お店 店員さんの雰囲気がとても良く通いやすいです
今まで色々な美容院を行ってきましたが、なかなかイメージ通りにならず諦めることが多かったのですが、
こちらの美容院に出会ってから、話を聞き、骨格に合わせてカットしてくださり毎回とても素敵な仕上がりに感動します
また是非お願いします
小顔似合わせレディースカット+ヘアカラー【¥14,080~】
hair atelier aoitori【ヘアーアトリエアオイトリ】からの返信コメント
Pon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Pon様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです。
当店では
1【似合わせ】
2【お手入れしやすい】
3【スタイルのもちがいい】
の3つを大事にしながら
丁寧なカウンセリングを心がけ
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたヘアスタイルをご提案してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後とも素敵なヘアスタイルにご協力できることを
心より楽しみにしております。
後藤
長年お世話になっています。定期的に通っていますが、安心してお任せできます。今回は秋冬をイメージしたカラーリングにしていただきました。トリートメントの持ちも良くいろいろな方から褒めていただきとても嬉しいです。ホームケアも長年使っているせいか傷みもそんなに気になりません。毎日のヘアケアを頑張りつつ、出来ないお手入れは今後もaoitoriにお任せしたいと思います。
先日はありがとうございました。やりたい髪型の希望の動画を見せて近い感じに仕上げてもらったのですが、可愛くて満足しています。恋人にも褒めて貰えて良かったです!私のやりたい髪型の雰囲気をすぐにわかって貰えたので、希望の髪型がある方はぜひおまかせして見てほしいです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよくて良かったです。また行かせてもらいます。
小顔似合わせレディースカット+外部補修ライトトリートメント】
半年に一度の全頭縮毛ですが、すごく丁寧に綺麗に施術していただいて、一つストレスがなくなったことでほんとに嬉しいです。
今回担当していただいたアシスタントさんの縮毛矯正はいつも丁寧で今回担当していただいて本当によかったです。
前回の方はあまり満足行く形でなかったので心配でしたが、今回の方はシャンプーもいつもとても気持ちよくとても癒されました。またお願いします。
地毛風の艶髪仕上がり♪縮毛矯正(酸性対応)シャンプーブロー付き
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように日々精進し、努めてまいります。
ぜひ次回も楽しみにご来店下さいませ。
皆さんとても雰囲気良く、初めての方や人見知りの方も過ごしやすいサロンだと思いました。
パーマとイヤリングカラーを希望していたのですが、普通にカラーをする事をお勧めしてくださりお願いしました。すごく素敵なカラーになり大満足な仕上がりです。
パーマもくるくる可愛い形になり、希望していた通りのスタイルに仕上げてくださいました。
リピートして通いたくなるサロンだと思います。おすすめです!
平日人気NO.4★小顔似合わせcut+デジタルパ-マ¥19580⇒¥15664(20%off)
カット、カラー、パーマ
はち様
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーもパーマもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお気軽にいらしてください。またのご来店お待ち致しております。
自分の骨格や顔に似合う髪型にしていただき感動しました!どういうのが顔や髪の質に合うのか丁寧に説明していただき、一人一人がより良くなるよう親切に対応して頂けるのがとても嬉しかったです。髪色も顔や気持ちに馴染む色で感動しました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて日頃のコリがほぐれました!お店の方の雰囲気や感じもとても良くて長く通いたいと感じましたし、長く通われてるのかなと思う方が沢山いて流石だなと感じました。ありがとうございました!
平日人気NO.1★小顔似合わせcut+美髪補修ヘアカラー¥9,856~(30%off)
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
骨格や髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて、大変感謝しております。髪色も雰囲気に自然に馴染んだとのことで安心しました。
当店では、輪郭や髪質、お顔立ちのバランスを大切にしながらヘアスタイルを提案しています。
また、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも長く通っていただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori 後藤
くせ毛、剛毛ですが、くせを活かす方向でお願いしました。カウンセリングでは本当によく話を聞いてくださり、シャンプーやマッサージも丁寧でした。扱いづらい髪で美容師さんも大変だったかと思いますが、カットカラー共に希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。また、久しぶりに美容室を変えたので緊張していましたが、お電話や受付のスタッフさんの対応も丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
小顔似合わせレディースカット+透明感ヘアカラー【¥14,080~】
ハナ様
この度は数ある美容室の中からaoitoriにご来店いただきありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが。安心してお任せいただけたとのお声は、私達スタッフにとって何よりの励みです。
これからもお客様に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気が素敵でした。
ショートカットを希望していたものの、色んなバリエーションがあることを知って悩んでしまいましたが、丁寧に要望を聞いていただきました。
頭皮マッサージ、とっても気持ちよかったです!
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました!また行きます!
あっちょ様、この度は数あるサロンの中からaoitoriをお選びいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や頭皮マッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ショートカットにもさまざまなスタイルがありますが、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです!
またのご来店心よりお待ち致しております!
丁寧にカウンセリングしていただき、お任せしてしまった部分も素敵に仕上げてもらえてとても良かったです!
星谷限定割♪小顔似合わせカット+外部補修トリートメント(お得な30%off)
マロン様、この度は数あるサロンの中からaoitoriを選んでいただき誠にありがとうございます。
お任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングとスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今ままではミディアム~ロングヘアを楽しんでいましたが、子どもを産んだことをきっかけに、バッサリショートヘアへ。
切る前は似合うか不安でしたが、大満足の仕上がりです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
子育ての中、なかなか自分に使える時間は限られてますが、いつもこの美容院に行く日は朝からわくわくしてます。
小顔似合わせレディースカット+外部内部栄養レギュラーTR【¥10120】
先日はご来店いただきありがとうございます。
ショートスタイルに挑戦していただき、大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです!輪郭や髪質・お顔立ちに合わせてバランスを考えながらデザインさせていただきましたので、その点を気に入っていただけたことが本当に励みになります。
子育ての中でなかなか自分の時間が取れない中、当店に来る日を楽しみにしてくださっていること、とても光栄です。ヘアセットも日常の中で少しでもラクに、そして楽しんでいただけたら幸いです。
これからもaoitoriでリフレッシュできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、また次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
hair atelier aoitori
いつものように満足です。
イヤリングカラーのその後の変化が楽しみです。
小顔似合わせレディースカット+ヘアカラー+内部補修ミドルtr【¥17,600~】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
イヤリングカラーは、時間とともに少しずつ見え方が変化していくのも魅力のひとつです。
その変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori
カラーや髪型の相談にのってもらえ、カットもくせ毛な私の髪質に合わせていただけました。おかげで毎朝のセットやまとまりが全然変わりました!担当の方のセンスがとてもよかったです。
スタッフの方も素敵な方ばかりでとてもいい時間を過ごせました。
会計時クレジットカードでの支払いにエラーが出てしまってのトラブルがありましたが、レジ元に問い合わせしてもらえ翌日確認のお電話までいただき丁寧に対応していただきました。
いろいろありがとうございました!
脱・白髪染カラー(ハイライト)+カット¥20680⇒¥16544~(お得な20%off)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
くせ毛を活かしたカットやスタイルのご提案が、毎朝のお手入れのしやすさにつながったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
担当スタイリストのセンスにもご満足いただけたようで、私たちにとっても大変励みになります。
また、カード決済の不具合に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご協力いただいたおかげでスムーズに確認・対応することができ、感謝しております。
今後もご来店いただくたびに、心地よい時間と扱いやすい髪を提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンでこんなに嬉しい体験は初めてでした。
席数の多い美容室は苦手だったのですが、素晴らしいホスピタリティを感じました。
ヘアスタイルも大満足の仕上がりになりました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
人気NO.1★小顔似合わせcut+ヘアカラー+トリートメント¥9,856~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「嬉しい体験は初めて」とのお言葉をいただけて、私たちにとっても特別な想いです。
落ち着いた空間の中で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思っております。
今後もひとつひとつの時間を大切に、心を込めてご対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori
初めて来店しました。
内装がとても可愛くとても気に入りました。
楽しくお話もでき、カラーもカットもお願いした通りにしていただき満足です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の可愛い雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、お話を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
カラーもカットもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
hair atelier aoitori
可愛らしい外観と内装で、トイレに色んな種類の香水が置いてありびっくりしました。この度は丁寧な接客とカットしていただいてありがとうございます。仕上がりとても満足しております。次回もよろしくお願いします。
小顔シルエット★骨格似合わせレディ-スカット+トリ-トメント♪\5500~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の外観や内装、香水にも目を留めていただき、とても嬉しく拝見いたしました。
接客やカットにもご満足いただけたようで安心しております。
今後も丁寧な対応と技術を大切に、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
hair atelier aoitori
安定のショートで夏らしくさっぱりしました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もショートスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
夏らしくさっぱりとしたスタイルで、これからの季節を快適に過ごしていただけたら幸いです。
hair atelier aoitori
丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです。
あべちゃんさま、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけて、大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
はじめて利用しました。
お店の雰囲気がよくて癒されました!
星谷限定割♪小顔似合わせカット+外部補修トリートメント(お得な40%off)
まー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も癒やしのひとときを感じていただけるよう、心地よい空気づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めてで緊張していましたが、
とても丁寧にカウセリングして頂き、ざっくりとした要望にも的確に応えてもらえて、仕上がりに大満足です!!
店内もオシャレで、スタッフさんたちの雰囲気も良くて楽しく過ごせました!!
ぜひまたお願いしたいです!
てる様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけたのお言葉、とても嬉しいです!
てる様のご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
お店の雰囲気も楽しんでいただけてなによりです♪
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
ウェルカムカードやドリンク&クッキーなど、嬉しくなるような配慮がとても好印象です。店内もオシャレ!スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスできました。日頃から毛先のパサつきが気になっていましたが、髪が扱いやすくなるようなご提案をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
人気NO.2★地毛風仕上げ♪プラチナ縮毛矯正¥22330~⇒¥17864~
縮毛矯正、トリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ウェルカムカードやドリンクなどの心ばかりのご用意が、なお様にとって嬉しい時間となっておりましたらとても光栄です。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて、安心いたしました。
髪のお悩みに合わせたご提案や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
hair atelier aoitori
初めて予約した美容院でドキドキしながら伺いました。
お手洗いも香水がいっぱい置いてあったりして素敵で、カット台のテーブルには私の名前を書いたwelcomeカードが書いてあったり、お店の方もみな親切で気持ちよく過ごせました。
カウンセリングもしっかりして下さり、こちらの要望を聞きつつ、似合いそうな髪型も提案して頂きました。
カット技術やシャンプースキルもとても良かったと思います。
えり様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
店内がとてもおしゃれで、接客も丁寧でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、いくつか提案してもらって、似合う髪型もわからなかったので助かりました。
カットのみでしたが、とても上手で、雰囲気が変わって嬉しいです。久しぶりの美容院をこちらにして良かったです。
またお願いしたいと思います。
なな様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や接客、カウンセリングにもご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
髪型のご提案がお役に立てて何よりですし、カット後の雰囲気の変化も楽しんでいただけたこと、とても光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めて来店しましたが、受付の女性からスタイリストさん皆様の接客雰囲気が良くとても心地のいい空間でした!
カラーも要望通りで、髪もサラサラになり気に入っています!またお願いしたいです!
平日限定クーポン★ヘアカラ-(白髪染め可)¥10450~⇒¥7315~(30%off)
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
受付からスタイリストまで、接客やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
カラーの仕上がりや髪の手触りにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも心地よく過ごしていただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair atelier aoitori
いつも希望に合った髪型に仕上げてもらっています。今回はボブにしたくて相談しながらカットしていただき、理想通りの形になり大変気に入りました!
小顔似合わせレディースカット+外部補修ライトトリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回のボブスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
一緒にご相談しながら、理想の形に近づけるお手伝いができてよかったです。
これからも、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を、松岡店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hair atelier aoitori
今回初めて担当して頂きました。
カットもカラーも丁寧で満足ですし、こちらの要望もちゃんと聞いてくれて安心しました。
咳き込んでしまった時に飴をいただいたり、周りのスタッフの方が大丈夫ですか?と声をかけてくれたりお水をくれたりと色々お世話になりました。
わたこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後も安心して過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もほぼお任せにしてしまいましたが、仕上がりに満足しています。家でも無理なくできるスタイルにしてもらえてるで、朝とても楽になりました。
また伺います!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
ご自宅でも無理なく再現でき、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉に、私たちもほっとしております。お客様のライフスタイルに合った扱いやすいスタイルをご提案することを大切にしていますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
いつも美容室どこがいいかわからなくて転々としていました
ですが!また行きたい!リピートしたい!と思った初めてのお店でした
お店の雰囲気、スタッフの対応、そして髪の仕上がり完璧でした
こだわりの詰まった素敵なお店でした
地毛風の艶髪仕上がり♪縮毛矯正(酸性対応)♪シャンプーブロー付き
縮毛矯正
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
「また行きたい」「リピートしたい」と思っていただけたこと、そして当店がそのように感じていただけた“初めてのお店”だったということ、本当に光栄で、スタッフ一同とても感激しております。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたことも、そして、こだわりを大切にしている空間やサービスにも目を留めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、ご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めた施術を続けてまいります。
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
髪のクセや傷みを考えて、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。次回もお願いします。
小顔似合わせレディースカット+ヘアカラー+外部補修ライトtr【¥15,519~】
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
髪のクセやダメージに配慮しながらの施術を大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
今まで美容院で断られ続けた、前髪ありの髪型にしていただき大満足です。
今までとは雰囲気が違いすぎたのか、職場で新人に間違われたり、整形したんじゃないか?と言われるほどでした。
自分でも初めての髪型でしたが、今回行って良かったと思いました!
初めてその場で次回の予約をしました。
またよろしくお願い致します!
ご相談メニュー★2メニュー以上★例カット+カラー、カット+パーマのみ対応
カット、カラー、パーマ
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
長年あきらめていらっしゃった「前髪あり」のスタイルを、今回お任せいただけたこと、大変光栄に思っております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして周囲の方々からも思わぬ反応をいただいたというエピソードを拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
新しいスタイルに挑戦するというのは、とても勇気のいることだと思います。その大切な一歩を、私どもがご一緒できたことを心より嬉しく感じております。
また、初回のご来店にもかかわらず、次回のご予約までいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
半年ほど放置して重たすぎる癖毛をとても素敵にカットしていただけました。持て余していたカールの癖もセットしやすくなり朝の憂鬱だったスタイリングも楽々です。
シャンプーも丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
重たくなっていた癖毛を、扱いやすく素敵に仕上げることができて本当に良かったです!毎朝のスタイリングが楽になったとお聞きして、私たちもとても嬉しく思っております。
また、シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。当店では施術だけでなく、日常を少し忘れていただけるような心地よい空間づくりも大切にしております。
今後も、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー