3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室
  • なつママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 08:54:34.0

他の美容室では味わえない贅沢で楽しい時間です。
    頑張って働いて、また行きます。

人気の☆コスメ縮毛矯正コース☆【2】¥16250→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつママ様

天候が悪い中ご来店くださり、本当にありがとうございました☆m(__)m
    無理なく、ツヤツヤで綺麗な髪をkeepしていきたいですね♪(*^^*)

お忙しい中、いつも心暖まる口コミをご投稿くださり、
    本当に励みになっています☆
    心より感謝致します☆m(__)m

Shanti  hiragishi 八重樫

• mintさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:29.0

何時も綺麗にカットしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

mint 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間です☆

次回もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    ご来店楽しみにしておりますね!

shanti本宮純

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:32.0

おかげで、朝のアイロンが15分から3分に短縮されました!!ありがとうございました!来月、カラーお願いします!

【☆Shanti..】うねる悩みに☆カット+コスメ縮毛矯正 ¥12100→¥11000

みゆう様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました。

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、みゆう様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

カラーデザイン考えておきますね。

Shanti 松本

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:14:51.0

想像より大規模店でしたが、騒々しさもなく落ち着いた店内でした。
    担当して頂いた方は、こちらにどうしたいか聞くばかりではなく、プロ目線で提案もして下さり、悩みや迷いのある人には心強いかと思います。
    また、宜しくお願い致します。

Mai 様

先日はshantiにご来店頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!!

shanti本宮純

次回のご来店も楽しみにしております!

shanti本宮純

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:20.0

空き状況とこちらの都合がなかなか合わず久しぶりの来店です。
    気になる白髪の相談も快く聞いていただき的確にお応えくださり私の迷いも解消されました。
    カットもカラーもベストな仕上がりで大変気に入っており嬉しく思います。ありがとうございました!

(別の方がシャンプーしてくださったのですが、耳の中に入った水を拭いてほしかったです。ティッシュで自分で吸いとりました…^^; )

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも最高のヘアスタイルをご提案させていただきます♪

アシスタントのシャンプーは今一度ご指導させていただきます。
    申し訳ありません。

またお待ちしてます♪

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:34.0

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

当日でもご予約できる時ありますので全然気になさらないでください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:45.0

今回も安定の仕上がりでした!
    更にスッキリショート、最高です(*^^*)
    おすすめして頂いた脱白髪染めもどうなるか楽しみです。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

みや様

素敵なお口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)
    安定のオトナショートボブですね。
    めちゃくちゃ似合ってます(^^)
    カラーも楽しみです!
    次回感想よろしくお願い致します(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• 朋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:43:25.0

先日はありがとうございました。頭皮のこと沢山教えて頂き今後のホームケアに参考になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

朋様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    朋様の頭皮の健康とより良い状態の髪の毛を一緒に育てていきましょう。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:06.0

久しぶりにお伺いしました。受付の方含め、対応良く気持ちよく過ごすことができる美容室だと思います。
    カットも動きが出てセットしやすくなりました♪
    そして、カラーはご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます♪

ワンカールでもとても動きがでやすいようにカットさせていただきました!!
    セットの仕方もお伝えさせていただきましたが、わからなかった際はまたご来店のときご相談ください!!
    こちらこそお手隙おかけしてしまい、申し訳ありません!

またお待ちしてます♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:30.0

ヘアカラー何色にしようか迷って決まらずに
    行きましたが、相談したら優柔不断な私ですが
    あっという間に決まりました!ありがとうございます!
    結果かわいい色になって大満足です!
    あと、ストレートになるトリートメント?
    を紹介して頂きぜひ次回やってみたいです!
    毎回指名していず毎回行く度に別の方が担当になって
    2回当たった人がいませんが、みなさん上手で
    ハズレがいません。本当にオススメできます!
    そんな美容室に出会えてよかったです!

【☆話題の改善ケア☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント☆\15400

口コミもありがとうございます♪

今回おすすめさせていただいたストレートは本当にツヤツヤで髪質にぴったりなので次回楽しみにしててください!!!

是非、次回は指名でご来店してください!
    またお待ちしてます♪

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:35.0

いつも担当スタイリストさんには
    私がお世話になっておりますが、
    年末に初めて息子のカットをして頂き、
    簡単な説明だけで完璧な仕上がりにして頂き
    再度息子のカットをお願いしました。
    やはりカッコよくカットとセットをして頂き
    想像以上の仕上がりに大満足です^ ^
    来週は私も宜しくお願いしますm(_ _)m

未来 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

先日は息子さんのカットお任せ頂きありがとうございました!
    とてもカットよくなりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

shanti 本宮純

• Madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:23.0

初めてのブリーチ・インナーカラーでしたが、周囲にとても好評で嬉しかったです。トリートメントのケアもしっかりしていただいたので、数日経ってもまだ髪の毛が綺麗なまま。今後もブリーチを活用しておしゃれを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

外国人風3Dハイライト【ケアブリーチ】+カット+トリートメント\17600

M adoka 様

素敵なお口コミありがとうございます!
    初ブリーチいい感じになりましたね(^^)
    ブリーチカラーは色々本当に楽しめるので、
    メンテナンスは大変ですが、インナーはおすすめです(^^)
    周りからもご好評なのは僕も嬉しいです。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• 桃太朗ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:16.0

本日も大変お世話になりました。
    昨日は日にちを間違えてしまい、失礼致しました。
    本当にトンチンカンです。ビックリですよねm(_ _)m
    美味しいラーメンのお話しが出来て良かったです!
    髪の毛の仕上がりもとても満足です。
    また、素敵だねと褒めてもらえました。
    カットも上手~と、母が言ってました。
    (母は昔理容師でした。)
    また、宜しくお願い致します!

桃太朗ママ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回も楽しい時間でした☆
    ラーメン情報も嬉しいです!
    ありがとうございます☆

次回もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

ご来店楽しみにしておりますね!

shanti本宮純

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:49.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    こちらのオーダーも適切に汲み取っていただき
    かつ質問にも丁寧に答えていただいて、
    大満足な時間でした。

ご担当いただいたおにいさん

口コミもありがとうございます♪

僕は自宅でも再現しやすく扱いやすいカットを心かげてます!!
    実感していただけてると嬉しいです!!!
    満足していただけて良かったです!

また担当させていただけると嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

• じゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:19.0

店員さんは可愛くて、とても丁寧に対応していただけました、
    普段の髪型を考慮してしっかり考えてくださったのでよかったです

【美髪+頭皮ケアプラン】☆カット+炭酸泉+シルクトリートメント☆  ¥6600

じゃき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

Shanti 吉田

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:29:14.0

今回のトリートメントも良かったです!

口コミもありがとうございます♪

是非今度はいつものトリートメントの究極版を体験してみてほしいです!
    よりツヤツヤになります!!!

またお待ちしてます♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:07.0

今回も色落ちまで可愛かったです!!!ありがとうございました!
    いつも無茶なこと言ってすみません!!m(。>__<。)m

素敵なお口コミありがとうございます!
    今回もありがとうございます(^^)
    ダークトーンのカラーめちゃくちゃいい感じですね。
    次回のカラーも楽しみです(^^)
    次のブリーチは高難易度ですので、
    一緒に頑張りましょうね。笑

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:38:50.0

カラーも仕上がりも満足です。髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    時間も予定通り終わり、助かりました!

【ご来店3回まで♪】カット+高濃度水素ケアカラー+TR ¥12650→¥9900

ゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです!
    いつでもご相談に乗りますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:11.0

息子のカットをお願いしました。
    髪質に心配がありましたがカウンセリングと提案で安心してお任せできました。
    カットの間、息子に動画も貸してくださりリラックスできていたようです。「優しくて良いところだったね」と息子も気に入っておりました。

しおちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    息子さんのニコニコスマイルに癒やされながらカットさせてもらいました☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

Shanti 吉田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:26:16.0

いつも私の『なりたい』の後押しをしてくれてありがとうございます。
    セットもしやすかったです!
    リタッチもとてもさり気なく、気になるところが気にならなくなってとっても満足です♪

みほ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

とてもお似合いでした!!

これからもご期待に添えるようにがんばりますので
    お気軽にご相談してくださいね!!!

次回も楽しみにしております☆

shanti本宮純

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:35.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ひとみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    いろいろお話しながら施術させていただき楽しい時間を過ごせました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Shanti 吉田

• カッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:34.0

今回もいつも通り艶々サラサラの美ヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます! カラーも落ち着きのある色味でありながら個性的且つオシャレで大変気に入りました。アドバイスありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

カッシー様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、カッシー様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:31:37.0

施術後、想像より黒くて心配したのですが、少しずつ明るい色が出てきました。変化が楽しみです。ハイライトも良い感じです♪
    髪の悩みに的確なアドバイスや提案をして頂き、有り難いです。購入したトリートメントでパサつきも改善してます。

☆メルモ様

先日はご利用ありがとうございました!

今回のアディクシーカラーは色味がしっかりと入るので少し暗めに
    感じたのかと思います
      透明感があるカラーなので色落ちもキレイですので楽しんで下さいね!

また何かあれば相談して下さいね(^ー^)

トリートメントも継続していくと良くなってきますので頑張って下さい

では次回の来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• 月子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:19:16.0

昨日は初めてお伺いしました。サロンでは施術以外のお話が苦手なのですが、そのような気持ちを汲んで頂いたのか気持ちよく過ごす事が出来ました。アドバイスも的確で、今後は肩下くらいまで伸ばして行けるように楽しみが出来ました。カットの上手な方に出会えて嬉しかったです。また来月よろしくお願いします♪

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+オージュアTr¥13200→¥9900

月子様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

カラーもいい感じに染まって綺麗になりましたね!!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

shanti菅野

• とんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:34:40.0

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

口コミもありがとうございます♪

僕は自宅でも再現しやすく扱いやすいカットを心かげてます!!
    実感していただけてると嬉しいです!!!

またお待ちしてます♪

• カスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:59.0

初めてお伺いしました。くせ毛が悩みでしたが、カウンセリングもしっかりしていただきました。希望を取り入れてくださり、カラーの色もとても満足しています。今後も通わせていただきたいと思います。

カスミン様

素敵なお口コミありがとうございます!
    癖毛を活かしたショートはとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングも簡単ですし,メンテナンスも
    それほど難しくないと思いますよ。
    カラーも少しずつ明るくしていきましょうね。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• みうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 01:53:35.0

つむじ割れが気になっていることを伝え、施術や薬剤等でどの程度カバー出来るか可能性なども十分な説明がありました。
    その上で私のずぼらな性格には多少なりとも美容師さんの技術と薬剤の科学力に頼りたい旨を伝えて、「メテオ」を採用。つむじ割れが解消するわけではありませんが、柔らかい毛流れでカバーしやすくなりました。
    髪もツヤツヤです。老け顔に見えやすいストレートではなく、ちょっとニュアンスのあるレイヤーパーマはまとめ髪もしやすくお気に入りです。
    ※メテオには追加料金が発生します。

お得なデジタルパーマ+縮毛矯正+トリートメントコース¥19600→¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みう様

いつもご来店とご指名をくださり、本当にありがとうございます☆m(__)m
    科学の力はすごいですよね☆
    扱いが良くなったと伺えて、安心致しました☆(*^^*)
    ツヤツヤでとっても綺麗になって良かったです♪

お忙しい中、いつも心暖まる口コミをご投稿くださり、
    本当に励みになっています☆
    心より感謝致します☆m(__)m

Shanti  hiragishi 八重樫

• シシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:55:18.0

中学生の娘の誕生日祝いに予約しました。細かく言わなくても分かってくれたそうです。トリートメントも満足したようです。良いプレゼントになりました!ありがとうございます。

シシ様

今回はトリートメントとカットをさせていただきまして、仕上がりもツルツルで綺麗になりましたね♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

shanti菅野

• シシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:16.0

伝えたい事が伝わり、なりたい形になっています。家族にも1番似合ってると言われます!ショートなので、サイクルも安定していて予約もしやすいです。
    毎回ありがとうございます!

シシ様

素敵なお口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    短いのが僕もお似合いだと思います(^^)
    いつもコンスタントにありがとうございます。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ぷりんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:58:16.0

いつもどおり、満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶりんまま様

今回は久しぶりのパーマをしましたがいい感じにかかりましたね♪

カラーもして綺麗になって良かったです^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

shanti菅野

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー