4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット(Hair design D.)  >

ヘアーデザイン ディードット

• 栃木県宇都宮市若松原1-11-47
  • インターパークから10分/爆弾ハンバーグ若松原店から南へ250m/とんかつひやま向かい
  • かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:01:01.0

丁寧にカウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ブローしていただいてとても満足です。
    また、最後のセットも嬉しかったです。

【ご来店3回目まで】平日限定デザインカラー+カット¥8990

• アッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:02:24.0

ヘッドスパは丁寧に揉んでくださり、気持ちよかったです。また、機会があったら受けてみたいです。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:15:49.0

とてもいい仕上がりになりました。これで旅行行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair design D. 【ヘアーデザイン ディードット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    より良いスタイルを作れるように頑張りますので
    旅行楽しんできてください!
    マネージャー ワガツマダイチ

• エニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:29.0

いつもこちらのイメージを上手に汲み取っていただき大満足の仕上がりにしてくれます。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。

• ひちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:04:43.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【高久指名限定】カット+カラー+ゴールドTr¥15620→¥12000

• みしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:52:51.0

いつも通りきれいなカラーにしていただきました。
    髪の状態見ながらアドバイスしてくれます。
    次はブリーチ楽しみにしてます。

【THROW】オーガニックカラー+トリートメント《ゴールド》¥9500

みしゅ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はインナーのブリーチをして、また綺麗に
    色を入れましょう♪
    私も楽しみにしております!^^

topstylist 高野莉央

• ほのたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:00.0

店内の雰囲気もオシャレで、こんなお店があったのか…という印象でした。
    担当の方が全てこなす訳ではありませんでしたが、すごく待たされるという感じでもなく、ストレスなくお世話になれました。
    しっかりニーズに応えて頂けて、技術もあって久々に良いと思えたお店でした。
    トリートメントも効果が実感できて良かったです。

☆高野指名限定☆似合わせカット+ゴールドTM¥8580→\6500

ほのた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感激しております…!

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    またぜひお待ちしております!^^

top stylist 高野莉央

• takezo01さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:35:08.0

自分の髪型のバリエーションを考えてきれ、新しく似合った髪型にしていただきました。
    発想の伴った技術に加え、丁寧な接客に大変満足しております。
    妻からの評価も良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ¥9500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    奥さんにも気に入っていただけてよかったです。
    ヘアスタイルでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    マネージャー ワガツマダイチ

• Kaorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 08:27:28.0

最近、美容室迷子になっていて初めて伺いました。
    案内してださった方、担当の方にも丁寧に説明と要望に応じて下さり、髪の毛の事を沢山アドバイス頂け良かったです!
    職場とも近く、また通いたいと思うサロンでした。

人気No.1《髪質改善》カラー+最高級トリートメント¥13000

Kaorin様
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

カラーのお色もトリートメントの仕上がりも良く
    対応等もお褒めいただき嬉しい限りです!

今後の髪色や髪型は似合わせながらも
    その時々の気分に合わせてやっていければと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター 大類千佳

• づっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:21:19.0

カットの違いやアイロンのかけ方まで、丁寧に教えていただいて、スタイリングの幅が広がりました!

レディースカット+ゴールドトリートメント¥7200

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:41:42.0

サロンの雰囲気もよく、担当者様の接遇がとても良かったです。
    今までで1番良い髪色にしてもらいました!
    次回も是非お願い致します。

《熊澤指名限定》韓国風似合わせカラー+内部補修トリートメント(G)¥8900

ま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪色も気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ま様のカルテに今回のお色味の調合はしっかりメモしてありますので、細かい色味の調節などはお気軽にご相談ください♪

カラーリスト 熊澤茉美

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:41.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応してくださり、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

【8周年☆記念】カット+カラー¥10000

あきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも感激しております^^!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    またメンテナンスでもお待ちしております♪

topstylist 高野莉央

• るるるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:51:25.0

自分の決まった髪型というものを持っていないので、髪型を決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、最終的には満足のいく仕上がりにしていただきました。また普段困っていた、切れ毛・アホ毛・洗ってもスッキリしないベタつきなどを相談したところ、具体的なアドバイスをいただき、早速実践してみようと思いました。

ありがとうございました、また伺います!

るるるー様
    先日はHair dining D.にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお悩みや気になるてんがございましたらお気軽にご相談ください^_^

るるるー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高久わたる

• じあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 06:50:10.0

いつも穏やかに、コチラの要望を丁寧に聞き入れて対応くださり感謝です。
    頭皮ケアも爽快で気持ち良かったです。

じあこ様
    いつもHair design D.をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!

次回はカラーのご予約もお待ちしております^ ^

担当 高久わたる

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:45:14.0

とてもにこやかで素敵な方でした
    今度はカットで行きたいと思います

ポム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

カラーもとってもお似合いでした^^!!
    ぜひ時間はカットでお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

top stylist 高野莉央

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:54:55.0

初めての色味ですこし不安でしたが、素敵に仕上げてくださって満足です。またお願いします!

ぽんず様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ、感激しております^^

いつもとは違うお色味でしたが、お仕上がり
    気に入っていただけで何よりです!とてもお似合いでしたね♪

またいつでもお待ちしております!

top stylist 高野莉央

• しょーごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 06:04:04.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    スタイルについて相談にも気軽にのっていただけました。また次回お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当日のご予約はいつでも大丈夫ですので、お気軽にお越しください。より良いスタイルを作れるように頑張りますので、またぜひご来店お待ちしております。
    マネージャー ワガツマダイチ

• あや丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 07:00:54.0

自分は色が抜けやすく
    2.3日で明るくなってしまうので
    色落ちを楽しむ為にあえて
    暗く濃く入れてもらって
    徐々に色落ちしてきました♪
    綺麗にミルクティーのような
    紫のアッシュ系に色落ち
    してきました⊂( *・ω・ )⊃

またお願いします*

あや丸様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    色落ちの過程もご満足いただけたようでとても安心しました^^
    またいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあや丸様とお会いできる事を楽しみにしております^^♪

カラーリスト 熊澤茉美

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:57:55.0

ルイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    元々ブリーチ履歴がございましたので、より透明感のある仕上がりになってとてもお似合いでした!
    またいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 熊澤茉美

• tuyo2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:07:49.0

こちらの要望満たして、かつそれ以上の素晴らしいスタイルに仕上げて頂きました。
    お店も男性でも気兼ねなく入れる雰囲気で、スペースも広々しており良かったです。

tuyo2様

仕上がり満足頂けてうれしいです。

当店は男性のお客様もたくさんいらっしゃいますのでまた気兼ねなくご来店ください。

また次回もぜひ担当させてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:27:41.0

今回も大変満足しました。またお願いします!

【菅野指名限定】カット+カラー+シルバートリートメント \13970→\10000

ようこちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 菅野 ひと美

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:45:03.0

カットとヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    暗めのカラーですがラベンダー感もあって凄く可愛いです!
    トリートメントでつやつやぷるぷるです。
    髪の量も軽くしてもらって、まとめた時もとても快適です。
    地毛と馴染む色味なので、根元が伸びてきた時も気にならなそうで凄く気に入っています(^^)
    親身に施術してくださりありがとうございました。

『ご来店3回目まで』THROWカラー+カット+トリートメント(S)¥12000

.様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、感激しております^^!!

ラベンダーのお色味もとっってもお似合いでしたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです。

またいつでもお待ちしております!!

top stylist 高野莉央

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:19:07.0

スパも追加したからというのもあるかもしれませんが、シャンプーもマッサージしながらやっていただきました。とてもさっぱりしました。

よーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので、ぜひ
    いつでもお待ちしております^^

top stylist 高野莉央

• mgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:38:16.0

今回で伺うのは5、6回目くらいになりますが、初回はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々細かい相談にもなっていただけてよかったのですが、回を重ねるに連れ段々と相談したいことがあって私から話をしても、アドバイスをくださるというより、相槌を打たれるのみだったり、どうしますか?どうしますか?と、なんだか態度的に急かされてるような、イラつかれているような雰囲気を出されているように感じることが多くなりました。先日伺った際は特にそういった態度を過去イチ感じたので、カラー・カット中終始何か話すにも、話しづらく思いました。いつもは持参していますが、今回は理想とする髪型が特に決まっていなかったので、イメージ画像なども持参しておらず、カラーも特別こういう色にしたいなど考えがまとまっていなかった私もいけなかったのかもしれませんが、そこをお客さんに対して合うものを提案してくださったり、合わせてくださるのが美容師さんなのではないんでしょうか。それとも単純に自分の性格が担当の方と合わなかっただけの話でしょうか。カラーも思っていたより暗くなってしまったので、色んな意味でもやもやが残りました。

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    カウセリングの時点でできる範囲のお悩みに対するご提案をさせていただいたのですが、無言のままでお返事がいただけなかったので、どうされますか?とお伺いさせていただきました。
    スタイルについても悩んでいらしたので、短くする場合、伸ばしていく場合、カラーも暗くする場合、明るくする場合とご説明させていただいたのですが、なかなかお返事をいただけず施術に入ることがでない状況になってしまい、大まかなご要望もいただけなかったので、お客様にご決断をお願いする形になってしまいました。
    ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:52:43.0

リタッチと前髪カットで伺いました。
    相変わらず雰囲気の良い美容室でリラックスできました。トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました。毎回施術後に巻いていただいたり、お心遣いが嬉しいです。
    今回もありがとうございました。また伺います。

みーな様
    いつもhair designD.をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき嬉しいです!

またカラーが必要な際にはぜひご利用ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高久わたる

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:04:34.0

2回目のパーマで前回よりも更に素敵に
    仕上げて下さいました!
    もうこれから一生お願いしたいくらいです!
    パーマが落ちて来たらまた行かせて
    頂きます!

D.カット+ナノデジタルパーマ¥13000

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のパーマもとっってもお似合いでした^^!!
    またぜひいつでもお待ちしております♪

top stylist 高野莉央

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:25:29.0

カラーを選ぶ際や、髪質などよく考えてくださり丁寧な施術でした
    カラーも理想的な仕上がりで髪質も良くなった気がします!
    また機会があればお願いしたいです

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    次回は大体2~3ヶ月後にご来店いただくと髪の毛が綺麗な状態で保てるので、ぜひまたまゆ様のご都合の良いタイミングでご来店いただければと思います!

カラーリスト 熊澤茉美

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:18:23.0

久しぶりの来店です。ポイント縮毛とシルバートリートメントをお願いしました!
    気になっていた表面のパヤパヤした毛も収まり、パサパサの毛先もトリートメントでしっとりしました!艶もでてまとまりも良くて嬉しいです。次はカットとカラーで伺います!よろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

部分のストレートをかけるだけでも
    こんなに違うんだ!!とわたしも改めて感動いたしました^^!
    とてもツヤツヤで素敵でしたね♪

またいつでもお待ちしております!

top stylist 高野莉央

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:37:20.0

友達の紹介で初めて行きました!
    カット、カラー、トリートメントを丁寧にして頂きました♪
    店内はとても広くスタッフの方も沢山いてすごく綺麗な空間でした!!魅力的な美容室です!
    人見知りなので話せるか不安でしたが、楽しく会話ができて良かったです♪
    友達から聞いていた通りカラーが上手で面白い方でした!
    最後に髪を巻いてもらい仕上がりも大満足です♪
    また行きます!その時もよろしくお願いします!

S様
    先日はHair design D.にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^

次回デザインカラー挑戦する際にはぜひご来店ください

精一杯施術させていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高久わたる

• ちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:05:59.0

とても雰囲気の良い場所であり、リラックスしながら散髪して頂きました!
    とてもお客さん対応も良く、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればご利用させて頂きます!

【河村指名限定】メンズカット【平日のみ】\4000

ち様

接客お褒めいただき嬉しいです。

今後もお客様がリラックスできる時間を提供できるよう継続して努めてまいります。

また次回も担当させて頂けるとうれしいです!

メンズスタイリスト 河村健太

ヘアーデザイン ディードット(Hair design D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー