3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)  >

オーブ ヘアー ステラ チクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺中央2-12-5 Hクラウド1F
  • 朝倉街道駅より徒歩5分

さくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 09:03:31.0

今回は予約の都合でいつもと違うスタイリストさんにカット、パーマをお願いしました。いつもの仕上がりにも満足していますが、たまには違うスタイリストさんにカットしてもらうのも新鮮に感じました♪スタイリングやドライヤーの注意点など分かりやすく、丁寧に教えていただいたので日頃から頑張ります!
    ネイルやファッションのお話もとても楽しかったです(*^^*)
    オールブラックコーデお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございました~またよろしくお願いいたします♪

★メンズ用クーポン★カット+パーマ/9900円

AUBE HAIR stella 筑紫野店 【オーブ へアー ステラ】からの返信コメント

さくら様
    先日は初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!
    パーマのスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    美容のお話がたくさんできて私も楽しかったです(^^)
    ちょっと距離は離れてしまいますがまた機会があれば是非
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 13:45:53.0

先日はありがとうございました
    見慣れてないせいかカラーの色がショックでした オレンジの色を無くしたいと言ったので落ち着いたブラウン系になるんだと思ってましたが、まさかこんなに濃いグレーになるとは思いませんでした。色落ちするのを待つしかないでしょう、、、

☆お手頃☆カット+カラー(リタッチ)\6900/フルカラー+1000/白髪染め可

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:13.0

カラーがよく知らないままこのカラーにしてみたいと伝えたら
    すごく分かりやすくこうしたらいいと説明してくださり、
    明るく優しくて会話が楽しく次回また染めに来ようと思いました。

オーガニックカラー (リタッチ)\3900/フルカラー+1000円

• なっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:43:57.0

予約のタイミングを逃し、4ヶ月ぶりでした。
    3ヶ月目に入ったくらいで毛先がギシギシ、指通りか悪くなり、いつもお願いしていたマイフォースの効果を感じました。
    カラーは理想通りの透明感のある落ち着いた色、カット、毛量調整でスタイリングしやすく、マイフォースのおかげでさらさらです。
    ホームケアを頑張ろう!と思いました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【透明感☆】カット+N.カラー(リタッチ)\7900/フルカラー+1000円/白髪染め可

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:40.0

先日は、ありがとうございました。いつも、いい感じにして頂けるので安心して、お任せ出来ます。次回は、秋らしいカラーにしたいなと思ってます。また、アドバイスをしてもらえると助かります(^_^)

• いっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:47:41.0

今回も素敵なウェーブパーマをかけていただきありがとうございます!最近はセットに苦戦してましたが、トップのボリュームも戻り楽にスタイリングできてます。どこかのタイミングでトリートメントを入れたいと思いますので、また宜しくお願いします。石垣島の旅、お疲れ様でした~

いっぽ様

ご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    担当させて頂いてます三宅です♪

いつもご来店時のセットがバッチリなので、
    髪のお手入れもセットも大切にしてもらっているのが理解できます。

パーマをかけることで、お悩みが解消できて、何よりです^ ^
    トリートメントは、清潔感あるパーマを楽しむには、必ず味方になってくれます。
    ぜひまた、ご案内致しますね♪
    素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

オーブヘアステラ     三宅 泉子

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:34:14.0

シャンプーが気持ち良くヘアアイロンをしていただき、ありがとうございます。また、来ます。

お褒めの言葉頂き本当に嬉しいです♪
    シャンプーをまた気に入っていただけるよう頑張りますので
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

092-924-3673

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:05:24.0

初めて利用しました。
    最初に料金の説明をしてくれたり細かく要望を聞いてくれたりしていただいてとても安心しました(^^)店内も綺麗でシャンプーも気持ちよかったです!仕上がりもとても満足で帰ってからも沢山褒められました(>_<)またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+2StepリファンデTr\7900円

はな様

お褒めの言葉頂き本当に嬉しいです♪
    また気に入っていただけるよう努めていきます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

高山 勇人

[投稿日] 2024-08-01 10:32:35.0

先日はありがとうございました
    夏はこの位のショートがスッキリしていいです
    シャンプーもあっという間に終わります笑
    カラーは色が落ちて白髪の方が目立ってる感じなのでもう少し暗めで少しずつ色が落ちてくるような感じにしたかったです

keme様
    いつも口コミいただきありがとうございます^ - ^
    夏らしいショートカットになりお似合いでした!

カラーに関しましては白髪をぼかしていく方法で染めていますので
    白髪がしっかりは染まりませんm(_ _)m
    気になるようでしたらカウンセリングでお伝えした白髪染めを使用した
    方法になりますのでまた次回相談しながらカラーをしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

092-924-3673

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:46:18.0

電車を利用して最寄り駅から歩いてお店に向かいました。そのせいで到着して汗が止まらなく困っていましたが、気休め程度にどうぞとお店の方がドライヤーを貸して下さりました。そのおかげで汗もとまり快適に過ごすことができ、とても嬉しかったです。
    もちろん、技術のほうも素晴らしく写真通りの髪型にしてくださり大満足でした。

また利用させていただきます。

まゆこ様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

トーンダウンのカラーとレイヤースタイルでのイメージチェンジ、凄くお似合いでした^ - ^

また、挑戦したいスタイルございましたらいつでもご相談下さい。

092-924-3673

• Rukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:29:11.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます!
    長さやカラーなど優柔不断で迷う場合もゆっくり待っていただけるので有り難いです^ ^

お褒めの言葉ありがと御座います、
    困ったことやお悩み等あればお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 高山 勇人
    092-924-3673

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:33:13.0

色んな話をしてとても楽しかったです。よろしくお願いします。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込/\3800

うっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂きました三宅です

うっしー様のご旅行話とても楽しかったです^^
    くまモン推しだからこそ、色々詳しくって、
    色んな所に行かれていて、お話いつも楽しみにしています♪

ヘアスタイルも、ご旅行時にいい感じになるように
    ご提案していきますね♪

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オーブヘアステラ       三宅 泉子

• Iaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:30:22.0

髪質改善したく、トリートメントのみで予約させていただきましたがトリートメントの効果も無く数時間後にはパサつきが酷くなりました。
    楽しみにしていたのにとても残念な気持ちです。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミ4STEPTr\5000→\4500

la様
    来店時にお仕上がりのご希望の確認をしっかりとおこなって
    いれば今回のような残念な気持ちにならなかったのではないかと
    反省しております。
    カウンセリング時に髪質改善ご希望と聞き出せていたらトリートメントの
    種類を変更するご提案ができましたが、ご満足いかない結果となり大変申し訳ございません。

トリートメントは、全てのお客様に効果が必ず出るとは限らず、
    お客様の髪の毛の現状によっては効果を感じることが難しいこともあります。
    また髪の毛に癖がある方やハイダメージ毛の方は
    雨や湿度によりすぐにパサつく場合もございます。

その点は大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。

髪質改善をご希望の場合は今回選択したトリートメントではなく、
    髪質改善と記載しているトリートメントを選択していただくことをオススメいたします。

しかし当店では髪質改善はトリートメントとなり
    縮毛矯正のようなサラサラヘアーが継続するものではございませんので
    その点はご了承くださいませ。
    貴重な口コミありがとうございました。

stylist重松

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:28:38.0

スピーディにさくっとカットしていただきました!手際が良く仕上がりも大満足です!

はらだ様

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させていただきました三宅です。

ご旅行前の大切なヘアスタイル(おまかせ笑)
    気に入ってもらえてよかったです♪
    このコメントを読んでいる頃はフランスですね~♪ボンジュール~♪
    国旗ネイル、いい感じになったかな。。

ウェーブ巻きがめちゃくちゃ似合っていらしたので、
    少しむずかしいですが、ご自身のナチュラルウェーブと+αで
    ぜひチャレンジしてみてください♪絶対似合うので!!

また機会がございましたら、憧れのフランス話聞かせてくださいね^ ^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• あらっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 10:20:20.0

息子をお願いしました。想像通りの仕上がりで大変満足しています。

【メンズ用クーポン】デザインカット/\3300

息子さんご紹介頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂いて本当に嬉しく思います♪
    扱いにくくなったらまたお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

092-924-3673

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 01:20:45.0

日頃の髪の悩みを聞いてもらい解消できるようカットしていただき、髪質を見てもらいトリートメントを勧めていただきました!
    説明もすごくわかりやすかったです。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900

色々とご相談いただけたので私もご提案しやすく嬉しかったです!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もまたご相談いただきながら素敵なヘアスタイルに
    していきましょう♪

092-924-3673

• 大さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:03:54.0

いつもお世話になってます。今回もいつもより短め注文でしたが、スッキリといい感じにしてもらい、大満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ用クーポン】デザインカット/\3300

大さん様
    初めて担当させていただき、少しお時間かかってしまいましたが、
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

夏に向けて少しスッキリとしたヘアスタイルになり
    かっこよくなりましたね!

092-924-3673

• トミーゴルファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:07:59.0

髪質も良く分かってもらってるから、いつも希望通りにしてもらってます!良きアドバイスも頂いてま~す♪

☆美髪縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット/13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トミーゴルファー様

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

久しぶりのストレートショートスタイル凄くお似合いでした★

また、イメージチェンジしたい時はいつでもご相談下さい^ - ^

092-924-3673

• ベルキャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:55:03.0

中3の娘が初めてお世話になりました。
    人見知りな娘ですが、2時間ずっとお話してて楽しかったーと戻って来てビックリしました。髪の毛もサラッサラストレートにしていただき、毎日嬉しそうに鏡を見てる娘を見て嬉しく思います。
    担当スタイリストさんの人柄と技術に惚れ込んだ娘を、これからも宜しくお願いいたします。

【柔らか質感ストレート☆艶髪】美髪縮毛矯正+カット/10900

ベルキャン様

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させていただきました三宅です。

大切な娘さんの縮毛矯正、可愛くなってよかったです^ ^
    中学3年生は、オシャレにも敏感で、習い事に勉強に忙しいかと思いますので、
    喜んでもらえて、私も嬉しいです♪

それと娘ちゃん、人見知りどころか、
    習い事への情熱があって、めっちゃ輝いてました♪♪
    一つのことを続けているだけでもとても素晴らしいです!そして更なる挑戦をしている!
    大人の私にとって、かなり影響力がありました^ ^
    ついつい私も熱く語っちゃいましたが、、

今後とも気楽にご来店くださいませ(笑)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 10:55:00.0

先日はありがとうございました
    カラーの色は良き^_^でした
    髪を洗って1日経つと別れ方が微妙に変わって前髪の長さも違ってきたので自分でほんの少し切ったら、あれっ??ってなっちゃいました(笑)
    でも何とか大丈夫なくらいです
    それと耳が見える部分の髪の量が左右違ってたので自分ですこーしずつ漉く様な感じで切りました、ここは上手に出来ました(^_^)v
    次回も宜しくお願いします

keme様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は白髪染めを使用せず明るめのカラーにチャレンジして
    良い感じになりましたね!

カットに関しましては切る時に決めた分け目でカットさせていただいてますので
    洗髪後分け目を変えられますと多少なりに誤差がでますのでご了承くださいませ。

092-924-3673

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:09:43.0

私のイメージしてる髪型を何度も細かく聞いてくださったおかげでとても素敵に仕上げていただきました。
    私の伝え方のせいだと思うのですが、長い事美容室後満足出来ずでここ数年は美容室迷子に陥ってプチストレスだったのですが、今後はこちらのサロンさんに通わせていただきたいです。
    また案内からシャンプーやブローなどしてくださった女性の方もとても優しく親切で、マッサージの指圧も完璧でスッキリしました!
    笑顔が素敵なスタッフさん達に気持ちも癒されました。

☆超音波TR☆カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR+ケアプロ/8900

ゆい様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました三宅です。

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    イメージを伝えるってかなりむずかしいですし、
    私共も少しの受け取り違いで、全然違ったりする事も正直あるんです。。
    ですが、あきらめないでください(笑)
    あと、次回ご来店された時も、気になることなどは答え合わせしましょうね♪

シャンプーを担当したアシスタントは、うちの看板娘の森しょうこです♪
    絶妙な力加減に、みなさまウトウト、スヤスヤ、疲れを癒してお帰りになります^ ^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• これまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:02.0

いつも行ってる美容室があるが今回カラーカットをしたかったのと行ってる美容室が値上がりした事もありこちらでお願いする事にした。カットで大まかベースを切ってからカラーをアシスタントの方が入って下さった。放置後スタイリストの方がチェックもせずシャンプーしますと来られたがチェックしなくて染まってるのかなぁと疑問を感じた。シャンプー時最初はほぼ水で洗われていた印象…首も痛くシャンプー時は苦痛でしかなかった。シャンプー後カットしてもらったがまだすくのってぐらいすかれた上に前髪も短かめにとお願いしたが真ん中だけ切って左右は全く手をつけていなかった。その後ドライヤーで流してセットでごまかしていた感じだった。家に帰ると切り残しの前髪があり自分で切るしかなかった。横も癖がありすかれすぎて外はねするので耳にかけるしか収集つかずオーダーはショートボブだったが仕上がりは軽めのショートだった。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    細かい確認や丁寧さに欠けておりご迷惑をおかけしました
    カットに関しても、もっとお話させて頂いて施術をさせて頂くべきでした
    本当に申し訳ありません
    今後このようなことのないよう技術力の向上、カウンセリングの丁寧さを心がけて参ります。

092-924-3673

• つさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:37:28.0

アバウトなイメージで髪色、髪の長さをお伝えしましたが、汲み取っていい感じにしてくださりありがとうございました!
    明るくいろいろなお話をしてくださったので、退屈せずに楽しめました。
    髪色も数日経っても色落ちが気になることはなくうれしいです!

つ様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました三宅と申します。

つ様のお好みを汲み取れているかやや不安もありましたが(笑)
    お役に立てれたようで、ありがたいフィードバックとても嬉しいです^ ^

ヘアカラーは、たくさんの色の配合がございますので
    季節ですとか、なんとなくのその日の気分や、なりたい女性像のイメージによっても
    微妙に変えると楽しめます^ ^

私もあまりに説明がうまくないですが、
    ぜひ気楽な感じでお気持ちを聞かせてくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• がみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:41:31.0

いつも癒しと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    梅雨に入る前に来店出来て良かったです。
    カット&カラー大変満足してます。これから蒸し暑い時期に入りますのでお身体に気をつけてください、
    又、伺います。

がみちゃん様

いつも遠路はるばるご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪三宅です。

アシスタントのしょうこと大盛りで嬉しかったです^ ^
    以前のお店も、オーブもどちらもご贔屓に本当にありがとうございます♪

がみちゃん様のレイヤーでの1カール仕上げ、私も大好きなスタイル^ ^
    長すぎず、軽さのあるレイヤーで、髪を上げても、下ろしても、
    はねても、内巻きでも、シュチュエーションで楽しんでみてくださいね♪

これから暑くなりますが、ご家族みなさまお身体に気をつけつつ、
    楽しい夏をお過ごしくださいませ♪
    またのお越しを首を長~く(笑)お待ち申し上げます。

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• みっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 00:42:00.0

今回で2回目ですが、セットし易い髪型にしてくれるので満足です。また、話しやすく、ゆっくりくつろげる感じがするのでリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お褒めの言葉、本当に嬉しく思います!
    今からの季節は湿気で髪が扱いにくくなってきますので
    困ったことやお悩み等あればお気軽にご相談ください♪
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

092-924-3673

• さくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:25:46.0

気が付けば来店カードの半分が埋まるぐらいお世話になっておりますが、毎回サロンに行くのが楽しみで癒やしの時間になってます(*^^*)
    本格的に暑くなってくるので、もっさりしてきた髪をスッキリと軽めに仕上げていただきました!
    シャンプーとヘッドスパの時交代した女性のスタッフさんも力加減が気持ちよくて半分寝ていました(笑)
    ネイルの話やパンケーキのお店も教えていただいてとても嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です^ ^

前回のパーマに引き続き、少しパーマ感残しつつの初夏スタイル♪
    NEWネイルと共に、夏の準備が出来ましたね^ ^

ヘッドスパを担当したアシスタントのしょうこも
    さくら様の癒しのひとときになれて何よりですとのこと^ ^
    めちゃ腕のいいアシスタントなので、ぜひまた眠りへといざないますよ~♪

パンケーキ機会があれば行ってみてください^ ^
    甘いふわふわでエネルギーチャージして、夏バテ対策してくださいね^ ^
    次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:48:37.0

説明が分かりやすくて良かったです。

うっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も希望のスタイルに近づけるように精進していきます!

stylist 高山
    092-924-3673

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:06:23.0

お店の人の感じもよかったし、仕上がりも大満足でした!!

【パーマ落としに最適♪】ネオリシオストレート+カット 8900

なな様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

バッサリ切ったボブスタイルすごくお似合いでした^ - ^

また、スタイルや、癖、気になりましたらいつでもご来店下さい。

092-924-3673

• いっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:11:19.0

初めての利用でしたが、しっかり話を聞いてくださり最後はイメージ通り素晴らしい仕上がりにしていただき、ほんと行ってよかったなーって思ってます。受付の方も明るくて面白くてとてもいい雰囲気でした。今度、こもれび行ってみまーす(笑)またここから少しずつ髪を伸ばしていきますので、メンテナンス宜しくお願い致します。

いっぽ様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました三宅と申します。

今回の施術がお役に立てれたようで嬉しいです♪
    いっぽ様のイメージの長さ、スタイルに繋がるように
    スタッフ一同、フォローさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

このたびは素敵な口コミをありがとうございました♪

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:02:39.0

1週間後に控えた息子の結婚式で留袖を着る為に 着物に襟足がつかないように短くカットしてもらい とても丁寧に仕上げてくださった担当の方に感謝です!
    評判も良く 周りの人も短い髪にしてみようかなと 呟いていました。
    スタッフの皆さんの笑顔も素敵で 癒されました。

くわちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いております三宅です。

この度は息子さんの晴れの舞台、誠におめでとうございます^ ^
    素敵なスタートに、お手伝い出来たようで本当に嬉しいです♪

くわちゃん様、ぜひ看板娘♪今後ともよろしくお願いします♪

オーブヘアステラ    三宅 泉子

オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー