4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイク専門店 ルナ(Luna)  >

ヘアセット&メイク専門店 Luna 【ルナ】

ヘアセットアンドメイクセンモンテン ルナ

• 東京都中央区銀座8-4-23 クレグラン銀座ビル6F
  • JR新橋駅銀座口から、外堀通りを有楽町方面。セレステインホテル隣のビル6F
    3.8
  • むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

まわりからの評判も大変良く、最高の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします!

【土日早朝料金なし】ヘアセット+フルメイク(エアブラシ)¥14500→¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

9:00の予約で9:00少し前に行きましたが、団体の予約が多かったのか初めていただいたのが9:40を過ぎ、もともと10:00から近くで予定があったため仕上がり時間を指定させていただき、できる限りでお願いしました。とても手際良くお願いした時間に仕上げていただきました。時間に余裕をもってとの注意事項がありましたが、結構余裕を見た方がいいと思いました。コスパは良かったです。またイベントごとの際にはお願いしたいと思いました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• ぱなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

もう何度もお世話になっています。
    ヘアセット所要時間20分とのことでしたが、当日1人のスタイリストさんが遅れていらっしゃったのか、終了予定時刻まで待たされました。予約時間の30分後には出たかったので、残り10分しかなく…。事情をお話しし急いで仕上げて頂きましたが、結局お店についてから40分は過ぎてしまいました。
    こちらも予約時間を早めるべきだったと申し訳なく思う点もありますが、大切な結婚式参列のために予約される方も多いでしょうから、所要時間はゆとりを持って案内して頂きたいです。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

結婚式のため伺いました。
    9時に予約して、他のお客さんもいたので開始が9:20くらいになりましたが、15分ちょっとで仕上げていただいて速さに感動しました!
    スタッフの方も急いでイライラしている様子は全く無く、どのような髪型にするか丁寧に聞いて下さいました。
    二次会が無かったので14時まで持てば良い、スプレー控えめでお願いしたところ、お店を出て3分くらいで一部ピンから外れたのか髪の束が落ちてきてしまいました。何とかヘアピンを買って仕舞いました。
    たぶんサラサラ直毛なのでスタイリング剤が少ないと取れやすかったのだろうと思います。
    でも、家に帰ってからシャンプーをしなくても解いてそのまま過ごせたのでとても快適でした!
    また銀座周辺で結婚式があるときはぜひ利用したいと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• きぅいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ランチ女子会で、ということで今回お願いしました。
    和装でしたが、着物の色みと合わせて、あまりかっちりした髪型でもなく、崩しすぎでもなく、アップにしてもらいました。
    巻き巻きして、あんこ無しで、ピンで留まくりのアレンジで、所要時間もあっという間で○
    20分程度で完成〇
    で、とっても可愛く仕上げてもらえました。
    お友達からの評判もとてもよくて◎
    凄く褒められました
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

丁寧でセンスのあるアレンジをしていただきました。
    アレンジの疑問にも沢山答えていただきました。
    わたしのことをしっかり考えてくださる方で、はじめての利用でしたがここを選んでよかったです。
    とても満足しています。

[施術メニュー] その他

• ゆりまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺いましたが、
    今までのヘアセットの中で一番丁寧に、綺麗に、理想以上に仕上げてくださいました。
    頭の形に合わせてくださったような気もします。
    とてもテンションが上がりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

友人の結婚式のため来店しました。口コミ通りの仕上がりで大満足です。早朝料金がなくて、この仕上がりで、この価格。1度仕上がりイメージの写真をお見せしただけで、手際良く完璧に仕上げて下さいました。全てにおいてここまで満足したのは初めてです。またヘアセットをお願いする時は必ず来ます。1つ残念だったのはコロナ期間中でメイクをしていただけなかったことです。でもお店のメイクセットを快く貸してくださりとても助かりました。メイクの口コミも良かったので、コロナが収束したらメイクもお願いしたいです!!またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• hauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

素早く丁寧に仕上げていただきました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

色々なサロンに行って、ヘアメイクをしていただいていますが、今までで1番気に入りました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 桃屋のザーサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

結婚式のお呼ばれで、編み下ろしのヘアセットを頼みました。仕上がり大満足です。顔周りセットが完了した段階で、一度確認を入れてくれたので、イメージに納得しながら施術受けられました。時間変更に快く対応して下さったり、空きスペースでメイク直しさせて下さったり、親切丁寧な接客もありがたかったです。検温、消毒の感染対策もばっちりです。コロナで大変だと思いますが、またイベントあったらお伺いします。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

ヘアセット&メイク専門店 Luna 【ルナ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    コロナの影響で落ち込む中温かい口コミが心に響きます。

• ザクロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

セットのすばらしさに感動しました。またお願いしたいです!!

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

ご満足頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

理想通りのセットをしていただき大満足です!
    今まで20回以上結婚式のヘアセットでいろいろな美容院にお世話になりましたが、短時間にもかかわらず色々な道具を使ったり型崩れがしないような工夫をしてくださって、他の美容院には無い+αのサービスが印象的でした。
    また、お願いしてませんが、ドレスの雰囲気や、私の骨格に、ヘアスタイルを合わせていただいたような気がして、エレガントで小顔に見えるアレンジがとても嬉しかったです!
    また機会があればリピートしたいと思います!

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• 猪ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて利用させて頂きましたが、皆さんの口コミ通りとても対応の良い、セットも手慣れた美容室でした!朝方は雨風が酷かったのですが朝8:30~20時まで崩れる事ない仕上がりでした。また、コロナ対策も受けでオデコ検温、アルコール消毒、マスク着用ときちんとされていましたよ。土曜日、早朝なのに2200円でこの仕上がりは、驚きです。申込する際どんな仕上がりになるか正直不安でしたが、絶対利用した方が良いです。また、是非お願いします!!

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

友人の結婚式参加の度に利用させて頂いています。
    色んなお店を探しましたが、銀座近辺で価格×スピード×仕上がりで右に出るお店はいないのではないかと思う程、素敵なお店です。
    楽しくかつ丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また素晴らしい評価を頂きましてスタッフ一同とても励みになります。
    口コミありがとうございました。

• aiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

大変丁寧な接客に、スタイルに仕上げてくださいました。。

吹雪でしたが、1日きれいな髪形を保つことができました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みにこれからも頑張ります。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

結婚式の参列ため初めて伺いました!どんな感じにしたいか聞かれたので、希望する髪型の写真を見てもらい、持参した髪飾りを渡しました。短い時間で希望通りの髪型に仕上げていただけました!自分では絶対にマネできない素敵な髪型になれたのですごく嬉しかったです♪早朝料金もなく他と比べてもとてもリーズナブル!なのに出来栄えは素晴らしかったので本当にオススメです!ただ、ちょーっと場所が分かりにくいので、迷っても大丈夫なように少し時間に余裕を持ってお出かけするといいかもです。それから皆さんが仰るように時間に余裕を持って予約した方がいいと思います。私の時は全然待たされませんでしたが、スタイリストさんが2人しかいないので週末などは混雑が予想されます。総合的に◎でした。また是非お願いしたいです♪

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用ありがとうございました。また、髪型などおきにめして頂けて
    良かったです!ご丁寧な口コミに感謝いたします。

• せちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

子連れでお伺いしたのですが隣で待たせていただき、私のホットカーラー中に退屈している子供のヘアセットまでしていただいてとてもかわいくしてしていただき本人は恥ずかしがってましたがとても嬉しかったといってました。私のセットもとても素早くしていただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

とても可愛いお嬢様でついついお節介してしまました!
    成人式にきてくれるかなあ?笑笑
    またのご利用お待ちしております。

• ぽみやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。駅からは若干歩きますが、早朝料金もなく、手早く短時間で良い感じに仕上げてもらえて大満足でした。また機会があればお願いしたいと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

結婚式参列の為、利用しました。
    9時予約にしたものの、同時刻の予約に4名お客さんがいて30分以上待たされました。スタイリストが2名しかおらず、焦っているのが丸わかりでスタイリングも雑でとっても残念でした。完成したヘアセットを鏡で見た時、イメージとは異なる仕上がりになっていました。しかしスタイリストがとっても忙しそうにしていたこと、待たされて時間に余裕がなかったことで、直してもらいたいところも伝えられなかったです。
    とっても残念でした。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

お待たせしてお気に入り召さないスタイリングで申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように今後気を付けていきたいとおもいます。

• みみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

朝早くからのオーダーで申し訳なかったのですが、ヘアセット及び着付けともに、快くお引き受けくださり、また、送った着物も丁寧に扱っていただき、ありがたかったです。
    仕上がりもよく、動きやすいうえに、ヘアセットも着付けも夜まで乱れることなく、大満足です。
    密に連絡も取れ、大変安心でき、助かりました。
    また、来年もぜひお願いしたいです。

【土日早朝料金なし】訪問着着付け+ヘアセット¥10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご安心してご利用頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。
    ご丁寧に口コミありがとうございました。

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

二回目の利用ですが、着物着用のTPOに合わせた提案を手早く仕上げて頂きました。
    次回もお願いする予定です。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

お茶事のヘアセットをお願いしましたが、短時間で清楚な仕上がりに大満足です。他のお客様も素敵な仕上がりで、次回も楽しみです。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

• クミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

朝の早い時間でしたが早朝料金なしで出来て ヘアセットもイメージしていた感じに仕上げて頂きました。イメージ画像を用意しておくといいと思います。
    また着付けも上手で 着崩れせずに そしてきつくなくて結婚式の料理もしっかり食べることができました。
    ヘアと着付けで1時間30分ぐらいで仕上げて頂きました。少し時間にゆとりをもって行くと良いかと思います。
    また機会があれば お願いしたいと思います。

【土日早朝料金なし】訪問着着付け+ヘアセット¥10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご利用ありがとうございました。
    セットも着付けもお気に召して良かったです!
    口コミありがとうございました。

• 西さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/16

いつも、イベントの日などでお世話になっております
    今回はショートにしてボリュームを諦めておりましたが、和装にあった髪型にセットしていただき、満足です。お値段もお手軽で次回もお世話になりたいです
    宜しくお願い致します。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• 光ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/16

セットも自分の結婚式以来の体験でした。
    髪の毛のボリュームがなくなってきている状態でしたが、綺麗にふんわりと仕上げて下さいました。
    本当にお願いしてよかったと思いました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。

この度はご利用ありがとうございました。
    ちょっとセットするだけで気分上がりますよね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

結婚式参列のため利用いたしました。他の方の口コミで待たされる可能性があるのことで早めの時間に予約しましたが決して待たされることもなく20分程度で夜までもつ満足な仕上がりにしていただきました。早朝にもかかわらず価格も非常にリーズナブルなので満足です。
    ただ大きなお店ではないので日によって混雑の具合が異なる点や早い時間からのお客さんの来店時間の前後の積み重ねで場合によって待たされる可能性も理解できました。今後行かれる方へのアドバイスとしては時間に余裕を持った予約の上で時間どおりに伺えば問題ないと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

ご利用頂きありがとうございます。また、当店をとても良くご理解頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/13

先月にイベントがあったため利用させて頂きました。予約時間より早めに到着したものの、店内には複数のお客さんがいらしたので待つかなと思いましたがほぼ予約時間通りに通して頂けました。
    最初男性の方に要望を聞かれたのち、替わって女性がセットしてくださいました。髪色や要望のヘアスタイルを素敵ですねと明るく話しかけてくださったり、とても楽しそうにかつ丁寧に作業されていたのが印象的でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)
    ぜひまたの機会に利用させて頂きたいと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用をありがとうございました。
    女性が美しく変わっていくこの仕事がだいすきです。
    またのご利用をお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

結婚式のヘアセットでお願いしました。午前中の忙しい時間なのか、席に通されるまで時間がかかりました。時間に余裕をもって予約した方が良さそうです。

希望の写真を持参して見せたのですが、サッと確認してセットが始まりました。前髪や後毛の細かい希望も聞いていただけませんでした。出来れば聞いて欲しかったです。出来上がった時はセットの形としては良かったのですが、披露宴最中に毛束が2本くらい垂れてきてしまいました。予備のヘアピンもなく、少し崩れたまま過ごす形になったのは残念でした。

忙しくても崩れないヘアセットをして頂きたいと思いました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用いただきましたのにセットが乱れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように心がけたいと思います。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

だいぶ待たされるとの口コミを拝見したので20分ほど早く行きましたが待たされることなく席に座ることができました!
    ただ他のお客さんと並行して行っていたのでセットに取り掛かるまでは時間がかかりました!それでも早いセットでたすかりました!
    ただピンが飛び出てきたり皮膚にあたっていたりやや気になりました。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2200

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    早めにお入り頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ヘアセットアンドメイク専門店 ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー