3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. セレンディピティーシピリカ(SERENDIPITY-SIPIRKA)  >

セレンディピティーシピリカ

• 北海道江別市大麻中町50番地グランセリオ大麻102
  • JR大麻駅南口から徒歩30秒。国道12号線沿い・ほうしん大麻駅はり灸整骨院隣。

4.0
    4.1
  • ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:13.0

とても親切な方でよかったですが、他の従業員の女の人の接客中の話し声があまりにも大きくてうるさかったです。 自分の担当以外は無視と言うような感じなのでしょうかね

冬も楽しくイメチェン♪【全員対象】SIPIRKAの似合わせカット【4500円】

• aoitoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:55.0

久しぶりに大麻店にお邪魔しました。
    凄くは扱いやすい髪にしてもらい、アレンジもしやすく気に入っています。
    年末に誤って直前キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。
    また来店したいと思います。

SERENDIPITY-SIPIRKA【セレンディピティーシピリカ】からの返信コメント

aoitori様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、是非大麻店でお待ちしております!!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:30:51.0

洗髪技術が大変素晴らしい方で、丁寧な対応でした。終了時大変スッキリしました。
    カットも希望にそって下さり良かったです。

夏は楽しくイメチェン♪【全員対象】SIPIRKAの似合わせカット【4500円】

• かよちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:10:31.0

たまたま実家に帰省した際にこちらを利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でいい感じでした。
    重たかった髪もスッキリしていい感じに仕上げていただき大変満足しています。
    また、実家に帰省した際は利用させていただきます。

かよちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

是非また、帰省した際はご来店お待ちしております!!
    お会いできるの楽しみにしております!!

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:07:13.0

正直な感想です。お店自体には以前から通っていますが、水曜日に施術⇒土曜日にもみ上げの白髪が出てきました…。
    カラー剤が違うのか担当さんの力量が違うのか、どちらにしろ、今までにない速さで白髪出ててガッカリ。貴重な休みに予約して、対価を支払ってこれじゃあね…といった感じです。

どなたかのご参考になれば。

Newクーポン♪カット&カラー&美髪に導く3Stepトリートメントコース\10600

だんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ガッカリさせてしまい申し訳ございません。

今後の技術向上の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• まいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:54.0

大満足の仕上がりです。
    髪のクセをよく理解してカットしていただいたおかげで、毎朝のヘアセットもすごく簡単でとても気に入っています。
    周りの反応もありがたい事にとても良くて、毎日楽しいです(*^_^*)
    初めて担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。
    希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

春は楽しくイメチェン♪【全員対象】SIPIRKAの似合わせカット【4100円】

まいしゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけた様でこちらも大変嬉しく思います。
    是非また担当させていただけたら幸いです。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:55:35.0

この度はありがとうございます!
    月曜、会社でも褒められました!!色も良いし、カットもスッキリしました!
    来月は、バタバタしていますが、時間ができたら、また伺います!よろしくお願いします!!

【ハイライトでオシャレ度UP♪】「3Dカラー」+カット【11800円~】

なっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    会社でも好評だった様で私も嬉しく思います。

是非、次回もお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:56:43.0

イメチェンしたくて初めて訪れました。イメチェンしたい、強めのくせっ毛でそのくせっ毛を活かしたいといった漠然としたオーダーにも関わらず、話をきちんと聞いてくれて提案も素晴らしかったです。仕上がりも最高です。居心地も良く、今後も利用したいと思いました!ありがとうございました。

【新規限定♪】☆全体カラー+カット特別価格☆【9020円⇒8100円~】

ゆかりん様

先日は有難う御座いました。
    クリクリの可愛いクセ毛でカラーも映えますよね!
    楽しめると思いますので、
    相談しながら色々チャレンジしてみるのもいいですよね。
    またお待ちしています。

• とつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:13:01.0

またお願いしたいです

• 2mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:43:14.0

今回は全体的にしっかり縮毛がかかっていて、乾かしたあとも真っ直ぐでツヤもあるので、お手入れが簡単ですごく楽になりました。
    髪型も家族や周りのお友達からの評判もよくて、とても気に入りました。
    次回もまた同じ感じでお願いしたいです。

自然な仕上がりで思い通りのツヤ髪に♪  【カット+縮毛矯正】  ¥16500~

• コズえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:59:00.0

セットしやすくなりました。ありがとうございました。

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:30:15.0

また、よろしくお願いいたします。

《新発売記念♪》カット+美髪に導く自社開発RE:TARトリートメントコース

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:55:34.0

ブリーチなしでできる限りの明るさにしてもらえました。
    理想に近づけてほんとに嬉しかったです!!
    カラーをして時間を置いている最中チョコレートフラッペを飲んだのですがあの大きさであの安さであの美味しさ!
    2時間ぐらいでしたがとても充実できました。

学生応援!平日限定のお得なクーポン カラー+カット【8228円⇒8000円】

こゆ様

嬉しい口コミありがとうございます

理想に近ずく事が出来て私も嬉しいです。

これから新生活楽しい事が沢山待ってると思うので

ぜひ満喫してくださいね!

ドリンクも気に入っていただいたようで嬉しいです♪

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:11:54.0

前に別のお店で短くカットしたのですがセットするのが大変だったので伸ばしていたのですが、イメージチェンジしたくてお任せでカットしてもらい、セットの仕方のアドバイスを頂いてとてもセットが楽になりました!今回の髪型やカラーは今までの中で一番気に入りました!これからもお世話になりたいと思います!今回はありがとうございました!!

ゆうゆう様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすいとのことで安心しました。

暖かくなってきたのでまた違うスタイルにチャレンジしてみるのも良いかもしれませんね

またのご来店お待ちしていますね。

• コズえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:04.0

いつもありがとうございます。念願のハイライト嬉しかったです。スタイリングも勉強になり、コテ買いました。しばらく楽しめそうです。またお願い致します!

コズえもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3Dカラー(ハイライト)も喜んでいただけて大変嬉しいです!

コテを使用してこれからどんどんスタイリングを楽しんでくださいね(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしてます!

砂庭

• きむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:58:21.0

娘のカットをお願いしました♪
    ロングからボブにとっても可愛くカットして頂いて、周りのお友達からも可愛いー!!と言われ、娘もとっても嬉しそうです!
    いつもは長い時間黙って座ってる事が難しいですが、カット中もタブレットを見せていただけるので美容室に行くのが楽しいようです♪
    また来年もよろしくお願いします*

• きむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:50:08.0

今回も理想通りにカットしてもらえました*
    数センチしか切らないのに生えぐせや毛量をちゃんと考えてくれて、丁寧に時間をかけてカットしてくれる事にとっても感謝です♪
    その時だけではなくて、朝のセットが担当さんのカットだと全然違います!
    外はね、内巻き、もちろんそのままオイルだけでも綺麗にまとまるんです!
    あと伸びてきた時まで綺麗なので考えてカットされてるんだろうなーと思います*
    別のスタッフさんがシャンプーをしてくれましたが、その方のシャンプーもとっても上手で、毎回行って良かったなーと思える美容室です*
    また来年もぜひよろしくお願いします!

冬も楽しくイメチェン♪【全員対象】SIPIRKAの似合わせカット【4100円】

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:41:35.0

先日はありがとうございます。アットホームなお店の雰囲気や、カフェ併設というのはとても素敵です。今度は夫が行くのでよろしくお願いいたします。

ダメージレス☆「OLAPLEXケア」パーマ+カット+トリートメント【11600円~】

はっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからも是非ご家族でご利用ください^_^

砂庭

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:22:44.0

納得のいくまで髪を染色していただきました。
    すごく満足しています。
    また、フラッペも美味しくて、店員さんも話しやすくて楽しかったです。

しー様
    撮影は無事終了しましたか!?

少々お時間いただいてしまいましたが満足いただきまして嬉しいです!

私もとても楽しいお話を聞かせてもらって時間がすぎるのが早かったです!

フラッペも気に入っていただいたようで嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたのでお体ご自愛くださいね!

丹野

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:53:12.0

初めての来店です♪
    今まで美容室を転々としてきましたが、初めて理想通りの髪型にして頂いて、朝のセットが格段に楽になり、また行きたいなと思えるサロンに出会えました*
    担当の方も適度に話しかけてくれて、ゆっくり雑誌を読む時間と楽しいお話も出来て、とっても居心地が良かったです*
    ありがとうございました(^^*)
    またよろしくお願いします♪

秋を先取りしてイメチェン♪【全員対象】SIPIRKAの似合わせカット【4100円】

きむ様

先日は数ある美容室の中からセレンディピティをご利用いただきありがとうございます。

朝のセットが楽になったようで、、お客様の生活にお役に立てて本当に嬉しい限りです♪
    そして嬉しい口コミまでいただき。。本当にありがとうございます!

忙しい日々かとは思いますがまたご来店いただける日を楽しみにしております!

丹野

• カトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:05:25.0

毎回もう常連です。私のスタイリストさんがとても
    上手で毎回大変満足しています。会話も大変上手で
    私が仕事で真似したいくらいです。また行きます。

カトケン様

いつもご来店ありがとうございます♪

地域のいろんな情報を教えていただいたり、本当に感謝しております!

長く通っていただき本当に嬉しく思っております。
    これからも長くお付き合いできればと思っております!

これからもお身体してくださいね!

丹野

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:41.0

いつも似合うように仕上げてくださって大満足です!
    技術だけではなく、雰囲気もとても良くて素敵な時間を過ごさせてもらってます!
    これからもお世話になります!

『バイカルテ5Stepトリートメント』×『ケアプロ』+カット+カラー¥14120

あみ様

こんにちは!!

私も毎回ご来店いただけるのが楽しみです!

美味しいお店も教えていただいたり。。笑

いつも素敵な時間をありがとうございます。

髪の毛もこれからもしっかりケアさせていただきますね♪

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきますのでこれからもよろしくお願い致します!

丹野

• saccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 00:46:49.0

担当の美容師さんにイメージを伝え、今回は思い切ってハイライトを入れたショートにしてみました!朝はついバタバタしてオイルのみになってしまいますが、とてもキレイなシルエットで助かっています♪家族にも職場でも「かっこいい!」と褒められてルンルン気分で過ごせています^_^また伺いますのでよろしくお願いします!

【ハイライトでオシャレ度UP♪】「3Dカラー」+カット【11600円~】

sacco様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の方にも職場の方にも褒めていただけて、こちらとしてもすごく嬉しく思います(^ ^)

次もルンルンになっていただけるように頑張りますので、
    ご来店お待ちしてます。

砂庭

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:29:28.0

4歳の息子のキッズカットで初めて利用させて頂きました!
    急遽私が出産の為入院となり、主人に行ってもらいましたが、雰囲気も良く、息子自身もサッパリとかっこよくして貰ったと写真が送られてきました!今後も利用させて頂きたいと思います!またよろしくお願いします!

• 2mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 23:15:04.0

先日はじめて来店しました。
    久しぶりにサロンを変えたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、髪の毛も自然でキレイなサラサラヘアーになって大満足です!
    担当していただいた方もとても話しやすくて終始楽しく安心して過ごすことができました^ ^
    久しぶりにすっきりキレイにしていただき、毎日がとっても楽です!ありがとうございました!
    今度は子供達のカットもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします♪

2mama様

先日はSERENDIPITY SIPIRKAをご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております!

お子様達のカットも楽しみにしておりますの、

砂庭

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:44:38.0

今ある髪でできる1番理想に近い髪型にして頂けました。
    カット、確認、説明の全てが「丁寧」でした。
    最後の最後まで細かく鋏を入れて頂けたり、こだわりを持ったプロの仕事を体感できました。
    またお願いしたいです!

学割U24【平日限定】 学生カット【3600円⇒3400円】(専門学生・大学生対象)

ゆうと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも理想のスタイルに近づくようにお手伝いさせて頂いて

私もとても楽しかったです。

またお待ちしています。

佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:24:28.0

いつも似合う髪型にカット&セットしてくれるのでお気に入りの美容室です。セットしてくれたまま学校に行ったら友達からも褒められちゃいました(*^^*)またお願いしたいです!

はるな様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪

髪型褒められたようでこちらもとっても嬉しいです!

いつもニコニコしていて本当に癒されております♪

また次回も可愛いスタイリング頑張りますね!!!

丹野

• saccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:43:09.0

今回2度目の来店でした。前回もですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました♪オシャレで落ち着いた雰囲気も気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします♪

【外国人風の質感へ】大人気「イルミナカラー」+カット【9900円~】

sacco様

今回もSERENDIPITY SIPIRKA店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き、今回の仕上がりにもご満足いただけて、
    こちらとしても嬉しく思います。

これから季節も変わり、少しいつもと違う雰囲気を楽しみたいなと思ってら、
    また是非ご来店いただければ嬉しいです。

砂庭

• じゃまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:13:26.0

息子をいつもかっこよくしてもらってます!!
    またおねがいします☆

じゃまめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもいつもお利口さんで、こちらも楽しくカットさせていただいてます!

また伸びてきたらイケメンにしますので、是非お待ちしてます!

砂庭

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 23:21:03.0

一つ一つの作業をとっても丁寧にやって下さいました。
    工程全てが細やかで、配慮が行き届いていて感動しました。
    おそらく美容室歴史の中で最も親切丁寧だと思います!
    人柄がそのまま出ているのでしょうね!
    お陰さまで臭いも全くなく、絶好調です!
    ありがとうございました☆

なみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術させて頂いたデトックスの効果で
    カラー剤のジアミンや残留アルカリを除去してくれるので
    臭いも気にならなくなりますよね!

5年後10年後の髪のためにも
    是非続けて頂きたいメニューです♪

またお待ちしております。

セレンディピティーシピリカ(SERENDIPITY-SIPIRKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー