美容院をトリートメントのみで初めて予約し、担当スタイリスト様にお世話になりました!
初めてこちらに来たのですが、初めにカウンセリングシートを見て希望を聞いてくださり、頭皮ケアを無しにして髪の傷みのケアを中心にしてもらいました。
希望を聞いていただきとてもありがたかったです。
結果パッサパサ・チリチリだった毛先がつるつるになり、数日経った今も指通りが良いです!
ブローの後もおまかせで巻いてスタイリングしてくださり、この日は一日中気分を上げて過ごせました!
ご本人にも伝えたぐらい、夜にシャンプーするのが惜しかったです(笑)
口コミの高評価も納得するぐらいとても素敵なお店で、施術中は落ち着いて過ごせました。施術中のお喋りもとても楽しかったです。(喋り過ぎてうるさくなかったか不安です(笑))
引っ越すのでもうちょっとこちらのお店を早く知っておけば良かったなあと思いましたが、もしまた機会があればお世話になりたいと思いました!ありがとうございました~!
【ヘッドスパ+トリートメント 】メンテナンス髪質改善チケット\7150→\5500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
たつ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!髪の指通りが良くなったとのことで、すごく励みになります。
スタイリングもお任せいただき、「気分が上がった」とのお言葉は僕にとって何よりの喜びです。シャンプーするのが惜しいと思っていただけるほど気に入ってくださったなんて…本当に光栄です!
楽しくお話しもしていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪(全然うるさくなんてありませんでしたよ!)
お引っ越しとのことでお会いできる機会が限られてしまうのは寂しいですが、また近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はご来店と素敵なご感想、本当にありがとうございました!
喜多
いつも理想以上に仕上げてもらってます、ありがとうございます!
《究極の髪質改善》【絹髪】veretta.式髪質改善 \28050→\22550
トリートメント
サラサラツヤツヤになりました!
顔周りのレイヤーカットも提示した写真のようにしてくださって大満足です。
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内!カットのみは×
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
久々でとても楽しみにしていました!
夏なので、ショートにしましたが、カットもカラーもイメージ通りにしてくださりとても良かったです!
カット+ カラー+髪質改善ミネコラ+高濃度炭酸 \29150→¥22550
リタッチとトリートメントをして頂きました。シャンプーはいつも丁寧で気持ちがいいです。綺麗にして頂き有難うございました。
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
今回も息子がお世話になりました。
思ってたより短くなっていたのでスッキリして良かったです。
いつも明るい接客で話しやすいです。
トリートメントもサラサラのまま、2週間後も効果が持続しています。
暑いので久しぶりに5cmくらい切ってもらいました。
髪の量か軽くなって扱いやすくなりました。
いつも、ロングヘアのトリートメントと、カットをお願いしています。綺麗にしていただいて、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
短くしてからブローもしやすいです。
次回も楽しみにしてます。
いつも、ありがとうございます。
今回のカラーも、とても大満足です。
色合いもキレイに染めていただき、手触りも良くなり、凄く嬉しいです。
また、来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
【乾燥が気になる方へ】 カラー+ミネコラ+高濃度炭酸 \24200→¥18150
実は初めてのブリーチでちょっと不安だったのですが、丁寧に施術してもらったのでとても安心しました。シャンプーや洗い流さないトリートメントのこともアドバイスしていただき、ありがたかったです。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+イルミナorアディクシー \21450→\15950
5センチほど短く切って頂き、量もかなり少なくして貰えたのでシャンプーも楽になりました(*^^*)
量が多くていつも大変なので、本当に助かります!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも楽しい雰囲気です。
すべて安心しておまかせできます。
明るい接客でとても素敵な時間を過ごせました。
トリートメントの説明も分かりやすくて、また行かせていただきたいと思いました!
【ヘッドスパ+トリートメント】メンテナンス髪質改善チケット\10450→\8800
トリートメント、ヘッドスパ、その他
はまり様
接客やトリートメントの説明もご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^これからもリラックスして素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
☆板垣 摩美☆
先日はありがとうございました^^
顔周りのひどい癖毛のため縮毛矯正を繰り返しており、またイヤリングカラーもしているため、初めてのところでの施術に不安がありましたが、最初にきちんとカウンセリングして下さりとても安心できました。
ヘアアイロンによる熱ダメージで毛先が傷んだいるため、頂いたトリートメントでケアを頑張ります!
担当してくださったのは別の方ですが、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
凝りがひどいところを重点的に押していただけたような気がし、至福の時間でした♪
またよろしくお願いいたします^^
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
縮毛矯正
さやか様
先日はご来店いただだきまして誠にありがとうございます^_^
初めてのサロンでの施術に不安もあったかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
毛先のダメージケアも、ぜひトリートメントでしっかり労わってあげてくださいね(^^)少しずつ状態も整ってくるかと思います!
また、シャンプー後のマッサージもご満足いただけて何よりです!お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます^_^お会いできる日を楽しみにしております!
この度は口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
☆板垣 摩美☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
前髪の立ち上がりがなく困っていることを相談すると、分け目をかめれば少し変わるかもしれないと言うことで、カットしていただきました。最初は、いつもと違う分け目に少し違和感がありましたが、少しずつ慣れてきて思い通りのふんわり前髪になりました!ありがとうございます!
久しぶりのカットと縮毛矯正でした。
いつも通り大変満足です。
髪の毛サラサラになり手入れが楽になりそうです。
また行かせてもらいます!
中々タイミング合わなくて3ヶ月後にカットしていただきましたが
髪が長いにも関わらず短く感じ良くしていただきました!
今回はポイントも貯まっていたので人生初のヘッドスパをしていただきましたが!贅沢なプレゼントと思いました!
また貯まったらスパを選びます!
女の子の髪の毛を切ってもらいました。しっかりすいてもらったので、乾かすのがとても楽です。前髪切っていただいて、朝のセットもとても楽です。
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
手際よく、仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。
ロングからボブにいい感じに切ってもらいましたー!
カット、カラー、縮毛矯正
親身に相談に乗ってくれて、細かいところまで希望を聞いてくださったので、すっきりきれいにまとまりました。
毎回ありがとうございます。またお願いします。
湿気が多くて広がるのでこちらで縮毛矯正してもらうと痛まないしつやも出てとても良いです。ありがとうございました。
縮毛矯正
手ざわりが少し悪かった髪の毛ですが、トリートメントをしてもらい指通りがすごく良くなりました。
カラー、カットのメニューですがいつも安心しておまかせが出来ています。今回は少し違ったスタイルにしてもらってすごく気に入りました。
いつも、ありがとうございます。
はじめて利用させていただきました。カットとカラーでしたがきれいな仕上げでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
ダメージレス!カット+髪質改善カラー イルミナorアディクシー\14850→\9350
サラサラ、ツヤツヤにいつも仕上げて下さいます!
汗でうねる髪質なので、縮毛矯正はかかせません。
でも不自然にならないので感動です★
また3ヶ月後に伺います!!いつもありがとうございます!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型にこだわりがないので色々とお任せで施術していただきましたが、とっても素敵に仕上げていただきました♪
気になっていた前髪や顔周りも自分でも見慣れないくらいに変身させてもらえて嬉しいです*.+゚
また利用したいと思います、ありがとうございました!
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー