4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バンプ プロデュースド バイ シエスタ(VAMP)  >

VAMP produced by siesta

バンプ プロデュースド バイ シエスタ

• 兵庫県神戸市西区北別府3-7-5
  • JR【明石駅】・地下鉄【伊川谷駅】バス10分 バス停前川橋、北別府3丁目から徒歩1分

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:28.0

初めての利用でした。こじんまりしたお店ですがおしゃれな雰囲気です。おしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足しました。家族に褒められて嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

VAMP produced by siestaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご家族にヘアスタイル評価していただけ、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• poccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:46:06.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    生まれて初めてのヘアカットなので記念に髪の毛を持ち帰りたいと事前にお願いしたところ、一束結わえて切ってくださり、男性スタッフの方が丁寧にドライヤーで乾かしてくださいました。
    担当してくださった女性スタッフの方はカットしている間、娘にたくさん声を掛けてくださり、最初は緊張していた娘も帰り際にはバイバイタッチできるほどリラックスしていました。
    あまり時間をかけることなくきれいに仕上げていただき、とても助かりました。
    次回もまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。お返事遅れて申し訳ございません。お嬢様の大事な初めて切る髪の毛ですから。そう言っていただけて、こちらこそ感謝いたします。ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:11:30.0

子供の前髪カットで伺いました。
    とても丁寧にして頂き、
    またアドバイスまでして頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。前髪の調整うまくできましたか?お返事遅れ申し訳ございません。ちょっとバタバタしてまして、またのご来店お待ちしております。

• 純子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 14:58:08.0

今日もお世話になりました。
    社会勉強不足でお話についていけていたか甚だ不安ですが、また、土地慣れしていないので分からない事もたくさんあり、次回教えていただければと思っています。
    髪が軽くなり、気分も爽快です。髪質や肌質で色々カラーやスタイルで冒険することは出来ませんが、最低限、清潔感を保てれば良いな~と思います。
    スタッフさんご自身のお話を伺って、自分ももっと自分の外見に気を配らなければいけないのかな~と思いつつも、自分には難しいな~とやはり思ったり、次回お邪魔するのが気恥ずかしい気もしますが、結局はお世話になると思います。
    今日の施術にお時間がかかったのが私のお喋り等のせいでなければ良いのですが。

• 純子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 16:07:05.0

今日はお世話になりました。
    引っ越してから初めての美容院。
    大変不安で行くまでは緊張しきりでしたが、この地区の色々な事まで教えてくださり、大変勉強になりました。
    また、敏感肌ということを気にかけて最後まで施術してくださり、本当に頭も軽く、爽快な気分です。
    事務的で冷たい対応とは真逆の、緊張感が緩むお店でした。
    良かったです。

これからも初めてのお客様が安心で緊張しないで喜んでいただけるよう、お客様目線んで施術、接客に頑張っていきます。この地域の良いところ、ちょっと気になることをお伝えできるように努力してまいります。

• はじゅゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:02:56.0

凄く丁寧で満足できる髪型・髪色になりました。
    リピート確定!

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

バンプ プロデュースド バイ シエスタ(VAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー