※10件以下の口コミの平均点です。
今回パーマをかけたくて初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で素敵な髪型にしていただきました!
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても素敵でぜひまた違うメニューでも伺いたいなと思いました!
カット+デジタルパーマ+トリートメント《ヘアケアギフト付♪》¥17,050~
カット、パーマ、トリートメント
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
きゃな様、先日はIYOHK地蔵通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でのパーマは当然不安がいっぱいだと察しましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。特にパーマ技術はお客様のスタイリング力ではなく、100%美容師側の技術と知識スキルで決まるとIYOHKは考えています。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひ、カラーなど他のメニューでもお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カットが上手で
カラーも色々な提案を受け入れてくださり
満足しています
アシスタントのかたも明るく話しかけてくださり
長い時間でも苦痛でなかったです
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 《ヘアケアギフト付♪》 ¥22,550~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
もも様、この度はIYOHK地蔵通り店へご来店いただきありがとうございます!
カットやカラー、髪質改善縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。長い時間でしたが居心地良くお過ごしできたようで安心いたしました^ ^
お好みやライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできる雰囲気でスタッフも若い方が多かったですが、男性でも気軽に入りやすいのではないかと感じました。スタッフの方々の雰囲気も落ち着きながらも細かな気配りサービスで快適な時間を過ごすことができました。
スタイルの注文についても多少アバウトでも終始具体的な相談しながらカットしていただいたのが好印象でした。
個人的にはマッサージか他店とは違い、充実していてちょうどよい力加減で眠ってしまいたくなるくらい気持ちよかったです。
仕上がりについては元々のツイストスパイラルから緩めのパーマにガラっと変えてもらいましたが、家族にも褒めてもらって満足です。
価格については普段利用しているところよりも安く、コスパが最高だと感じました。
多少住んでいるところからは離れていますがまた来店したいと思えるお店でした。
【メンズ】カット+パーマ+眉カット ¥12,650
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
やまと様、この度はIYOHK地蔵通り店へご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフ対応、リラックスしていただけたようで安心しました。
スタイルチェンジもご満足いただけて、何よりご家族の方にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
ご自宅から距離がある中でのご来店、ありがとうございました!またこちらにお越しの際は是非よろしくおねがいします。
いつもお世話になっております!
今回はノープランで行きましたが、私の髪質や悩みをしっかり聞いてくれ提案してくれました!
初めてのデジタルパーマをしましたが、フワフワで気に入りました!普段のスタイリングもしっかり教えてもらい助かります!
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんが親切だったのでリラックスできました。
また次回もお願いしたいですし、友人にもおすすめしたい美容院です。また行きます!
【決められない!そんな時は相談して決めましょう!】カウンセリングクーポン
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
まなみ様、IYOHK地蔵通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はノープランとのことでしたが、髪質やお悩みに合わせてご提案した【デジタルパーマ】を気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイリング方法もご活用いただければと思います。
「落ち着いた雰囲気」や「スタッフの対応」にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスできる空間で、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
IYOHK地蔵通り店
とても綺麗にストレートをかけていただきました。
前髪がいつもかかりにくいのですが、まっすぐになり嬉しいです。
カットも似合うように切っていただきました!
また伺います!
縮毛矯正
もりちゃん様
この度は来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただけて嬉しいです!
髪質にあった薬剤選定と、丁寧な施術でしっかりキレイなストレートパーマになるよう心がけております(^ ^)
初めて来店をさせて頂いたのですが、明るい挨拶でとても入りやすく、いい気持ちで迎えてくださいました。髪型もオーダー通りに仕上げて会話も楽しかったです、シャンプーも気持ち良い!また行かせて頂きます!!
【メンズ】IYOHKオリジナルカット+眉カット ¥7,150
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
こわたり様、この度はIYOHK地蔵通り店へご来店ありがとうございます!
初めて美容院の一歩目の印象、お客様にとって大変大事ですよね。良い印象を感じていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^
また次回は、今回のヒアリングを通し、こわたり様にとってよりよい技術とサービスを感じていただけるよう努めてまいります!
初めて来店させて頂きました。
なんなとなくのイメージしか伝えられませんでしたがしっかり自分に合うような感じに仕上げていただけました。
お店の雰囲気もゆったりしていて良かったです。
【人気No.3★メンズ】カット+パーマ+眉カット ¥12,650
ゆうき様
この度は数ある美容室の中からご来店いただいたきありがとうございました!
普段より少し強めのパーマお似合いでしたね(^^)
お任せいただきありがとうございました!
パーマの強さや巻き方で色々雰囲気を変えたりもできますので挑戦してみてくださいね(^^)!
初めての髪質改善だったので分からない事も多かったのですがスタッフさんの丁寧かつ分かりやすい説明のもととても素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんもとても優しく素敵な方ばかりでした!また行きたいです!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 《+ヘアケアギフト付♪》 ¥22,550~
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
あんな様、先日はご来店ありがとうございます!
人生初の挑戦を不安な中お任せ頂きまた、喜んで頂き嬉しいです◎
巻かれるコトもあるとのことでしたので、今後の経過を観察しながらIYOHK得意ののデジタルパーマ等、ベストなタイミングでご提案させて下さいね。
今後とも宜しくお願いいたします!
カウンセリングクーポンで予約させて頂きました。
直毛でなかなかかかりにくいと思っていたパーマもふんわりくるくるになりました!合間にさささっと仕上げてくださる眉カラーサービスと、美味しい珈琲とお菓子にも驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
aska様、この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマで不安のあるなか、お任せ頂きありがとうございます。これからパーマの経過状況等、観察しながらよりよい技術を提供できるよう切磋琢磨してまいります。
今後ともよろしくお願いします!
なにをとっても素晴らしいお店でした。お店の技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や音楽、インテリアなど細部までこだわりが行き届いていて、素晴らしい時間でした。
また、男性のお客さんも多かったので、美容院で悩んでいる男性の方も1度行ってみるべきだと思いました。
IYOHK 地蔵通り店【イヨーク】からの返信コメント
かなた様、この度はご来店ありがとうございました!
人生初パーマ!、IYOHKを気に入って頂けたようで嬉しいです。これからもお客様にとってよりよい技術と空間創りに励んでまいります!
また次回は、残ったパーマを再利用しつつ色々なヘアスタイルをその時の気分に合わせ、ご提案させてくださいね◎
イヨーク 地蔵通り店(IYOHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー