※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させて頂きました。
なんなとなくのイメージしか伝えられませんでしたがしっかり自分に合うような感じに仕上げていただけました。
お店の雰囲気もゆったりしていて良かったです。
【人気No.3★メンズ】カット+パーマ+眉カット \12,650
カット、パーマ、その他
初めての髪質改善だったので分からない事も多かったのですがスタッフさんの丁寧かつ分かりやすい説明のもととても素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんもとても優しく素敵な方ばかりでした!また行きたいです!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 \22,550~
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
アンナ様、先日はご来店ありがとうございます!
人生初の挑戦を不安な中お任せ頂きまた、喜んで頂き嬉しいです◎
巻かれるコトもあるとのことでしたので、今後の経過を観察しながらIYOHK得意ののデジタルパーマ等、ベストなタイミングでご提案さして下さいね。
今後とも宜しくお願いいたします!
カウンセリングクーポンで予約させて頂きました。
直毛でなかなかかかりにくいと思っていたパーマもふんわりくるくるになりました!合間にさささっと仕上げてくださる眉カラーサービスと、美味しい珈琲とお菓子にも驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【決められない!そんな時は相談して決めましょう!】カウンセリングクーポン
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
aska様、この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマで不安のあるなか、お任せ頂きありがとうございます。これからパーマの経過状況等、観察しながらよりよい技術を提供できるよう切磋琢磨してまいります。
今後ともよろしくお願いします!
なにをとっても素晴らしいお店でした。お店の技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や音楽、インテリアなど細部までこだわりが行き届いていて、素晴らしい時間でした。
また、男性のお客さんも多かったので、美容院で悩んでいる男性の方も1度行ってみるべきだと思いました。
カット、パーマ、その他
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
かなた様、この度はご来店ありがとうございました!
人生初パーマ!、IYOHKを気に入って頂けたようで嬉しいです。これからもお客様にとってよりよい技術と空間創りに励んでまいります!
また次回は、残ったパーマを再利用しつつ色々なヘアスタイルをその時の気分に合わせ、ご提案させてくださいね◎
イヨーク 地蔵通り店(IYOHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー