4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアーフラム 難波戎橋2号店(La fith hair flamme)  >

ラフィス ヘアー フラム ナンバエビスバシニゴウテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-27 鈴木ビル2F
  • マルイ10秒/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

りぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 04:26:59.0

なりたい髪型や髪色など、親身に相談に乗って下さり、希望通りの雰囲気にして下さってとても嬉しかったです。自分で髪をセットする時のアドバイスも教えて頂けて助かりましたし、カット・カラー中もとても丁寧にして下さって申し分無いです!

La fith hair flamme 難波戎橋2号店【ラフィス ヘアー フラム】からの返信コメント

りぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は全体を伸ばしながら
    お顔まわりでイメージチェンジさせていただきました!
    スタイリング方法などわからないことがあれば気軽に聞いてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 石橋 隼

• ざぶとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:22.0

この度はストレートパーマの施術ありがとうございました。お店の雰囲気や担当してくださった美容師さんも素敵な方でした。ストレートパーマについては、2日ほどはストレートでしたが、3日目ごろからはいつも通りのくせが出てきてしまい、問題解消とはなりませんでした。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:12.0

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応頂きました!
    カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:18:16.0

予約の際に書いた希望に合わせて、髪質等も考慮した提案をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回ご予約のさい細かくご要望を書いてくださりかなり助かりました^ ^
    今回ウルフカットを顔まわりの長さに注意させて頂き、ご希望の長さにカットさせて頂きました。^ ^
    いい感じのバランスでカットさせて頂いたのと、髪質的にあまりすきすぎないようなほうが良いと思いましたので、その辺りは触ってもらいながらさせて頂きました。
    また何かありましたらご連絡ください^ ^

stylist 宮下浩一

• MCKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:06.0

ざっくりとしたオーダーでしか伝えられなかったのですが、カラースタイリング共に綺麗に仕上げていただきました。
    その後に会った友人にも褒めてもらいました。
    髪の毛のダメージが気になっていたのもケアしていただいたのでかなり回復しました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

MCK様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

ご友人様から褒められたというとても嬉しいメッセージありがとうございます。

髪の毛を伸ばしててダメージが気になるとおっしゃっていたのでカラーリング
    の方もダメージレスにできるものに変更させて頂きました!

その後色落ち、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また、髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください!

ぜひ次回もお待ちしております。

みゆ

• ユリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:22.0

すごく丁寧に希望を聞いて下さって、カットもカラーの色味も希望通りに仕上がってとても満足しています。前髪の癖に悩んでいたので相談したところ、乾かし方のアドバイスをして頂いたので、その通りに乾かしたらすごく扱いやすくなって、スタイリングが楽になりました。今回は本当に有難うございました。

ユリカ様

カット、カラーともに気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    前髪の乾かし方、自宅でも実践していただけてよかったです☆

カラーはほんのりピンクの香るブラウンにさせていただいてます!
    自然光で見ていただくとより色味もわかりやすく出てくれるのでまた外でも見てみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしてます!!

stylist 石橋 隼

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:48.0

初めてここでショートにして以来、2回目でしたが、細かい要望にも応えてくださり、理想通りのショートに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

よっち様

今回、お顔まわりの長さが気になったので少し長さを切らせていただき
    よりスタイリングもしやすいようにさせていただいてます!
    気に入っていただきありがとうございます!
    また何か気になる点があれば気軽にお尋ねください☆
    また次回も担当させていただけたら幸いです♪
    口コミありがとうございました!

stylist 石橋 隼

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:31.0

優しいお兄さんでよかったです。仕上がりも透明感あって満足です。

れ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
    透明感の出やすいようにアッシュ系カラーにさせていただいてます!
    色落ちも赤みの少ないブラウンになってくれるようにしてるので、
    色落ちも含め楽しんでもらえたらと思います!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    また大阪に来たタイミングでカットカラーしに来てください☆

stylist 石橋 隼

• レアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:22.0

このお値段で、仕上がりも最高で大満足でした!
    久しぶりに髪を短くしたのですが理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです
    また次回もお願いします!

レア様

初めてさせていただきましたが、長さや色味は大丈夫でしたでしょうか?
    長さは結構切らせていただきましたので
    お家でやりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    乾かすのはだいぶ楽になると思います!
    カラーも色落ちなど見ていただければと思います!
    またいつでもお越しください!

竹尾 侑里香

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:57:52.0

丁寧に対応してくださり満足でした。

なつき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました。みゆです。

満足していただきとても嬉しいです。

オリーブ希望でしたのですが、色落ちを考えてオリーブブラウンにさせて頂きました!
    オリーブで赤み消しつつ、ブラウン混ぜる事によって色落ちが金髪になりすぎないように
    させて頂きました!

その後、色落ちいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミありがとうございます!

次回もよろしければお待ちしてます!

みゆ

• ちぃちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:29.0

始めて来店しました。
    色々希望をお伝えしたのですが丁寧に対応して下さりカラーもカットも良い感じに仕上がり満足しています。
    場所も駅から近くりくろーが目印なのでわかりやすく雨でも濡れずに行けるのでオススメです。

ちぃちぃ様
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても大変嬉しく思っております♪
    カットやカラーなど気になりましたらまたいつでもご来店ください!
    旅のお話などまた聞かしてください。

stylist 石橋 隼

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:41.0

なかなか行きつけの美容院が見つけれなかったのですが
    一度きてからずっと通っています。
    担当はどなたにお願いしても
    接客も仕上がりもいつも満足しています。

m様

満足していただきとても嬉しいです!
    今回は、顔周りを個性が出るようにラインがでるウルフにカットさせて頂き、
    全体は、明るめベージュで染めさせて頂きました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

みゆ

• sfa046さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:30.0

何度か利用させていただいてます。
    今回初めて、ヘッドスパをお願いしました。
    めちゃくちゃ気持ちいいです。終わってからもずーっと気持ちよかったぁぁっていう状態が続いていて、良い意味で眠くて仕方なかったです笑
    次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sfa046様

ヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しく思います!!!
    また次回も癒されにきてください!!

stylist 石橋 隼

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:41.0

お店の雰囲気はいつもいいです!皆さん感じが良く素晴らしいと思います。長さの問題があるとは思いますが、カットが持っていった雰囲気感とは違うなーと思いましたが、
    白髪染もきっちり時間置いてしてくれてました。ただ生え際は2日後の今日すでにキラキラしていて、これは大半の美容院がそうなので、諦めるしかないのか自問自答です、、

ナオコ様

店の雰囲気、スタッフ共に褒めていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただいたにも関わらず技術の面で満足して頂ける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist 石橋 隼

• almondさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:13.0

もっとリラックスしたかった。
    指圧のようで力が入っていた。

[施術メニュー] ヘッドスパ

almond様

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、さらに精進してまいります。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました

stylist 石橋 隼

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:26:58.0

黒染めを使わず対応して下さりありがとうございました。
    とても話しやすい方でまた行きたいと思いました。
    次は明るい髪にお願いできるよう就活頑張ります♪

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

rrr様

黒染めは使わず、暗くさせていただきましたが
    色もちなどいかがでしょうか?
    早く明るくしたいですね!
    就活頑張ってください!
    また明るくされる際、お待ちしております!

竹尾 侑里香

• y.03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:12:04.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーもカットも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    縮毛矯正をしていただいた前髪はサラサラになり、毎朝の支度が楽になりました。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

y.03様

先日は、ご指名でのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです^ ^
    全体は、オリーブブラウンで赤みを消しつつ、
    カットは、ワンカールでも可愛くなるようさせていただきました!
    前髪もしっかり癖伸ばさせて頂き扱いやすいよう
    仕上げさせていただいてます!

ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

みゆ

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:12.0

いつも悩みをクリアーしてもらい感謝感謝です♪
    心ウキウキしながら帰りました~

きみちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は縮毛矯正もさせて頂きました!
    しばらくは癖を気にすることなく気軽にスタイリングできると思います♪

また、何か気になることがあれば気軽にお訪ね下さい☆

stylist 石橋 隼

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:34.0

手ぐしでセットできるようにカットしてくれたのでとても楽です。カラーも良いです。
    次回もお願いします。

ゆきちゃん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー共に気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    また次回もお待ちしてます!!

stylist 石橋 隼

• おすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:43.0

すっきりカットして頂きました。いつも心良く接して頂いてますが、ヘルプしてもらったスタイリストさんも、すごく感じ良くて、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

おすぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も全体の量感を調節しつつ
    ボリュームを抑えやすいようにさせていただいてます。
    1ヶ月半ぐらいでまたご来店いただけるとスタイルもキープしやすいと思うのでまた来てください☆

いつもお疲れの中ご来店ありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

stylist 石橋 隼

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:42.0

カットも希望通りで、カラーの仕上がりも良かったです。
    雰囲気や接客も良かったのでまた行きたいと思います。

noa様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは広がりやすいということで、量感調節でちょっとこだわらせていただきました☆
    カラーはオリーブグレージュにし少しくすみのある中にもオリーブ間の感じるカラーにさせていただいてます!
    色落ちも含め楽しんでもらえたらなと思います!

また次回のご来店も楽しみにしてます!!

stylist 石橋 隼

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:55.0

丁寧にしていただきました。カラーも気に入りましたが、髪のクセに合わせてカットしていただけたのが特に良かったです!すごく扱いやすくなりました。白髪のことも気になっていたので、対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いのうえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    少し癖がありましたので、量感調整などこだわってカットさせて頂きました!

カラーも艶が出る暖色で染めさせて頂きましたが、その後色落ちいかがでしょうか?
    トリートメントもして艶々になりましたね!

ぜひ次回もお待ちしてます!

みゆ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:44.0

髪型もカラーもざっくりした希望しかうまく伝えられていなかったのですが、きれいに染めていただきとても満足です。
    髪の長さも伸びてきた時に上手くまとまるように調節してもらい、すっきりしました。

はるか様

先日は、ご指名でのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    赤みを消しつつ暗くなりすぎないように作らせて頂きました!
    カットは、外巻きからストレートスタイルまで可愛いくなれるよう
    作らせて頂きました!

また、梅雨に入る前にストレートも当てに来てくださいね!
    ぜひお待ちしてます!

みゆ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:03.0

初めて伺いましたが、髪質やいつもの巻き方で切り方を変えてくださりセットしやすくなるような髪型に仕上げてくださいました!
    巻き方も教えてくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます^ ^また行きたいです

ゆい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    いつもスタイリングしやすいようにカットをさせて頂きました。
    色も艶が出るようにトーンダウンさせて頂きました!

その後、色落ち、スタイルはいかがでしょうか?
    ぜひ次回もお待ちしてます!

みゆ

• Akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:00.0

どのような髪型、髪色にしたいか丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです!

Akari様

初めてさせていただきましたが、お家でのお手入れなど
    やりにくいところなど大丈夫でしたでしょうか?
    何かあればいつでもおっしゃってください!
    お仕上げも巻かせていただきましたが
    取れやすかったり大丈夫でしたでしょうか?
    私もお話楽しかったです!
    またお待ちしております!

竹尾 侑里香

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:00.0

初めてのお店でしたが、担当の方がとても優しくて気さくに話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました!
    カットもカラーも良い感じにしていただけたので、すごく満足しています!
    次もお願いしたいと思いました!

りさ様

先日は、初めてご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!
    就活ということなので、艶がでる暗髪にさせていただきました!
    ブルーとグレー混ぜて色落ちまで考えて作らせて頂いてます!
    色持ち方法まで伝えさせて頂いてますのでぜひ実践してみてください!

ぜひ次回もお待ちしてます♪

みゆ

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:54.0

思った通りのカラーにしていただき、大満足です。仕上げの巻きも丁寧でした。またお願いしたいです。

まな様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

カラーはその後いかがでしょうか!?
    今回は暗めのオリーブカラーにさせていただきました!
    色落ちも赤みが少なく出てくれると思います!
    また何かあれば気軽にお訪ね下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 石橋 隼

• SssssKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:42.0

前日に予約を入れさせていただいたのですが気持ちよく対応いただきありがとうございます。
    ふんわりお伝えしたイメージ通りに仕上げていただいて大変ありがたいです。

SssssK様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回カットカラーさせて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったと感じております。^ ^
    イメージ通りのお色になり考えて良かったです^ ^
    また次の時はカラー剤変更して赤みよりかして行きましょうね^ ^

宮下浩一

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:56.0

綺麗に仕上げ頂きました!

りお様

髪の毛に艶がでましたね!
    久しぶりの美容室という事で張り切って綺麗にさせていただきました!

ぜひ!またご来店お待ちしてます
                    みゆ

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:13.0

前回失敗したヘアスタイルを、できる限り理想に近付けて下さって本当にやっと外を歩ける!という気持ちです。
    セットの仕方も教えて頂き、こちらに来て良かったです。

あかね様

満足して頂きとても嬉しいです!
    理想のスタイルの完成のお手伝いをこれからもさせてください!

またのご来店お待ちしてます!
                    みゆ

ラフィス ヘアーフラム 難波戎橋2号店(La fith hair flamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー