3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:30.0

いつもありがとうございます
    トリートメントの効果が目に見えて嬉しかったです
    またお願いします

☆極上の艶髪[メテオシリーズ] メテオトリートメント+カット\13200→\11000☆

口コミもありがとうございます♪

ツヤツヤで綺麗になり満足していただけて良かったです!!
    また毛量増えてきたら来てくださいね!

またお待ちしてます♪

• みゆつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:30:23.0

私のバッキバキの髪がこんなにサラ艶になるなんてと感動しました。縮毛もすごくすごく丁寧にやっていただき、ものすごく自然です。

かわいくなれて、娘達からも、好評、そして大満足です。ありがとうございました!

☆極上の艶髪[メテオシリーズ]ネオメテオストレート+カット\24200→\19800☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆつき様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました。

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、みゆつき様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:58:00.0

とても可愛いウルフカットにしていただきました!周りからも好評で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

イメチェン成功ですね!!
    周りからも好評で良かったです!!!
    セットはうまくいってますか?
    わからないことがあれば次回ご来店した時教えてくださいね!!

またお待ちしてます♪

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:40.0

やっと会えましたー
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    いつもなりたいを叶えてくれて、ありがとうございます。

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント ¥18700→¥17600

まるまる さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回のご来店も楽しみにしていますね☆

shanti 本宮純

• あもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:33.0

迷っていたカラーの相談にのっていただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

口コミもありがとうございます♪

カラーも綺麗になり満足していただけて良かったです!!

またお待ちしてます♪

• のろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:36.0

今回も楽しく過ごす事ができました、爆笑トークありがとうございます…!
    前髪もめんこくなったし、色もとってもめんこい色でありがたいです!
    あと頭のマッサージなどアドバイスもありがとうございます…!!

のろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お色、気に入っていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね。
    次回も様々なことを相談して、のろ様を素敵にさせてください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:16.0

初カラーで緊張していましたが可愛い色にしてもらえて満足です!今まで色んな方に担当してもらってたけど今回の仕上がりが好きだったので次から指名したいと思います!

N 様
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます。
    初カラーはドキドキでしたね(^^)
    しっかりカラーのメカニズムもお話できて
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ご指名の言葉もとても嬉しいです。
    次回のカラーも考えておりますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    矯正もそろそろだと思うので、ご検討ください(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• Ckkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:50:10.0

今回は暗めにカラーしましたが、艶々に見えてむしろ暗くさして良かったです! たくさん相談に乗ってくれるので安心してお任せ出来ます♪また宜しくお願いします^ - ^

【人気No1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13200

Ckk さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
     カラー気に入っていただけて良かったです!!
    とてもお似合いでしたよ。

今回も楽しい時間でした☆☆

次回のが来店も楽しみにしていますね!!

shanti 本宮純

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:38.0

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

ムーミン様
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもコンスタントに
    ありがとうございます(^^)
    そろそろハイライトかなー?なんて、イメージしております。
    またよろしくお願い致します(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ももんが♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:31.0

とても丁寧にカットしていただきました。

ももんが♪様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、ももんが♪様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• hr*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:22.0

通っていた美容室で失敗されてしまい、急遽予約が取れたこちらの美容室に初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、安心して細かく希望を伝えることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    メテオが気になっているので、次はそちらのメニューで予約させていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

hr*様

口コミのご投稿もありがとうございました!

髪質的にメテオストレートはすごく良いと思います!

朝のアイロンが大変でしたら是非考えてみてください!

シャンティ  鷲田

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:01.0

久しぶりの美容室でした。
    トリートメント効果のあるメテオカラーに挑戦。
    カラー後のダメージを一切感じさせない素晴らしい仕上がりです!
    染めた方が状態が良いです。
    具体的にどのように仕上げたいかを伝えられなくてもいつも大満足のスタイルに整えてくれます!

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

ゆきこ様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、ゆきこ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ok3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:02.0

いつも、丁寧で希望通りの髪型にしてくれます。
    また伸びたら、よろしくお願いします。

ok3様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• ゆっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:32.0

凄くリラックス出来る時間でした。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで色落ちしていくのが楽しみです!
    以前は円山の方に通っていましたが、今回は近さ的にこちらの店舗を利用させて頂きました。
    バレイヤージュはうまい人と残念になっちゃう事が素人でもわかるデザインなのですが、円山もこちらの店舗も凄く上手で周りからも何処でやったの?って聞かれるくらいです。
    値上がりしたので良心的な価格では無いので2.3ヶ月単位では通えませんが、また髪が長くなったら利用したいと思います。

外国人風 色素改善2ケアブリーチカラー+カット+トリートメント¥20900

☆ゆっぱ様

先日はご利用ありがとうございました!

バレイヤージュで長い時間かかりましたがリラックスして頂けた
    ようで良かったです♪

仕上がりなども気に入って貰えて嬉しいです(^ー^)

色落ちも楽しんで下さいね!

また次の来店をお待ちしておりますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:30.0

息子もお世話になりました!
    今風のイケメンに仕上げて頂き、親の私も大満足です!
    親子共々、今後もお願いしたいと思います^_^

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

口コミもありがとうございます♪

息子さんのご紹介ありがとうございました!!!
    是非、次回からもお任せしていただけるとかっこいいへスタイルにさせていただきます!!!

またお待ちしてます♪

• ナリスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:52.0

いつも要望通りのスタイルにしていただけて本当に嬉しいです。技術が上手なだけではなくとても速いためにいつも助かっています。

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

ナリスケ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また伸びてきて気になったらいつでもお越しくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

shanti菅野

• シュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:11.0

初めての時にこの方に凄く素敵な髪型にして貰いました。髪に関しても色々親切に教えてくれ癖毛を直し親身になってくれる方ですが、一度嫌な思いをしています。2回目に行った時にカットなしを選択できるのをしらず満足した髪型を変えたくなかったのでカットを聞かれ躊躇していると前髪だけ少し切ったほうがいいと提案され前髪切った方が良いと説明されたので少しならと了承したら前髪どころか後ろも横もバッサリカットし、中もバッサリすき切りすぎて全体カットされました。前髪でさえ躊躇していたので。カラーの色も伝えていたワインレッドではなく茶系でした。明るくするとは言われましたが茶色になるとは聞いていませんでした。ワインレッドの明るい感じだと認識してました。髪型が苦手で縛っていますが縛っても短くて色々な所から髪が飛び出します。髪に艶は出て柔らかくなり状態は良いのですが髪型とカラーは望んたものでありません。初回の髪型に戻すのに何年かかるのか溜め息がでます。初回にして頂いた髪型ほんとに好きだったので。次からはカウンセリングなく簡単に切るのをやめてほしいです。カットとカラー以外で不満はありません。いつもありがとうございます。

シュリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

その後もご指名ご来店頂いていたのでそのような気持ちになっていたことに気が付けず申し訳ございません。

日々カウンセリングをしっかりとしてから施術を進めて頂いていますが、望んでいた仕上がりにならなかったこと大変申し訳ありませんでした。

シャンティ平岸 松本

• サザンクロス†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:07.0

リタッチをきれいに仕上げてくださいました!
    アイロンの当て方も勉強になりました!
    また行きます!

サザンクロス†様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

さっそく口コミの投稿をありがとうございます!!

スタイリングはいかがでしょううか?アイロン活用されてますか?

カラーやヘアスタイルのまとまりが気になりはじめたらまた整えにいらして下さいね!

またのご来店心からお待ちしております!!

shanti  美濃小百合

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:57.0

久々のカラーとカットで、素敵にしていただきました。
    希望のカラーに染めてもらい、鏡見るのが楽しみです!
    トリートメントで髪も復活!いつもありがとうございます!

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

みずき 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

カラー可愛く染まりましたね☆
    お似合いでした!!

いつもお話も楽しませて頂いてます☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています!!

shanti本宮純

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:52.0

カットをお願いしましたがとても気に入りました。

口コミもありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!!
    自宅でも扱いやすくお手入れのしやすいように切らせていただきました!!

次回も担当させていただけると幸いです!!
    またお待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:29.0

素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

ひとみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店もおまちしてます!

シャンティ  鷲田

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:50.0

口コミもありがとうございます♪

いつもより少し落ちついたカラーを楽しみましょう!

またお待ちしてます♪

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:27.0

ひとつひとつがとても丁寧でした。
    シャンプーも仕上がりもとても満足です。
    担当が今回のスタイリストさんで良かったです^_^

ちょこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただき何よりです☆彡
    またそう感じていただけるようより一層努めてまいります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• そらしどめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:20:35.0

どんな感じにしたいのかこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    親切に色味など教えて頂きとてもありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通り。朝のスタイリングもとっても楽になりました。

外国人風3Dハイライト【ケアブリーチ】+カット+トリートメント\17600

Shanti 平岸店【シャンティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございました!

施術に満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もおまちしてます!

シャンティ 鷲田

• イヴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:37.0

ばっさり切って頂きました。とても楽で扱いやすいです!
    また少し伸びて気になって来たらお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

イヴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

ばっさりスタイルチェンジとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

また扱いにくくなってきた
    ご来店下さい!!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

shanti本宮純

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 04:11:45.0

忙しさでお手入れも悪く白髪も目立ち放題でしたが、まるで魔法のようにウル艶髮にして頂きました!トリートメントでいつまでも触っていたい髪復活です!担当スタイリストさん神様です。また宜しくお願い致します。

みゅ様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、みゅ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:06.0

周りからも大好評なショートウルフでした!
    いつも子供達は髪色の変化にあまり気づいてくれないですが、今回は気づいてくれて褒めてくれました♪
    いつも丁寧に難しい髪を切ってくれてありがとうございます!
    真ん中分け前髪なしでのショートウルフは初めてでしたがすっかりお気に入りで、セットもしやすいです。またよろしくお願いします!

とも様
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回も新しい感じでしたね(^^)
    ウルフ系のショートもとてもお似合いでしたよ。
    お子様や、周りの方からの評判も良かったみたいで安心です(^^)
    センターパートめちゃくちゃお似合いです。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:16.0

満足のいく仕上がりでした。

aaa様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、aaa様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ひーねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:19:18.0

要望を聞きながら切ってくれるので安心します。
    シャンプーしながらマッサージ気持ちいい~!
    毎回ありがとうございますm(*_ _)m

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

ひーね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーを気に入っていただきありがとうございます!
    ひーね様にもっと満足していただけるように頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• Guz Reineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします

Guz Reine様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!そして口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?スタイリングしづらいところなどございましたらぜひ次回にでもご相談下さいね!!

またのご来店心からお待ちしております!

shanti 美濃小百合

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー