3. 東海トップ  >

chouette 【シュエット】

シュエット

• 愛知県名古屋市天白区八幡山317
  • 地下鉄鶴舞線 八事駅・塩釜口駅より徒歩約12分

みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:45:12.0

先日はカットありがとうございました。
    今回2回目のカットで初回の時よりも短めに切って頂きましたがスッキリしたのは勿論、手入れがさらに楽になりました。特にこの時期はドライヤーの時間が短く済むのが非常に助かります。長さも初回の時よりもさらに短くするかどうか悩んだ結果、背中を押して頂く形でカットをお願いしましたが切って本当に良かったです。あの時は一押しして頂き本当にありがとうございました。
    個人的に自分の髪質や毛量、髪が伸びやすいことなどから短めの髪型にするならば初回の時の長さより今の長さの方がより合うのかなとも思えました。今回また一つ自分の髪について新しい発見が出来て良かったです。
    今回も丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も本当に居心地が良くリラックスして過ごすことができ、尚且つ手早く綺麗に仕上げて頂けるのであっという間に時間が過ぎていきます。自分にとって今後も定期的に通いたいと思える素敵な美容院です(まだ2回目ですがシュエットさんのお店の雰囲気が好きなのでもう他の美容院には行ける気がしません!笑)
    また次回も是非宜しくお願い致します。

みささん・・・

2度目のご来店、ありがとうございました。
    1度目のご来店後に続き、丁寧な口コミの投稿も・・・感謝です。
    前回もそうでしたが、コメントを見せていただき、こんなに丁寧にお店を評価してくださる方がいるのだなぁ・・・
    と感動しました。
    今回もですが・・・

髪型のご提案については、私はずいぶんはっきり目に指摘してしまうので、個々にとっては不快かと思います。
    プロとして、正確かつお客様のニーズに合った提案がしたいと考えています。
    髪質、骨格的に手入れがしにくくなりそうな場合は、はっきりお伝えします。
    失礼に感じてしまうかもしれませんが、私なりの誠意なので、ご理解頂けていて、本当にありがたく思います。

また色々なスタイルに挑戦できるといいですね。
    一緒に考え、形を作らせていただけることを幸せに思います。

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしています!!

• こんぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:44.0

毎回、ほとんど私が話している間にあっという間にカットが終わっていますが(笑) 髪の毛も気持ちもスッキリするのでとても感謝しています! ありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

【口コミ掲載者様限定】¥2200以上のメニュー10%off ※掲載ページご提示必須

[投稿日] 2024-04-11 22:21:35.0

今回もパパッとキレイに仕上げていただきました。
    子供がじっとしていられる時間内で終わるので大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

お子さんの様子をうかがいながらのお仕事は慣れているので大丈夫です。
    パパッとしたり、時間をかけて待ったりと様々ですから。
    嫌がらず座ってくれているだけありがたいです。

[投稿日] 2024-04-04 19:19:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸ばしやすいように、揃えていただきました。また、よろしくお願いします。

毎回口コミの投稿もありがとうございます。

あたたかくなってきて、髪の毛を伸ばすのも大変になってきますが、いけるところまで
    頑張ってみましょう!!
    できる限りご負担の少ないようにお手伝いできたらと思っています。

またご相談くださいね。
    お待ちしています。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:54:22.0

自分の要望を快く引き受けてくれて希望するヘアスタイルに仕上げてくれた。また会話がしやすく楽しい時間を過ごすことができた。

そうたさん・・・

口コミの投稿もありがとうございます!

髪型を色々変えるのは難しいし、不安だと思います。
    お任せいただき、ありがたいことです。

また色々なスタイルに挑戦しましょう!!
    ご相談お待ちしております。

• $さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:53.0

タイミング良く免許の更新前に美容院の予約の空きが有り、迷わず予約をしました。
    いつもながらと楽しい時間ともにカットとヘッドスパを丁寧にしていただきありがとうございました。
    次もタイミングが合えばよろしくお願いいたします。

[いつでも使える♪]カット+シンプルスパ 10%off  \6600⇒\5940

$さん・・・

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    今は遠くにお住いのようなのに、足を運んでくださって・・・感謝です。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。

また、ついでがあれば、是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

まだまだ寒いですが、ご自愛くださいね。

• 睦月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:47.0

今回はカラー(リタッチ)お願いしました。髪の痛みやアホ毛のようなほわほわした毛が気になっていました。乾燥や雨の日のまとまりの悪さがあって、そう思っていたのですが、髪は傷んではいないと言われて良かったです。自分を見る目が若干厳しめのようでした。年齢的にサラサラの髪は難しいのかもですが、担当スタイリストさんにやって頂くとちゃんと綺麗になるので、自分のやり方を近づけるべく頑張りますね。今日もたくさんお話聞いて頂けてついついしゃべりすぎて何でも話ちゃいますが、また、懲りずに聞いてください。ありがとうございました。

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回口コミも投稿していただき、内容もしっかりで・・・感謝です。

こちらこそ、毎回お話をうかがえて楽しいです。
    私でよければ、いくらでも時間が許す限りお話うかがいますよ。

髪の毛も、ご自身が思っている以上にお綺麗です。
    意識を高く持たれているのは素晴らしいことですが、たまにはご自身を褒めてあげてくださいね。

また不安な点があれば、いつでもご相談ください。
    きちんとお応えできるように備えておきます笑

[投稿日] 2024-02-20 13:11:01.0

6歳の子供のカットお願いしました!
    初めてハチが気にならなくなり、シルエットがきれいになりました。ありがとうございました!

☆さん・・・

先日は来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪型については、なかなか思うようにならないものですよね。
    少しでもストレスなく扱えそうならよかったです。
    何かご要望や疑問があれば、ご相談ください。
    できる限りお応えできるよう、頑張ります!!

• タロジロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:09.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。感謝です!

タロジロさん・・・

先日のご来店、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    口コミの投稿まで・・・感謝です。

期待以上の仕上がり・・・ありがたいお言葉ですが、もったいないぐらいです。
    まだまだ自分にのびしろがあると信じ、励んでいきたいです。
    お客さまの求めるものをきちんと理解し、それぞれの特性を生かし、素敵にできるスタイリストでいれるよう頑張ります。

また息抜きもかねていらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-02-14 16:44:11.0

カットとカラーをお願いしました。明るめのカラーにしていただき、気に入っています。髪を伸ばそうか迷っていますが、毛先がすっきりとなるように切っていただきました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回のように口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!!

髪の毛をのばしていく過程は非常に大変です。
    鬱陶しさや飽きとの戦いです。
    少しでもその悶々とした思いを解消できるよう頑張りますので、可能な限りチャレンジしてみましょう!

また色々お話できるのを楽しみにお待ちしています。

• けいいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:29.0

ここ2年ずっとマッシュやパーマだったので気分変えるために短く切って貰いました。
    ジェットと分け両方できるように綺麗に仕上げてもらったおかげで気分が上がりました。いつもありがとうございます。

けいいちさん・・・

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも任せていただき、信用していただいて・・・うれしいです!
    ショートスタイルは切っている私も形が変わっていく過程を一緒にたのしめるので、テンションあがります。

また、素敵なスタイル作らせてください。
    楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-02-05 08:53:38.0

子供なので手早く切っていただき、助かります!
    乾かし方も教えてもらったので家でもキレイにまとまってお手入れしやすいです。人見知りの娘ですが、また次もここで切りたいと言っています。またよろしくお願いします。下の子も是非お願いしたいです。

☆さん・・・

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も・・・ありがとうございます!

お子さんに喜んでいただけたなら良かったです。
    最近子供たちに恐れられるので心配でしたが・・・

息子ちゃんもお待ちしてます。
    また、何かやりにくい所とかあればご相談ください。

• 睦月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:19:25.0

2024年になって初めてのカット&カラーでした。
    イメージをガラッと変えたっかったので、カラーにかなり色を加えて頂きまして、派手めになりましたが、幸い母しか気づきませんでした。(笑)
    とても似合っているようで、そのくらいでいいよね~と言ってもらえて嬉しかったです。短くカットして頂いて気分もスッキリしました。
    カットは2ヶ月だとちょっと伸びすぎちゃう感じなので、もう少し早めに伺うようにと思いました。

次回はカラー(リタッチ)で伺いますね。
    宜しくです。

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    大変丁寧な口コミも・・・ありがとうございます。

ショートスタイルは、カット頻度がどうしても上がってしまいます。
    が、素敵なスタイルを維持するために、たくさんいらしてください笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カット、カラー共に気になられるタイミングが少しでも延ばせれれば・・・と胸に掲げ尽力させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• 睦月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:01.0

2023年ラストにカラーして頂きました。多少、髪の後頭部もたついているところのカットが必要とのご指摘でしたが、次回1月に伺った時にお願いします。
    カラーはカラー材特有のツンとした匂いもなくて、頭皮が沁みたりせずに、仕上がったあとの頭皮の色も健康的な色で安心しました。詳しく材料のことを伺ったことはないのですが、安心安全であると感じました。だいたい4週間の間隔で行くスタイルにな
    るかなと思います。
    今年はシュエットさんに出会えて、本当に良かったです。シャンプーからカット、カラー、仕上げまで一人でやって頂ける、気兼ねなく過ごせる場所を見つけられました。マッサージもとっても気持ち良いです。美味しいコーヒーまでもありがとうございました。2024年もよろしくお願い致します☆☆☆

睦月さん・・・

昨年はお会いできてうれしかったです。
    毎回口コミも投稿してくださり、感謝です。

なかなか美容院さがしは大変だと、多くのお客さまからお聞きします。
    安心していただけるのは本当にうれしいことです。
    少しでもお客さまのニーズにお応えできるよう、2024年も励みたいと思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 22:51:58.0

カットとカラーをお願いしました。最近は、明るめのカラーをしていますが、明る過ぎず暗過ぎずで気に入っています。また、よろしくお願いします。

みかんさん・・・

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    毎回口コミの投稿もありがとうございます。

髪型や色の事は毎回一緒でも飽きるし、大きな変化も不安だし・・・で、なかなか難しいものです。
    少しでもテンションが上がるように細やかな変化やチャレンジができるように、またご提案させていただきます。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年を・・・

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:50.0

美容院がもともとあまり得意ではなかったのですが、こちらに通い始めてからは、毎回楽しみになっています!
    安心してお任せしていまーす(^^)お話も毎回とても楽しいです!今回も元気をいただきましたー!

うみさん・・・

口コミの投稿もありがとうございます。

美容院が苦手・・・というお客さまは意外と多いです。
    なんならば私自身も苦手ですし笑
    少しでもリラックスしていただき、ご満足いただけるスタイルが作れるよう、今後も励みます!!

美容院に行くのを楽しみにしていただけるサロンであり続けるよう、私自身も楽しくお仕事させていただきます。
    今年も残りわずか・・・
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• 睦月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:55.0

今日はカット&カラー(リタッチ)をして頂きありがとうございました。これで3回目ですが、信頼感が半端ないです。初回カットで安心し二回目カラーでもこちらの要望を的確に把握して頂き、ドンピシャで私の希望通りの仕上がりでした。私の拙い言葉でも汲み取って頂けるのが有難いです。久しぶりに美容院に行く日が楽しみになりました☆美容院苦手意識あったので。プライスも感動でした。良心的と言ったらいいでしょうか。白髪染めは月1に行くので、低価格のカラー専門店をここ数年は利用してましたが、髪に良いとすすめられるとついあれこれ追加して料金プラスに。当たる人により技術に差があり、その上、自分でブローするので低価格と謳っているのですが、シュエットさんと変わらないくらいなんです。こちらは安定の技術、同じ人に施術してもらえブローもついているのに。お値段以上♪と。ああ、お値打ちだけが言いたいわけではなかったのです。カラー後の髪の手触りも良くなりました。カットも変な髪型にされないかと心配しなくてよく、安心して通える美容院を見つけることが出来て本当に良かったです。

また、年末に伺いますので、よろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます。

とっても絶賛いただいて光栄です!
    そんなにお褒めいただけるものでもないとは思いますが、うれしいものですね。

今後もご期待を裏切らないように励みます。
    また年末お会いできるのを楽しみにしています!

• 睦月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:42:49.0

こんにちは~chouette担当スタイリスト様へ
    髪はまとまりよく毎日、乾かすだけで手軽に決まるので気に入ってます。初めてで緊張していたのですが
    いろいろ丁寧に説明して頂き、カットの度に長さも確認してもらって、一緒にスタイルを作っていく感じがして楽しく新鮮でした。いつもだと一週間くらいしてからやっと馴染んできたなって感じるのですが当日に綺麗なスタイルが出来ていて馴染んでいたので嬉しかったです。地肌の状態や髪の毛の状態もキチンと見て下さっていて安心感があり、技術もあって、その上向上心もあるので、またお任せしたいと思いました。考え方も他店でも行っても大丈夫とおしゃっていて、開けた方だなと思い面白かったです。
    次回はカラーをと思っています。

睦月さん・・・

先日は初めてご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿まで・・・感謝です。

初めてのお店にいらっしゃる時は、緊張しますよね。
    私もそうです!笑
    お互い初めてなので、良い緊張感をもって、でもきちんと求めていらっしゃることを把握できるように・・・
    たくさんお話をさせていただいてしまいましたね。
    ご負担でなければ幸いです。

髪の毛に対して意識が高いのは素晴らしいことです。
    そして、様々なスタイルに興味をもたれ、チャレンジしようとするのも素敵です。
    また、何かご要望があれば、ご相談ください。
    共にそれを形にできるように努めさせていただきたいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• けいいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:47.0

パーマが伸び切って目が見えにくくなってきていたのでさっぱりショートマッシュにしていただきました。
    前髪を上げても下ろしてもいいように整えていただいてありがとうございます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回のように口コミの投稿もありがとうございます。

いつも素敵なので、少し切って調整するとさらに素敵になりますね。
    意識を高く持って、いつまでも素敵でいてくださいね。

また新しいスタイルに挑戦したくなったら、いつでもご相談ください。
    楽しみにしています。

肌寒くなってきましたが、お身体には気を付けて、お仕事頑張ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています・・・

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:17.0

今回も希望通りの髪型にしていただいて満足しています(^_^) 今までは美容院が苦手でしたが、シュエットさんはかなり居心地がいいし安心できます(笑) またよろしくお願い致します!

こんぶさん・・・

口コミの投稿もありがとうございます。

居心地がいいと思っていただけているのは嬉しいことです。
    私自身、美容院が苦手だったため、少しでもお客様さまに寄り添えるように・・・と思っていますので・・・
    なかなか私と二人きりの環境は大変だと思いますが・・・笑

またたくさんお話しましょうね!
    たまには吐き出して、髪も気分もスッキリしていただきたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-23 13:20:22.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立たないぐらいの、明るめのカラーにしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

毎回口コミの投稿もありがとうございます。

季節も移ろい、少しずつではありますが、過ごしやすくなっていくことと思います。
    髪型も季節に応じて少しでも変化があると楽しいですね。
    またお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:06.0

道が分からずお店にお電話させてもらいました。今回初めて訪れました。一週間前に白内障の手術して初の髪を洗髪マッサージをして頂きました。とても親しみ易くお話しもさせてもらいました。また来店してみたいと感じました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃんさん・・・

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

色々お話を伺えて楽しかったです。
    お時間があっという間に過ぎてしまいました。

今回はスパでしたが、また機会があったら是非いらしてください。
    お待ちしています!!

• Katsuyaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:59:46.0

今回も、とても楽しい時間とお気に入りのカット♪
    すごく気に入っています。
    8月最終日にもかかわらずギリギリ予約取れたのが
    ちょっと不思議でしたけどね~♪
    この歳でも髪型は気になりますが
    いつも簡単な説明なのにテキパキとカットしていただき
    ほんとうにありがとうございます。
    店の雰囲気もスタッフさんの話も
    気さくで肩肘貼らなくていいのが心地よいです。

若い学生から~高年齢まで行きやすい
    とても素敵なお店ですのでぜひ皆様も♪♪

Katsuyaさん・・・

口コミの投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉、幸せです!

髪型はいくつになっても大切な武器です。
    その人を印象づける有力なパートですからね。
    そのお手伝いができるのを大変幸せに感じています。

ずっとずっと素敵でいていただきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:29:25.0

久々のパーマでしたが始めから仕上がりまで丁寧に全てお一人でやってくださるので、安心感がものすごいです。途中の待ち時間などもなくって、お一人美容師さんのこちらの美容院本当に良いです!
    そして久々のパーマも気に入って、好きな髪型がまたひとつ増えました。これからもこちらに通っていくうちにますます好きな髪型が増えそうです!
    パーマの途中のドリンクめっちゃテンション上がりましたし美味しかったですー(^^)

うみさん・・・

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマ・・・不安も多かったと思います。
    気に入っていただけたなら良かったです。
    なかなかカット以外でのスタイルチェンジは抵抗があるでしょうが、信頼していただき、感謝です。
    とっても素敵でしたよ!!

また長さも伸びていきますし、色々なスタイルに挑戦できるといいですね。
    ご相談お待ちしています。
    またお会いできるのを楽しみにしています・・・

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:55:19.0

スッキリ切って頂き、シャンプーとドライヤーが
    かなり楽になりました。
    簡単に乾かしても、はねる事も無く
    この時期のドライヤー時間短縮はありがたいです。
    カットがお上手だからこそですね。

たかさん・・・

毎回口コミの投稿もありがとうございます。

いつも温かいお言葉、ありがとうございます。
    カットが良いとかということではなくて・・・
    日々、きちんとセットしてくださるからこそだと思います。
    色々と意識が高く、いつも素敵です!!

これからもご期待にそえられるように励みたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:17:29.0

「いつも通り」の要望でも「何かを変えたい」というぼんやりとした要望でも、話を通して提案いただけるのでいつも安心してお任せできています。
    日頃のセット方法やケアについてアドバイスをいただけることも助かっています。

トミーさん・・・

口コミの投稿まで・・・感謝です。

こちらこそ、信頼していただけるのはうれしく思いますし、くだらない話も聞いてくださって・・・
    いつもありがとうございます!笑
    髪の毛が短くなればなるほど、できるパターンは限られてしまいます・・・
    でもスタイルに飽きないように、また色々提案させていただけたらと思います。
    気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

• けいいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:24:37.0

とても伸び切って重たいツイスパをサッパリショートマッシュにしてもらいました!
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

けいいちさん・・・

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

基本お洒落さんなので、どのスタイルもよくお似合いです!
    毎回カットさせていただくの楽しみです。

サッパリ夏を乗り切ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:08.0

先日はカットありがとうございました。
    伸ばしっぱなしで枝毛だらけの髪を結べるだけの長さを残してバッサリ切って頂いたのであれから朝の身支度もお風呂もドライヤーも様々な時間を快適に過ごしています。
    これまでずっと縮毛矯正等をしない限りは短く出来ないと思っていたので綺麗に収まってくれるようになり鏡を見る度に感動してます。今の方が髪の長さは短いのに切って頂く前の長さの頃よりもハーフアップにしたり一つに纏めたりするのがとっても楽になりました(前は手放せなかったヘアピンも今は殆ど使わずに済むようになりました笑)
    また今回髪を短くするにあたって、此方の細かい要望などを聞いて下さり本当に感謝しています。髪型をどうするかや髪で悩んでいることなど色々と話しやすかったです。
    今回が初めての来店でしたが心地よい時間を過ごすことが出来ました。暑い日だったので入店時には汗だくの状態で申し訳なかったですが扇風機を向けて頂いたりハンディファンを貸して頂いたりととても助かりました。
    個人的に近場かつ気楽に行ける素敵な美容院を見つけられて嬉しかったです。また髪を切る際は是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ご新規さま対象]  一般カット ¥4455 学割対象者も10%off

みささん・・・

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    丁寧な口コミ・・・感謝します。

こんなにしっかりとコメントをいただけて、逆にこちらが感動しています。
    きっと、何事にも真面目に向き合っていらっしゃるのが表れていますね。

髪の毛の悩みは永遠に付きまとうものです。
    歳を重ねるにつれ内容は変化しますが・・・
    美容師はその皆さんの悩みと向き合うお仕事だと思っています。
    共に悩み、考え、解決していける美容師でいたいです!!

またよろしければいらしてください。
    楽しい時間をありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:05:22.0

いつも私に似合う髪型にしてくださりありがたいです。
    美容院によってアレコレ買うようにすすめられたり
    何だかスタッフも変わるがわるくるのでつかれますが、
    こちらは1人の方がゆっくりやってくださるので
    安心してリラックスできるお店なので私のオススメです。

いちごさん・・・

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます。

安心してくださっているという評価は、本当にうれしいことです。
    美容師とお客さまは信頼関係が大切に思いますから。

また何か不安や不満があれば気軽にご相談いただきたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:52:19.0

要望に合わせて素早くセットしていただけたので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

なみさん・・・

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアセットは楽しいです。
    私自身がショートスタイルが多いので、お客さまの髪の毛で遊ばせていただいている感覚です。

また機会がありましたら、是非・・・
    お待ちしております。

シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー