3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)  >

れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

当日の直前に予約したにも関わらず、待ち時間もなくスムーズに施術していただきありがとうございます。
    とても理想的なカラーにしていただき、色落ちの過程も綺麗です。過去一お気に入りのカラーになりました。久しぶりにエヌドットカラーをしましたが、自分の髪質に合っているのか色持ちが良いです。
    予約していなかった、トリートメントもその場で追加させてもらいましたが、高いトリートメントをすすめるのではなく、自分の髪のダメージ具合等をみて最適なトリートメントを提案してもらえました。MILBONのホームトリートメントもすごく良くて、2週間経ってもサラサラが続いています。
    傷みすぎてもう毛先は切らないとだめかと思っていましたが、トリートメントで復活して調子が良くなったことと、お気に入りの髪色をキープしたくて、コテの温度をちゃんと気を付けるようになりました。
    カラー中に本を読んでいたら、全然担当でもない方が「このクッション置くと読み易いですよ」と月形のクッションを貸してくださって、感動しました。クッションがあると読書しやすいことに気付き、後日買いに行きました(笑)
    皆さん本当に親切です。また宜しくお願いします。

☆艶髪☆N.カラー(リタッチ)¥4900/フルカラー+1000円

[施術メニュー] カラー

AUBE HAIR stella 筑紫野店 【オーブ へアー ステラ】からの返信コメント

れい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

過去一のお気に入りカラーと言っていただけて私も嬉しく思います!
    トリートメントをきちんとご自宅でされていたり、コテの温度を
    アドバイス通りに気をつけてもらったりと、れい様の努力もあり
    髪の毛の状態がいい感じに続いているのだと思われます!

他のスタッフの気遣いまでお言葉をいただき嬉しいです!
    クッションを購入されるほど気に入って下さったのですね^ - ^
    また当店に来られた際はすぐにクッションをお渡しできるように
    心がけます!

092-924-3673

• あんどーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

パーマのふわふわ具合天才的です!!
    カラーもふわっとしかお伝えできていなかったのに素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    今までで1番好きな髪型です!
    また行きます!

【女性必見】パーマ+カット+カラー¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回の髪型はとてもよく、周囲からの評判が良かったです。また、来店しますので、よろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)¥6900/フルカラー+1000/白髪染め可

うっしー様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

スッキリ切ったショートボブスタイルすごくお似合いでした♪

また、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、何でもご相談ください^ - ^

092-924-3673

• たけぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

髪型相談からセット方法まで詳しく教えてもらえとてもよかったです。
    初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく途中寝てました。
    髪もすごくオシャレにしてもらえてよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

またしてみたい事、聞いてみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

092-924-3673

• kemeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

先日はありがとうございました
    カラーは色が暗すぎず明るすぎず丁度いい色にして頂きましたグゥでした
    次回は早く予約しないとですね^ - ^

keme様
    いつも口コミありがとうございます!
    たくさん悩んで今回のカラーでご満足いただけて嬉しいです!
    12月は年間で一番予約が混み合いやすくなっておりますので
    早めのご予約をお待ちしております☆

092-924-3673

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりに来店しましたがやっぱりここの仕上がりが好きです。
    今回は違う方を指名してみましたがとても優しく相談乗ってくださったりお話できてよかったです。
    またお願いしたいし行きつけにしようと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

misaki様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたneneです^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!私もお話出来て楽しかったです!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように、ダメージをなるべく抑えながら似合うスタイルを提案させていただけたらと思います!
    また気になること、分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

092-924-3673

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    楽しい会話もまた楽しみにしております♪

#艶髪#美髪/前髪顔回り縮毛矯正+カット¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とも様

ご来店くださり、ありがとうございました♪
    担当させていただいです三宅です。

ヘアスタイル、イメチェンでしたね^ ^
    長さも長めで、いつもと違った雰囲気を楽しんでくださいませ。

ステキなお友達の話が印象的で、
    とも様のお人柄が伝わってて、嬉しくなりました^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

092-924-3673

• トミコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

いつも、気持ち良く接客してくださいます。
    カットして頂きましたが、周りに人たちからよく似合うと称賛されて大満足です。
    駐車スペースが、もっと欲しいですね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

トミコ様

ご来店くださり、ありがとうございました♪
    担当させていただいてます三宅です。

この度は、イメチェンを気に入っていただけて何よりです^ ^
    トミコ様の髪質的に、日々雰囲気を変えれる方なので、ぜひ、楽しんでくださいませ。

駐車場の件は、解決しづらい課題ですが、
    できる範囲でスムーズにご案内できるよう精進して参ります。
    率直なご感想、感謝申し上げます。

092-924-3673

• しなファミリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

自分でもどうしたらいいかわからない髪形と白髪の事で相談に乗っていただき、丁寧にアドバイスを下さってありがとうございました。
    あと少しで、自分本来の髪質を取り戻す事が出来ると言っていただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

☆艶髪☆カット+N.カラー(リタッチ)¥7900/フルカラー+1000円/白髪ぼかし可

髪のお悩みがもう少しで改善されそうですね!
    まだ少し大変かもしれませんが、なるべくお手伝いできるようカットもカラーもさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪

stylist 吉村 渉
    092-924-3673

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

とても素敵な出来上がりに満足です!
    当日の予約でも、快く対応してくださり、嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、お話ししやすく、自宅に帰ってからもちゃんと管理できるようにアドバイスくださったりと丁寧な対応に感激です!

#艶髪#美髪/縮毛矯正+カット+2STEPTr¥11900.

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒロミ様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    バッサリカットをしサラサラヘアーになりイメチェンになりましたね^ - ^
    私もヒロミ様との会話が楽しくあっという間の2時間でした!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

092-924-3673

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めての来店でした。メニューで選んだカラーの変更をされました。圧みたいなのを感じ予約時ではないものに変更しました。売り上げに必死なんだと思いました。カラー剤を塗る際にブラシを落とされてそれをそのまま使用されたのにはびっくりしました。カラー剤を顔につけられて拭かれるなんて初めての経験でした。
    縮毛矯正も一言もしたいと言っていないのにひたすらオススメされました。
    仕上がりも色が黒すぎて残念でした。行きたい所が空いてなく行ったのが間違いだったようです。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術中の不手際やご提案の仕方など、すべて私自身の配慮不足であり、深く反省しております。
    お客様に安心してお過ごしいただく時間を提供すべき立場として、改めて技術・接客の両面を見直してまいります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

092-924-3673

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

何度も利用しています。

かなりふんわりなイメージのまま来店しましたが、しっかりヒアリングしてもらい、好みの色に染めて貰いました!

きむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    画像の準備をしていただき雰囲気が伝わったのでそれを再現でき
    嬉しく思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    これを励みに頑張ろうと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

092-924-3673

• さくらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

8月に行く予定にしていたものの、都合で行けず4ヶ月ぶりでしたが相変わらず安心で癒しの時間を過ごせるサロンです♪
    前髪がだいぶ伸びてクセ毛でくるくるしていたのをスッキリと仕上げていただきました(^^)
    ヘッドスパでは頭皮や首のコリの状態が有り得ないくらいガチガチとのことでかなり危機感を感じたので、自身でのケアも継続してやっていきます!
    ネイルとバッグ可愛いって言ってくださって嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様

遠方よりご来店頂き、いつもありがとうございます♪
    担当させていただいてます三宅です。

お久しぶりのご来店でしたので、髪サッパリしてよかったです^ ^
    で、ですが、頭皮に、首に、大変極まりない!!(笑)
    あちこち硬すぎて、また来週来ていただこうかと本気で思いました(笑)

重松も私も、さくら様のカチコチを、遠くから心配してます!
    できたら温泉に浸かってリフレッシュしたり、首を回してみたりもいいかもです
    またこちらではバッチリ揉みほぐしますので、ぜひ次回のお越しをお待ちしております♪

次回は冬ネイルですね♪また、楽しみにしています^ ^

092-924-3673

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/19

髪色を暗めにしたく、自然で地毛風の黒髪をオーダーしました。縮毛矯正の履歴がある髪でしたが、明らかに黒染めしたという感じにはならず、本当に理想通りの髪色にしていただきました。こんなに、素敵な色にしてもらったのは初めてです!またお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

カラー (リタッチ)¥3900/フルカラー+1000円

092-924-3673

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

こちらの要望もしっかりと聞いていただけて、とても満足な仕上がりでした!また是非お願いしたいです(*^^*)

カット+シャンプー・ブロー込/¥4000

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

担当スタイリストさん長い時間ありがとうございました
    デジパもカラーもいい感じに仕上がって
    すごく嬉しいです
    またカラーが落ちかけた頃に伺いますので
    その時はよろしくお願いします

【女性必見】パーマ+カット+カラー¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    パーマとてもお似合いでした!髪の毛のダメージも加味しながら、オシャレなヘアスタイルを提案させていただきました!
    次は明るめのカラーも挑戦したいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    092-924-3673

• シンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

所々確認してもらい、いい仕上がりになって、いい思いをさせてもらっています。今後も宜しくお願いします。

【メンズ用クーポン】デザインカット/¥3500

シンタ様
    いつもご指名していただきありがとうございます!
    最近はバリッと短めスタイルに挑戦していますね^_^

また次回もかっこよくカットさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

092-924-3673

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

初めての利用でしたが、出産前にどうしても髪が切りたくて来店しました。
    色味や長さ、トリートメントについても細かく相談に乗っていただきました。
    終始体調を気遣っていただきながら、親切、スピーディーに対応してくださり、本当に感謝しています。またよろしくお願いいたします!

☆超音波TR☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTR+ケアプロ/9900

a様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

出産前にカット、カラーできて良かったです★

体調優先にしたので、帰って気になるとこはごさいませんでしたか?

また、出産後にゆっくりご来店ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

092-924-3673

• ナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

久しぶりの利用でテンション上がってめちゃめちゃ話しこんでしまいました…(´∇`;)
    いつもブリーチ・カラー・カットと長い施術時間をお願いしてますが、退屈することなく楽しい時間をありがとうございます。
    色もシルエットもとても素敵で、お気に入りです♪

【思い通りの髪色へ♪】透明感☆トレンド Wカラー/13900

ナマケモノ様

お久しぶりにご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    担当させていただいてます三宅です

ヘアスタイル、喜んでいただけて何よりです♪♪

少しお会いしない間に、色んなことがグレードアップされていて
    なんだか質問攻めになっていたかもしれませんが(笑)
    本当にたくさんのチャレンジがすごいですね!!!
    おかげ様で、とても刺激になりました♪

仕事も趣味も、思いっきり♪楽しい事に熱中されてるナマケモノ様のエネルギー♪
    きっと周りの方々もつられてるはずです(笑)ぜひ、邁進して下さい♪
    次回こそは、のんび~りしていただけるよう、心がけてお待ちしております♪

092-924-3673

• 大さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも有難う御座います。大変満足感です。またよろしくお願いします。

【メンズ用クーポン】デザインカット+カラー/6900円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    産後でやっと美容室に行くことができ、カラーもカットも希望通りに仕上げてもらいとても嬉しかったです。顔周りも丁寧にカットしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【艶髪+最高峰Tr♪】カット+N.カラー(リタッチ)+TOKIOTr¥12000

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    産後初のキレイのお手伝いをさせていただいて大変嬉しいです!
    これからも一緒に韓国ヘアを目指していきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    092-924-3673

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

色々詳しく説明してくださったり、相談に乗ってくれて扱いやすい髪に仕上げて頂けました!

【パーマ落としに最適♪】ストレート+カット 8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

092-924-3673

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

扱いやすく、自分に似合う髪型にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

092-924-3673

• いっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回も素敵にありがとう御座いましたー!セットが非常に楽になりました
    次回はカットになりますが、よろしくお願いします
    今回、眉毛カットしてよかったです
    さすがプロ!綺麗に整えていただきました
    ありがとう御座いました

★メンズ用クーポン★カット+パーマ/9900円~

[施術メニュー] カット、パーマ

いっぽ様

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いてます三宅です。

この度は、九州外でのお仕事お疲れ様でした♪
    どこに行っても引っ張りだこさんですね!
    また、お忙しい中、ホットペッパーの口コミからGoogleの口コミまで頂き、
    心より、感謝申し上げます。

順調に伸びてきた髪を活かせたのであれば、本当に嬉しいです♪
    また年末前にメンテナンス、お待ちしております。

092-924-3673

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

今回も、イメージを伝えてカットしていただきましたが、シャンプーとドライヤーだけでもまとまる感じになってたので自分でも扱いやすい髪型になってて良かったです。また、よろしくお願いいたします。

カット+シャンプー・ブロー込/¥4000

まるちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

肩上でカットしたレイヤースタイルお似合いでした^ - ^

また、挑戦したいスタイルございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしており

092-924-3673

• kemeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/18

スッキリいい感じになり有難うございました
    今回はカラー無しでしたがやはりカットした分、中の白髪が見えてうーん、、、って感じです
    前から見る分にはいいのですが、後頭部が変な分け目があるので仕方ないですがその部分が開いて白髪が目立ってしまいます
    どうしても我慢できないようなら伺います
    その時は宜しくお願いします

keme様
    今回はカラーは一度やめてカットのみになりましたね!
    スッキリなってよかったです☆

白髪に関しましては以前カラーを辞めていった時のように
    なっていきます。
    気になる際は次回カットカラーでのご予約でお待ちしております☆
    今度どうしていきたいかは次回お話ししましょう♪

092-924-3673

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/16

何年も通っています。待ち時間もなくいつも曖昧なリクエストをちゃんとわかってくれて有難いです。わからない事も何でも聞けて安心してお任せできます。コスパも良くて助かってます。これからもよろしくお願いします!

まりりん様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、リクエストやわからないことありましたら何でもご相談ください。

次回はトーンダウンのカラーでイメージチェンジですね★

092-924-3673

• スナフキンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

満足な仕上りで良かったです。
    また、お願いします。

092-924-3673

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

カラーリタッチとカットで利用させて頂きました。
    今回も楽しくお話ししながら、仕上がりにも満足でした。
    毎回コスパも良いので、今後も定期的に利用させてもらいます。

たま様

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間を毎回頂きありがとうございます!
    施術、接客共に次回もご満足頂けるよう準備しておきます!

高山 勇人
    092-924-3673

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

昨日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いつもお褒めの言葉頂き本当に嬉しいです♪
    また髪が伸びた頃にお待ちしております!!
    髪型もしたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね

stylist 吉村 渉
    092-924-3673

オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー