3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)  >

オーブ ヘアー ステラ チクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺中央2-12-5 Hクラウド1F
  • 朝倉街道駅より徒歩5分

TTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:24:05.0

初めて利用させて頂きました.
    私の髪質・くせなどをふまえ、どんなヘアースタイルが合うのか丁寧に説明をしていただいたので安心しました。
    今までロングばかりでしたが、ショートボブに初挑戦!似合うのかドキドキしましたが、すっきりきれいにカットしていただけました。とても気に入ってます!家族にも好評でした。
    髪の乾かし方・スタイリングの仕方も教えてもらったので、自宅でも上手にスタイリングできました。
    また、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット+シャンプー・ブロー込/\3800

AUBE HAIR stella 筑紫野店 【オーブ へアー ステラ】からの返信コメント

TT様
    先日は初めての来店でご指名していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

バッサリカットだったので不安もあったかもしれませんが
    すごくお似合いでした!
    お手入れの仕方も覚えてくださり嬉しく思います!
    2ヶ月くらい経つと長さや髪の毛の量が気になり始める頃ですので
    次回もお待ちしております♪

092-924-3673

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:08.0

今回はキレイにカットしていただき、ありがとうございます。よろしくお願いします。

カット+シャンプー・ブロー込/\4000

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:14:42.0

カラー (リタッチ)\3900/フルカラー+1000円

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:42:10.0

夏のスタイルもすっきり綺麗に仕上げていただき大満足です。

☆お手頃☆カット+カラー(リタッチ)\6900/フルカラー+1000/白髪染め可

みか様

いつもはるばるご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

色んな髪型にチャレンジされているので、毎回楽しみです^ ^
    髪は神☆、、チャンスの神様には襟足がないとか、なんとか。。。
    前髪に宿ってるのでしょうね♪前髪、命♪

サッパリした髪で、ご自身がパワースポットになりますように^ ^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

092-924-3673

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:58:48.0

仕上がり大満足でした◎
    アイロンもしっかりテンションかけて丁寧にして頂き、安心して任せられました。心地良かったです。
    またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

またしてみたい事、聞いてみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

092-924-3673

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:20:44.0

季節に合ったカラーやカットをお願いしていますが、いつも良い感じにして頂けるので安心してお任せ出来ます。今回は特に気に入っています。ありがとうございました。

☆艶髪☆カット+N.カラー(リタッチ)\7900/フルカラー+1000円/白髪ぼかし可

ちい様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回は夏に向けて軽やかなスタイルに変更しましたね(^_^)

今回は特に気に入ってます!というお言葉嬉しいです♪
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

092-924-3673

• みぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:28:15.0

カラーやトリートメントについて詳しく説明してくれるので安心して、お任せ出来ます。次回もよろしくお願いしときます!

カット+カラー(リタッチ)+2StepTr\7900円

みぃまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

優先順位的に、愛犬ちゃんのケアが1番だと思いますので
    みぃまま様のお手入れは、女性らしく艶やかに♪そして楽なお手入れを心がけています♪

次回は矯正で日々のお手入れを、最小限にしましょう^ ^お待ちしてます

092-924-3673

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 20:16:33.0

お世話になりました。藁をも掴む思いでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。自宅でシャンプーした後どうか心配でしたが、変わりなくサラサラになりました。
    次はカラーをお願いします。

美髪縮毛矯正+カット+4STEPTOKIOTr \14900

092-924-3673

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:05:09.0

初めての縮毛でしたがとてもきれいにしていただけました!まっすぐなって朝が楽です!

【美髪縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11900

まなちゃん様
    先日は初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました!
    毎日の手入れが少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しく思います(^^)
    暑い日が続きますが、ご自愛下さい!

092-924-3673

• 大さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:18:51.0

いつもカット、カラーといい感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ用クーポン】デザインカット+カラー/6900円

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います
    カラーもまたしたい色がありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

stylist 吉村 渉

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 15:32:07.0

初めて利用させていただきました。大満足です!
    髪型はなんとなく決めていたものの、プロの美容師さんに髪質や癖の出方など見ていただいてから決めようと来店したのですが、本当によかったです。
    こちらの意向も都度確認してくださりまとまりやすく扱いやすい感じに仕上げてくださいました。
    また次回も是非利用させていただきたいと思っています。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット\9900~

[施術メニュー] カット、パーマ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 17:41:08.0

イメチェン大成功でした。ありがとうございました。

透明感☆カット+N.カラー(リタッチ)\7900/フルカラー+1000円/白髪ぼかし可

みーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

思いきってカットしたショートボブスタイルすごくお似合いでした^ - ^

お手入れはどぅですか?また次回いろいろ聞かせてくださいね。

092-924-3673

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 18:02:23.0

ずーっと憧れていたヘアスタイルにして頂きかなり満足です。また、コミユニケーション能力も高く、多彩な話をしてくださるので、あっとゆう間の時間でした。次回もお願いします。

☆美髪縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット/13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

092-924-3673

• さらやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 18:11:49.0

初コメントです。
    遅くなってごめんなさいね。
    もっと早くコメントすればよかった。

いつも楽しい時間をありがとう。
    今回は1年ぶりでしたね。
    当日、あーしようこーしようと
    お互いの考えを言いながら
    髪型を決めるのは楽しいし、
    担当スタイリストさんとの会話も楽しい。
    あっという間の時間でした。
    昔は、おまかせと言って雑誌
    読んでただけでした。

今回もバッチリ決まった髪型に
    していただき、ありがとうございました。
    好評ですよー。
    どこに行っても褒められています。
    次回はもうちょっとグリーンを
    入れましょうね。チャレンジだ。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

さらやん様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

1年も経っていたなんて。。。
    お久しぶり感がなくてビックリしましたー!!(笑)

心あたたまるコメントに感謝すると共に、
    お話しされてるのが目に浮かび、ちょっと面白いですっ(笑笑)

私が少し芋をひいた為、優しめのグリーンになったので
    次回は、もう少し勇気を持ってお薬作ります!!チャレンジさせてくださいっ☆

すぐまたお会いしたいですと言いたい所ですが
    ご多忙ですので、首をきりんにして(笑)ゆっくりお待ちしております♪
    この度は、素敵なコメントをありがとうございました♪

092-924-3673

• kemeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 10:23:33.0

先日はありがとうございました
    長さはあまり変わらず、でも量が減ってスッキリいい感じ^_^   カラーもいつもは仕上がりが少し暗いな、1週間の我慢、と感じてましたが今回は仕上がりからグッド良き、良きです^_^
    白髪の部分もいい感じのグレーになってます
    でもやらかしてしまいましたガーン
    せっかくキレイに横分けにしてもらってたのに前髪を下ろしたい気分になり自分で切りました
    シャンプーの後まだ濡れた状態で切ってその時は眉毛ギリギリで丁度良いと思ったのですが次の朝鏡を見てガーン眉毛よりかなり上でパッツンになってましたー(泣)
    何とかすこーしずつすいてパッツンから抜け出せました
    やめときゃよかった…

keme様
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    今回は白髪染めを使用せずオシャレ染めで明るくしましたね!
    仕上がりもご満足いただいたみたいで嬉しく思います^^

前髪については今後相談しながら伸ばしていきましょう!
    切りたくなったらまたご相談下さい(^^)

092-924-3673

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 00:18:20.0

本日初めて利用させていただきました!
    大イメチェンでドキドキでしたが、注意点も伝えつつ写真で見せた理想のスタイル、カラー通りで私に似合うように工夫してくださって、とてもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

【思い通りの髪色へ♪】透明感☆トレンド Wカラー/13900

う様

先日はご来店していただきありがとうございます^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

トリプルカラーでのブルー★そしてウルフスタイル★

思い切ったイメージチェンジですごくお似合いでした^ - ^

これから色のぬけ方も楽しんで下さいね♪

092-924-3673

• さくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 03:46:01.0

本格的に暑くなってくる前に、すっきりと仕上げていただきました♪施術前に細やかに好みや要望を聞いてくださったり、切った後やヘアセットした際のイメージまで丁寧に教えてくださり助かります。ヘッドスパが毎回楽しみで、仕事柄凝り固まった頭と首が凄まじく楽になるので毎日マッサージ受けたいぐらいです(*^^*)レーシックとネイルのお話、とても参考になりました!コーデもいつ見てもオシャレなので、ファッションのお話も聞きたいです♪またよろしくお願いいたします!

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    だいぶ暑くなり足元が紫陽花のフットネイルで季節をより
    感じることができました!
    髪型もスッキリとしたスタイルになり夏は過ごせそうですね!

次回担当させて頂くときはファッションのお話しもしましょう(^^)

092-924-3673

• cloverさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 10:59:28.0

伝えたことを忠実に再現出来るのは確かにいい美容師さん。
    この方はこちらの話も汲み取った上で似合うスタイルを的確に提案してくださいます。最初に入っていただいた時は骨格まで変わったかのような印象でした。
    担当スタイリストさんのおかげで自信がつき、周囲の評価も上がりステージ復帰が見えてまいりました。
    心より感謝します

またの機会がございましたら、よろしくお願いします
    お世話になりましたm(_ _)m

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

たくさんのお話をしてくださりありがとうございました!
    僕も新しいステージに向けて歩き出す覚悟ができました!(^^)

092-924-3673

• ゆきんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:38.0

いつも、丁寧な対応で、安心して、お願いしてます。
    今回も、髪型の相談など、希望に沿って、やっていただきました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

ゆきんちょ様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスッキリしたスタイルもお似合いでした^ - ^

梅雨時期の縮毛矯正、お手入れ楽になると思います。

スタイルいっぱい楽しんで下さいね^ - ^

092-924-3673

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:20:10.0

妊娠9ヶ月で施術していただきました。入店した時からクッションを準備してくださったり、体調面などたくさん気遣って声をかけてくださったりしてとても嬉しかったです。
    また産後もよろしくお願いします。

業界話題☆N.髪質改善4stepTr+カット+カラー(リタッチ)¥12000

まる様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます。

寒色系のカラーすごくお似合いでした♪

産後のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

092-924-3673

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 18:13:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回も迅速丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

092-924-3673

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:50:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとヘッドスパでお願いしたのですが、ヘッドスパが本当に気持ち良く、マッサージの腕は極上で、今まで受けたヘッドスパの中で文句無しに1番上手だと思います。
    疲れが溜まっていたのですが、帰る頃にはスッキリしていました。本当に感謝です。
    カットも見せた写真通りに再現してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナオ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させていただいてます三宅です。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    そう言って頂けるとご希望に添えるよう、励みになります♪
    (褒められると伸びるタイプなんです笑)

ホッとしたいときや、チカラを抜きたいときなど
    ご気楽にご利用くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

092-924-3673

• CoCoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:54:18.0

いつもアドバイスと癖も活かせる朝の時間も要らない今のスタイルお気に入りです♪
    お話も楽しくホッとする時間を過ごしています

CoCo様
    楽しみのイベント前にいつも担当させていただき嬉しく思います(^-^)
    また次回も楽しいお話し楽しみにしております!

092-924-3673

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:48:58.0

安心してお任せできます
    コスパ以上の技術です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

福岡県 筑紫野市 針摺中央 2-12-5 Hクラウド1F
    092-924-3673

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:41:24.0

手際良くアドバイスもたくさんして頂きありがとうございました!

福岡県 筑紫野市 針摺中央 2-12-5 Hクラウド1F
    092-924-3673

• のこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 10:59:59.0

新しいチャレンジを後押しして頂きました!今回のカラーは本当にワクワクドキドキでしたが、大満足です!

092-924-3673

• 大さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:14:03.0

急のお願いですみませんでした。ヘアカラーありがとうございました。カット、カラー共に大満足です。

AUBEデザインカット+シャンプー・ブロー込/\3800

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

こちらこそ、タイミングよく出来て良かったです!(^^)

092-924-3673

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 21:08:49.0

初めて利用させて頂きましたが、メニュー内容もわかりやすく丁寧に説明をしてもらえたので安心してお任せすることができました。施術中も楽しく会話してたのであっという間の時間でした。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

092-924-3673

• さくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 06:46:05.0

すぐもっさりしてしまう自分の髪ですが、本格的に暑くなる前にすっきりと軽くしていただきました!
    ヘッドスパも毎回ゴッドハンドで癒されて、頭がスーッと楽になるのでヘッドスパを楽しみに通ってる節もあります(笑)
    いつも真っ先に「可愛いのしてる!」ってフットネイルに気づいて褒めてくださるので、めっちゃ自己肯定感上がります♪
    フットネイルやサンダルなど夏らしい話題で盛り上がれて楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様

いつもはるばるお越しいただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

この時期からフットネイル、流石でした♪♪
    しかも左右別デザインなのにマッチしててNICEセンス♪
    さくら様が推してるネイリストさんなだけある!!
    思わずかなり前のめりに見てました(笑)

足も春♪髪の毛も軽めに春っぽくしてみました^ ^
    ついでに疲れも吹き飛ばしておきましたので、
    軽くなりすぎて飛んでいかないように(笑)気をつけて春を堪能してくださいませ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

092-924-3673

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:37:59.0

気になっていた事を、相談してみたら笑顔でわかりやすく教えてもらい、嬉しいかったです。

オーガニックカラー (リタッチ)\3900/フルカラー+1000円

[施術メニュー] カラー

のりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

のりちゃん様からご相談いただき、今後その悩みが
    解決できるようになると嬉しいなと思います。

また何かご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

092-924-3673

オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー