3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)  >

ヘアーアトリエアオイトリ

• 静岡県富士宮市大岩441-1
  • 富土宮駅から車で10分/クチコミ★高評価/小顔似合わせカット/透明感カラー
    4.2
  • めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:55:24.0

久しぶりの来店でしたが、快く対応してくださいました。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで話しやすく居やすい環境でした。
    カット、カラーはほぼおまかせでしたが、申し分ない仕上がりでした。カットはやはりこの美容院に限ります。

◆当日予約(xの場合でもご予約できる場合がございます。お電話下さいませ)

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:09:04.0

いつも大満足です。カラーもカットも綺麗にして頂いてありがとうございました!お話も楽しくリフレッシュできました。またお願いします。

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー+ライトtr【¥15519~】

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:33:47.0

マッサージが気持ちよくカットのお手入れもしやすくて満足しています

hair atelier aoitori【ヘアーアトリエアオイトリ】からの返信コメント

こりんさま口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    美容室では、シャンプーの時間が唯一のリラクゼーションの時間と言われます。
    当店ではその唯一の時間が至福の時間となるように心がけております。
    また次回も至福のひと時をお過ごしいただければ幸いです(^^)

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:41:03.0

お店は木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方も落ち着いた声のトーンとスピードでゆっくりと過ごすことができました。
    悩みに合った髪型をいくつか提案していただけたので、自分の好みの髪型を選ぶことができました。
    髪型も扱いやすく、セットの仕方も教えていただけました。
    総合的にとても満足です。

新規人気NO1★小顔似合わせカット+極潤カラー+ライトtr¥16060⇒¥14454~

• バニラアイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:38.0

次はカットに行きたいと思います。

人気NO.5★ウル艶サラサラRトリートメント《\6820→\5456》

バニラアイス様先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    今回ご案内させて頂いたoggiotto(オッジイオット)は全国の1%のサロンしか取り扱うことのできない業界最高峰のケアブランドです。お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて数種類の栄養をカスタマイズすることで髪本来のツヤやまとまりを取り戻し髪質改善に期待が出来ます。
    続けて頂くことで、今回よりの次回、次回より次々回と仕上がりが良くなりますのでぜひ髪質の変化をご体感くださいませ

• しょうりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:22:34.0

素敵なインテリアの店内、親切丁寧なカウンセリング、仕上がりにも大満足です。
    メニューの内容もホームトリートメント付きに変更していただきありがとうございました。

しょううりん様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    トリートメントの具合はいかがでしょうか?
    サロンでの特別なケアに加え、日頃の扱い方とケア方法で髪は劇的に良くなります!ぜひホームケアも頑張ってみてください(^^)!

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:14:25.0

前回からかなり時間が空いてしまい
    髪の毛の傷みがひどかったのですが
    かなり改善されました。カラーも最高です!
    ヘッドスパもカウンセリングや
    自身の悩みに対してアドバイスをくれたりと
    とても丁寧でした。

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:27:34.0

初めて行きましたが、スタッフの方々の対応がすごく丁寧で安心しました。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちいいし、カットもカラーも要望通りの仕上がりにしてもらえました!いい美容室が見つかって良かったです♪また次回の予約もして帰りました!ありがとうございました^ ^

新規人気NO.1★小顔似合わせカット+極潤カラー+ライトtr¥16060⇒¥14454~

ゆう様先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    当店ではお客様に寄り添うことをモットーに、一人ひとり異なる髪質、施術履歴に合わせた薬剤の選定、骨格、ライフスタイルに合わせたカットを提供しております。
    経験豊かなスタイリストがゆうさんに最適なスタイルをお届けできるよう精一杯努めて参ります!

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:03:16.0

友人に勧められて初めて来店しました。求めていた美容室で大満足です!施術はもちろん、使用している商材、プロの視点でのスタイル、自宅ケアなどの提案も大変参考になりました!
    また宜しくお願い致します。

サク様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
    スタイルやケア方法など、お役に立てたようで光栄に思います。
    当店では使用する薬剤も厳選したものをお客様ひとりひとりの髪質や施術履歴に合わせて調薬しております。今後とも安心してお任せいただき、髪の変化もお楽しみいただければと思います(^^)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:09:47.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!
    シャンプーにいつも癒されます!

• わたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:41.0

何度か通わせてもらってますが、今回は接客がとてもよかったです!
    混雑する前だったからか丁寧に対応していただきました。

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー

わたこさま口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    いつもご満足頂ける接客が出来るよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-27 21:01:16.0

毎回、ありがとうございます!!
    今回は、カットとカラーにしました。オレンジブラウンにしてもらってちょう綺麗に仕上がってました!!これから暑くなる時期にちょうどいいスプレーも買いました!夏は楽しめそうです!

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー

うさぎさんいつも嬉しい口コミを頂き励みになります!ありがとうございます!

• melさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:49:27.0

いつも理想通りにありがとうございます!
    次はもう少し紫強めに挑戦してみます!

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー+ミドルtr【¥17600~】

mel様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き光栄です。
    またカラーの違いを楽しんでいきましょう(^^)

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:25.0

今回で2回目の利用です。髪質のせいか今までどこのサロンもパーマがかかりにくく、ダメージだけ受けてパサパサしてしまうことが多かったのですが、こちらでお願いしたパーマは持ちや仕上がりがとてもよかったので今回も同じメニューでお願いしました。今後の変化が楽しみです。
    スタッフの方々も気さくな方が多くとても楽しく過ごすことができました。
    子育てや仕事の都合でなかなかコンスタントに来ることが出来ないですが、次回はカラーもお願いしてみたいと思っております。

小顔似合わせレディースカット+パーマ+レギュラ-TR 【¥18159~】

ルーシー様口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    またお任せいただき光栄です!!
    持ちがいいのが1番ですよね!ヘアスタイルを長く持たせるためには適切な薬剤を使用することはもちろん、パーマにおいてはベースとなるカットが1番大切です。経験豊富なスタイリストが髪質と骨格に合わせたカットをさせて頂きます☆
    (ベビ連れでお騒がせしましたが、またお会いでき嬉しかったです♪もっとお話ししたかった、、、(泣)妻より)カラーでのご来店もお待ちいたしておりますね(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:33:21.0

毎回イメージをお伝えすると、似合うようにいい感じに仕上げてくださいます。
    カットもカラーも安心してお任せしています。
    通いたい美容室が見つかってよかったです!
    またお伺いします!

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー

み様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き光栄です。
    aoitoriでは髪質、骨格と一人一人に合わせた薬剤、カットを提供しています。
    これからも安心してお任せください☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:05:47.0

急に髪の毛を切りたくて、たまたま予約が取れたのが以前から気になっていたこちらの美容院でした!
    オシャレな空間で皆さんとても優しく丁寧な対応で、今まで通った所で1番良かったです。
    私が気になってる事を質問すると分かりやすく教えて下さりました。
    なりたい髪型にして頂き大変満足してます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

人気NO1★全日★小顔似合わせカット+極潤カラー【¥14080⇒¥12672~】

ゆうちゃん様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    また、この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    aoitoriではお客様に寄り添うことをモットーに、一人ひとり異なる髪質、施術履歴に合わせた薬剤の選定、骨格に合わせたカットを提供しております。
    経験豊かなスタイリストがダメージを抑えゆうちゃん様に最適なスタイルをお届けできるよう精一杯努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:40:20.0

今回も髪型カラーともに、お任せでお願いしました。
    前回のカットカラーから3ヶ月が経ってしまい、鬱陶しくなってきていたところでしたが、さっぱりとかっこよく仕上がりました。大満足です、ありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも、大変心地よかったです。

ひろみさんいつもaoitoriをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    後藤のカットは持ちの良さが最大の強みではないかと思っております☆
    ひろみさんの長さですと通常1.5か月ほどで扱いにくくなってくる頃かと思いますが、3か月持ったとは私も驚きです(笑)お忙しいことと存じますので持ちの良いスタイルを提供できているようで安心しました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:15:40.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。前髪カットが特にお気に入りです♪

マヨさん口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    前髪は一番印象を与えるので大切ですよね!マヨさんの明るくオシャレな雰囲気をより醸し出す前髪となるよう1ミリ単位でカットさせていただきますね!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 07:56:43.0

店内の雰囲気がとってもよかったです
    スタイリストさん、従業員の方も接し方がとても丁寧で居心地がいいです
    スタイリストさんのアドバイスがハッキリと言ってくれて似合う髪型などのアドバイスも的確に教えてくれるので決まっていなくても安心してカットしてくれます
    お気に入りができました

えみさん口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    またこの度は数ある美容室の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    経験豊かなスタイリストがえみさんに最適なスタイルをお届けできるよう精一杯努めて参ります。
    今回ケアさせていただいた”オッジィオット”というトリートメントは、全国の1%のサロンでしか取り扱うことのできない業界最高峰のケアブランドです。髪を構築するように厳選された栄養を入れていきます。続けていくことで髪質改善が叶えられますので是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:30:32.0

なりたい髪型や自分に合った髪の長さなどカウンセリングを丁寧にしていただきました。理想の髪型にしてもらえて良かったです。トリートメントがとても気持ちが良くてまた次も楽しみです。

R様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き光栄です。

• 海花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:23:56.0

髪の悩みを1つずつ解決しながら、十分満足な仕上がりでした。
    次はカラーもお願いしたいです。

骨格顔型似合わせ提案メニュー。カットカラーorパーマ ※カットのみ使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

海花子様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    経験豊かなスタイリストがお悩みを伺いながら海花子さんに最適なスタイルをお届けできるよう精一杯努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:59:23.0

気になる所をカットしてもらい大満足。話もとっても楽しかったです。次はカラーをお願いします。

小顔似合わせレディースカット+外部内部栄養レギュラーTR【¥10120】

Ayumi様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-26 02:19:25.0

今回はトリートメントだけしました。Lv3のトリートメントしたんですけど、めちゃサラサラになりました。次回もお願いします!!

うさぎ様いつもaoitoriをご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿も下さりありがとうございます!
    ご案内させて頂い”オている”オッジィオット”のトリートメントは全国の1%のサロンでしか取り扱うことのできない業界最高峰のケアブランドです。これからもオシャレなカラーを楽しんでいくためにもケアにも力を入れていきましょうね!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:50.0

今回も素敵にカット・カラーしていただきました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(^^)

みお様いつもaoitoriをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    これからも可愛くてお洒落なみおちゃんのヘアスタイルを担当させて頂くのが私たちの楽しみです!

[投稿日] 2024-04-19 21:02:11.0

待つ時間がほんの数分でした!!
    今回はカラーで、いい仕上がりでした。
    スムーズなところが良きと思います!!

うさぎさん口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    いつもスムーズにご案内できるように努力しておりますが、ご案内できない時もありお客様にはご協力いただきいつも感謝しております。今後も出来る限りスムーズなご案内が出来るよう努力してまいりますね!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:07.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、素敵な髪型に仕上げてもらえて良かったです。

小顔似合わせレディースカット+さらさらライトTRサービス♪\7480→\6732

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回担当をさせて頂いた後藤は県内トップクラスのカット技術を持っており、私たちスタッフの目標です。後藤のカットは理論に基づいた切り方と経験豊富な技術により伸びても扱いやすいと思います(^^)
    ぜひ伸びてきたころの違いも感じて頂ければと思います☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:07:20.0

レイヤーカットをしていただきました。頭の形がとてもキレイになってセットしやすくなりました!
    シャンプーもとても気持ちよくいい香りに包まれながら頭皮マッサージもしていただいて何とも幸せな時間でした。
    オススメサロンです!

小顔似合わせレディースカット+白髪染めカラー【¥14080~】

口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:51.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、今回もとても素敵に仕上げていただきました♪
    スタイリストさんの技術がほんとに素晴らしいです

アシスタントの方もシャンプー、マッサージが大変気持ちよくてウトウトしてしまうくらいに上手でした

ショコラさまいつもaoitoriをご愛顧いただきありがとうございます!
    3月にシャンプーをさせて頂いたアシスタントは杉本といいます。
    杉本はいつでも一生懸命な頑張り屋で、一回一回のシャンプーも全力です!直向きな性格なのでこれからももっと気持ちの良いシャンプーとマッサージをお届けできると確信しています☆是非お楽しみになさってください(^^)

• うさぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:09.0

久々に来ても覚えて貰えたので良かったです!!洗い方とかすっごい気持ちいですし、髪質について教えてくれますし丁寧です!また行きたい!!

うさぎさん口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    もちろん覚えていますよ!!
    aoitoriでは折角サロンに来ていただいた居るのだから少しでもお客様が得するお話を。。。と思いケア方法などお伝えしております(^^)なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:33.0

とても綺麗にカラーをいれて頂きました。大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Ayumiさまいつも口コミのご投稿下さりありがとうございます!

ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー