4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)  >

Vist hair design

ビスト ヘアーデザイン

• 茨城県つくば市竹園2-13-1-102
  • つくば駅から車で5分以内 無料駐車場完備

[投稿日] 2023-06-09 16:02:52.0

今回も素敵なカラーに仕上げて貰いました。
    頭・首・肩のマッサージもとっても気持ちが良かったです!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいこ様

いい感じのカラーにそまりましたね!

マッサージへのお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:25:40.0

生え際のマニキュアをして頂きました。
    根元からキレイに塗って頂いて、ツヤツヤの仕上がりに満足しています。遅い時間の予約でしたが、手際良くやってもらえました。ありがとうございます。

新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,930円

さゆりん様

綺麗に染まってツヤツヤになりましたね!

あの時間でもカラーは可能なので、お忙しい時はまたご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-06-08 13:08:52.0

トリートメントしていただき、髪質が良くなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントしていただいたおかげでツヤツヤのサラサラになりましたね!

髪の状態でお困りの時はお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:31:13.0

暑くて髪を縛ることが増えてきたので、全顔出ないように何年かぶりに前髪を切っていただきました。雰囲気も変わっていい感じです。ありがとうございました。

ゆかり様

雰囲気が凄い変わりましたね!

前髪は少し切るだけでも大分印象が変わるので気軽なイメチェンには最適です!

[投稿日] 2023-06-05 10:56:41.0

子供に対してフレンドリーでありがたいです。
    手際も良く仕上がりも大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございました!

2人ともいつも元気でこちらまで元気をもらえます!

[投稿日] 2023-06-05 10:55:31.0

短時間で綺麗に仕上げてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございました!

お子様もちゃんと動かず我慢してくれてるので、スムーズに施術が行えます!とても偉いですね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:13:35.0

カラーの薬剤を頭部と毛先で痛まないように
    分けてくれます。痛みやすいのでとてもありがたいです。

カラーも思った通りの色味にしてくれるので 安心します。

みちる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• りるむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:23:29.0

いつもキレイにつやつやにしてくれてありがとうございます!カラーやお手入れの相談もできてよかったです(^_^)
    またよろしくお願いします~

りるむちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はヘアカラーのご提案をさせて頂きました!

ヘアカラーにも色々なバリエーションがありますので、気に入ったデザインがありましたら是非やってみましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• キー君さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:49.0

今回担当いただいたスタリストさんは初めてでしてが、会話もたくさんしてくださりとてもよかったです。カットの技術はもちろんですが、初めてのカラーも親切に相談に乗ってくれましたし、完璧に仕上げてくれました。お店全体の雰囲気もよいので、これからも通います。

キー君様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

初めてのカラーということと屋外にいらっしゃることが多いという事でしたので
    今回は刺激が少ない薬剤を使用させていただきました。
    当店では薬剤種類も豊富なのでやってみたい明るさや色味などが見つかりましたらぜひ次回もご相談くださいませ。

キー君様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:13:22.0

髪の悩みやヘアスタイルの希望を聞いて、的確にアドバイスして頂けます。施術の工程もよく説明して頂けるので安心感があります。
    これからも宜しくお願い致します。
    毎回癒しの時間をありがとうございます!

抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,460

やまぴよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術内容にもご満足いただき嬉しく思います。

梅雨前にやりやすさ重視で量やシルエットの調整をさせていただきましたが、
    過ごしていただいていかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

やまぴよ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:45:16.0

リタッチをしていただきました。
    髪の色が素敵なブラウンになったので、友達からいただいたワンピースやカットソーが一段と映えて嬉しいです。
    ケラスターゼの製品も気になるので、車の修理が終わったら買いに行きたいです。
    髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントが販売されているところがいいですね。

ペンちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

アッシュ系のふんわりした雰囲気のベージュがとってもお似合いです!
    元々の髪色をいかしてダメージ無く明るくさせて頂いているので安心して明るい髪色を楽しんでいただけるかなと思います。

商品の件もぜひいつでもご相談くださいませ。
    これから紫外線と湿気が気になるシーズンに突入するのでその時の季節も踏まえたうえでご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ペンちゃん様のご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:46:38.0

いつもお世話になってます。悩みの癖と広がりが落ち着いて良かったです。またよろしくお願いします。

ちえ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は次回のカラーも踏まえたうえでストレートをかけさせていただきました。
    少しでも過ごしやすく、お手入れしやすいスタイルにできていたら幸いです。

大体1か月ほどでストレートも馴染んでくると思いますのでいらっしゃっていただいた際に様子見ながらしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ちえ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 23:37:12.0

ヘアスタイルを作り易くカットしていただきました。気になる部分のカラーも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございました!

髪もとても綺麗に素敵になりましたね!扱いやすくなっていただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• orangeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:29:00.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、
    髪によいものを提案してくれました。
    いつもは姉妹店ですが、
    こちらもとても良かったです。

orange様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:58:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちえ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    まめにカラーをさせていただいているのと、お家でのケアのおかげさまでツヤツヤの仕上がりになりました!

長めのスタイルなので暑くなってきてお困りごとが出てきましたらいつでもご相談くださいませ。

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:00:28.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました!
    すっきりしました。

より様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

少しずつ季節が変わってきたので髪型もお悩みが増えてきやすいかと思います。

短めのスタイルでも量感やシルエットの細かいの調整でやりやすさが変わりますので
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

より様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:46:36.0

カットは気持ち短くて少し縛りにくい長さになってしまった。
    白髪が目立つのが嫌でカラーをしてもらったのはすごく良かった。ハイライトを顔の回りに入れて白髪を目立たなくしたいので、次回もそれに向けてお願いしたいです。

久美子様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットが少し短く縛りずらくなってしまったとのことで、
    私の技術不足とカウンセリングでの細かな確認不足によってご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後は縛れる長さで久美子様がちょうど良く感じていただかる長さに切らせていただけるよう、
    カット施術中もしっかり確認をさせていただきます。

カラーリングのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご予約はリタッチとのことですのでその際もしっかりお染めさせていただきます。

お時間ある際にハイライトや顔まわりのインナーカラーをご希望の際はブリーチ対応のクーポンがございますのでご予約の際ぜひそちらもご活用くださいませ。

久美子様のまたのご予約をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒメピオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:31:56.0

カットをしていただき、スッキリとまとまった髪型になり、また傷んでいた髪の毛もツルツルになりました!
    おしゃべりも、とても楽しかったです。

ヒメピオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は手触りが少しざらついているところとシルエットを整えさせていただきました。

何か気になる点がございましたらまたぜひご相談くださいませ。

ヒメピオ様のまたのご予約をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:01:36.0

今回もお世話になりました。
    細かい所を調節して下さったので癖毛も暴れる事なくまとまっています。
    また次回も宜しくお願いします!

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

前回少し変えさせていただきましたが、まとまっているとの事でよかったです!!

また何かございましたらお気軽にごご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:31.0

きれいに染めていただき、伸ばしかけを楽しめるようにアレンジ方法を教えていただきました。いつもありがとうございます。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございました!

少しでもお役に立てて何よりです!

また何かお気軽にできて似合いそうなアレンジがございましたらご紹介いたしますので、その時はチャレンジしていただけたらと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:24:28.0

先日はお世話になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

[施術メニュー] ヘアセット

かずちゃん様

先日は大切なイベントの前にお任せいただいてありがとうございました!

こちらこそいつも皆様でありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

かずちゃん様のまたのご予約をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:49:41.0

きれいな仕上がりでした。とても良かったです。またお願いします。

より様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉も嬉しく思います。
    今回はバッサリショートスタイルにさせていただきました。
    首元がスッキリして量も軽くなったので楽に過ごしていただけていたら幸いです。

より様のまたのご予約をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:40.0

いつもお世話になっております。今回はGW直前に伺いました。量の減らし具合もシルエットもカラーも最高に仕上げてくださり、ウキウキで毎日過ごせております!

きど様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

GWはゆっくりお過ごしできましたか?
    少しずつ夏に向かって季節が変わってくるので、お困りごとややりたいスタイルなど新しく出てきた際にはぜひご相談くださいませ。

きど様のまたのご予約をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姫奴ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:12:27.0

いつもありがとうございます。担当のスタイリストさんがシャンプー、ブローなど仕上げまできちんと施術してくれるので安心して通えます^ - ^

姫奴ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

今後も今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:19.0

リタッチとカットをお願いしました。今回もまとまりがよくツヤがあるスタイルにしていただき大変満足しています。シャンプーも丁寧にしていただきリタッチ後の頭皮の調子も良いです。技術はもちろんですが、親切にしていただいて感謝しています。また、よろしくお願いします。

ちびさん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

季節の変わり目で少し乾燥が気になるシーズンですがちびさん様はこまめにお手入れをさせていただけているので仕上がりがいつもツヤツヤになりますね!

次回またゆっくりお時間が取れる際にトリートメントのご相談もさせていただけたらと思います。

ちびさん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 20:59:56.0

急いでいるところ、迅速に対応してくださりありがとうございました!!
    お姉さんのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます!

まり様

ご希望に添えて何よりです!

マッサージのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈緒美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:23:19.0

希望を丁寧に聞いてくれ 適切な施術をしてくれます

奈緒美様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

前回に引き続きショートヘアのスタイルもとってもお似合いです!
    おまかせいただいてありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご相談いただけたらと思います。

奈緒美様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:13:42.0

すっきりした髪型にして頂きました!きれいに伸ばせるように配慮して切って頂きました!先日購入したヘアアイロンの使い方についても詳しくレクチャーして頂きました!思いのほか簡単そうでこれなら自分でも練習すればできると思い、使っています。ステキな感じに仕上がります。このアイロンはデザインもかわいく軽くて使うのが楽しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

キティ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アイロンのご購入もありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

とても良い商品ですので永く使っていただけたら幸いです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:13:31.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりが満足です。また次回、宜しくお願い致します。

けいちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    これから梅雨時期で髪の調子など悩ましいことも増えてくるとは思いますが
    ぜひまたご相談くださいませ。

けいちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:04:01.0

リタッチとカットをしていただきました。
    夏になるので、短めに切っていただき、女性らしいふんわり感も出していただき満足しています。
    帰りに初夏に合いそうなワンピースを買ったので、着るのが楽しみです。
    こちらのサロンの方は皆さん親切で親しみやすそうな方達だと感じました。

ペンちゃん様

いつも当店をごご利用いただきありがとうございます。
    今回はボーイッシュになりすぎないくらいで短めのショートでカットさせていただきました!
    明るめの髪色とふんわりした雰囲気がとってもお似合いでした。

少しずつお洋服も春夏ものが楽しめる季節になってきましたね。
    軽やかなヘアスタイルも是非楽しんでいただけたらと思います!

ペンちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー