3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアポジション 田子西店(HAIR Position)  >

睦さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:35.0

今回も可愛く色入れて下さり
    ありがとうございます♪
    特に言われも無く女性スタッフからは
    色可愛い~♪と好評でございました♪

副主任は初見少し驚いてましたが
    何も無く……笑。
    あっても言わせないけど(   ´∀`)ハハハ

カラーシャンプー使いながら維持して行きます♪

【平日限定】カラー+アジアトリートメント

HAIR Position 田子西店【ヘアポジション】からの返信コメント

睦 様

いつもヘアポジション田子西店をご利用頂きありがとうございます!

色キレイでしたよね(^O^)とうとう念願の?全頭ブリーチでしたが色持ちが今までよりも短くなるかと思いますが、お家でのケアも頑張ってください!

周りからも好評のようでよかったです(^^)
    副主任は…またご来店の際、お話聞かせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

HAIRPosition田子西店 佐藤

• ペロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:37.0

髪がのびてきて、クセがすごくなってきたのでカットしてもらいました。今現在の髪の状態をはじめに丁寧に説明していただき、とてもよかったです。梅雨に入ると、髪がジリジリになるので縮毛矯正をお願いしようと思っています。カットも手早くしていただき、ホントに満足です。ありがとうございます。

【新規限定!ご希望お聞き致します★】デザインカット¥5184→¥4180

湿度も上がると髪のお手入れがし難くなってきますので、お時間ある時に矯正をかけていきましょう!

髪がまとまるまで少し時間もかかると思いますが、お手伝いさせて頂きます!

何かあればまた気軽にご相談下さい!

担当 芹沢

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:47.0

3歳息子のヘアカットをお願いしました。
    今回3度目の利用で今回も短くさっぱり、かっこよく仕上げていただき満足です◎息子も大人しく1人で座っていられたので安心しました。ジュニアカット値上がりしていましたが、、髪切り屋さん行きたい!と息子も気に入っている様子ですし、雰囲気や接客、仕上がりも大満足なので、また伸びたらぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足頂けて私も嬉しいです!何より「髪切り屋さんに行きたい!」と本人が言ってくれるなんてとても嬉しいです!!

また伸びて来た時お待ちしております!

担当 芹沢

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:41.0

自分のイメージよりもずっとステキに仕上げていただいてとても満足しています。とてもリラックスして施術を受けられました。自分で出来るお手入れ方法も教えていただいて良かったです。ありがとうございました。

えみちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。お手入れの方はいかがですか?
    リラックス出来たようでこちらも大変嬉しく思います。
    また癖や長さが気になりましたらいつでもお待ちしております。

松田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:13.0

初めてインナーカラーをお願いしました。
    最終のカウンセリングでしっかり相談にのって頂けたので
    満足の仕上がりです♪
    何枚か理想の写真を見せただけで、好みの髪色、髪型を理解して頂けて凄い!!と思いました。
    またよろしくお願いします♪

【個性を演出】インナーブリーチ+全体カラー+カット+AMASIAトリートメント

あき様
    数ある美容室の中からHIAR Position田子西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです!!
    まだ理想のヘアスタイルには慣れていないと思うので、少しずつカットも入れながら近付けていきましょう!
    バームなどのスタイリング剤も使いながら、日々のスタイリングも頑張ってみてください(^ ^)
    何かあればいつでもご相談くださいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ただき

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:37.0

色々相談にのっていただき満足する仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地いいと思います。

【新規限定☆】カット+TOKIOシステムストレート¥27000→¥11000

しばちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けましたようで安心致しました。
    お友達の美容室に通ってらっしゃるとの事でしたので機会がありましたらぜひまたご来店をお待ちいたしております!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

鹿野さちえ

• ホワイトティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:49.0

とても丁寧に施術していただきました!
    接客もたくさん配慮してくださいました^ ^

【極上の髪質改善ケア♪】TOKIO酸熱トリートメント+炭酸シャワー+カット

その後髪の膨らみはいかがでしょうか?

ご来店の際にお話ししました酸性ストレートですが、髪質や状態に合うと思いますのでぜひ一度お試し下さい!

お忙しい中当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

お時間ある時またお待ちしております。

担当 芹沢

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:10.0

とても親切で話やすい方でした!
    またお願いしたいです!

こうた 様

いつもヘアポジション田子西店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます!!

今回のパーマはいかがでしょうか?今回もカッコよく仕上がりましたよね(^^)

ヘアポジション田子西店 佐藤

• 2児の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:38.0

初めての利用でした。カウンセリングからとても親身に聞いてくださり、カラーもアドバイスしてくださり、数年振りの短さでしたが、素敵な仕上がりに大満足です。遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新規限定☆】アドミオカラー(フル)+カット¥15984→¥8800

二児の母様

沢山の美容室の中から当店を選んでくださりご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも気に入ってくださった様で嬉しく思っております!
    二児の母様の優しさからお待たせしたりお願いしたりしてしまって申し訳ありませんでした。

また次回のご来店も心待ちにしております!

今回は嬉しいコメントありがとうございました。

鹿野

• みちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:59.0

久しぶりにショートにしました
    事前の打ち合わで写真を見せて
    こんな感じにとお願いしました
    イメージ通りに仕上がってとても気に入っています
    少しですがワンちゃんのお話などが聞けて楽しかったです

【艶カラー】人気No.1♪カット+アドミオカラー+ASIAトリートメント¥11550

みちる様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

カットがご希望に添えたとの事で安心いたしました。
    今回の長さもみちる様にとても似合ってましたが、その後のお手入れは上手く出来てますでしょうか?
    犬の話しは尽きませんのでまた担当する機会がございましたら聞いてくださいませ。

では、次回のご来店もお待ち致しております!

鹿野

[投稿日] 2024-02-10 22:46:07.0

ざっくりとした内容で伝えたのに120%の仕上げにして下さりありがとうございました。色落ちも楽しみに過ごします。またよろしくお願いします。

薄力粉様

先日はHIAR Position田子西店にご来店頂きました、誠にありがとうございます。

思っていた仕上がりになったようで、とても嬉しく思います!

色落ち具合や、お色の配合等、少し変えるだけで色味も様々楽しめるかと思いますので、またご相談くださいませ!
    次回は春夏に向けてのカラーもおすすめです^_^

薄力粉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ただき

• みっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:32.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正に加えて
    以前からやってみたかったデジタルパーマもかけて頂いて、とても嬉しかったです。パーマをかけて頂いたことで手触りなどが少し気になってしまい後日ご相談すると、
    その後トリートメントやカットで丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
    毎回リフレッシュして帰ることができます。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+TOKIOシステムストレート¥27000→¥15400

みっちょ様

みっちょ様先日はご来店して頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。

久しぶりのパーマのお手入れ少し慣れないかと思いますが、気になることや分からないことがありましたら何でもご相談くださいね。

また春頃にメンテナスしていきましょう。

松田

• みちママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:04.0

前髪みカットだけなので、少し申し訳ない気持ちで来店しましたが、嫌な顔をしないのはもちろん、むしろ丁寧に髪のクセや今後の注意なども教えてもらって感激でした。パラパラとたまに落ちてくる前髪みが気になっていたので。。。良心的な価格でカットできるので大変助かります。ありがとうございました。

みちママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。大変嬉しいです!!

気になることがあればいつでもご相談ください。
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 23:19:53.0

この度はカットありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、要望のままに切ってもらえてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

薄力粉様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    前髪の感じがとても似合っていて可愛らしかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• 睦さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:12.0

今年も宜しくお願いいたします♪
    去年とはまた違う赤髪でウキウキして
    おります(・∀・)♪
    色落ちも楽しみですが、
    色変えたんだーいいねぇ(・∀・)bと話されました笑。

全然許容範囲だったみたいなので
    次は赤じゃなくて違う暖色系の色変えに
    なるかと思いますヾ(*'∀`*)ノ

色落ちしたままで少し伸ばしてパーマにするか
    考えます♪
    いつも可愛い髪にしてくれて有り難う
    ございます♪
    メンテナンスでトリートメント来月辺り
    行きたいと思うので宜しくお願いします♪

【平日限定】カラー+アジアトリートメント\7480

睦 様

今年一発目のカラーもキレイでしたね!ハイライトにするか、全頭ダブルカラーでも悩まれていましたが、今年も始まったばかりなのでいろいろチャレンジしていきましょ♪

許容範囲が思っていたより広いですねΣ( ̄□ ̄|||)
    暖色系お待ちしております!

こちらこそ本年も睦さまが毎日ウキウキできるようお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ヘアポジション田子西店 佐藤

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:58:06.0

3歳息子のヘアカットお願いしました。
    前回7月に切ってもらいだいぶ伸びてきたのでまたヘアポジションさんにお願いしました。かなり短くしてもらいすっきり、今回も満足な仕上がりでした◎息子も大人しく座っていてくれてよかったです。また来年夏あたりお願いします^ ^

あゆちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。ちゃんと一人で座れるようになり凄い成長ですね!
    また次回お会いするのを楽しみにしてます。

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:19.0

5か月ほどぶりでしたが、その間も扱いやすく、パーマもいい具合に持ちました、コスパ最高です。
    今回も希望を聞いてもらってのお任せで、残っているパーマを活かしつつのカットで若返りできた感じです。
    長期間にわたって扱いも簡単で変化を楽しめるってなかなかない技術だと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルに満足頂けて私も嬉しいです!

またご希望に添えるよう精進して参ります!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 芹沢

• 70さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:35:18.0

シャンプーを切る前か後か聞いてくれるのが良かった。

70 様

先日はHAIRPosition田子西店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリ長さを切らせて頂きましたが、その後、お手入れにお困りではないでしょうか?

とてもお似合いだと思いますが、気になるところがあればお気軽にご相談ください!

また、ご要望などあれば何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-14 19:07:56.0

メンテナンスカットありがとうございました!
    毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    また宜しくお願いします!

【前回ご利用から40日以内の方限定】メンテナンスカット→¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後アレンジうまくできましたか?!

またわからないことあれば気軽に聞いて下さいね^_^

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 芹沢

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:02:07.0

久々に来てみました。
    雰囲気の良さ、髪の仕上がりを注文通りしていただきましてありがとうございました。
    お値段もお手頃になりまして、良かったです。
    また行きたいですね

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店で気に入って頂けて嬉しく思います。

鹿野さちえ

• 睦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:15.0

今回も悩み時間頂きありがとうございます(*`・3・´)

程よい色落ちで更にいい感じに楽しめて
    おります♪あの位の色も合うんだとゆう発見♪
    凄く嬉しいのと改めて担当さんで良かったー!と
    思いました(・∀・)

毎日ちゃんと鏡見るようになりました笑。

年内もう1回位伺えればと思います♪

【平日限定】カラー+アジアトリートメント\7480

睦 様

いつもHAIRPosition田子西店をご利用頂きありがとうございます!

今回のお色気に入って頂けたようでうれしいです(^^)

キレイな色でしたよね!それこそ職場での反応は大丈夫だったでしょうか??

これからも新しい発見しちゃいましょう♪

年内一度と言わず何度でもご来店お待ちしております!

ヘアポジション田子西店 佐藤

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:51.0

色々教えてもらい、とても参考になりました。
    本人も、自分の髪じゃないみたいとニヤニヤしっぱなしです。

言われたことを思い出しつつ、毎日頑張ってますよ。
    なかなかうまくできず、悪戦苦闘中ですが…

また行きますので、よろしくお願いします。

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    とっても可愛くなってこちらも嬉しいです。

久しぶりのばっさりスタイルチェンジだと思いますので分からないことや難しい事があればいつでもご相談くださいね。

YUI

[投稿日] 2023-10-23 17:53:40.0

希望通りに仕上げ頂き、嬉しいです。いつも気持ちよくなって寝ちゃいそうになります。また宜しくお願いします。

茶々 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回、お色を少し落ち着かせましたがいかがでしょうか?!次回来店の際に教えて下さいね!

これからも茶々様が寝てしまうほどリラックスして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 14:20:08.0

いつも髪型を可愛くして下さりありがとうございます。会社でも特に何も注意もされず仕事出来ております笑
    完璧な仕上がりありがとうございました!
    いろいろな会話と相談に乗っていただきありがとうございました!次もまた宜しくお願いいたします。

薄力粉 様

先日はHAIRPosition田子西店へご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事に支障がなく安心しております(^▽^;)可愛い色ですよね♪

これからも推し色を取り入れたカラーをどんどん提案させて頂きますので是非ご相談ください(^_^)v

こちらこそ楽しいひと時ありがとうございました!

HAIRPosition田子西店 佐藤

• 睦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:44:17.0

こんにちは(・∀・)

今回もむちゃくちゃ好みにして下さり
    会社の子には最初誰か気が付かれないくらいの
    イメチェンになりました笑。

( ゚皿゚)ん?……誰?エッ…あー!

みたいな面白い良いリアクション
    貰いました笑。

緩めのムースでセットしたらしっくりいい具合に
    なって嬉しい限りです。
    悩み時間お付き合い頂いて本当ありがとうございました♪
    色々お気遣い頂き恐縮な限りです。
    久しぶりの短い髪型とお話出来て更にリフレッシュ
    なりました!
    また伺いますねー!よろしくお願い致します(´∀`)

睦 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イメチェン大成功ですね!会社の子グッジョブです(^o^)丿そのリアクション生で見てみたいです(^O^)

スタイルに関しても気に入って頂けたようで嬉しいです!

いつも楽しいお話をしながらなのであっという間で、こちらこそ逆にリフレッシュさせてもらっています(^^)

またのご来店待ってまーす\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-22 18:36:49.0

こんな風にと曖昧なイメージのお伝えだったのですが、丁寧に説明かつ施術していただき、なりたい髪に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

なりたい髪型になれたという事で喜んでいただき、私も嬉しいです!

また何かあれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当  芹沢

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:21.0

今までで1番不愉快な時間でした。
    こっちは15分くらい前に着いてるのに、スタイリストは予約時間ちょうどに来るってどういうことなんでしょうか。私もリラクゼーション系の仕事やってたことありますが、時間に余裕を持っての接客でした。前のお客さんが長引いた時も次のお客さんには別のスタッフが入り、カウンセリングまで終わらせておく…というのが基本だったのですが、ここは違うのでしょうか。
    時間に遅れることから始まり、カウンセリングも、とてもイライラしました。途中で一回入ってくれた方のほうがよかったのではと思ってしまいます。

まい様、いつもヘアポジション田子西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は満足頂ける結果にならず申し訳ございません。
    早く来て頂いた時点で、一言お声がけをするべきだとそこは私の至らない部分だと痛感致しております。
    また、まい様が経験されていたお店と当店のシステムの相違により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回頂いたご意見を踏まえ、カウンセリング、接客の見直しを図っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

田子西店  佐藤麻衣子

[投稿日] 2023-09-04 12:27:59.0

今回初めてやって頂いたのに、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

茶々様
    先日はHIAR Position田子西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。
    これから季節も変わり、髪の毛のお悩みも変化していくかと思いますので、
    何かあればいつでも気兼ねなくご相談くださいませ!

担当ただき

[投稿日] 2023-08-18 18:07:04.0

今回の縮毛矯正、サラサラでまとまりあって、嬉しいです。朝の支度も楽になりました。ありがとうございました。次は髪染め、お願いします。

茶々 様

茶々様の普段のお手入れがラクになったようでうれしい限りです(^^)

まだ暑い日が続くようなのでお体ご自愛ください!

またのご来店おまちしております。

ヘアポジション田子西 佐藤

• チッピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:30.0

元々縮毛矯正を頼んでたけど、美容師さんの丁寧なカウンセリングで自分に似合うカット+パーマに変更してもらいました。接客もとても良くお客様に寄り添ったカットをしてくれます。パーマは初挑戦でしたが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

チッピー 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初パーマを担当させていただきましたが、いかがでしょうか?スタイリングお困りではないですか?

仕上がりも雰囲気が変わりとても似合っていたと思います!これからも挑戦したいスタイルなどあればご相談下さい!

ヘアポジション田子西 佐藤

ヘアポジション 田子西店(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー