    とっても素敵なグラデーションでイメチェンできました!担当スタイリストさんはいつも理想の髪型にしてくれるので感謝です!またいきます!

troveからの返信コメント

いつも ご来店に 貴重なメッセージありがとうございます*

一緒に イメージを がらりと変えることができ
    わたくしも 嬉しく思います*

日々のケアも欠かさず
    綺麗に 髪を伸ばしていきましょうね*

tamo

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:07:23.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすく居心地が良くまたぜひ伺いたいなぁと思いました。
    シャンプーがとても気持ちよく、他の作業もとても丁寧でした。
    カットも思い通りに仕上げて頂き大変満足です。

◆新規の方◆ 【平日のみ】カット+コスメパーマ ¥9000⇒¥7900

シャンプーは 施術の中で
    お客様の肌と 自分自身の指、肌自身が
    しっかり伝わる部分で
    とても 大切にしていることのひとつなので
    そうおっしゃっていただけて 嬉しいです*

tamo

• mongoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:42:59.0

2人のスタッフで静かな雰囲気が落ち着いてて居心地が良い美容院。
    とても優しく対応してくださり、上手にカットもしてくれました。

troveからの返信コメント

この度はご来店また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

troveは少人数で1人で1人を担当させていただいていますのでゆっくりした時間を過ごして頂けると思いますので居心地がいいと仰って頂けて嬉しいです。

またカットに対してもお褒めのお言葉も大変励みなります。ありがとうございます。

次回もより良いサービスを提供させて頂けるように日々努めてまいりますので気になるところなど出てきましたらいつでもお越しくださいね!

店長shirakawa
    それではまたのご来店心からお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:06:37.0

長さはあまり変えずに微調整程度のカットでしたが、希望通りにしていただきました。また、普段のアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり参考になりました!
    この度はありがとうございました。

数センチのカットが

髪のコンディションをベストに保ち
    綺麗に 伸ばしていけるよう 努めさせていただきました*

この度は 貴重なメッセージありがとうございます*

tamo

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:57:37.0

初めてでイメージもざっくりとしか決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!もちろん、仕上がりはとても満足です^_^
    施術中も楽しく会話をしてくださり、リラックスした時間を過ごせました♪
    また伺わせていただきます!

troveからの返信コメント

この度はご来店、また大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

初めてお越しいただたお客様でも緊張しないように、また安心して施術を受けてい頂けるように
    カウンセリングはとても大切にしているところの1つですのでお褒め頂きすごく嬉しいです!

また僕自身も楽しく会話させていただいて楽しく施術をさせて頂けました。ありがとうございます!

お時間がたってきて気になるところが出てくるとは思いますがまたいつでもお時間のある時にでも
    遊びにいらしてくださいね。

よりよい空間、一人一人に適した施術を提供していくよう頑張っていきますのでこれからもまりりんさまを担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

それではまたのご来店心からお待ちしております。

店長shirakawa

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:46:45.0

長年通った美容院を離れて新しい美容室を探していたところ…この美容室に出会いました。
    以前探した美容院で全く自分のイメージと違う髪型にされてしまったのを今回のスタイリストさんに直していただきました。
    美容室って必ずスタイリストさん、アシスタントさんが少なくても5.6人はいるイメージだったのですがこの美容室はスタッフは2名だけ。
    全てひとりのスタイリストが担当してくれるので安心でした。とても落ち着いた雰囲気のサロンでお気に入りです。

貴重なメッセージありがとうございます*

お悩み、求めているもの、カウンセリングの中から
    お客様と一緒にイメージして つくりあげること*

ご安心したお気持ちで お過ごしいただけたこと
    とても 嬉しく思います*

tamo

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 17:09:34.0

行ったことのない美容院に行くのは久しぶりで少し緊張していましたが、担当スタイリストの方がとても話しやすかったです。お陰で髪型のイメージをきちんと伝えることができ、とても素敵な仕上がりになりました!
    接客もひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです、また伺わせて頂きます!

◆新規の方◆ 【平日のみ】 似合わせカット+シャンプーブロー ¥3800

貴重なメッセージありがとうございます*

一緒に 近いイメージにつくりあげる事ができ
    嬉しく思います*

またのご来店 心よりお待ちしておりますね*

tamo

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 16:00:20.0

今回もありがとうございました!ノープランで伺いましたが、いつも好みの雰囲気にしてくれます。自分の扱いにくいくせ毛のこと、好きなスタイリング、季節なども考慮してくれるので、まちがいないです!お店もスタッフさんも良い意味で気を使わず、ちょうど良い距離感でとても居心地が良いです。
    なかなか頻繁にいけませんがまたよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもご来店、また貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイルは流行り廃りはどうしても出てきてしまいますがなるべく各季節に合わせたカラーやカットなどを提案できますよう心がけてますのでいつも気に入っていだけてるようですごく嬉しいです。

また次回もいろいろな提案とより良い居心地のいい場所を提供できるよう努めて生きますので落ち着いた時にでもいつでもお越しくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております。

店長shirakawa

• しーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 12:31:18.0

初めてのお店は緊張するものですが、程よい距離感を保ってくれて居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりも数日経った今も落ち着いてて大満足です。
    お姉さんとのお話も楽しかったです。

◆新規の方◆  カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント¥7990

troveからの返信コメント

メッセージ ありがとうございます*

貴重なお時間をいただき
    お手伝いできた事 本当に 嬉しく思います*

なかなか 髪を巻く時間もないとおもいますが
    イメージを 少し変えたい時 ぜひ トライしてみてください*

tamo

• たわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 11:35:08.0

三回目の来店です。ようやっと落ち着けるサロンに出会えたなと嬉しくおもっています。
    色も長持ちしますし、カットも毎回とてもかわいく仕上がるのでとても満足しています!
    また接客も様々なタイミングが良く、とても良いサロンです。
    次回も楽しみにしています。

troveスタッフで
    スタイル提案を つなげ続けていける事

とても嬉しく思います*

スタッフ一同
    またのご来店 お待ちしております*

tamo

• とよとよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 20:20:48.0

今回もとても素敵にしていただきました。カットも、伸ばす予定でいることを伝えると、長さは変えずに雰囲気を変えられるようにしていただきました。また年明けにお願いしたいと思います。

troveからの返信コメント

貴重なお時間に メッセージありがとうございます*

伸ばしかけの ご提案ができて 嬉しく思います*

来年も いろんなアイディアを 一緒に考えていけたらなと

楽しみにお待ちしております*

tamo

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:17:44.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも決まったところになかなか行けない私ですが、
    開始5分ほどでいつもと違います!と口にしてしまったほど(笑)
    仕上がりもあまり定まっていなかったものの
    一緒に考えてくださりステキなものに仕上げて下さいました(^^)
    人柄、技術ともに最高でした!また行きますね♪

◆新規の方◆ カット+カラー +パーマ ¥12000

troveからの返信コメント

貴重なメッセージをありがとうございます*

わたくし自身も
    一緒につくりあげていくことができて 嬉しく思います*

髪とは長いお付き合い

アウトバスでのトリートメントなど
    しっかり髪を保湿してあげてくださいね*

tamo

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:52:33.0

やっと自分に合う美容院に巡りあえました(^^♪
    担当スタイリストさんは気さくで仕事が本当に丁寧!!
    なりたい姿に近づけて下さります(^^)/

貴重なメッセージありがとうございます*

なりたいイメージを一緒につくりあげる事ができ
    わたくしも 本当に嬉しくおもいます*

カラーも 綺麗に色が保てますよう*

tamo

• うのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 16:59:10.0

初めてお伺いしました。
    最初にとても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    自分がかわいいと思うものと似合うものが一緒とは限らないので、カラーの相談をしたら似合うカラーを提案して頂き、おかげで「いい色だね」と初めて人に褒められました!
    最後のセットも、巻き方を教えて頂きながらとてもかわいく仕上げてもらい、帰り道ルンルンでした♪
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、いいことしかありませんでした!
    ぜひまた次回もお願いします☆

貴重なメッセージに

ご来店 本当にありがとうございます*

今後 またお手伝いできることができれば
    髪のことをいたわりつつ 何かまた
    さらに 新しい提案ができればいいな とおもいます*

tamo

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:27:16.0

パーマをかけたくて、初めて利用させて頂きました!
    髪質、量、くせ、悩みまでしっかり聞いてもらって出来上がりのイメージもしやすかったです。
    いい感じにパーマかけてもらいました。
    とても満足しています。
    美容師さんも気さくな方で色々な話もさせてもらいましたが、運命を感じる美容室でした。
    ただ、スタイリング剤などケア用品があるともっといいのですが…残念です。
    ただ、美容師さんの1人のお客様を1人ですべてやりたいというこだわりはとても素敵です!

◆新規の方◆ 【平日のみ】 カット + コスメパーマ  ¥9000⇒¥7900

スタイリング剤や ケア用品、
    ご案内できるよう 前向きに検討してみます*

カウンセリングの際、
    ご自分の髪質を しっかり把握していただいたこと
    一緒にスタイルをつくりあげることができて
    わたくしも 嬉しく思います*

tamo

トローヴ(trove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー