3. 東海トップ  >

Y bond hair

ワイ ボンド ヘアー

• 愛知県みよし市東陣取山207-1
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」より車で約20分

あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:08:57.0

休日でお客さんがたくさんいましたが、駐車場が広く停めやすかったです。
    別のお店でストレートとカラーをしたところ、髪がチリチリのゴワゴワになってとてもショックだったのですが、こちらのお店で傷んだところをカットしてもらい、また、髪に優しいカラーリング剤を使用されてるとのことで、髪がとても柔らかくなり大感謝です。
    担当してくださった方も、全ての行程を丁寧にしてくださり、初めてのお店でしたが安心・期待を持ってお任せできました。
    次回もこちらでお世話になりたいと思ってます。次は似合う髪型とか提案してもらえたら嬉しいです。

【流行りのマイクロバブル使用色持ちUP!】カット+イルミナカラー+頭皮洗浄

Y bond hairからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も傷みの状態をみながら
    施術させていただきますので
    なにか気になることあればご相談ください!

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:18.0

カット、ありがとうござました。
    とてもすっきりし、手入れもしやすいので気に入ってます。お手入れ方法も丁寧に教えて頂き良かったです。
    一つお願いがありまして、YouTubeのショートムービーは、消して頂けないでしょうか。
    宜しくお願い致します。

【野村指名限定】一味違う似合わせショート

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:56.0

とても丁寧な対応をしていただき、思い通りのショートにしてもらえたので大満足しています。今は耳に掛けて横から見た感じが気に入っています。
    こちらの急な要望にも応えて下さり、とても嬉しかったです。また次回が楽しみになりました。これからも色々なアドバイスをよろしくお願いします。自分に似合う髪型、カラーなども色々と教えていただきたいです。

Y bond hairからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!その後も耳掛けアレンジできてそうで安心しました。また次回も色々とアドバイスさせて頂きます!次のご来店も楽しみにお待ちしております!。

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:14.0

雨の日は特にクセが気になっていましたが
    クセを活かしたスタイリングもありかも…と思える仕上りが良かったです(^^)

Y bond hairからの返信コメント

shiro様、先日もご来店ありがとうございました!
    クセを活かしたショートヘア喜んでもらえて良かったです。これから湿気の嫌な季節に入ります、湿気で髪の伸びが早く感じると思うので周期も少し早めに来れるといいと思います!よろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:39.0

初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて仕上がりも満足!次に行くのも楽しみです♪
    ヘッドスパも一生懸命やってくれている感じが良かったです!

【たまには贅沢に】似合わせカット+ケアカラー+ヘッドスパ

Y bond hairからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛もヘッドスパも喜んでもらえて良かったです。
    次回予約もとって頂き感謝です!次回も喜んで頂けるよう腕を磨いておきます!わからない事あれば是非ご相談ください!

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:56.0

2度目の利用でしたが、希望通りにカットしていただき
    人気なので予約は取りづらいですが、今後もお任せしたいと思っています。

スッキリ マイクロバブル【カット込み】

Y bond hairからの返信コメント

coo様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もご希望に応えれて良かったです。次の予約もありがとうございました。また次回もご希望に応えれるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-14 20:31:26.0

いつも×が多くて少々予約が取りにくいですが、何より仕上がりが気に入っているのと、担当の方の人柄も店の雰囲気も、また駐車場にも悩まず入れやすく満足して通っています。

今回はカットで伺いました。
    傷みやすく扱い難い髪質で困りますが、ちょっとのカットでお手入れしやすく髪がまとまりやすくなりました。
    次は全体カラーを予定。
    『あともう少し明るくても良いかな~』とアドバイスして頂き自分では分からずいましたが、改めて明るい所で三面鏡を覗いたら、やはりもうちょっと明るくでもいいなと思いました。今度それでお願いしたいと思います。

Y bond hairからの返信コメント

少し切ったり整えるだけでもまとまりが
    変わるので実感して頂けて良かったです!
    カラーもぜひおまかせください。
    ダメージが少ないように明るくさせて頂きます!
    次回もまたご来店お待ちしております。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:46.0

クセが強くて無理だと思ってた、憧れのショートカットをお願いしました!想像してたよりも素敵に仕上げて頂いて大満足です!本当にありがとうございました!!

Y bond hairからの返信コメント

nico様、先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!お家でのスタイリング頑張ってくださいね。またわからない事あれば次回アドバイスさせて頂きます!

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:34.0

イメージを見せて、カウンセリング、アドバイスなどが丁寧なので、安心してお任せできます。

Y bond hairからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回久しぶりのインナーカラーでしたが
    綺麗に色が入って良かったです。
    また気に入って頂けるよう心がけていきます!
    次回も御来店お待ちしております。

• チッピままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:30.0

いつもショートヘアのオーダーでも
    その時の好みや悩みの即座に読み取りカウンセリングしてくれるので想像以上の
    いつも新しい自分に出逢わせてくれる
    美容師さん
    世の中のショートカットが好きな方々に
    ぜひ一度彼のカットを体感して頂きたいです

Y bond hairからの返信コメント

チッピまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しいコメントありがとうございます。2年間離れてしまいますが2年後の自分は今以上に参加します!

必ずまたカットさせてください!お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:13.0

くせ毛の髪型で悩んでたんですが、すごく
    イメージ通りになりました。ヘアケアもとても楽になりストレスから開放された感じです!お店の方も本当丁寧にカットしてくれてとてもいい時間でした。
    またぜひよろしくお願いします

Y bond hairからの返信コメント

またとても素敵な口コミ嬉しいです!
    お手入れも楽になったとのことで
    喜んでいただけて良かったです!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:51.0

3.4年ぶりにロングヘアからショートにしました。
    以前ショートにした際に短くされすぎてトラウマになり、中々切る踏ん切りがつかなかったですが、今回切って良かったと思ってます。
    駐車場はとても広く停めやすく、お店の雰囲気も良かったです!

Y bond hairからの返信コメント

マリア様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートという事で、トラウマもお有りだったので必ず気に入ってもらえるショートにしたい気持ちがより強くなりました。喜んで頂けて本当に嬉しかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:15.0

とてもいい感じにカットしていただきました
    元々短かったので、切るとこないかなと思ってたんですが、
    すっごく変わりました
    とても気に入ってます
    ブローの方法や、バームの付け方など丁寧に教えていただき
    朝、思い出しながらスタイリングしてます
    またよろしくお願いいたします

Y bond hairからの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです!スタイリングするのも楽しくなっていくと思うので継続してどんどん上手くなっていきましょうね!次回また復習がてらアドバイスさせて頂きます!次回のご来店もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:09.0

初めて担当して頂きました。
    とても丁寧でこちらがどうしたいかを細かく聞いてくださったので、なりたかった仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:11.0

今までショートにしても、癖っ毛がひどくてイマイチお洒落なショートになりませんでしたが担当スタイリストさんにカットしてもらってからは髪がまとまりやすく周りの友人からもとても評判が良いです!
    ありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします!

Y bond hairからの返信コメント

はる様、いつもご利用ありがとうございます。まとまり良く過ごせてそうで嬉しいです!更にご友人の方からも評価も嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう腕を磨いていきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:59.0

こちらでショートにして周りにも好評でした。
    髪のクセの手強さに苦戦してますが、自宅での仕上げ方をわかりやすく丁寧に教えてもらえてよかったです。
    何より担当の方のおだやかな雰囲気が居心地いいですね。

Y bond hairからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    好評頂けて嬉しいです!お家でのお手入れも毎日繰り返していけば必ず上達していくので頑張ってください。また分からない点あれば次回アドバイスさせて頂きます。次回もよろしくお願い致します。

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:25.0

仕上がりに毎回感動します。
    スタイリング方法もトリートメントからアイロンの使用方法まで丁寧でわかりやすく教えてもらえました。

Y bond hairからの返信コメント

shiro様、先日はありがとうございました!今回も喜んで頂けて嬉しいです!お家での実践頑張ってください。次回もっと簡単にスタイリングできる方法勉強しておきます(^^)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:25.0

インスタを見て初めて利用させていただきました。
    お店は明るく清潔感があり雰囲気も良く落ち着いた感じで駐車場も広く素敵なお店でした。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。
    髪の手触りがよくなりカラーもカットもとっても気に入りました。教えていただいたスタイリングの仕方を自分で出来るよう頑張ります!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Y bond hairからの返信コメント

tomo様、先日はインスタを見てきてくださってありがとうございました!カットもカラーもヘッドスパまで喜んで頂き嬉しいです!実践はコツコツ頑張ってやってみてください(^^)
    次回ご来店の際は、また今回のおさらいをしながらより上達できるようアドバイスさせて頂きます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:14.0

カウンセリングから最後の仕上げまで大変丁寧に対応してくださいました。
    自宅でのスタイリングの方法も教えていただいたのでよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

Y bond hairからの返信コメント

この度はご来店下さり有難うございました!
    また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングに関しましては、
    分からない部分や難しい所などありましたら
    どうぞ遠慮なくお申し付けください◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:20.0

平日1ヵ月以内カラータッチアップということで、かなりお値打ちにやって頂けました。
    これからもお願いしようと思います。

Y bond hairからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:17:19.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    新たに教わったスタイリング方法で
    ショートをより楽しめています!
    またよろしくお願いします

Y bond hairからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらったうえにショート楽しめてるというお言葉がとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• enさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:31:58.0

ショートヘア やっぱりいいです。
    素敵に仕上げもらって ありがとうございます。
    襟足の浮きも治っています。
    伸びてきても治ってるといいなぁ。

Y bond hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。ショートやっぱりしっくりきてましたね!
    伸びてからの収まりがきになりますが、長かった時よりはいいと思います!
    また次回のご来店もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 12:17:23.0

今回は、カラーだけお願いしました。
    明るくなり、ハイライト入り適当に縛ってもいい感じ。
    やっぱりカットもしておけば良かったかな~。

Y bond hairからの返信コメント

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    少しハイライト入れるだけでも
    印象が変わるかと思います。
    次回はぜひカットしましょう!!

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:46.0

素敵なカットありがとうございます。軽くなった感じがすごく気に入っています。乾かし方やバームのつけ方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

Y bond hairからの返信コメント

ち~様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです。是非伝えた事試してみてください!またのご来店お待ちしております。

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:06.0

また よろしくお願いします

Y bond hairからの返信コメント

あきら様、先日はご来店ありがとうございました!高評価ありがとうございます!嬉しいです!こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ぐりーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:09:47.0

いつも最初から最後までとても丁寧です。
    カウンセリングもしっかり行っていただけます。
    店員さん、お店の雰囲気もとてもいいです。
    また来店予定です。よろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

ぐりーん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!綺麗に伸ばしつつデザインを楽しめるよう次回も提案させて頂きます。またよろしくお願い致します!

• きりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 01:18:59.0

初めて利用させていただきました。カットだけの予約でしたが、当日の相談にも関わらず、カラーとヘッドスパも追加して頂けて嬉しかったです。以前からInstagram拝見しており、どの方も素敵なショートヘアでしたので、自分もいつかは!と思ってました。
    期待以上に素敵にカットして頂けて、本当に嬉しかったです。ヘアアイロンの仕方やバームの付け方などアドバイスも参考にショートヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Y bond hairからの返信コメント

きりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!アイロンやバームも是非試してショートヘア楽しんでください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 11:34:12.0

何度かお願いしています。
    次は色を変えたいです。

スッキリ マイクロバブル【カット込み】

Y bond hairからの返信コメント

いつも素敵な口コミ嬉しいです!!
    ハイライト入れましたがその後いかがですか?
    ダメージを少なくカラーをしていけるように
    その都度変えていきますので
    気になることがあれば次回も気軽にご相談ください!!

• まゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:01.0

今回2回目の訪問でした。
    私の都合でご迷惑をお掛けしましたが、快く対応頂けました。ありがとうございました。
    髪型も好評で扱いやすくて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y bond hairからの返信コメント

いえいえ!全然大丈夫ですよ。
    手入れもしやすそうで安心しましたし、周りからも好評嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:12:34.0

とても丁寧でした。スタイリングのやり方もくわしく教えてもらいました。話しやすくてよかったです。またよろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!高評価ありがとうございます。次回もまた復習しながら、今回よりも、もっと上手くなれるように説明andカットさせて頂きます。

ワイボンドヘアー(Y bond hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー