4.4
4.4
カットカラーお願いしました。
仕上がり綺麗で春にぴったりな色で大満足です!
美容師さんもお店もいい雰囲気で、またお願いしたいと思いました。
カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥12000→¥9000
Rosso Hair&SPA 獨協大学前店からの返信コメント
ふうか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや春らしいカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も含め、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
娘がお世話になりました。
イメージ写真通りに仕上げてくれてありがとうございます。
カッコイイ女子になりました。
次回は刈り上げを増やしたいとのこと…。
また、話聞いて上げてください。
次回また、お願いいたします。
【★高校生まで限定★】デザインカット+炭酸泉¥3800
初めてでしたがお話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも可愛くして頂き嬉しいです。
ドリンクもとっても美味しくまた頂きたいと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もいつもと同じく仕上がりに満足です。要望通りありがとうございます。また宜しくお願いします。
(メンズ限定) デザインカット+眉カット+炭酸泉 ¥5500【獨協大学前店】
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご要望をお任せいただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも丁寧に仕上げてくださり満足です。
ありがとうございます♪
【新感覚!SNS等で話題のメニュー】カット+艶サラ酸性縮毛矯正+炭酸泉¥16000
すがゆう様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
初めてだったけど接客や店の雰囲気が良くて快適でした。仕上がりにも満足しています。また宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!♪
だいぶ扱いやすくなったと思うので自分でもセットしてみてくださいね!^^
またのご来店お待ちしております!^^
Aika
ピンパーマの予定でしたが、イメージ写真見せてロッドのパーマを提案して下さりありがとうございました。
おかげでイメージしていた緩めな雰囲気になりました。
パーマ後に襟足もう少し切りますか?と提案されてとっさにそのままでと伝えてしまいましたが、帰った後にやはり切っとけば・・・と思ってしまったので次回は襟足はもう少し短めにしようと思います。所々気にかけて提案してくれるのはありがたかったです。
飲み物がカフェばりのクオリティでこだわっているところすごく良いと思います。美味しかったです。
また行きたいなと思います。
女性目線で創る カット+束感ピンパーマ¥17000→¥10000
先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
期待に添えてとても嬉しく思います!♪
次回もカッコイイのお手伝い是非させて下さい!
またのご来店お待ちしております!^^
Aika
カラーの色落ちがきになりだして、予約させてもらいました。
天パの私はこれから、とても苦労しそうなので、楽にスタイリング出来るよう、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
前髪は伸ばす予定なので、それ以外はとても、毎朝楽になりました。
カラーも落ち着いた色にしてもらって、大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥21400→¥15000
aya様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎朝のスタイリングが少しでも楽になったとのことで安心しました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも気に入った仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
洗髪をして下さる方も力加減が絶妙でとても上手だと思います。
レオレオ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけていること、とても嬉しく思います。
シャンプーについてのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
息子がお世話になりました。
写真通りになってるでしょ?
とても満足気に話してくれました。
春からの新生活スタートにあった、爽やか青年に仕上げていただきありがとうございました。
朝のスタイリングにも、担当スタイリストさんの教えを頑張ってやってるようです。
また、近いうち家族お世話になります。
よろしくお願いいたします。
aya様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お写真通りの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
新生活に向けたスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今回も仕上がりが本当に綺麗で大満足でした!
カットもとても丁寧で、細かいところまでしっかり見てくれるので安心してお任せできます(^^)お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、毎回リラックスできる時間です。
「こんな感じにしたい」というふわっとしたイメージでも、素敵に仕上げてくれるので信頼しています!
美容室を探している方にぜひおすすめしたいです♪
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
【ブリーチメニュー】カット+ダブルカラー+スペシャルTR¥20000
きーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
安心してお任せいただけていることや、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、本当に励みになります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも丁寧な対応と清潔な店内で安心して楽しみに伺って
ます。
傷んでる髪の毛でもいつも仕上がり完璧にしてくれます!
毎回何となくの希望でも親身に聞いてくれて上々の仕上がりになります!
是非おすすめします。
《うる艶》最高級髪質改善トリートメント+カラー☆(カット別)
ら様
安心してお越しいただけていること、とても嬉しく思います。
仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて、本当に励みになります。
メニューはスクールカット
進級するタイミングにてボブへカット。
短くしてもスタイルがしやすいようにとお伝えしたとおり
イメージ通りの仕上がりになりました。
丁寧に対応していただき満足しています。
【★高校生まで限定★】デザインカット+炭酸泉¥3500
先日はご来店ありがとうございました!^^
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
期待に添えてとてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしておりますね!♪
Aika
娘のカットと前髪矯正をお願いしました。
スピーディーに素敵にしていただけて親子共に大満足です。
娘もスタイリングが楽になったと大喜びしています。
なっち様
娘様のカットと前髪矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
スタイリングも楽になったとのことで安心しました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも希望通りの髪色にしてもらえて、とても満足しています。
接客も丁寧で安心してお任せできますし、毎回髪の毛もサラサラに仕上げてもらえて嬉しいです。
これからもお願いしたいと思います。
ゆいり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
安心してお任せいただけていることも、本当に励みになります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ショートにしたいとお願いしました。色々と希望を聞きながら丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました、仕上がりもとても気に入っていてショートにして良かったです!スタッフさん達も話しやすく、楽しく過ごさせて頂きました、またお願いしたいと思います。
あけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ショートスタイルをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉や、楽しく過ごしていただけたことも励みになります。
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
とても満足の仕上がりにしていただき、周りからも好評で嬉しいです。
担当していただいた方も優しく丁寧に接客してくださり、初めての場所で緊張していましたが安心してお任せすることができました。
大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】デザインカット+炭酸泉¥4500【獨協大学前店】
てんちゃん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです。
安心してお任せいただけたとのお言葉も、本当に励みになります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
期待通りの髪型で、とても可愛くてよく似合っています。担当スタイリストの技術も素晴らしかったです。
kiki様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
よく似合っているとのお言葉も、本当に励みになります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今回もいつも通りに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。
【透明感抜群☆】カット+アディクシーカラー+炭酸泉¥11000
ひさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気と伝えた通りに仕上げていただきました。また利用します。
ナガイ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただき、仕上がりもご希望通りとのことで安心しました。
また来たいと思っていただけて、とても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ハイライトをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。
担当の方のお人柄も素晴らしく、終始安心してお任せすることができました。
楽しかったし綺麗にしてもらえて大満足です。またお願いします!
カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥12000→¥9000
ふうか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
安心してお任せいただけたとのお言葉や、楽しかったと言っていただけたことが本当に励みになります!またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
こちらの要望をしっかり聞いていただき、
丁寧な仕上がりで満足です。
またお願いしたいと思います。
すがゆう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご要望をしっかりお聞きしたうえで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
初めての来店でしたが、星1つも付けたくありません。
まず、スタイリストの方がつけ爪(ジェルネイルかもしれませんが)をしており、その爪でシャンプーやブローもしたため、かなり不安になりました。
案の定、シャンプーはただ濡らして軽く泡立てた程度、すすぎも適当で美容室でしっかりと洗ってもらった感覚は一切ありませんでした。
カット中は終始ダルそうな態度で、カットした髪の毛や水がスタイリスト自身の服に付いてないかを気にするような素振りが多々感じられました。
また、段差があるところを歩く際も、こちらに対して「足元気をつけてください」等の声かけは一切なく、ただ単に予約したメニューをこなすのみでした。
美容室の雰囲気自体も暗い感じで、入店した時から違和感を感じました。
施術内容の前に、接客業とはどういうものかを考えたほうがいいと思います。
以前の口コミで「炭酸泉」の説明がなく、やったか分からなかったという口コミが何件かありましたが、今回も説明が一切なく、それも改善されてない店なんだなと思いました。
みき様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不安やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
特にシャンプーや炭酸泉のご説明不足については、改善が徹底できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく接客姿勢やお声がけの徹底をスタッフ全員で見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。また宜しくお願い致します。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
施術する前になりたい髪型や髪色の相談にも乗っていただき、髪の毛の状態を確認しながらアドバイスをしていただきました。
とても参考になり、助かりました。
仕上がりも満足で理想的な髪型になりました。
またお願いしたいと思います。
【期間限定】カット+カラー+パーマ+炭酸泉¥18000【獨協大学前店】
カット、カラー、パーマ
たかひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術前のご相談やアドバイスがお役に立てたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
中学校1年生の息子の髪カットをお願いしました。
今回で2回目で自分から、ここの美容室の予約をしてほしい、と言ってきたので気に入っていると思います。
仕上がりも満足しているので、次回も予約すると思います。ありがとうございました。
みいちゃん様
息子様ご自身から「また行きたい」と言っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カラーで痛んでいた髪がさらさらになり感動しました。顔周りのレイヤーもいい感じにいれていただき、大満足です。丁寧な施術で安心して過ごせました。ありがとうございました。
《うる艶》☆プレミアム☆SUBLIMIC トリートメント+顔回りカット付き
さ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて安心しました。
またぜひお手伝いさせてくださいね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつもいい感じに仕上げていただけるので嬉しい限りです。
また、お伺いいたします。
つねちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
初めから最後まで丁寧にやって頂けました。
要望通り、しっかりデジタルパーマをかけてくれましたので、髪を洗い乾かした後、しっかりパーマが出て満足です。ありがとうございました。
【MAI限定 】カット+パーマ¥8500
やっちゃん様
パーマの仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
今後も扱いやすく綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ロッソ ヘアアンドスパ 獨協大学前店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー