4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 獨協大学前店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 獨協大学前店

ロッソ ヘアアンドスパ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-3-3
  • 獨協大学前駅徒歩3分/学割クーポン有/イルミナカラー取り扱い【獨協大学前/松原団地】

うる*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:29.0

毎回良い色に染めてくださり、とても満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【人気NO2】オーガニックカラー+髪質改善TR\12000【獨協大学前店】

Rosso Hair&SPA 獨協大学前店からの返信コメント

うる*様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ワインレッドのカラー凄くお似合いです♪
    また髪実改善も徐々に艶が増してきますので
    是非続けていっていただけると幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:58:22.0

いつも、草加店かこちらかどちらかを利用していますがお店の雰囲気も良く仕上がりも良く最高です。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:03:44.0

自分がなりたい髪色になりました。

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー¥9980【獨協大学前店】

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:28.0

落ち着いた優しい感じの子で、気を遣わずリラックス出来て居心地が良いです。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方

• えりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:00.0

やんわりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、かわいく仕上げていただきました。他のお客さんとの兼ね合いで少し待ち時間がありましたが、お値段もお手頃なので満足です!

【ご新規様限定】デザインカット+炭酸泉\4300【獨協大学前店】

• もぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:02.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

• れおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:51:43.0

前回の仕上がりが良くて今回もお願いしました 今回はカットカラーをお願いした所カットの仕上がりがお願いした物と違いすぎて 最初に写真を見てもらい 前髪はこんな感じ横後ろはこんな感じと伝えたのですが完成はキノコみたいな髪型でした前髪をパツッと切られた瞬間全てを諦め 後ろの髪の毛はハサミかバリカンか?と聞かれた時 他店ではハサミですと言ったのですが バリカンの方が綺麗にとの事でバリカン入った時あー終わったなと この人オーダーしたデザイン忘れた?ってここまで来たら怒った所で無くなった髪の毛が戻る訳でもないし「刈り上げ」と言われた時に聞き直さなかった私も悪いなと思い ただ写真見せたのにな...あの髪型にしたかったので残念だなぁって気持ちでいっぱいです とりあえずあまりにも酷すぎるので 暫くは帽子生活して凌ぎます あとブリーチは話合いしたあと リタッチして~との事でしたが 結果全頭ブリーチになり(ここもどうでもいい)その後綺麗なカラーになったのですが、今日太陽の下で髪色を見た人全員がなぜマダラ?と聞かれたので 多分ブリーチしてるけど 入り切らなかったのかな?って感じです カラーは本当に綺麗な色です

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥21400→\15000

• のもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:53:58.0

薬剤変わったのでしょうか。パーマ液独特のニオイが無くなる迄日数かかりました。
    ウェーブは、希望通りにしていただき良好です。
    有難うございました。

カット+オーガニックパーマ+炭酸泉\11400→\8980

• にものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:03:32.0

いつもサラサラにして頂いています。ありがとうございます。

【触りたくなる髪へ】髪質改善トリートメント¥8500【獨協大学前店】

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:56:25.0

シャンプー台が薄暗く、良かった。
    目元をタオルでカバーされているので、
    明るいとドキドキしてしまうので。

仕上げが丁寧で満足です!

【新感覚!SNS等で話題のメニュー】カット+艶サラ酸性縮毛矯正+炭酸泉\16000

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:49:20.0

髪質改善を初めてお願いしました。鏡で見る後ろ髪がとてもツヤツヤでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:12:51.0

カラーの相談から施術まで丁寧にしてくださってありがとうございました!またお願いします!

【☆学割U24☆】カット+オーガニックカラーorパーマ\11400→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:59:35.0

色の相談や、髪型の希望も聞いてくれました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

• むぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:19:16.0

いつもなんて説明したらよいかわからないので参考に写真を見せますが、希望を汲み取っていただき綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます♪またお世話になります!

【ホームケア付き】ブリーチオンカラー+カット+トリートメント\20000

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:26.0

こちらの要望に沿った施術をしてくださるだけでなく、より良くなるような感じに整えてくださったことがありがたかったです。
    長く伸びていた髪が軽くなりすっきりしました。
    また利用させていただきます。

• Harryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:31:07.0

今回で3回目です。
    落ち着いた雰囲気が好みです。
    前回、前々回とは違うスタイリストさんでしたが、細かく説明してくれて良かったです。

【人気NO3】オーガニックカラー+3ステップTR\11550→¥9500

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 05:36:45.0

娘がお世話になりました。
    忙しい中、無理言ってすみませんでした。
    娘もとても髪型気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【★高校生まで限定★】デザインカット+炭酸泉\3500

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 05:30:16.0

息子がお世話になりました。
    お忙しい中、娘と同時進行していただき助かりました。
    また、よろしくお願いします。

【★高校生まで限定★】デザインカット+炭酸泉\3500

• シモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:47:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さり、仕上がりには娘も私も大満足!
    日頃のセットもしやすく、とっても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【★高校生まで限定★】デザインカット+炭酸泉\2900

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:25:25.0

初めて担当してもらったので、最初は不安もありましたが、とても丁寧で、スタイルもとても気に入りました。
    私が求めてた通りの仕上がりで、本当に嬉しい~
    こんなに気に入りの仕上がりは初めてでした。
    おすすめのスタイリストです!
    また担当してもらいたいですね~

カット&お持ち帰りひんやりシャンプー付き\6500

なし様

またお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!!^^
    なかなか初めてのお店だと不安なこともあると思いますが
    不安なことはご気軽にご相談ください♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:41:34.0

当初、アルカリ性の縮毛矯正で予約をしていましたが、
    髪質や仕上がりのイメージなどから酸性の縮毛矯正を提案していただき、髪がすごくサラサラになりました。
    初めて行く美容室でしたが、髪の悩みについていろいろと相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました。

タカハシ様

縮毛矯正気に入って頂き大変うれしく思います♪
    従来のアルカリの矯正よりもナチュラルにかかるのでやわらかいですよね
    また気になることがありましたらお気軽におっしゃってください^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:23:03.0

担当の方が移動したとの事で、いつもとは違う店舗に行きました。初めての場所でドキドキしましたが、中に入ると同じ様な雰囲気でとても安心しました。バッサリ切ってもらったので、頭が軽くて快適です!

【ブリーチメニュー】カット+ダブルカラー+3ステップTR\18000

さおちゃん様

先日は長い時間、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

名前:高野 竜英
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:24:36.0

草加に引っ越して来て1年余り経ちますが、周辺の美容院を巡って、一番私の好む雰囲気のお店でした。
    以前行った美容院はほぼ強制的に次回予約の提案をされたり、少し騒がしかったのですが、そういったことはなく静かでiPadの雑誌もゆっくり読むことができ、疲れが溜まっていたのでリラックスできました。カラーの提案も丁寧で、優柔不断な私の意見も聞いていただき仕上がりも満足です。次回はヘッドスパも追加してみたいなと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップTR¥8980【獨協大学前店】

エリンギ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^^
    是非ヘッドスパもご利用ください♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• かっぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:24:12.0

小6の娘のカットで利用させて頂きました。
    癖毛でかなり苦労していた娘も仕上がりにとても満足していたので、良かったです。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

かっぱぱ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

名前:高野 竜英
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• はまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 10:20:10.0

子どものカットをお願いしています。
    いつも優しく希望通りに施術してもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!
    支払のときにお財布見つからず(結局かばんにあった)大騒ぎしてすみませんでした…

はまこ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご満足いただけて口コミも嬉しいです!
    これからもなにかありましたらご気軽にご相談ください♪
    はまこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:31:15.0

子どもの髪の毛をカットしてもらいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

n.様

バッサリカットいかがでしたでしょうか?
    お出かけのご予定があると聞いたので
    さっぱりhairで楽しんできてください^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:25:52.0

おしゃれで清潔感のある店内で、施術を始める前に丁寧にこちらの希望なども聞いていただきとてもありがたかったです。細やかな接客対応でカラーやカットの提案もしてくださり、とても素敵に仕上がりとても満足しております!次回行く時は髪質改善トリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました♪

むつみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    これからもお客様に合わせたご提案ができるよう努めていますので
    またご気軽にご相談ください♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:02:27.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    カラーもカットも大満足でした。
    とっても丁寧で顔周りも整えてくれて良い感じになりました。
    髪が綺麗になりとても嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉\11400→\8500

み様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

とてもお似合いで可愛かったです♪
    また髪質改善のトリートメントもおすすめです☆
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• 真帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 10:39:02.0

初めて縮毛矯正してもらいました。
    もともと毛量が多かったので、きっと他の方より長い施術だったと思います。しかし施術中の対応も仕上がりも丁寧で大変満足です。サラサラヘアで今年の夏は過ごせます。
    ドリンクも2杯ありがとうございました!

真帆様

先日は長い時間、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

サラサラになりましたね♪
    是非カラーでもお待ちしております。
    次回も気になることがありましたらなんでもおっしゃってください!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• よむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:50:00.0

いつもお願いしてるカットカラー、トリートメントをお願いしました。色はいつも同じ色をお願いしていますが、ここで入れてもらう色が1番気に入っています。
    比較的空いている時間帯だったということもあり、ゆったりとした雰囲気で施術していただき、大変リラックスできました。

よむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日は落ち着いた中ゆっくりお話ししながらで
    とても楽しかったです♪
    お色味もばっちりきまっていました☆
    今後ともご満足していただける様努めていきますので
    ぜひまたお待ちしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ロッソ ヘアアンドスパ 獨協大学前店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー