いつも素敵にしていただいてありがとうございます。カラーもお任せしていますが、今回は秋っぽい色に仕上げていただきました。
再来【猪狩専用】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ
前回と同じスタイリストさんに担当いただきました。
前回のカットも満足でしたので、同じスタイリストさんと言うこともあり安心してお任せできました。
今回は少し短めにしてもらいましたが、スッキリとしたシルエットでこれもすごく気に入りました。
家族からも好評です。今度も是非お願いしたいです。
【再来】ライト☆カット+カラー+クイックトリートメント
今回も大変満足なご対応と仕上がりでした。
毎回思いますが、スタッフの方がとても礼儀正しく緊張感が感じられて素晴らしいなと思います。また次回も宜しくお願い致します。
再来【猪狩専用】カット
初来店でした。落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。はじめにカウンセリングもしっかりしていただき、シャンプーもカットも丁寧に仕上げていただきました。カラーもきちんとこの仕上がりで大丈夫か確認していただきました。ありがとうございました。
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ中島猪狩不可
カット、カラーでおせわになりました。
いつもですが カットが上手で とても満足です。
接客も 気持ちいいです。
次回も 宜しくお願い致します。
いつも少し長さの希望いうだけで思っていた以上に仕上げて下さいます、担当スタイリストさんにお願いするようになってから美容にうるさい娘にも今までで1番うまい美容室と言われています
【次回予約専用】 カット 8800
今日はありがとうございました。初めて伺いましたが、接客も丁寧で、笑顔も優しく癒されました。やっと思い通りのボブになりました。大満足です。早速次回の予約もさせていただきました。また、よろしくお願いします。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)
メールクーポンが来たのでお願いしました。
細かいリクエストにも丁寧に応えていただき、何よりすごいのは翌日からのセットが自分でも楽なこと!
特別な事をしなくてもすっきりおさまって、仕事前のストレス0です。
カットはとても素敵な仕上がりでした。
担当スタイリストさんの優しく丁寧なシャンプーやカラーも大満足でした。ありがとうございます。
【ライト】カット+艶カラー+クイックTR(イケダ・中島・猪狩使用不可)
当日の急な予約にも関わらず、笑顔で対応してくださったのは、とても嬉しかったです。
技術はやはり素晴らしいですね!夏の間は少し遠かったので、行けませんでしたが、今回行って良かったです。
また、若返らせていただきに、伺いますね。ありがとうございました。
【再来】似合わせカット
明るく落ち着いた店内で清潔感を感じました。
カット後も扱い易く、さすが評判の良いスタッフだと思いました。
新規【猪狩専用】カット 11000
ここ数年以前の髪型がしっくりせず、色々な美容室を転々としていましたがやっと通い続けたいと思えるお店にであえました。
ショートの取れ始めたパーマの状態でお願いしましたが綺麗に整えていただけました。
カットがものすごく良いです。
【平日16時~限定】カット+カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お客さんも沢山でしたが、雰囲気は落ち着いていて、店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
技術も確かで、なんとなくこんな感じと思っていた以上の仕上がりでした。ブロー、スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き大変満足しております。ありがとうございました!
しばらく行けなくて他店に行ったところ髪が跳ねて困りました。今回のことでカットの上手さをはい確認しました。
【次回予約専用】プレミアムクーポン☆24200→19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの新しい美容院で少し緊張していましたが、あたたかく真摯にご対応いただきました。技術はもちろんのこと、こちらが話し始めると手を止めてきちんとお話を聞いてくださったのがうれしかったです。カウンセリングから仕上げまで、お一人でご対応くださったのも、ありがたかったです。自分でブローできるか自信がないですが、教えていただいた通りやってみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
剛毛、多毛、襟足にクセ。美容師泣かせの髪質だと諦め長年セミロングでしたがインスタで拝見させていただく皆さんが素敵に若返り小顔美人になる様子に思い切って予約させていただきました!仕上がりに驚きました!頭がコンパクトになり見た事の無い自分にびっくりしました!数日経ちましたがまだ驚いています!神の手を持つ担当美容師さん、お世話になりました!ありがとうございました!
娘に褒められ大満足です!また伺う際はどうぞ宜しくお願い致します!
新規【中島専用】カット+トリートメント
スタイリストさんの過去の作品を見て初めて伺い、思い切ってバッサリカットをお願いしました。
髪を巻いたりスタイリングでどうにかするのではなく、洗ってブローするだけでさまになることが理想で、まさにその通りの仕上がりでした。大満足!!
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
新規【イケダ専用】カット+トリートメント
ショートカットでの
前髪の悩みの対策や乾かし方など
丁寧に教えていただきました。
スタイリングもおさまりやすく
素敵にカットしていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき、コンプレックスへのスタイリング対処法も教えてもらいました。
今までしたことのない髪型にしてもらって新鮮でした。
また、お願いしたいと思います。
カット+艶髪トリートメント 11000(イケダ・中島・猪狩使用不可)
今までは自宅から近いお店で担当スタイリストさんがカットした画像を見せてこんな感じにして下さいとお願いしても思ったようにいかずそれならもう担当スタイリストさんにカットしてもらった方が良いと思い、初めてお店にお伺いさせて頂きました。
私の理想としてた髪型にしてもらい髪色もものすごく気に入り嬉しかったです。そして担当スタイリストさんにして頂いたシャンプーが過去イチ気持ち良かったです。
お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+艶髪TR (イケダ中島 猪狩不可)
初めて来店させていただきました
先ず、サロンの雰囲気が落ち着いていて良かったです
担当スタイリストさんには、色々と相談する事ができました
ちゃんと話を聞いていただけました
仕上がりもとても気に入りました
大変満足です
スタッフの方もいい感じで、シャンプーやトリートメントの技術も素晴らしかったです
いい時間を過ごさせたい駄々きました
新規【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
技術力最高、短く長めだけ伝えれば似合う髪型にしてくれる安心感。
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
客層が若い人ばかりだったらどうしようかと緊張していましたが、色々な年代の方がいらっしゃって安心しました。
スタッフの方々もテキパキしていて良かったです。
そして何より無駄なおしゃべりが無いのがとても嬉しいです。
施術時は集中して頂きたいし、私は静かに過ごしたいので。
仕上がりも気に入ってます。
セットもしやすくて楽になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2時間でカットとカラーを仕上げてくださるので、ありがたいです。
色味もカットも素敵でした。ありがとうございました!
初めてのところでしたが、担当の方、スタッフの方みなさん丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
2回目の利用でしたがこの度もイメージしていたようにセンス良くカットしていただけてとても満足しています。
シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます…
【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995
丁寧なカットに、スタイリングしやすいヘアスタイル、気に入ってます。
【次回予約専用】 カット 8800→8030
白髪問題も担当スタイリストさんが提案してくださったおかげで解決したので満足しています、また次回もよろしくお願いします
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも話しやすい方で髪色、デザイン全てお任せでやって頂きました。
インスタで拝見していましたので安心してお願いしました。
仕上がりは予想以上で、沢山切ったわけではないのに同じショートでもこんなに違うのか?と思うほど理想の髪型にしてくれて、色味も完璧でした。
お手入れの仕方も教えて頂き、アイロンを使わなくてもセットが出来るのでとても楽になりました。
小顔、若返り、希望通り仕上げて頂き大満足です!
家族もとても喜んでくれました!
また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
新規【中島専用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー