4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ロッソ ヘアーアンドスパ 獨協大学前店(ROSSO)  >

ロッソ ヘアーアンドスパ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-3-3
  • 獨協大学前駅徒歩3分/学割クーポン有/イルミナカラー取り扱い【獨協大学前/松原団地】

りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めて来店しましたが、とても楽しい時間でした!カット前にしっかりと相談できて思い通りの髪になれて嬉しかったです(*^^*)乾かし方やセットの仕方まで教えて頂けてとてもタメになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

【学割U24☆】学生カット+炭酸泉(幼児~24歳以下の学生)¥4,500→¥2,250

ROSSO Hair&SPA 獨協大学前店からの返信コメント

りっちゃん様こんにちは(^-^)

楽しい時間だったと言って頂けてこちらも嬉しいです^ ^

乾かし方を少し変えるだけで髪の扱いやすさも

随分変わるも思います!広がりやハネが気になって来ましたら

是非やって見て下さいね!

また全体的に気になって来ましたらお気軽にご相談ください!

担当:宮城
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

好みの強さでシャンプーをしていただきとても気持ちよかったです^_^
    仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• タツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

はじめてでしたが、注文通りの髪型にしていただけて大変満足です。

カット+炭酸泉(シャンプーブロー込) \4,500→\3,500

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ありがとうございました!!!今回バッサリ切ってもらい、周りからも評判がいいです(●´ω`●)イメチェンもしたかったし、大満足です!またよろしくお願いします!

【☆おすすめ☆】カット+カラー+2ステップトリートメント+炭酸泉¥8,980

• Chiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

カットも仕上がりも満足だったのですがそれより何よりシャンプーが!シャンプーが!!がっちりみっちりで正直途中眠気でぐらぐらしていました。
    シャンプーのためだけに行ってもいいとさえ思える稀有なサロンだと思います、また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

久々の美容室でのカットだったので凄く緊張したのですが、とても話しやすく楽しい時間でした。
    また、カットの前に色々提案をしてくれるので、とても満足した髪型になりました。

お値段もリーズナブルで、お店の雰囲気も良くて、またカットに行きたいと思います。

【学割U24☆】学生カット+炭酸泉(幼児~24歳以下の学生)¥4,500→¥2,780

• ゆくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

雰囲気もよく落ち着いた空間でした。またお願いします。

【学割U24☆】学生カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥10,980→¥5,490

ゆく様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

カラーもいろいろなカラーがあり悩むところですが、季節などによって変化させて行くと、お洋服の色ともマッチしやすくなります。
    是非色々とお申し付けください。

また是非お待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりに矯正をかけました。
    毛先が矯正独特の毛先が尖った感じではなく、カット、パーマができて良かったです。周りの人にも良いと好評でした。ありがとうございます。

• のうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

待ち時間もなく、すぐに始めてもらえました。
    プレケアとプチスパも気持ち良かったです。

【10時~15時まで限定☆】カット+カラー(プレケア+プチスパ付) ¥6980

• aniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

居心地がよかった。担当スタイリストさんがお話安くて、シャンプがとても気持ちよかった。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

ani様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます

シャンプー台で寝て頂けるようなリラックス空間が出来るように精進致します。

是非又ご来店頂けると嬉しいです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• 夏音さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても優しくかつ手際よくカットして頂き、仕上がりも満足しています。今後ともよろしくお願いします。

夏音様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました。

満足しています、、と言って頂けて私もとても嬉しいです。

夏はミントのシャンプーも入りますし、男性のヘッドスパもおススメです。

是非長いお付き合いが出来たら嬉しいです。

またお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

切る前にじっくり相談できたので、思い通りの髪型になれました!ヘアセットもしやすいです!ありがとうございました^_^

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今後のセットの仕方などいろいろアドバイスしてくださった。

あやね様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    普段のお手入れなど、簡単ですがお伝えしたようにやってみてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• パティヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

思ってたより理想な髪型に仕上げていただきました。とても良かったです。また行かせて頂きます。

パティヨシ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございました。

中々イメージって伝えにくかったりするとおもいますが、何でも伝えて頂ければと思います。
    又是非お待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

初めてお店に来ましたが、パーマについてしっかり相談できましてとても嬉しいです。仕上がりの髪型も、周りからすごく評価良かったし、大感謝!これからも続けて利用したいお店です。

【10時~15時まで限定☆】カット+パーマ(プレケア+プチスパ付)¥6980

コウ様。先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪のダメージなどふまえてご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回も、髪のケアをしながらカラーやパーマをして下さいね!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ほっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回は娘のカットをお願いして、希望の長さより少し短くなってしまったのですが、スタイル的には良い仕上がりにしていただきました。
    待っている私にもドリンクを用意して下さり、お店もスタッフの方もとても良い雰囲気でした。
    次は私もカットして頂きたいと思いました。

ほっしゃん様。先日はご来店頂きありがとうございます!
    希望の長さよりも短くなっしまったという事で、申し訳ありませんでした。
    スタイルは気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ibuson.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

先日はありがとうございました!今回は色のイメージを決めて向かいましたが、理想の色に本当に近く仕上げていただいてすごく嬉しかったです!いつもありがとうございます(^ ^)これからもよろしくお願いします!

【学割U24☆】学生カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥13.140→¥6.570

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

シャンプーブースがリラックスできてよかったです。

【クセ毛の方オススメ】カット+縮毛矯正+炭酸泉  \19,620→\9,800

きよ様。先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットと縮毛矯正で、長時間のメニューでしたが、リラックスして頂けてよかったです!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• はたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

癖のある部分や気になってる部分について相談するとアドバイスをしてくれたり、カラーをしている時に飲み物を出してくれるのですが、コーヒーが美味しくていつもコーヒーをお願いしています。

• すがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めて利用させていただきました。矯正はぺたんとなるのが嫌でしたが自然な仕上がりで嬉しかったです^_^店内雰囲気も非常に落ち着いて良かったです♪ありがとうございました!

【クセ毛の方オススメ】カット+縮毛矯正+炭酸泉\19,620→\8,800

すが様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございました!

強制はどうしてもボリュームをとられがちなのですが、アイロン作業で少しですがペタンと感を無くすことが出来ます。

気になる事を沢山仰って頂くと嬉しいです

評価も高く頂き光栄です。
    これからも努力していきたいとおもいます。

又お待ちしております。

ありがとうございました、
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

施術前にしっかり相談できてカラー・パーマともとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    かなり久しぶりのパーマで似合うか不安もありましたがやってよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+炭酸泉 \26,100→\16,280

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

カラーのアドバイスは勿論、色々お話してくださって楽しく過ごせました。また宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥10,980→¥7,980

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。

カラーもいろいろあるので迷いますよね。

これからも是非ご相談ください。

又是非お待ちしております。
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

感じの良い方ばかりで過ごしやすかったですしヘッドスパもあっという間でした!
    わざとなのか髪の毛が生乾き?で、その後外に出て多少寒かったのでもう少し乾かして頂きたかったなぁとあとから感じました。
    ヘアスタイルはとても可愛くして頂きました(^^)

ヘットスパ(30分)+2ステップトリートメント+炭酸泉 \5,940→\5,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

新規の予約と2回目の予約の確認を間違えてしまっていたのですが、新規の料金に訂正していただき、有り難かったです。
    また、最初に髪型に合ったカウンセリングもしていただき、切ってから数日経ちますが癖も目立たず、感謝しています。
    カラーリング中に出していただいたハーブティーも美味しかったです!
    またお世話になりたいです。

いくみ様。先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店では、カウンセリング時に施術内容とご一緒に料金のご説明もお伝えしますので、不安を少しでも無くして、ご提案したスタイルにご満足して頂けるようにスタッフ全員で取り組んでいますので、ご満足てとても嬉しく思います!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

2回目の訪問です♪
    30分ヘッドスパ、かなりオススメです! しっかりやっていただけるので顔のむくみが取れてとてもスッキリしますし、何よりこの価格で受けられることに感動です。回数券買いました。これからもお世話になります♪

はーこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スパチケットご購入頂きありがとうございました!
    30分コースを4回分のチケットになりますので、かなりお得になっております!
    頭皮ケアだけでなく、リフトアップ効果もありますので、定期的にご利用下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

何回か通ってます。今回のカラーは何本か白い髪が染まってないのがあったのでかなり残念でした。。(泣)
    でもこれからも通います。なぜならば、シャンプーが上手!!何回か通って皆さん洗うの上手だなぁと思いました。とっても気持ちいいです。今まで髪洗ってくれた店員さん皆上手です(^o^)
    他の店だと頭皮が引っ張られて痛い!髪!痛い!ってなるのに。ここの店だと本当気持ちいい。ただのシャンプーなのにヘッドスパやってもらってる感じです(笑)
    ドリンクもすごく美味しい(*^_^*)
    次回は梅雨ぐらいにまたカラーと縮毛矯正かけに行きまーす。また宜しくお願いします。

• キーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

転居に伴い、長年通っていた美容院からこちらに変えてみました。

価格面では、同じメニューでも以前通っていた美容院の方が手ごろだったので評価は普通にしていますが、リラックスできるサービスや環境作りの分と思えば十分だと思います。

技術面も申し分なく、わからないことや困っていることもちゃんと向き合ってくれるので安心できると思います。

ひとつ気になる点があるとすれば、予約時のメニューの「ミストパーマ」はスチームを当てるものだと思っていたのですが、今回のメニューではそれがなかったなと後から気づきました。レシートではオーガニックパーマになっていたので、髪質やスタイルによってメニューが変わるのでしょう。
    (価格も変わらず、パーマ自体しっかりかかっており仕上がりには問題はありません)

まだ2度目ですが、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

カット+ミストパーマ+炭酸泉 ¥7,980

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

しっかり相談にのっていただき、納得して素敵な髪型にしていただきました。

【人気メニュー】カット+2ステップトリートメント+炭酸泉\6,660→\5.500

あやこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

サロンにいらっしゃって頂くときだけでも、トリートメントをして頂くと、髪のご褒美になりますので、是非続けて頂ければとおもいます。

全ての項目をオール5にしてくださって大感激です。

居心地の良いサロンで居られるように努力してまいります、

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

こちらの要望を聞いて、丁寧に的確なアドバイスをしてくれました。ざっくりとした要望しかを伝えてなかったのですが、希望通りの髪型と髪色にいていただけて大満足です。前回担当してくれた方も、今回担当してくれた方も、丁寧な対応をしてくださり、また次回もこちらの美容室を利用させていただきたいと思っています。

みき様。先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    季節によって、カラーも変えて頂くとより楽しめると思いますので次回のカウンセリングの際にご相談下さいね!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

スタッフやお店の雰囲気が好きでリピート来店しました。
    待ち時間がややありましたが、対応やドリンクサービスなど、気持ちよく過ごさせていただきました。
    トリートメントもしたのですが、仕上がりのツヤなどがあまり感じられず、サロン帰りをもっと実感できたらなと思いました。

まちこ様

そしてお忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!

お待たせしてしまった事と、トリートメントであまり実感を感じられなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。ダメージの度合いによってトリートメントのレベルを変えていきますので、今回のすたんだーのトリートメントではなく、次回はもう一つしっかりと入れ込むタイプのランクアップトリートメントをお勧めさせていただきたいと思います。

サロン帰り感を次回は感じていただけるようにしますので、又のご来店をお待ちしております。

申し訳ありませんでした。

担当 コヤマ チホ
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ロッソ ヘアーアンドスパ 獨協大学前店(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー