4.2
お店 店員さんの雰囲気がとても良く通いやすいです
今まで色々な美容院を行ってきましたが、なかなかイメージ通りにならず諦めることが多かったのですが、
こちらの美容院に出会ってから、話を聞き、骨格に合わせてカットしてくださり毎回とても素敵な仕上がりに感動します
また是非お願いします
小顔似合わせレディースカット+ヘアカラー【¥14,080~】
hair atelier aoitori【ヘアーアトリエアオイトリ】からの返信コメント
Pon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Pon様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです。
当店では
1【似合わせ】
2【お手入れしやすい】
3【スタイルのもちがいい】
の3つを大事にしながら
丁寧なカウンセリングを心がけ
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたヘアスタイルをご提案してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後とも素敵なヘアスタイルにご協力できることを
心より楽しみにしております。
後藤
初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすく髪質に合った納得のいく髪型にしてもらえました!
小顔似合わせレディースカット+外部補修ライトトリートメント】
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと髪質に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
とても可愛い髪型にしてもらい、周りからも似合う可愛いと言ってもらってルンルンで仕事を頑張れました笑
お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさんたちも挨拶も気持ちよくて居心地もよかったです!また行きます!
平日人気NO.1★小顔似合わせcut+美髪補修ヘアカラー¥11,264~(20%off)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
周りの方にも褒めてもらえたとのこと、こちらまでとても嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも居心地の良い空間作りと似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに合ったカットをしてくださりありがとうございました!
毛量調整もカラーも理想通りで、暗めカラーでも、はねてもかわいく仕上げてくださりとても満足しています!(^^♪
お店の内装もすごくオシャレで、美容師さん達も優しく対応してくださりとてもよい雰囲気でした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
お客様に寄り添ったカウンセリングとライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
またいつでも髪のお悩みをご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち致しております!
理想通りにしてもらえて大満足です。ありがとうございます。
小顔似合わせレディースカット+透明感ヘアカラー【¥14,080~】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また理想を形になるようお任せください。
いつもご利用ありがとうございます。
hair atelier aoitori 後藤
丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルに仕上げてくれて満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていていいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またいつでもリラックスしに来てくださいね。
hair atelier aoitori 後藤
初めて伺いましたが、お店の皆さんが明るく笑顔で接客して頂きました。髪型、髪質などの対応も丁寧にして頂きました。また、次もお願いしたいと思います。
小顔シルエット★骨格似合わせレディ-スカット+外部補修トリートメント¥7,480
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
次回は今回の仕上がりの経過も踏まえ、より完成度の高いスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
hair atelier aoitori 後藤
希望する髪型の画像をお見せし、自分の髪質や服装に合ったパーマを相談させて頂きました。
最初に自分がしたいイメージの髪型とは少し違う髪型の提案でお任せする形で、確認を取りながらパーマをして頂きました。
仕上がりがとてもオシャレになり、自分の普段の服装にピッタリなヘアスタイルでとても満足しています。
セットの仕方やどんなスタイリング剤を使ったらいいかも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
またアシスタントで付いて下さった方もパーマの種類についても丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
小顔似合わせcut+デジタルパーマ¥19800
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
私、後藤は骨格・髪質・ライフスタイルの3点に合わせたご提案を心がけています。
その上で「似合う」「お手入れしやすい」「スタイルの持ちがいい」この3つにつながるよう施術をしています。
今回はお持ちいただいたイメージをもとに、普段のお洋服とのバランスも考慮しながら少しテイストを変えてご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
スタイリングやパーマの扱いも、次回の状態を見ながらさらにフィットするよう調整していきましょう!
アシスタントへのお言葉もありがとうございます。スタッフも励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
hair atelier aoitori 後藤
のばし途中の髪を整えていただきました。
先のことも考えてカットしていただき、アドバイスもいただき、シャンプー、トリートメントの施術も大変気持ち良く、久しぶりに来店しましたが大満足でした。ありがとうございました。
久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は伸ばし途中の髪を今後のスタイルにつなげられるよう整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また次回も、髪の状態や伸ばすペースに合わせてご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
hair atelier aoitori 後藤
初めてカットしてもらいました。
説明も丁寧で仕上がりも思ったようにしてもらえました。有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
とても雰囲気が良い美容院でした!
髪についてこんなにいろいろ話を聞いていただいたのは初めてです。
その人にあった髪型やスタイリングを考えてもらえるので、続けて通いたくなりました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通して髪のお悩みや理想をしっかりお伺いできたことで、スタイルのご提案ができて嬉しかったです。
今後も通いたいと思っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
こちらのボヤッとした要望に道筋を立ててくださるようなカウンセリング、提案をしていただき安心してお任せできました!
初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフのみなさんの雰囲気がよく居心地の良い空間でした。
仕上がりも髪が生まれ変わってくれたようでたいへん満足です!!
この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
私、後藤はお客様それぞれの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、
“似合う”“扱いやすい”“長く楽しめる”スタイルをご提案しております。
“後藤にお願いして良かった”と思っていただけるよう、
デザインだけでなく、その方の魅力を最大限に引き出すことを意識しています。
今後もより特別な時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
hair atelier aoitori 後藤
いつも行っている美容室の予約がとれず、久しぶりに行きました。
初めて担当してくださる方でしたが、似合うヘアスタイルを提案してくださって嬉しかったです。
お話も楽しく、いい時間が過ごせました!またお願いします!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにご来店いただけたうえ、スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも希望通りにできるだけ傷まないようにやっていただくのですが、今回も明るくしたいけど縮毛したいというわがままも色々考えてくださり、満足いく髪型になりました!
子どもがまだ小さく何度も通えないため、毎回1度にやっていただくのでお時間取らせてしまい申し訳ないなと思いつつ、数ヶ月に1度の美容院をとても楽しみに通っています。
いつもありがとうございます!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もご満足いただけて安心しました。
私、後藤は「骨格・髪質・ライフスタイル」の3点に合わせたご提案を心がけています。それに踏まえ、似合う・お手入れしやすい・スタイルの持ちがいいという3点につなげています。
小さなお子様がいらっしゃる中で、貴重なお時間をいただいてのご来店、本当に感謝しております。
今後も、少ないご来店頻度でも快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair atelier aoitori 後藤
とても誠実なお人柄を感じました
顔の輪郭や頬骨の位置を加味した、丁寧カウンセリングでした
カラーも伸びた白髪部分と、以前のカラーが綺麗に違和感ないようにしていただき、良かったです
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
小顔似合わせレディースカット+ヘアカラー+レギュラーTR【¥18,700~】
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします。
hair atelier aoitori 後藤
カウンセリングが丁寧で、自分の顔に合わせた髪型をわかりやすく提案してくださったのがよかったです。
カットだけでなく、カラーにもこだわっていて、今までで一番しっくりくる髪型・髪色にしていただきました。ありがとうございました。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨格・髪質・ライフスタイルの3つに合わせたご提案を心がけており、そのうえで「似合う・お手入れしやすい・スタイルが長持ちする」ことにつなげています。今回、カットもカラーもご満足いただけて「一番しっくりくる」と感じていただけたことを本当に嬉しく思います。これからも毎回、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
hair atelier aoitori 後藤
髪型に困ってしまい、お願いさせて頂きました!
ダメージ等かなり問題があったのですが、嫌な顔をせず寧ろ優しく受け入れてくださいました(;_;)!
髪型も、カットだけで雰囲気を変えてくださり、ダメージも様子を見てトリートメント等してくださりあっという間に素敵な髪型になりました!! 本当にありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願いします☆彡
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当店では、骨格・髪質・ライフスタイルの3つに合わせたご提案を大切にし、そのうえで「似合う・お手入れしやすい・スタイルが長持ちする」ことにつなげております。髪のダメージについても安心してお任せいただきながら、カットで雰囲気を変え、トリートメントで整えることで仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も毎回、より安心してお任せいただけるよう心を込めて施術に取り組んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
hair atelier aoitori 後藤
雰囲気・居心地も良く、カットも手際良くあっという間に仕上げてくれて、とても満足です。久しぶりに来店しましたが、また通いたいです。
先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気や居心地、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori 後藤
とても良い接客をしてくださいました。
こちらの希望をしっかり聞いてくれるのでカット前から安心出来ました。シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて、眠くなっちゃう程です!カットも丁寧で、仕上がりも満足です!通いたくなる美容室に出会えたことは中々ないのでとても良い経験をさせて頂きました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
このたびは数ある美容室の中からaoitoriにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやシャンプー・マッサージの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
久しぶりに伺いました。
希望のスタイルの写真を用意してお願いしましたが仕上がりは全く違う感じでした。癖やハネが目立つようになり毎日の手入れが大変になってしまいました。カウンセリングが丁寧で似合わせをしていただけると思っていたので残念でした。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のスタイルは、事前にお持ちいただいたお写真を参考にカウンセリングを行いながら施術いたしましたが、長さの関係でどうしてもハネやすくなることを事前にお伝えしておりましたが、
それでも毎日の扱いにご不便を感じさせてしまったことは、私のご提案やフォローが十分でなかったと反省しております。
今後はより一層、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングの工夫も含めてしっかりお伝えできるよう努めてまいります。
また是非お手入れしやすい形に整えさせていただければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
hair atelier aoitori 後藤
初めてのサロンでしたが、おしゃれで、雰囲気もよく、とても良かったです。
色々なアドバイスがあってのスタイリングで
途中、金額面が不安になりました。
予算は、オーバーしてしまいましたが、満足な仕上がりにしていただけて、よかったです。
はじめに金額面をわかりやすく伝えてもらえると嬉しいです。。
でも、とてもいい雰囲気で、サービスは、申し分無いサロンです。
おすすめします。
迷ったらコレ★2メニュー以上★例カット+カラー、カット+パーマなど対応
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
料金に関してご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は事前により分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair atelier aoitori 後藤
長年お世話になっています。定期的に通っていますが、安心してお任せできます。今回は秋冬をイメージしたカラーリングにしていただきました。トリートメントの持ちも良くいろいろな方から褒めていただきとても嬉しいです。ホームケアも長年使っているせいか傷みもそんなに気になりません。毎日のヘアケアを頑張りつつ、出来ないお手入れは今後もaoitoriにお任せしたいと思います。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回の秋冬カラーも気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたと伺い、私もとても嬉しいです。長くホームケアを続けてくださっているからこそ、髪の美しさがしっかり保たれているのだと思います。これからも日々のお手入れと合わせて、サロンでのケアはぜひ私にお任せください。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
hair atelier aoitori 後藤
先日はありがとうございました。やりたい髪型の希望の動画を見せて近い感じに仕上げてもらったのですが、可愛くて満足しています。恋人にも褒めて貰えて良かったです!私のやりたい髪型の雰囲気をすぐにわかって貰えたので、希望の髪型がある方はぜひおまかせして見てほしいです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよくて良かったです。また行かせてもらいます。
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
イメージ動画を参考にご希望をしっかり共有いただけたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉く思います。また大切な方からも褒めて頂けるようなヘアスタイルお任せ下さい。
今後もイメージをしっかり形にできるよう努めてまいります。
またのご来店お待ち致しております。
hair atelier aoitori 後藤
半年に一度の全頭縮毛ですが、すごく丁寧に綺麗に施術していただいて、一つストレスがなくなったことでほんとに嬉しいです。
今回担当していただいたアシスタントさんの縮毛矯正はいつも丁寧で今回担当していただいて本当によかったです。
前回の方はあまり満足行く形でなかったので心配でしたが、今回の方はシャンプーもいつもとても気持ちよくとても癒されました。またお願いします。
地毛風の艶髪仕上がり♪縮毛矯正(酸性対応)シャンプーブロー付き
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように日々精進し、努めてまいります。
ぜひ次回も楽しみにご来店下さいませ。
皆さんとても雰囲気良く、初めての方や人見知りの方も過ごしやすいサロンだと思いました。
パーマとイヤリングカラーを希望していたのですが、普通にカラーをする事をお勧めしてくださりお願いしました。すごく素敵なカラーになり大満足な仕上がりです。
パーマもくるくる可愛い形になり、希望していた通りのスタイルに仕上げてくださいました。
リピートして通いたくなるサロンだと思います。おすすめです!
平日人気NO.4★小顔似合わせcut+デジタルパ-マ¥19580⇒¥15664(20%off)
カット、カラー、パーマ
はち様
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーもパーマもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお気軽にいらしてください。またのご来店お待ち致しております。
自分の骨格や顔に似合う髪型にしていただき感動しました!どういうのが顔や髪の質に合うのか丁寧に説明していただき、一人一人がより良くなるよう親切に対応して頂けるのがとても嬉しかったです。髪色も顔や気持ちに馴染む色で感動しました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて日頃のコリがほぐれました!お店の方の雰囲気や感じもとても良くて長く通いたいと感じましたし、長く通われてるのかなと思う方が沢山いて流石だなと感じました。ありがとうございました!
平日人気NO.1★小顔似合わせcut+美髪補修ヘアカラー¥9,856~(30%off)
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
骨格や髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて、大変感謝しております。髪色も雰囲気に自然に馴染んだとのことで安心しました。
当店では、輪郭や髪質、お顔立ちのバランスを大切にしながらヘアスタイルを提案しています。
また、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも長く通っていただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori 後藤
くせ毛、剛毛ですが、くせを活かす方向でお願いしました。カウンセリングでは本当によく話を聞いてくださり、シャンプーやマッサージも丁寧でした。扱いづらい髪で美容師さんも大変だったかと思いますが、カットカラー共に希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。また、久しぶりに美容室を変えたので緊張していましたが、お電話や受付のスタッフさんの対応も丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
ハナ様
この度は数ある美容室の中からaoitoriにご来店いただきありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが。安心してお任せいただけたとのお声は、私達スタッフにとって何よりの励みです。
これからもお客様に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気が素敵でした。
ショートカットを希望していたものの、色んなバリエーションがあることを知って悩んでしまいましたが、丁寧に要望を聞いていただきました。
頭皮マッサージ、とっても気持ちよかったです!
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました!また行きます!
あっちょ様、この度は数あるサロンの中からaoitoriをお選びいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や頭皮マッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ショートカットにもさまざまなスタイルがありますが、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです!
またのご来店心よりお待ち致しております!
丁寧にカウンセリングしていただき、お任せしてしまった部分も素敵に仕上げてもらえてとても良かったです!
星谷限定割♪小顔似合わせカット+外部補修トリートメント(お得な30%off)
マロン様、この度は数あるサロンの中からaoitoriを選んでいただき誠にありがとうございます。
お任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングとスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー