4. 池袋・目白トップ  >
  5. あるじゃんすー 池袋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーイケブクロテントータルビューティーサロン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 《池袋駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

ひつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:59:36.0

エクステを付けてもらいました。
    私の今の髪の毛の状態を丁寧に見てくださり相談しながら理想以上に素敵に仕上げてくださいました!
    お話も楽しくしてくださり施術もあっという間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ひつじ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回は胸下の長さの80枚のお取り付けでした!インナーもお客様の雰囲気に似合っててとってもお似合いでした(^-^♪ しっかり枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね(><)
    お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(><)
    この時期暑くてケアも大変かと思いますが毎日しっかりしてあげるともちもかなり変わってくるので頑張ってください!

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回またひつじ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:15:51.0

初めてのエクステで親身にお話聞いてくださり仕上げもすごく可愛くしてもらって大満足です!
    また伺います!!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き髪無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:51:38.0

対応、仕上がりも良かったです。TOKIOトリートメントですごくサラサラになりました。カラーも希望通り青みがかかっていて良いです。丁寧にカウンセリングして下さいました。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 06:26:19.0

短時間でロングにしていただけてよかったです。
    また行きたいです。

るん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!

今回は馴染ませカット。シールエクステ70枚のお取り付けで大変身でしたね(^^)/
    ピンクのインナーカラーもとっても可愛くてお似合いでした~(*^^*)

当店は専門店なので、スピーディーにイメチェンできますのでまたお気軽にご利用くださいね(*^^*)
    又、今回エクステが初めてという事でしたがケアは大丈夫そうですか??
    お取り付けの際にお伝えさせて頂きましたが、何か分からないことがございましたらお気軽にお問合くださいね★

ではまたお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• Yu-Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:17:04.0

初めてのエクステでしたがお手入れの仕方も教えてくださり、料金の説明も施術前にあり安心です。 長さも色も希望通りに素敵に仕上げていただきました!今回お願いして本当によかったです。またエクステをつける際もお願いしたいです。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

Yu-Y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

今回は地毛のカラーと原色エクステ80枚で
    ロングヘアに大変身でしたね♪
    紫系のインナーカラーを幅広めで入れてますので、
    ストレートでも巻き髪でも目立つと思います◎

お手入れの仕方も施術中にお伝えはしましたが、
    何かあればお電話はもちろんSNSもやってますので
    お気軽にご連絡くださいね♪

またのご利用をお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

• きーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:10:47.0

カラー等色々相談のって頂き、とても仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします^^

【カラー無料】午前中限定◆秋トレンドカラー+シールエクステ60枚\20,000

きー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は地毛のカラーと胸下の長さ80枚でお取り付けしましたが、
    ロングヘアは楽しめてますでしょうか?
    グレー系のカラーでイメチェン、とてもお似合いでした♪

その後お手入れ等でお困りのことはございませんか?
    何かありましたらお電話はもちろん、SNSもやってますので、
    お気軽にご連絡下さいね!

またのご利用をお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:13:44.0

とても満足です。

、様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

今回ボブから胸下の長さのシールエクステ90枚で
    ロングヘアに大変身でしたね!
    かなり雰囲気が変わる施術でしたが満足頂けて嬉しく思います。

久しぶりのエクステという事でしたが、
    その後お手入れ等でお困りのことはございませんか?
    何かありましたらお電話はもちろんSNSもやっておりますので
    お気軽にご連絡ください!

またのご利用をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 07:09:35.0

初めてのエクステだったのですが、ケア方法など丁寧に説明していただき難なく扱えています!

【池袋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

今回は胸下の長さのシールエクステ70枚でお取り付けしましたが、
    ロングヘアは楽しめてますでしょうか?
    お取り付け前に馴染ませカットをさせて頂いたので
    馴染みに関しては問題ないかと思いますが、
    平均枚数より少し少ない量でのお取り付けですので、
    気になる箇所ございましたら1枚単位で付け足しもできますので
    お気軽にご連絡下さいね♪

またのご利用をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

• ステフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:46.0

あるじゃんすーさんには、地方に住んでいた時からお世話になっております。
    いろんなエクステサロンに通っておりますが、あるじゃんすーは、カットも巻きもかなり上手い!!!

接客も感じがとても良い!

エクステの付け方も上手い!
    カラーもカワイイ!!!

ただ残念なのが、私の取り扱いが下手くそなのですね、シールが取れやすいのが難点(泣)

ご自身で丁寧にケアされるのであれば、オススメサロンです。

スタッフさん、シール取れにくくしてくれないかなー?
    ↑冗談ですので(笑)

ステフ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました(^-^)/

施術、接客でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪♪
    アイロンやペンチを使ってしっかり補強しながらお取り付けさせていただいておりますが
    オイルが根元の方についてしまうとどうしても取れやすくなってしまいます( ; ; )
    オイルをご使用されてるとのことでしたので、オイルのご使用の際根元につかないように、
    そして濡れている状態での扱いなど、なるべく気をつけていただくようにお願いいたします(^-^)/
    付け足しはいつでもお受けできますので、また気になればご来店ください!

ステフ様のまたのご来店お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

• ごとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:16.0

エクステを初めて付けました。
    初心者にもわかりやすい説明をありがとうございました!
    シャンプー良いなと思ったんですけど手持ちが無くて…他にも揃えた方がいい物などたくさんアドバイス頂いて勉強になりました。
    また利用したいと思います!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

ごとう様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は胸くらいの長さのエクステ40枚をお取り付けさせていただきました!
    ウルフスタイルでのお取り付けでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

当店で販売しているものはそれだけのご購入で御来店いただくのも可能ですし、
    またエクステでご利用いただくときにも購入できますので
    お気軽にスタッフにお声がけくださいね(^^♪

初めてのエクステということでわからないことや不安なこと、気になることなど
    過ごしていくうちに出てくるかと思いますので
    もし気になることがございましたらお電話や当店のSNSでもお気軽にお問い合わせください(^-^)/

ごとう様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラー 専門店 あるじゃんすー 池袋店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:35:28.0

優しく接客してくださり、大満足です!
    仕上がりも自分好みで良かったです!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さくら様

先日は当店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はオフ、カラー、トリートメント、ミックスサイズのエクステ80枚お取り付けさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪
    お取り付けから数日経過しましたが、その後もお手入れなど大丈夫でしょうか?
    当店のご利用は初めてでしたので、もしわからないことや気になることなどございましたら
    お電話や当店のSNSでもお問い合わせ可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

さくら様のまたの御来店お待ちしております!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 池袋店 スタッフ一同

• ともここすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:00:12.0

初めてのエクステで本数がわからないまま適当に予約してしまったのですが、カウンセリングで自分に合った本数や値段を丁寧に提示してくださったおかげで不安感なく施術を受けられました!ボブの状態でのエクステだったので馴染むのか不安だったのですが、つけ終わった後めちゃくちゃ馴染んでて嬉しかったです!美容師さんも優しくて丁寧でしたありがとうございました!

ともここす様

この度はあるじゃんすー池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

今回は胸下のサイズの70枚のお取り付けと全体の馴染ませカットでしたね(^^)
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法を説明させて頂きましたがわからないところなどはございませんか?
    エクステは大変ですが、乾かしたりアイロンを細かくしたりが重要になってきますので頑張って見てくださいね(^-^)

なにかわからないことや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください(≧∇≦)

またのお越しをお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:41:56.0

はじめてのエクステでドキドキしていましたが、担当してくださった方がとても丁寧にエクステのお手入れ方法など教えてくださりました(^^)
    また、施術のスピードも速く驚きました。
    またエクステを付ける際は利用したいと思います!

ユウリ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(><)

胸下の長さ80枚のお取りつけでしたね!!
    地毛が元々ボブだったので全体的に馴染ませカットさせていただきました(^^)
    エクステも平均枚数の80枚つけていただいたのでとっても自然なロングになりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)
    ケアスプレーとブラシもご購入頂きましたが、エクステのお手入れにおいてかなり重要なものになっていきますので欠かさず毎日使ってあげてくださいね( ̄▽ ̄)

またのお越しをお待ちしております(^-^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• すげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:24:15.0

イメチェンしたくてエクステを数年ぶりにお願いしました。
    説明もわかりやすく、値段も明確で親切でした。
    90本つけて頂いたのですが、とても早く終わりました。
    なじみもバッチリです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

すげ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

今回は胸下の長さのエクステ 90枚をお取り付けさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪♪

今回お取り付けの際、エクステのお手入れ方法などご説明させていただきましたので
    そちらの通りケアを続けてあげると長く綺麗にエクステ楽しめますので
    ぜひお手入れ頑張ってみてください(^^)

またなにかわからないことや不安なこと、気になることなどございましたら
    あるじゃんすーのSNSのDMやお電話でもお気軽にお問い合わせください!

すげ様のまたのご来店お待ちしております<(_ _)>

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 池袋店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:34:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

ひー様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は前処理トリートメント付きのカラーをさせていただきました!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます(_ _)
    前処理のトリートメントをつけていただくとカラーの際に起こる地毛へのダメージも
    軽減してくれますのでまたぜひカラーするときはつけてみてください♪♪
    それとご一緒にシャンプー台でさせていただくトリートメントもございますので
    地毛のケアをしながら綺麗な髪の毛でカラー楽しんでくださいね☆彡

ひー様のまたのご来店お待ちしております!

• ちわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:37:53.0

エクステは初めてだったのですが、お手入れの仕方や気をつけることなどすごく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。施術も丁寧ですごくかわいくしてもらえて大満足でした!!

ちわわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    ロングヘアとてもお似合いです(^^)

エクステ初めてとのことでお手入れ方法ご説明させていただきましたが、
    ご不明点などありませんでしたか?
    なにかありましたらお気軽にお店のインスタか電話にご連絡くださいね(^^)
    シャンプーの種類やドライヤーなど気をつけていただくとエクステの持ちは良くなります!
    初めてですとお手入れが大変かもしれませんが頑張ってみてください!!

ちわわ様のまたのご来店をお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:37:15.0

名前分からなくてごめんなさい!
    担当してくれた金髪ショートのお姉さん、カラーの相談のってくれたり、提案してくれたりすごく良かったです!!いつも根元だけ明るくなったりムラになっちゃう事が多くて心配してたんですけど綺麗に染めていただけました。途中から一緒に手伝って下さったお姉さんもシャンプーも上手だし接客もとても丁寧でした。おふたりとも遅くまでありがとうございました。仕上がり大満足です!次回もまたお願いします!でも指名のシステムはないのかな…(>_<)?

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

なな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はカラーとおへそ近くまでの長さのエクステ60枚をお取り付けさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    エクステもお取り付けしながらご説明させていただいたお手入れ方法で
    ケアしていただければ長く綺麗に保っていけますのでぜひ頑張ってみてください(_ _)

当店のご利用が初めてでしたので、もしわからないことや不安やこと、
    気になることなどございましたらお電話やSNSのDMでもまだお問い合わせ可能ですので
    ぜひお気軽にお問い合わせください(><)

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:12:17.0

可愛く仕上げていただいてとても満足できました。
    またエクステのケアの方法など詳しく教えてくださり安心でした。

まどちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

今回はSMミックスサイズのエクステ80枚でお取り付けさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステのお手入れ方法はご説明させていただきましたが、
    なにかご不明点などありませんでしたか?(^^)
    シャンプーの種類やお風呂上がりのドライヤーなど気をつけていただくとエクステの持ちはだいぶ変わってくるのでお手入れ頑張ってみてくださいね!!

まどちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*´`)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• かのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:26.0

エクステ自体が初めてでしたが、丁寧に色々教えていただきとっても助かりました。
    ブリーチ、カラー、エクステ70本とやりましたが、めちゃくちゃ時間かかったなとも思わなく、お話もしてくださって仕上がりもとっても満足です。

かのちゃん様

またお褒めの言葉もありがとうございます!!

今回はブリーチのリタッチとカラーと原色サイズの70枚のお取りつけでしたね♪
    とてもオレンジお似合いでした(*^^*)
    これで大阪旅行も楽しめますね(∀`)
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法等ご説明させて頂きましたがわからないこと、聞きたいことなどございませんか?
    もしなにかわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

オレンジ以外にも沢山の原色のお色のご用意ございますので色々試してみてくださいね^_^

またのご来店をお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:17:36.0

他の美容院で思いのほか短くなってしまったので伺いました。エクステ自体初めてだったので分からないことばかりでしたが丁寧に本数、仕上がりの相談に乗っていただいて素敵にしていただいて大満足です!またオシャレの一環で伺いたいです、ありがとうございました!

ゆ様

今回は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました♪♪

今回は胸くらいの長さ20枚をお取り付けさせていただきました!
    その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?
    お取りつけの際にご説明させていただいたお手入れ方法でケアしていただければ
    しっかり長く綺麗にエクステ保てますのでぜひ頑張ってみてください(^-^)/

当店のエクステに関して、なにか気になることや不安なことなどございましたら
    SNSやお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいね(><)

ゆ様のまたのご来店お待ちしております(^-^♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:02:43.0

シールエクステはじめてだったのですが、沢山アドバイスいただき最終的にも可愛いくしてくださってとてもよかったです!

ゆゆゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)

今回は、前処理TRカラー、エクステ胸下サイズ90枚のお取り付けをさせて頂きました!
    元々のボブから、ブリーチで剥がせる黒にカラーとエクステで綺麗なロングに大変身でしたね♪
    トレンドの韓国風スタイルでとってもお似合いでした(^_-)-☆

初めてのシールエクステという事で、お手入れは少し難しいかとは思いますが
    実際に過ごしてみていかがでしょうか?
    もし分からない事がございましたら、お電話はもちろん、各SNSでもお問い合わせ頂けますので
    お気軽にご連絡くださいね(^^)/

ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:53:40.0

久しぶりのエクステでした。
    ブリーチして抜けた色でも違和感なく馴染むようにしていただけました!
    一昔前は編み込みが主流でしたが今はシールエクステが主流になっていて
    お手入れ方法なども丁寧に説明していただきました。
    予定していた本数だと違和感が残るとアドバイスを頂いたので
    量を増やしましたが、予算を思ったよりオーバーしてしまいましたが、
    このご時世ですから仕方ないですよね。
    適性な量と長さをお任せでお願いして自然な仕上がりにしていただけたので満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^♪

今回はミックスサイズの70枚をお取り付けさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(><)
    今回お伝えさせていただいたお手入れ方法でしっかりケアしていただければ
    長く綺麗にエクステを保てますので、是非頑張ってあげてください♪♪
    ご予約いただいた長さのエクステだと、用意してるお色が少なく
    もう少し長いサイズのエクステをおすすめさせていただきました。
    コースをご変更していただいたおかげで、地毛にしっかりお色を合わせることが出来ました!

なにかわからないことや、不安なこと、気になることなどございましたら
    あるじゃんすーのSNSやお電話でもお気軽にお問い合わせくださいね!

ゆいこ様のまたのご来店お待ちしております<(_ _)>

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 03:09:46.0

初めてでしたが一緒に色を相談してくれて助かりました!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^-^♪

今回はインナーのみのお取り付けでした!ベージュ系のお色お客様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(><)
    当店はエクステ専門店なのでエクステの種類が豊富にございます!また長期休みの時などは違うお色にも挑戦してみると雰囲気もガラッと変わりますよ◎
    エクステのお手入れなど説明させて頂いたのですがいまのところお手入れなどは大丈夫でしょうか??
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

またさき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• あんぱんまんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:13:33.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚\20,000

あんぱんまんまん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回はインナーのお取り付けでした!インナーのお色とってもお似合いでした(*^^*)
    エクステ初めてだったのでお手入れ方法や注意点などしっかり説明させていただきましたがその後お手入れは大丈夫でしょうか??
    暑い時期なので大変かと思いますがお手入れ次第でもちもかなり変わりますので頑張ってください!当店はエクステ専門店なのでたくさんのお色の種類がご用意しておりますのでまた違うお色つけてみても雰囲気変わりますよ◎

また推しのお話聞かせてください~(^-^♪
    あんぱんまんまん様のご来店をまた楽しみにお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• クニキチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:34:10.0

初めてのエクステでかなり緊張しましたが、
    素敵に仕上げてくださりとても満足です。
    手入れ方法も丁寧にご教授いただけたので
    長持ちできるよう頑張ります。
    また、機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

クニキチ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はカラーと胸下の長さのエクステ80枚をお取り付けさせていただきました!
    全て高評価をいただき、大変嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    お取り付けから数日経ちましたが、その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?
    初めてのエクステとのことだったので、生活していく中で気になることや
    わからないことが出てくるとは思いますが、もし不安なことなどございましたら
    あるじゃんすーのSNSやお電話でもお気軽にお問い合わせくださいね(^-^)/

クニキチ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 01:50:48.0

いつも行ってるお店が予約取れなかったので初めて来店しました。
    エクステ外しは特になにもなかったのですがカラーが問題でした。
    全体ブリーチだったのでダメージがある、ケアブリーチではないのは承知の上ですが、あまりにもチリチリになって、ドライヤーの時は髪の毛がちぎれていました。挙句の果てには髪の毛が柔らかくなりすぎてとかしたらすぐ抜けるようになりました。もうちょっと髪の毛の様子をみてほしかったです。せっかく伸ばしてた髪の毛を切ることになって残念です。あと帰宅してから親に言われて気づいたのですが耳の裏、首の裏にもカラー剤が染みていて赤くなっていました。拭き取りもしてくれないんですねここは。非常に不快になりました。普通は仕上がり後鏡を見せてくれて確認を取ると思うのですがそれもなかったので不安でしたが予想通り。毛先がもう終わりです。残念すぎます。二度と行きません。

[当店・他店シ-ルエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000

この度はご満足いく結果とならなかった事大変申し訳ございませんでした。今回は他店オフ、ダブルカラーでの施術でした。カウンセリング時に履歴をお伺いしたところ縮毛矯正にブリーチ履歴数回とのことでリスクをしっかりお伝えさせて頂きました。今回のブリーチによりかなりダメージを受け、必ず髪の毛が切れてしまう事、ダメージ次第でご希望の色味が入りづらくなる事等を説明させて頂きご了承の上で施術させて頂きました。「髪質はもう諦めているから大丈夫」とお客様が仰っていた事を覚えていらっしゃいますか?ケアブリーチでないと危険なこともお伝えしましたがお断りされてしまった為普通のブリーチで施術をさせて頂きました。お客様は美容師をされていると仰っていたのでダメージについて充分ご承知だったかと思います。施術において耳元やお首周りにカラー剤が付着してしまう事は絶対に無いとは言い切れません。ですので付着してしまった部分はお声がけしてからふき取らせて頂きました。鏡で最後の仕上がりも確認させて頂いたかと思います。お色に関してもご満足頂けたお言葉を頂き、お客様の御不満な思いに気づくことが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。

• しぃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:19:55.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、予算内で思い通りの仕上がりにしてもらえました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

しぃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆ミ

今回は全体の馴染ませカットと胸下の長さのエクステ70枚をお取り付けさせていただきました♪♪
    地毛の色以外にもインナーカラーも入れさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^♪

お取り付けから数日経ちまして、お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    お取り付けの際にご説明させていただいたお手入れ方法でしっかりケアしていただければ
    長く綺麗にエクステを保つことが出来ますので、ぜひ頑張ってあげてください(>_<)

初めてのエクステでわからないことや不安なことも多いとは思いますが、
    もしわからないことがございましたら、あるじゃんすーのSNSやお電話でも
    お気軽にお問い合わせくださいね(^-^)/

しぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:03:05.0

スタッフさんの対応が神でした!!!
    また利用したいと思います!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^-^)/

今回はケアブリーチでのリタッチをさせていただきました!
    接客、技術、仕上がり共に高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりとても綺麗でした(>_<) ハイトーンとてもお似合いでしたね!!

今回はブリーチのみでしたが、またエクステもつけたくなったらぜひご相談ください!長さだしでもポイントのお取り付けでも可能です◎
    地毛だとなかなか挑戦しづらいカラーをエクステで挑戦してみるのも良いですよ(^-^)/
    イメチェンしたい時はまたお願いします!

またはな様のご来店お待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• R.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:35:21.0

毛量が多く色も馴染むか不安でしたが境目が自分でもわからないくらい綺麗に付けてもらいました◎インナーも可愛くしてもらい周りからも好評で嬉しいです^_^90本と本数を少し増やしましたが料金の案内も付ける前にしっかり教えてくれて扱い方や外し方まで説明も全て丁寧で安心できました!!また付けるならお願いしたいと思えるお店です!

R.N様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(_ _)
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました!

今回はミックスサイズのエクステ90枚をお取りつけさせていただきました(^^♪
    お取りつけから数日が経ちましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?(>_<)
    しっかりご説明させていただいた通りにケアしていただければ
    長く綺麗にエクステを楽しめますのでぜひ頑張ってあげてください★

また何か不安なことや気になること、分からないことなどございましたら
    あるじゃんすーのSNSやお電話でもお問い合わせ可能ですので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪♪

R.N様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

• りおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:29:10.0

前回まではとても良かったです。

今回はずっとエクステをつけた根元の部分が痛くて、1週間たった時にはニキビのようなものが出来てました。痛いし痒かったので1週間以内に連絡しましたがオフにはお金がかかると言われ、季節のせいにもされました。
    何年もエクステを付けてますがこんなことになったのは初めてです。なので季節のせいにされたことに納得いきませんが無理なものは無理ということなので系列店でお金を払ってオフしてもらいました。高いお金を払ってエクステをつけたのに1週間もせずに外すことになってとてもショックです。

りおまる様
    先日はせっかく当店へのご来店を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中、施術後、度々お痛みや突っ張り感などがないか確認させて頂きましたが、大丈夫とのことでしたのでお客様の感じるお痛みに気持ちに気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    数日後に出来たおできものについてお問い合わせを頂いたので、考えられる原因と改善策をお伝えさせて頂きました。シャンプーの濯ぎ残しによるかゆみや、季節的に汗をかきやすく蒸れやすい時期なのでかゆみや肌荒れなどが出やすいこともありその可能性をお伝えさせていただきました。しかし否定的なご返答を頂いたので、私どもに出来る最大限の対応として、状態を見させて頂き、おできもののある箇所、お痛みを感じる部分を無料でお取り外し、お取り付け位置の変更をご提案させて頂きました。しかしこちらもご納得頂ず大変残念に思います。
    2回目に引き続きご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んで参ります。
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店

あるじゃんすー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー