美容院をトリートメントのみで初めて予約し、担当スタイリスト様にお世話になりました!
初めてこちらに来たのですが、初めにカウンセリングシートを見て希望を聞いてくださり、頭皮ケアを無しにして髪の傷みのケアを中心にしてもらいました。
希望を聞いていただきとてもありがたかったです。
結果パッサパサ・チリチリだった毛先がつるつるになり、数日経った今も指通りが良いです!
ブローの後もおまかせで巻いてスタイリングしてくださり、この日は一日中気分を上げて過ごせました!
ご本人にも伝えたぐらい、夜にシャンプーするのが惜しかったです(笑)
口コミの高評価も納得するぐらいとても素敵なお店で、施術中は落ち着いて過ごせました。施術中のお喋りもとても楽しかったです。(喋り過ぎてうるさくなかったか不安です(笑))
引っ越すのでもうちょっとこちらのお店を早く知っておけば良かったなあと思いましたが、もしまた機会があればお世話になりたいと思いました!ありがとうございました~!
【ヘッドスパ+トリートメント 】メンテナンス髪質改善チケット\7150→\5500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
たつ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!髪の指通りが良くなったとのことで、すごく励みになります。
スタイリングもお任せいただき、「気分が上がった」とのお言葉は僕にとって何よりの喜びです。シャンプーするのが惜しいと思っていただけるほど気に入ってくださったなんて…本当に光栄です!
楽しくお話しもしていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪(全然うるさくなんてありませんでしたよ!)
お引っ越しとのことでお会いできる機会が限られてしまうのは寂しいですが、また近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はご来店と素敵なご感想、本当にありがとうございました!
喜多
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
いつもお手入れしやすいスタイルに仕上げてもらって助かってます。
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
要望に沿った仕上がりにしていただきました。
カットのみですがいつも満足しています。手際よく切っていただけて短い時間で済むので個人的に助かります。いつもありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりでセットが楽になりました。ありがとうございました!
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
縮毛矯正
とっても綺麗に仕上がっていて、毎日、手間がかからず大助かりしています。
カットも自然に内巻きになり、助かってます。
最近は同じカラーでも暗めや明るめなどで調整していただいていますが毎回希望通りのカラーに仕上げていただけて満足してます!
癖毛が気になるので次回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしたいと考えてます。
今回も縮毛とトリートメントでうるツヤにしていただきました。これでしばらくは手間いらずで黒髪ロングストレートを楽しめそうです。いつもありがとうございます!
今回も縮毛矯正をして、手入れが楽になりました
また、お手入れがしにくくなったら、お願いしようと思います
最初にゆっくりとこちらの話を聞いていただきアドバイスをしていただきながらカットとカラー、トリートメントをしていただきました。初めての美容院の予約でドキドキでしたが、行って良かったです。
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内!カットのみは×
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧にカラーやカットの相談にのっていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
今回で3回目になりますが、毎回仕上がりにとても満足しています。
髪を切った直後って、なんだか子供っぽいスタイルになりがちで「これは仕方ないのかな」と諦めていましたが、ここではカットしたてでも理想のスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています。
これからも利用させていただきます。いつもありがとうございます!
カラーがしっかり入って良い感じです♪次の日はた気温が少しずつ下がってきて、秋に向けての落ち着いた色味になってよかったです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
前髪の生え際の癖がきつくて、凄く扱いにくかったのですが、ポイントで縮毛矯正をしてもらい、大変楽になりました。
トリートメントもサラサラになり大満足です。
定期的にトリートメントだけにも、伺おうと思いました。
また、来月もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
クセの強い髪を希望のスタイルにまとめてくれました。カラーの髪色も明るくなり、白髪もしっかり染ってます。自分でセットもしやすくなりました。アドバイスもくださりありがとうございました!
ダメージレス!カット+髪質改善カラー イルミナorアディクシー\14850→\9350
髪の毛に潤いが戻りました!
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
初めて行ったのですが、口コミ通りで本当に行って良かったと思いました。縮毛をしていただいたのですが、とても綺麗で大満足な仕上がりで嬉しかったです。細部にまでこだわってくださり、技術が素晴らしい上に本当に誠実で信頼のできる素敵な美容師さんだったので、美容院が苦手な私でもとても居心地が良かったし今後も通いたいと思いました。丁寧な説明も嬉しかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつもありがとうございます。カラーも仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
【社会人でもOK!インナーカラー】+カット◆髪質改善ケアブリーチ込み¥14850
いつもカットをしてもらいますが、今回もサンプル写真をみせてお願いしました。
いつも通りスムーズなカット捌きできれいに仕上げてもらえました。
安心してお願いできるので、心強いです。
とっても丁寧に上手にカットしていただきました。私の剛毛な髪質の悩みをよく聞いて、似合う髪型を一緒に考えて下さり、悩みを解決してもらえて、すごく助かりました。
とても感じが良く、可愛いくて頼れるスタイリストさんで、「ここに来て良かった!」と思いました。どうもありがとうございました。
veretta.デザインカット+シャンプー ¥4950→¥4400
色もかわいくて満足です!
髪がツルツルに仕上がるカラーでした。
よくあるカラーと違い、傷まないよう処理工程が何度となくありました。
また次回もこのカラーにしたいなと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
【話題の水ヤクジョスイ使用】 髪質改善yakujoカラー \13750
今回はリタッチ&トリートメントの予約でしたが
当日カットもお願いしました
カットは長さも短くし軽くしていただきました
アイロンも短時間でできるようになり気に入ってます
今日も丁寧にカットカラーして頂き、満足しました。また次回、縮毛矯正をよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かな要望にもしっかりと応えていただきました。
カットしたその日、その場だけ綺麗にするのではなく、家に帰って自分でスタイリングをするときにもやりやすいように工夫をしてカットしてくださいました。
接客も和やかな雰囲気でとても居心地がよかったです。
高い技術力と丁寧な接客でとても満足でした。
またぜひ伺いたいと思います。
カラーも仕上がりもとっても気に入りました。またよろしくお願いいたします。
先日は、どうもありがとうございました。髪がさらさらになり とても軽くなりました。これからもよろしくお願いします。
時間を過ぎても綺麗に丁寧にやって頂いてほんとにありがとうございます!
仕上がりの色も綺麗で最高すぎて気分上がりましたし友達みんな、褒めてくれました!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットの前に提供した写真を見ながら、忠実に再現してくれたので満足です。
カット+髪質やクセに合わせたオーダメイドパーマ ¥14850→¥11990
いつもサラサラ艶々の綺麗な髪にして頂いています。短く切って貰ってスッキリしました。また宜しくお願いします。
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー