美容院をトリートメントのみで初めて予約し、担当スタイリスト様にお世話になりました!
初めてこちらに来たのですが、初めにカウンセリングシートを見て希望を聞いてくださり、頭皮ケアを無しにして髪の傷みのケアを中心にしてもらいました。
希望を聞いていただきとてもありがたかったです。
結果パッサパサ・チリチリだった毛先がつるつるになり、数日経った今も指通りが良いです!
ブローの後もおまかせで巻いてスタイリングしてくださり、この日は一日中気分を上げて過ごせました!
ご本人にも伝えたぐらい、夜にシャンプーするのが惜しかったです(笑)
口コミの高評価も納得するぐらいとても素敵なお店で、施術中は落ち着いて過ごせました。施術中のお喋りもとても楽しかったです。(喋り過ぎてうるさくなかったか不安です(笑))
引っ越すのでもうちょっとこちらのお店を早く知っておけば良かったなあと思いましたが、もしまた機会があればお世話になりたいと思いました!ありがとうございました~!
【ヘッドスパ+トリートメント 】メンテナンス髪質改善チケット\7150→\5500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
たつ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!髪の指通りが良くなったとのことで、すごく励みになります。
スタイリングもお任せいただき、「気分が上がった」とのお言葉は僕にとって何よりの喜びです。シャンプーするのが惜しいと思っていただけるほど気に入ってくださったなんて…本当に光栄です!
楽しくお話しもしていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪(全然うるさくなんてありませんでしたよ!)
お引っ越しとのことでお会いできる機会が限られてしまうのは寂しいですが、また近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はご来店と素敵なご感想、本当にありがとうございました!
喜多
いつもお世話になります。
話に夢中になり、仕上がりが思っていた髪型と違いましたが、最終的に似合あわせてくださるので全然オッケーです。笑
【社会人でもOK!インナーカラー】+カット◆髪質改善ケアブリーチ込み¥14850
丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりにもとても満足しております。またお願いしたいです。
【平日限定価格】カット+髪質改善トリートメントカラー\13200→¥7150
どのようなカラーにするかを決めていなかったのですが、綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました!
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
初めての縮毛矯正でしたが丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも感動しました!
お好きなメニューを選んで20%OFF! カットのみや特殊メニューは別クーポン
本日はありがとうございました!素敵にカットして下さり、トリートメントでサラサラ大満足でした。カラーも私好みのお色にして頂いて、嬉しい!!!
引っ越して来てから、なかなか通いたいと思えるお店に出会えず、ボサボサな髪の毛を綺麗にして頂きました。
これからも宜しくお願い致します!
ダメージレス!カット+髪質改善カラー イルミナorアディクシー\14850→\9350
説明から施術まで終始とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
数年ぶりに美容院を利用するので少し緊張などありましたが、希望どおりに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また、利用させてもらおうと思いました。
veretta.デザインカット+シャンプー ¥4950→¥4400
今回もいい感じの仕上がりですごく嬉しいです。
スタッフの皆さんも感じが良くて、おすすめの美容室です。
夏はどうしても紫外線などで髪が傷んでしまうので…
トリートメントなどしっかりケアしたいと思います。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
いつも手早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
この綺麗が持続するようにケアしていきます。
また宜しくお願いします!
縮毛矯正お願いしました!
長い時間でしたが快適でした
縮毛矯正
すべてが丁寧で仕上がりも最高です^ ^
安心して相談でき、おまかせできます。いつもありがとうございます!
カット最高です。月日が経っても、さほど変わらずキレイです。
リタッチだけでしたが丁寧な施術、ヘアスタイルのアドバイスありがとうございました!次回のカットに是非活かしたいデス!
初めて行きましたがカット、カラー丁寧に相談にのってもらえました♪髪色気に入ってます♪
シャンプーも気持ちよくてゆっくりくつろげました(^^)
次はヘッドスパもして、さらにくつろぎたいです♪
駐車場もあって通いやすいです。
諸事情で子供(3歳)連れ(*子供はカットの予定なし)でお邪魔しました。みなさまが子供に優しく接して下さり、大変ありがたかったです。
現在もサラサラは続いています!
いつも他の美容室帰りは数日しか続きませんが、
こちらはカラー材がとても良く(使う人の技術にもよるんでしょうが、、)極上のトリートメントをした様な仕上がりになります。
今回はトリートメントもちょっとランクを下げたのにも関わらず、とても艶さらに仕上げていただきありがとうございました!
縮毛矯正
イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!
半信半疑で受けた施術でしたが、最高の仕上がりでビックリしました!
自分の髪の毛?!って思うぐらい、ツヤツヤサラサラになってとても満足です!
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正
夏の間、一つにまとめて伸び放題でした。
カットとパーマのおかげで久しぶりに髪をおろして出かけます^_^
これで残暑を乗り切ります。
またよろしくお願いします^_^
パーマ
できるだけ日焼け防止して今の髪色をキープできるように頑張ります!!
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
妊娠8ヶ月ですが縮毛矯正をお願いしました。
体調や体勢にたくさん気を使っていただきありがとうございました!
縮毛矯正
今回もしっかり似合う素敵なショートにしていただきました!周りの評判もとても良いです♪
娘がお世話になりました。
想像以上に良いカットをしてくれて嬉しかったと言っていました。
仕上がりが本当に可愛かったです。
中学生の娘の施術をお願いしました。
要望も聞いてくださった上で的確なアドバイスで大変満足しております。またよろしくお願いします。
いつも通わせてもらっているので、髪質などを把握いただき、毎度満足のいくスタイリングにして頂き、満足しています。
アシスタントの方もいつもお話して頂いて、アットホームな雰囲気で大満足です。
今回も綺麗にカラーをしていただきました。シャンプーはとっても気持ち良く、夏の疲れが取れます。毛先くるっとした仕上げもありがとうございました。
当方男性ですが、良い感じに仕上げてもらいました。
いつも通っているお店なので施術中もリラックスして過ごせます。ドライヤーでも髪の毛がサラサラになり満足です。ありがとうございます。
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー