4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バンプ 銀座(BUMP)  >

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】

バンプ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 ユニデン銀座ビル11F
  • 銀座駅A12出口  銀座一丁目駅11出口 徒歩3分   有楽町駅中央口 徒歩5分

バンプ 銀座(BUMP)の口コミ

前へ 7/8ページ 次へ

• Erindaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/5

お世話になります。カットもカラーも毎回大満足の仕上がりです。おすすめトリートメントのお陰で髪がサラサラになり嬉しいです。時間通りに到着し、入店後すぐにお席に通して頂きましたが、10分ほど経っても誰も来ませんでした。ご担当者が気付くのも難しいと思いますので、受付の方がご担当者に一言伝えてくれたら良かったな、と思いました。

カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥18360→¥12000

Erinda様

先日は、ご来店本当にありがとうございました。
    カットは全体的少しだけレイヤーを入れて調整させて頂きました。
    ヘアカラーは、アッシュベージュにして赤みを消す透明感のある質感に。
    トリートメントメントは、保湿力のあるトリートメントを使用させて頂きました。
    『お世話になります。カットもカラーも毎回大満足の仕上がりです。オススメのトリートメントのお陰で髪がサラサラになり嬉しいです。』
    いつもご来店頂いて本当にありがとうございます。いつもカウセリング時に細かく髪の悩みを伝えて頂いているので大満足のいく仕上がりになっているのかなと思います。
    『時間通りに到着し、入店後すぐに通して頂きましたが、10分ほど経っても誰も来ませんでした。ご担当者が気付くのも難しいと思いますので、受付の方がご担当者に一言伝えてくれたらな、と思いました。』
    お待たせして頂いて本当に申し訳ございませんでした。
    もっとお店全体で確認しあえるよ改善を努力していきます。
    本当大事なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。
    担当 篠原

• たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/31

このサロンは2回目なのですが、上手に切ってくださいました。

ただ、前回担当していただいた別の方もそうだったのですが、このサロンはカット後、最後にヘアアイロンを使おうとしますね。

ヘアカタログのボブカットが綺麗で予約を取ったのですが、あの写真もヘアアイロンで修正してたのかなと思いました。

アイロンなしでも綺麗にまとまるカットが良かったので、もう少しサロンを探してみようと思います。

カット¥6480→¥5400

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

たた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、仕上げの際にアイロンを使い仕上げさせて頂きましたが、お客様の求めるスタイルや元々の髪質、髪の毛のクセ、毛量、季節やその日の天気、その後のご予定などによっても仕上げ方は様々だとは思います。
    今回は、時期的にも湿気が多く、髪の毛がまとまりづらい時期でもあると思い、最後にアイロンを使用して仕上げさせて頂きました。
    今後はより一層、お客様ご自身がアイロンなどを使用しなくても再現しやすいようなカットを心がけていきたいと思います!!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    またもしやらせて頂ける機会がありましたら、いつでもいらして下さい!

BUMP by atreve

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

毎回、確実に満足のいく仕上がりにして頂けるので安心してお願いできます。いつも感動するのは、何ヶ月か放置してもそれなりのスタイルが保てているところ。髪の伸び方や髪質、美容室に通うペースなどを考慮して切ってくださっているからだと思います。また、ドリンクのカップに描かれてるイラストも密かな楽しみです。技術力も高く、店内の雰囲気も良く、サービスも良いので、今後も是非お願いしたいです!

めぐ 様へ☆

いつもご指名ありがとうございます。 担当のイケダユウタです。

今回はご友人の結婚式で着るドレスに合わせていつもよりやや丸みを足したショートボブに切らせて頂きました。

ショートヘアは長さに問わず似合うシルエット、フォルムがあるので、『お任せ』して頂く事で、より似合わせやすいです。

『美容室に通うペース』というのは誰にでもあるもの。

いつもより早く来てくださいと言ってもなかなか変えることはできません。

お客様には負担にならないように、そのペースに見合ったご提案を心がけております。

『毎回、確実に満足のいく仕上がり』というお言葉を頂き安心しております。

今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなかステキな口コミをありがとうございます。

店長 イケダユウタ

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

夏の日差しで傷んでいた髪がトリートメントでしっとり艶々になりました。いつもその時の私の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントを調節していただいているので有難いです。

オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥13000→¥10000

るーちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    今回は、夏の紫外線もあった為、少し退色が気になったので色味を考えさせて頂きました。
    艶のあるバイオレットアッシュグレージュに。
    暗めだけど透明感のある質感に仕上げました。
    『夏の日差しで傷んでいた髪がトリートメントでしっとり艶々になりました。』
    夏の紫外線によってキューティクルが剥がれやすくなっているので、しっかりトリートメントさせて頂きました。
    いつもこちらの提案通りにさせて頂いて本当にありがとうございます。
    そのおかげで艶々の満足のいく仕上がりにさせて頂けているのかと思います。
    『いつもその時の私の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントを調節して頂いているので有難いです。』
    ヘアカラーはいつもより少しムラサキ色を入れさせて頂いて色落ちしにくいように調整させていただきました。
    暗めでも少し透明感があるので重すぎない質感にさせて頂いています。
    またこれからも季節に合わせて髪質を見ながら提案させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしています。
    担当 篠原

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

カラーとカットで毎回お願いしています。
    今回は生え際が結構白くなっていたので
    うまく染まるかな?と心配していましたが
    とても綺麗に染まって大変満足です。
    前髪も伸びてどういう風にしようかな、と思ってましたので
    長さやスタイリングなど提案後に
    カットしてくれたので
    いい感じになったと思います。
    流せるようにしてくれたので、仕事中も邪魔になりません。
    また伺った時はよろしくお願いします。

カット+光色イルミナカラー+MUKOTAトリートメント¥17280→¥12000

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ナカガワ様、いつもありがとうございます。
    担当させていただいております、大宮です。
    ヘアカラーは、退色を抑える為に少し落ち着いた明るさ+今の季節に合うよう柔らかいベージュ系に☆
    いつもより根元が伸びていたので、根元、毛先でブレンドをかえ均一に染まるよう、調整させていただきました。『今回は生え際が結構白くなっていたのでうまく染まるかな?と心配していましたがとても綺麗に染まって大変満足です。』と今回も喜んで下さって良かったです♪
    ヘアカットは伸びてきた前髪と後ろの髪の毛の段を繋ぐことで、表面がながれやすいようにカットしました☆『前髪も伸びてどういう風にしようかな、と思ってましたので長さやスタイリングなど提案後にカットしてくれたのでいい感じになったと思います。流せるようにしてくれたので、仕事中も邪魔になりません。ありがとうございました。』と大丈夫そうで一安心です(*^^*)
    またナカガワ様のご要望に答えられる、技術提供が出来ればと思います☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当大宮孝信

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

友達に紹介してもらい、初めて行きました。
    どんな髪色にしようか特に決めていかなかったのですが、こちらの要望を色々と聞いてくれて色はほぼお任せだったのですがすごく自分好みのいい髪色にしてくれました!
    とても気に入りました!!
    またお伺いします。

カット+ハイライトon光色イルミナカラー+MUKOTAトリートメント

ゆり様へ☆

今回担当させて頂きましたスタイリストの中島です!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『どんな髪色にしようか特に決めてなかったのですが、こちらの要望を色々と聞いてくれて色はほぼお任せだったのですがすごく自分好みのいい髪色にしてくれました!』

と言って頂き大変嬉しく思います^ ^

今回はハイライトグラデーションカラーでグレージュにさせて頂きました!

元々オレンジみ、黄色味が強かったのでハイライト以外のベースはアッシュ+バイオレットでくすませすぎないアッシュグレーをつくり、ハイライトにはベージュを入れてグラデーションのグレージュカラーに仕上げました^ ^

気に入っていただけて良かったです☆

退色のことなど髪のお悩みいつでもご相談ください!

是非また担当させて頂けると幸いです^ ^

スタイリスト中島勝吾

• tokyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めて伺いましたが、とても丁寧に丁寧にカット&セットとしてくださいました。
    お店のロケーションも銀座の真ん中なのに、ビルの最上階のため、屋上のお庭が施術中に見え、青空と緑と風を感じることのできる空間で気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

tokyo様へ☆

今回担当させて頂きましたスタイリストの中島です!
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご指名していただきありがとうございます^ ^

『初めて伺いましたがとても丁寧にカット&セットとしてくださいました。』
    と感じて頂けて安心しておりす。

今回はショートカットでくせ毛の方でもまとまりやすいひし形のフォルムを意識したショートに切らせて頂きました^ ^

お喜び頂けて大変嬉しく思います!

またお店の内装もお褒め頂きありがとうございます^ ^
    今後とも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

スタイリスト中島勝吾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

2回目の来店で、カラーに関してはほぼおまかせでお願いしました。
    かなり色が落ちていたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    本当に、ただ大満足の一言です。

少し体調が良くなかったのですが、その点も気を使っていただきありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします!

さき様へ☆

先日は2回のご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当させて頂きまたスタイリストの中島です。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

『2回目の来店で、カラーに関してはほぼおまかせでおねがいしました。』
    2回目の担当でおまかせして頂けて大変嬉しく思います☆

『とても綺麗な色に仕上げていただきました。本当に、ただ大満足の一言です。』
    というお言葉ありがとうございます☆ 非常に励みになります^ ^

今回は黄色く退色している髪に対して、アッシュ+バイオレット作るで明るすぎず、暗すぎないアッシグレージュに仕上げました☆

喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

またなんでもご相談してください☆

スタイリスト中島勝吾

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

担当の方は、私の好みや理想の形を聞いてくださり、その中でこうしましょうかと提案してくださり安心して施術を受けることができました。
    前回は、違う方でしたがこの時も丁寧なカウンセリングと施術だったのでお店自体気に入っています。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

もち様、先日はご来店、ご指名頂き本当にありがとうございました!担当させて頂きました川島です!
    今回、
    「お店の雰囲気がとても良く、今回ブログで拝見して希望のカラーがあったのでお願いしました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていて満足です。お聞きするのを忘れたのですが…あれはイルミナカラーのみだったのでしょうか?根元は白髪染めを使用したのでしょうか??」
    このように言って頂けてとても嬉しいです!
    今回は、根元の白髪もしっかりと染めつつ、毛先の赤味を極力抑えられるように、根元はグレイカラー(白髪染め)、毛先はイルミナカラーで対応させて頂きました!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    またもしやらせて頂ける機会がありましたら、カットやカラーでやりずらかった点や、もっとこうしたいなどのご希望、ご要望がありましたら、何でもお気軽に仰って下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

川島   工

• zuccheroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

カラリング、カット、大変満足のいく仕上がりでした。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥19440→¥14160

zucchero様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたオージュアソムリエ☆イガリです。

『カラリング、カット、大変満足のいく仕上がりでした』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カラーはベージュをメインにグリーンとグレイをミックスしてカラーさせて頂きました。色味をしっかり入れたカラーなので退色時もキレイを髪色を保てるオススメのカラーです!
    カットは季節に合わせて表面にフワッと動くレイヤーボブにさせて頂いたので是非コテなどでスタイリングする事をオススメします!というのと、もしお時間があれば前髪パーマもオススメです◎気になる事があれば気軽に何でもご相談ください☆

この度はステキな口コミをありがとうごさいます!

zucchero様のまたのご来店を楽しみにしております☆

オージュアソムリエ☆イガリ

• Hannyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/30

先日はどうもありがとうございました。
    施術内容以外の点としては、店内は清潔で、雑誌のサービスも良く、過ごしやすかったです。そしてなにより、予約時に書いてあった通り2時間以内に施術が終わった点を高く評価します。
    また、カラーが落ちてきたら伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+MUKOTAトリートメント¥17280→¥9900

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

Hannya様、先日はご来店、ご指名頂き本当にありがとうございます!担当させて頂きました川島です!
    今回、
    「仕上がりに満足しています。カットの形、カラーともに私自身満足しましたし、家族からの評判もよかったです。
    施術内容以外の点としては、店内は清潔で、雑誌のサービスも良く、過ごしやすかったです。そしてなにより、予約時に書いてあった通り2時間以内に施術が終わった点を高く評価します」
    のお言葉頂けてとても嬉しいです!
    今回やらせて頂いた『イルミナカラー』は、ダメージが少なく色の透明感やツヤが出やすいカラー剤です!今回は褪色時に出る赤味をしっかりと抑える配合でカラーさせて頂きました!
    また色が抜けてくると、赤味やオレンジ色が少しずつ出てくると思いますので、またいつでもいらして下さい(^o^)
    カラーやカットに関しましても、今回やりずらかった点や、もっとこうしたいなどのご要望がありましたら、お気軽に何でも仰って下さい!
    また次回もより良いスタイルをご提案出来るように一生懸命やらせて頂きます!
    今回は、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    川島

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

髪の毛を何度も触ってしまいます。サラサラしていて嬉しい限りです。またお願いしたいと思っています。

カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥18360→¥9900

わんこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましまオージュアソムリエ☆イガリです!
    『髪の毛を何度も触ってしまいます。サラサラしていて嬉しい限りです。またお願いしたいと思っています』嬉しいお言葉ありがとうございます!今回のオージュアトリートメントは髪の毛の内部補修をメインに髪の毛に水分を補給してサラ艶になるようにケアさせて頂きました!環境や季節によって髪の毛の状態は変わってくるので、その時その時にベストなトリートメントをさせて頂ければと思います!
    またヘアケアの事で気になることがあればお気軽に聞いて下さい!

この度はステキな口コミをありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしております☆

オージュアソムリエ☆イガリ

• hamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

今日はありがとうございました。
    多くを語らずも思い通りのヘアースタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    さすが評判以上の担当スタイリストさんでした。
    今まで自分のなりたいスタイルに出会うことがなく、さまよい続けてきましたが、これからはこちらにお世話になります。
    またよろしくお願いいたします。

hami 様へ☆

この度はご指名ありがとうございました。 担当の イケダユウタ  です。

『今まで自分のなりたいスタイルに出会う事なく、さまよいつづけてきましたが』

というお悩みを解決すべく、スッキリとした、且つ女性らしいお洒落ショートにカットさせて頂きました。

『さすが評判以上のスタイリストさんでした』というお言葉が身に余ると同時に嬉しく思います。

次回のご予約もとってくださりありがとうございます。

またステキなヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか、ステキな口コミをありがとうございました。

店長  イケダユウタ

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

大雑把なイメージでしか伝えられませんでしたが
    私の思っていた希望通りの髪色かつ
    ヘアースタイルにして頂きとても満足です!
    接客も皆さん丁寧でした。
    久しぶりに良い美容室を見つけられました♪

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥19460→¥12060

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

こっとん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、大宮孝信です。
    カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントのコースでのご案内、最近は赤味のある暖色系のカラーをすることが多く、雰囲気を変えたい!!というご要望に赤味を抑えるアッシュ系の暗めカラーで髪色を作らせていただきました。オージュアトリートメントと合わせて凄く艶のある寒色系のヘアカラーになりましたね☆
    季節に合わせて、おすすめのヘアカラーの色味をご用意しておりますので、また気分を変えたい時は言って下さい\(^_^)/
    ヘアカットは整えながら、内にまとまりやすい形に♪
    『私の思っていた希望通りの髪色かつ
    ヘアースタイルにして頂きとても満足です!』とよろんでいただけて良かったです(*^^*)
    『接客も皆さん丁寧でした。』と接客のご評価もありがとうございます☆
    『久しぶりに良い美容室を見つけられました♪』とこちらも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今後もより良いお店作りに励んでまいります!!!
    こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 大宮孝信

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

今回も目立った白髪染めと、カットをお願い致しました。約1ヶ月毎に白髪染めをお願いしていますが、髪質に傷みは全く感じられず、艶々に仕上げて頂けるので感謝しています。又宜しくお願いします!

るーちゃん様

先日は、ご来店頂いて本当にありがとうございます。
    今回は、髪が伸びていたのでいつもより短めのボブにさせて頂きました。
    ヘアカラーは暗め透明感になるアッシュグレージュに。
    艶のある柔らかい質感に仕上げました。
    『今回も目立った白髪染めと、カットをお願いしました。約1ヶ月毎に白髪染をお願いしていますが、髪質には全く傷みは全く感じられず、艶々に仕上げて頂けるので感謝しています。』
    こちらこそいつもご来店頂いて感謝しています。
    艶々の神に仕上げられているのは、お家でもAujuaシャンプーとトリートメントを使って頂いているお陰で満足の仕上がりになっているのだと思います。
    後は、いつも信頼して頂いてヘアスタイルやヘアカラーをお任せ頂いているのでとても嬉しい限りです。
    『又よろしくお願いします。』
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    これからも満足いくスタイルに仕上がるように頑張ります。
    また何かありましたらご相談して頂ければと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 篠原

• takataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/11

いつもお世話になっています。今回はよりシャープな感じにして頂きとても気に入っています。短時間で仕上げて頂き助かりました。地方から参りますので東京での予定が色々あるのをご配慮頂いたのではないかと思っています。お陰様でスッキリしたヘアスタイルでプチ同窓会にも参加できてとても良かったです。伸びてきてもスタイルが崩れないのは技術の高さだといつも思っています。少し時間があいても、次のカットまでストレスなく過ごせるのが有難いです。ショートにしてちょうど1年ですが大変気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

takataro様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    「今回はよりシャープな感じにして頂きとても気に入っています。短時間で仕上げて頂き助かりました。地方から参りますので東京での予定が色々あるのをご配慮頂いたのではないかと思っています。お陰様でスッキリしたヘアスタイルでプチ同窓会にも参加できてとても良かったです。伸びてきてもスタイルが崩れないのは技術の高さだといつも思っています。少し時間があいても、次のカットまでストレスなく過ごせるのが有難いです。ショートにしてちょうど1年ですが大変気に入っています」
    と言って頂けて本当にとても嬉しいです!!今回のヘアスタイルは前回の雰囲気とはまた違う感じでカットさせて頂きましたが、今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    もしやりづらい点や、もっとこうしたいなどのご希望、ご要望がございましたら、お気軽に何でも仰って下さい!!
    次回もより良いスタイルをご提案出来るように一生懸命やらせて頂きますので、いつでもいらして下さい(^o^)
    いつもお忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    川島   工

• M.Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。ここ最近はベリーショートで髪型をお願いしていましたが、今回はいつもとオーダーを変えて「マニッシュな感じのショートで切り過ぎずに、また髪色も変えたい」と伝えた所、きちんとしたカウンセリングをして頂き、素晴らしい仕上がりにしてくださいました!家族や友人からも絶賛され、「今までの髪型の中で一番似合っている」とまで言われました(笑)いつも自分が思う以上の素敵な髪型にして頂けるので、これからもお世話になろうと思います。また、よろしくお願い致します。

M.A様

先日はご来店頂いて、本当にありがとうございました。
    いつもご来店頂いてとても嬉しいです。
    今回は、短すぎない軽い質感を出したショートにさせて頂きました。
    ヘアカラーも少し紫の色味を使った艶のある質感に仕上げました。
    『いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。ここ最近はベリーショートで髪型をお願いしていましたが、今回はいつもとオーダーを変えて「マニッシュな感じのショートで切り過ぎずに、また髪色も変えたい」と伝えた所、きちんとカウンセリングをして頂き、素晴らしい仕上がりにしてくださいました!』
    こちらこそいつもなりたいスタイルを詳しく教えて頂いてるので、そのおかげで満足のいく仕上がりになっているのかなと思います。
    『家族や友人からも絶賛され、「今までの髪型の中で一番似合っている」とまで言われました(笑)』
    とても嬉しいコメントありがとうございます。周りからそうやって褒めて頂けると僕自身もとても嬉しい限りです。
    またカットやヘアカラーに関して何かあればお伝え頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 篠原

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/9

初めて利用させていただきとてもラフな感じの方でしたがカットが丁寧で上手いです。
    癖のある髪なのでショートボブがまとまらず悩んでいましたがきちんと話しを聞いて
    くれて丸みのあるボブカットに仕上げていただき、自分でもとてもセットしやすいです。
    カラーの前処理もしっかりしていただき、痒みも出ないで良かったです。

ジュン 様へ☆

この度は新規指名ありがとうございました。 イケダユウタ  です。

『カットが丁寧で上手いです』と言って頂き嬉しく思います。

『癖で広がりやすい髪質をショートヘアで収まり良くして欲しい』というご要望の元、再現性の高いヘアスタイルを意識してカットさせて頂きました。

『自分でもとてもセットしやすいです』というお言葉で安心しました。

ヘアカラーにおいて、『痒みがでやすい』という事でしたのでオイルでの処理をさせて頂きました。

『痒みも出ないで良かったです』と言って頂きホッとしております。

またお悩み解決のご相談お待ちしております。

店長 イケダユウタ

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

希望のスタイルが決まってない中色々提案していただいて、仕上がりのスタイルまで全てお任せしたところ、大満足なスタイルに仕上がりました。カラーの色持ちも良く、落ち着いた雰囲気となり気に入ってます。また行きます。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

noa様、先日は沢山ある美容室の中から見つけてご来店、ご指名頂き本当にありがとうございます!!担当させて頂きました川島です!
    今回、
    「希望のスタイルが決まってない中色々提案していただいて、仕上がりのスタイルまで全てお任せしたところ、大満足なスタイルに仕上がりました。カラーの色持ちも良く、落ち着いた雰囲気となり気に入ってます。また行きます」
    今回のヘアスタイルが気に入って頂けて、本当にとても嬉しいです!!
    今回のカラーは、『イルミナカラー』を使用して、褪色時に出る赤味・オレンジ色を極力抑えられるようにカラー剤をブレンドしました!定期的に継続して同じ系統の色味を重ねていく事で、色のモチや、発色はドンドン良くなっていくと思います(^o^)
    ヘアスタイルの方も、伸ばしていく途中という事でしたが、定期的に毛先のバラつきを整え、毛量の調整などをしていく事で、綺麗に扱いやすく伸ばしていけると思いますので、何でもご相談下さい!!
    また担当させて頂ける機会がありましたら、今回やりずらかった点や、もっとこうしたいなどのご要望は何でもお気軽に仰って下さい(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    川島   工

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

昨日はありがとうございました。
    口コミが良かったので、行ってみましたが、
    カラーやカット、技術は高いかと思います。
    ただ忙しいのか、あまりカウンセリングもなく、
    こうしたいと言うと「あー、そうなんだ」と繰り返すばかり。11階にあるので、光の反射もありカラーも明るく見えて綺麗だと思ったら、家に帰るとカラーが思った以上に暗い。ちゃんと写真を見せたのにがっかりです。カットも前髪が短かすぎてカラーも暗いので、おかっぱみたいになりました。セットするにもどうしていいか分かりません。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりのヘアスタイルが、ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    今後は、カウンセリングの仕方や、仕上がりのヘアスタイルのイメージなどをもっとお客様と共有出来るように心がけていきます。
    普段のセットの仕方に関しましても、もっとわかりやすくお伝え出来るようにしていきます。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もしお時間があればまたいらして下さい。

BUMP by atreve

• pinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/3

当日予約を受けていただきありがとうございました!髪型も色も気に入っています。駅から近くとても居心地の良いサロンです!

pin様へ☆

前回に引き続きご来店誠にありがとうございました☆
    担当の中島です!

『髪型も色も気に入ってます。』というお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は前回入れたハイライトを活かしながら明るめで赤みを抑えたカラーにさせて頂きましたが、喜んでいただけて何よりです。

根元は白髪染、毛先はイルミナカラーで染めさせて頂くことで、
    白髪はしっかり染めながら毛先に艶のあるカラーにすることができます☆

カットは前下がりボブにすることで襟足がすっきりさせてより上品な仕上がりになるようにカットさせて頂きました☆

髪のことでお悩みがある際はなんなりとご相談下さいませ(^^)

スタイリスト中島勝吾

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

いつも色味や髪の長さなどお任せでお願いしていますが
    毎回好みの感じに仕上げていただき、ありがとうございます☆
    トリートメントのおかげで、とてもサラサラになり
    女子力がちょっと上がった気がします♪

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ふみふみ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    毎回、季節やその時の雰囲気に合わせてほぼお任せでやらせて頂きありがとうございます(^o^)
    今回やらせて頂いた赤系の色味も、ふみふみ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!!
    赤系の色味は、褪色も少し早い色味なので、定期的に継続していれていく事で、より深みのある色味になり、色持ちもよくなっていくと思いますので、また次回も何でもご相談下さい(^ ^)
    カットに関しましても、定期的に毛先の方を整えていく事で、綺麗なロングヘアのスタイルを維持出来ると思いますので、毛先のパサつきや引っ掛かりなどが気になってきたらご相談下さい!!
    次回もより良いヘアスタイルをご提案出来るように一生懸命やらせて頂きますので、いつでもお気軽にいらして下さい!!
    今回は、お忙しい中口コミをかいて頂き本当にありがとうございました!!
    川島   工

• にゃぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/30

梅雨の時期に備え、イメージ通りにスッキリ仕上げていただきました。いつもカットが上手で、時間をかけずにヘアスタイルを維持できるので、とても助かっています。

カット+オージュアトリートメント ¥11880→¥8640

にゃぐちゃん 様

いつもありがとうございます! イケダユウタ  です。

今回は『長さの雰囲気はあまり変えずにスッキリさせたい』というご要望でした。

襟足は残してサイドと前髪をスッキリさせたひし形ショートスタイルにカットさせて頂きました。

『いつもカットが上手で、時間をかけずにヘアスタイルを維持できるので、とても助かっています。』というお言葉が嬉しいです。

ヘアカラーのご予約もとつて頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します

店長  イケダユウタ

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ユキコ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたら嬉しいです!!
    今回のカラーは、赤味の無い柔らかさを重視したカーキ系の『イルミナカラー』でカラーさせて頂きました!
    『イルミナカラー』は、ダメージが少なく、ツヤや透明感が出やすいのが特徴のカラー剤です!
    今回は、赤の反対側の色味のマット系の色味をしっかりといれ、赤味をしっかりと抑えました!
    今回の色の褪色の具合や、色味など次回またご相談下さい(^ ^)
    カットは、トップ・後頭部の部分に適度なボリュームが出やすいようにカットし、襟足の部分はスッキリと短くし、首に沿ってしめるようにカットする事で、メリハリが出て、より頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました(^ ^)
    もしやりづらい点や、もっとこうしたいなどのご希望、ご要望がありましたら何でもお気軽に仰って下さい!!
    また次回、より良いスタイルをご提案出来るように一生懸命やらせて頂きますので、いつでもいらして下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    今回は、お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!

川島   工

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつも白髪染めメインで伺ってます( ^ω^ )
    毎回飽きないよう色をちょっとずつ変えてくれてます。全体のイメージ伝えた後はお任せしちゃいますが、
    自分の好みや似合うスタイルなどわかってくださってるので安心です。今回も良い感じに仕上がりました。
    髪の艶や手触りも良い状態でキープ出来てるし
    とても満足です。
    お店はいつも活気があって素敵です。
    毎回リラックス出来ています。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ナカガワ様いつもありがとうございます。
    担当させていただいております、大宮です。
    根元の気になる白髪を明るい感じに染めながら、今回は赤味を抑え透明感の出る色味、アッシュベージュで毛先の髪色を作らせていただきました。 『毎回飽きないよう色をちょっとずつ変えてくれてます。今回も良い感じに仕上がりました。』と気に入ってもらえてよったです、季節感のある柔らかい感じを楽しんで下さいね♪
    トリートメントで艶もプラスされて、凄くキレイな髪になりましたね☆
    『自分の好みや似合うスタイルなどわかってくださってるので安心です。 手櫛で整えたり、ムースでセットしたり、巻いてみたり、多少長さを残して切ってくれてるので楽しめます。』
    とヘアスタイルもお褒めの言葉ありがとうございます。季節や気分に合わせて、髪色、ヘアスタイル共にまた変化を感じていたたけると、より髪型を楽しんでいただけると思いますので、またスタイリングの方法ややりたいヘア何でも相談して下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    ナカガワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 大宮孝信

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

肩につくくらいのボブからショートボブにして頂いてありがとうございました。周りから好評でとても満足しています!

めぐみ様

先日は、ご来店頂いて本当にありがとうございました。
    今回は少し短めにしたショートボブにさせて頂きました。
    ヘアカラーは、マッド系の色味にして赤みが消える柔らかい質感に仕上げました。
    『肩につくくらいのボブにしてショートボフにして頂いてありがとうございました。』
    こちらこそいつもご来店頂いてありがとうございます。
    いつもお任せ頂いているおかげでスムーズに詐術できているのかなと思います。
    『周りから好評でとても満足しています!またよろしくお願いします!』
    周りから好評で僕もとても嬉しい限りです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただいているので満足のいく仕上がりになっているのかなとおもいます。本当にありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    また何かありましたら気軽ににご相談して頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    担当 篠原

• yucashihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

他店でカットして間もなかったのですが、まとまりが非常に悪く悩んでいる時に担当の方のインスタに出会い、きっと改善してくれると思いカットをお願いしました。
    すぐに要望をくみ取ってくださり、理想以上のスタイルに仕上げて頂いたおかげでスタイリングもしやすくきれいに内巻きにまとまり、髪へのストレスが解消されました。
    こんなにまとまりが良いのは本当に久しぶりです!
    周りからも好評で多くの方々に褒めてもらい嬉しい限りです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

yucashiho 様へ☆

今回、『癖と髪の毛が多くて広がりやすい』とお悩みを解決すべく、レイヤーカットを用いた技術で対応させていただきました。

癖や多毛の方だとボブにした時広がりやすくなります。。

レイヤーカット(段カット)を入れる事で広がりを抑えてスッキリ見せる事が出来ます。

『スタイリングもしやすくきれいに内巻きにまとまり、髪のストレスが解消されました』

というお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回のご予約もとって頂きありがとうございます。

快適なヘアライフを送れるように努力して参ります。

店長 イケダユウタ

• コッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

娘の行きつけの美容院で初めて伺いました。年齢にあったお洒落なショートカットという希望通りの仕上がりに満足しています。自分でブローしても形が崩れない丁寧なカットでプロの技を感じます。また、宜しくお願いします。

カット+香草カラー+MUKOTAトリートメント¥16200→¥9900

コッコ様へ☆

初来店でのご指名ありがとうございます。 イケダユウタ  です。

コッコ様のお悩み《毛量が多くて広がる》《癖毛で広がる》に対し、ひし形シルエットのショートカットで対応させて頂きました。

『希望通りの仕上がりに満足しています』というお言葉で安心しました。

多毛、癖毛の場合、どうしても広がりやすい…

ひし形シルエットはトップのボリューム、サイドの丸み、裾の引き締めが可能です。

それによりご自身でも再現できるヘアスタイルになります。

ステキなヘアスタイルを提供できるように努力します。

店長 イケダユウタ

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/20

ネットで今回のスタイリストさんのカットのスタイル、とてもいいな!と思って初めてカットをお願いしました。

クセや髪質に合わせては勿論、伝えたい好みもすぐに汲み取ってくださりました。

いつもは翌日自分で乾かすとアレレ…となるのですが、ズボラな私でもいい感じになってます!

SS 様へ☆

新規指名ありがとうございます。 イケダユウタ  です。

《毛量が多くて広がりやすい…》《癖毛のせいで広がりやすい…》というお悩みに対し、

【快適かつ似合うショートヘア】をテーマに施術させて頂きました。

『ズボラな私でもいい感じになってます!』というお言葉が聞けて安心しております。

多毛、癖毛で広がりやすい方はカットがとても重要。

ひし形シルエットでボリュームを削りつつ小顔に見えるようにカットしています。

毛量を梳くだけでは、広がり、パサつきは抑えられません…

ベースのカット(レイヤーカット)がコツです。

次回のご予約もとって頂きありがとうございます。

またいい仕事ができるよう努力します。

店長 イケダユウタ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/20

ひどく傷んだ髪の毛が、ほんとに生き返りました!
    とても満足できました。
    次回は、ストレートでお伺いしたいと思います。

あっこ様へ☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの中島です(^^)

『ひどく傷んだ髪の毛が、ほんとに生き返りました!とても満足できました。』というお言葉を頂けまして大変嬉しく思います(^^)

今回は底ダメージ処方のイルミナカラーで退色した髪に少しトーンダウンするカラーをさせて頂きましたので艶感も復活したかと思います!

さらにムコタトリートメントで手触りも良くなってなによりです☆

トリートメントは集中ケア用の”オージュア”もございますのでまた機会がございましたらお試しくださいませ☆

次回是非ストレートでお待ちしております(^^)

嬉しいコメントありがとうございました☆

スタイリスト 中島勝吾

バンプ 銀座(BUMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー