3. 東海トップ  >
  5. バッチョ ヘアーアンドスパ(BACCHO)  >

BACCHO HAIR&SPA

バッチョ ヘアーアンドスパ

• 岐阜県岐阜市神室町3丁目11
  • JR岐阜駅徒歩約10分。

みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:47:14.0

通い始めて4年以上経ちますが、髪と頭皮に優しいカラーリングのおかげで敏感肌の私でも毎回安心してお任せしております。また「カラーリングは髪が傷むけれどそれは仕方ない事」という概念を覆すサロンです。
    担当スタイリスト様お一人での対応なので、落ち着いた雰囲気でゆったり時間を過ごすことが出来ます。お手洗いも手が行き届いて綺麗、待ち時間に淹れて下さるコーヒーも本格的でいつも楽しみにしております。ということで月1で通うサロンは技術と居心地の良さが大切と考えるので満足しております。

現金決済のお客様限定ALL MENU 3%OFF

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

みほみほ 様、いつもありがとうございます。

ありがたいコメントとても嬉しいです!みほみほ様の髪の毛も通い始めの時と比べると見違えるほどツヤツヤでまとまり良くなりましたね。アイロン禁止などのこちらのお願いも聞き入れていただけて本当に助かりました。
    今後も美髪をと健康を継続して続けていくお手伝いさせていただきますね。
    またお待ちしております。

オーナー

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:39.0

ヘッドスパは初めて利用しました。施術中はマッサージがとても気持ちよく、リラックスできて頭皮がとてもスッキリとして頭が軽くなって感じで、髪の毛がふんわりとなり満足でした。また行きたいです。

先着15名のみ。口コミ投稿者様限定!全メニュー10%off!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

パンダ 様、今回もご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパでのご利用でしたね。パンダ様は今回は頭皮環境を見させていただいたところ、乾燥してみえたことからo-wayの乾燥対策の頭皮改善スパをさせていただきました。
    マイクロライスワックス(微細なお米の粒)で頭皮のピーリングを行いながらスイートアーモンドオイルとオーズマリーエキスで頭皮のオイルバランスを整えさせていただきました。
    継続していくことで頭皮環境を徐々に改善していくことを期待しています。

またお時間、タイミング合うときにお越しくださいませ。

オーナー

• にゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 03:24:27.0

毛先のパサつきが気になるようになり、こちらに通うようになりました。数回通っていますが、毛先のパサつきがあまり気にならなくなり、髪も元気になってきているように思います。迷っている方は是非一度行ってみてください。
    (シャンプーは強めなので痛みに弱い方はあらかじめ伝える事をオススメ致します。)

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

にゃむ 様、今回もご利用ありがとうございます。

にゃむ様の場合髪質は細めなので、通常のカラー剤ではダメージの進行が速くなってしまうと思います。
    当店のカラー剤だとアンモニアが入っていないため、キューティクルをほぼ開かずに染めることが可能なため、もともとのご自身の髪質の良さが失われません。
    ちょっと時間はかかりますが少しずつ美髪に戻していきましょう。
    しばらく忙しいとは思いますが、また落ち着きましたらメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

オーナー

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:16.0

お一人でやっていらっしゃる美容院。カラーやシャンプーなど誰かに変わることもないので安心感があります。
    私はパーマやカラーをすると頭が痛くなり、ノンジアミンのカラーでもダメで困っていました。
    以前は名古屋まで美容院に通っていたので、近場の岐阜で行ける所ないかと探していたのがきっかけです。
    ここはローランドのオーウェイという天然成分90%以上(細かい数字忘れちゃいました)のカラー剤を使ってるんです。ローランドを取り扱い店舗も少なく、なんちゃってオーガニックが多い中とても髪に優しいカラー剤なんです。私は初めてここでカラーした時、頭が痛くならなくてびっくりしました。化粧品や食べ物もオーガニックが好きな私はこのカラーに出会えて良かったです。カラーをする度に髪がキレイになっていくそうです。
    こういうこだわりの美容院が岐阜にあるのがとってもありがたいです。
    ちなみにこのサロンのカラーしてる間にコーヒーとクッキーを出して下さるのですが、豆を挽いて下さってるみたいでちゃんとしたコーヒーが飲める嬉しいです。

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

さぁ 様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回で3回目のカラーですね、少しずつ色持ちも良くなってきたのではないかな?と思います。
    rollandはぶっちぎりでこだわりがすごいメーカーさんなので、少しずつ髪質も変化していきます。ぜひその過程も楽しんでいただけたらと思います。植物成分が豊富なためそのときどきの植物の出来によって香りやテクスチャーなどが変わったりするため不自由さもあるブランドですが、可能ならばそんなところも愛していただけたりすれば嬉しい限りです。

当店の珈琲は焼き立ての豆を、岐阜市の「SHERPA COFFEE」さん。クッキーも焼き立てを、岐阜市の「川島」さんから仕入れさせていただいております。ぜひお店の方にも足を運んでみてくださいね。

また、お待ちしております。

オーナー

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:14:33.0

白髪と髪のうねりが気になるようになり、こちらのお店に通いはじめました。材料にもこだわりをもたれており、詳しく説明してもらえ、安心して施術を受けることができます。カットやカラーの技術も素晴らしく、いつも希望通りのヘアスタイルになり大満足です。今ではうねりもなくなり、髪もツルツルです。今後も続けて通いたいです。

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

ばんび 様、いつもご利用ありがとうございます。

もう通っていただいて5年以上になるので、髪も頭皮も健康に生まれ変わりましたね^^
    髪も初めのころはもう少しダメージやカラーの褪色がありましたが、もうそれもすっかり良くなって安心しました。

オーナー

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:20:32.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カラーがとてもよく、染めた後の方がサラサラになります。
    カットもお上手で、他のお店より寝癖がつきにくくなる気がします。
    美容師さんの人柄も良くゆったりと過ごせます。

現金決済のお客様限定ALL MENU 3%OFF

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

さき 様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーは日常生活で髪や頭皮に蓄積されているケミカルやダメージの原因になるものも除去しながら、さらにオーガニック成分によるトリートメントで栄養補給もしながら染める作業も行っているため、髪はとてもキレイになりますよね!
    実は、寝癖がつきにくいのもカラーのトリートメント成分で髪に栄養がいっぱいつまっているからなんです^^
    なかなか普通のカラーには戻れなくなってしまいますよね☆

また次回も楽しくお話しできることをお待ちしております。

オーナー

• サクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:47.0

魅力その1:カウンセリングから仕上げまでワンオペレーションで対応して貰える安心感
    魅力その2:高品質な製品を使用しながらも良心的価格で提供する企業努力
    魅力その3:丁寧かつ拘りを持ったサロンワーク
    魅力その4:センスと暖かみのある店内装飾
    魅力その5:担当スタイリストさんの人柄

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

サクちゃん 様、いつもご利用ありがとうございます!

とても明確で、嬉しい口コミも感謝しかありません。

いつもコンスタントにヘアメンテナンスに通っていただいているので、とてもキレイな髪を維持していただいていますよね!
    また新メニューや、髪の毛に合うアイテムなどもオススメさせていただきます。

オーナー

• レミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 01:01:50.0

先日はありがとうございました
    カラー剤のツーンとした匂いが苦手ですがとてもいい香りで髪の毛もサラサラが続いて大変気に入っています"(∩>ω<∩)"
    毛染めの待ち時間にティーとクッキーまで出して頂き嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです
    ありがとうございました(≧∇≦)

アンモニアフリーオーガニックカラー¥14600→¥10800

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

レミー さま、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでなによりでございます。
    日常生活の上で蓄積されていくケミカルなども除去しながら染色していますのでカラーすればするほどサラサラになりますよ。体や髪の毛から悪いものを出しながら健康にカラー続けられるといいですよね。

またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:28.0

以前はすぐ色落ちしていたのですが持ちがよく、白髪も目立たなくなり嬉しいです。今後も通わせていただきます。

アンモニアフリーオーガニックカラー+骨格補正カット¥15600→¥10800

BACCHO HAIR&SPAからの返信コメント

ゆき さま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

色持ちがよくなった、ということですが当店のo-wayのH color systemではマイクロピグメントという染色を用いて、日本のカラーよりもずっと色持ちも良く、発色、艶もでるようになっております。そのため、染めれば染めるほど艶や色持ちはもっともーっと良くなりますよ!ぜひそれを楽しみに続けて頂けるとうれしいです。

またご予約お待ちしております。

バッチョ ヘアーアンドスパ(BACCHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー