4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)  >

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】

リバティーエル

• 東京都中央区勝どき4-10-5
  • 全国トップのカット技術で大人気!  大江戸線勝どき駅A3b出口徒歩3分
    4.2

美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:44.0

初めて全体カットをお願いしました!
    ストレートのロングヘアなので余り面白味のないカットで申し訳ない…と思ってましたが、
    仕上がりをモードにするかナチュラルにするか、纏まりやすさや見た目の違いを説明しつつ、季節に合わせた提案をしてくださり、(そう!そこにこだわり、楽しみが実はあるんです!分かっていただけた…!)と握手したくなる気持ちになりました!

月一で通ってますがほんとに満足です。心の晴れる時間を与えてくださいます。

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】からの返信コメント

また、口コミもいただきありがとうございます!

ストレートのロングヘアもそれぞれのこだわりや、お似合いのスタイルなどお客様と一緒にカウンセリングさせていただきご満足いただけるヘアスタイルになるようスタイル作りいたします(^^♪

スタイリングやヘアケアなど気になることなどございましたら、ご相談ください!

stylist 鈴木

• 遠山の金さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:16:34.0

今回、下の子が急に後髪を切りたくないと言い出したにもかかわらず臨機応変に対応していただきました。いつも子供のわがままに応えていただいているので助かります。上の子も仕上がりに満足していました。もうこのお店以外に行けなくなりました。

• Emmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:46.0

初めて担当して頂きましたが、子供が待っていたので短時間で綺麗に染めて頂いて有り難かったです。

【頭皮、髪のエイジングケア!】カラー+抗酸化ケア+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カラー、その他

Emmama 様

口コミもありがとうございます!

今回はお仕事の時でも映えるようにカラーの選定をさせていただきました!
    短時間で終わるとその後の予定も組みやすくいいですよね!次回も短時間で素敵な仕上がりを提供させていただきます!

スタイリスト 岡部

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:09.0

綺麗に仕上がり色も長持ちしています!

• るん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:40:55.0

きれいにカラーリングして頂きました。土曜日だったからか、お店は賑やかでした。ありがとうございました。

【手触りなめらか】カラー+うる艶Tr 9680~

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:10.0

カラーもオリーブ多めに入れて下さり
    わたしの好みのカラーになりました!!
    カットもボブから離れられません笑
    最高でした!ありがとうございます!

【オススメクーポン☆】カット+ダメージレスイルミナカラー

なぁー様  担当 LIBERTY-L 伊藤

いつも当店にご来店下さり 誠にありがとうございます!
    毎回喜んで下さり私もとっても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:23.0

今回もありがとうございました。大満足です。

胸につく位のシンプルなストレートのロングヘアなので全体カットは3カ月に一度ですが、季節や、気分、着る服などによって希望の仕上がりが異なります。
    そんな中、担当スタイリストさんはいつも仕上がりイメージや好みを詳しく擦り合わせた上で、カットに入ってくださるのでとても頼もしいですし、いつも、今回も大変満足しています!!
    会話も楽しいですし、ちょいちょい褒めてくれるところも心から嬉しくなり、特別な時間です。

ヒアリングから、シャンプー、カット、ブロー、仕上げまで最初から最後までついてくださるのも、安心できるポイントですし、仕上がりや手捌きを見て感じているのも幸せです。またよろしくお願いします。

美波 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございました!

ストレートロングスタイルにも、毛先のニュアンスやお客様がお手入れしやすい毛量調整など一人一人のご希望に添えるようカウンセリングさせていただいております!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

stylist 鈴木

• れるろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:06.0

安定の仕上りで、満足です。
    シャンプー、カラー、トリートメントももちろん丁寧にやっていただけるのですが、特にカットの技術が素晴らしいです。
    また伺います。

【クーポン選びに迷われたら】カット+カラー(+トリートメント)

• zuqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:34.0

綺麗に希望通りにしていただきました。

【傷み軽減の新技術!】カット+ダメージレスカラー

zuq 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございました!

お客様のご希望に添ったスタイル作りが出来るよう、しっかりカウンセリングいたします!
    気になることは、お気軽にご相談ください!

stylist 鈴木

• miyapeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:31.0

安定の出来栄え。いつもとちょっと変えてもらいましたが、これはこれでとても気に入っています。いろいろと相談いただきながら、いいところまで攻めたデザイン、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

miyapee 様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

いつもとは違うスタイルも大変お似合いでした!
    またスタイルチェンジの際は、ご相談ください!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 23:01:36.0

学生カットで子供のヘアをお願いしました。
    なかなかの仕上がりで本人もとても喜んでます。

【中・高・大・専門学生限定】カット+炭酸シャンプー

[投稿日] 2024-03-18 22:58:44.0

カットとカラーでリピートしてます。
    今回も綺麗な仕上がりで、満足してます。
    またお世話になります。

【頭皮、髪のエイジングケア!】カット+カラー+抗酸化ケア+頭皮クレンジング

しぶち 様

口コミもいただきありがとうございます!

スタイリング、ホームケアなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-18 22:56:59.0

娘のカットを頼みました。
    ずっとロングだったのですが、セミロングに整え、少し段も入れて、すっかり垢抜けて来ました。
    本人もとても気に入ってます。ありがとうございました。

【中・高・大・専門学生限定】カット+炭酸シャンプー

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:39:34.0

前髪の長さにこだわりがあった小学生男子ですが、最近長過ぎて暗い印象だったので、久しぶりにバッサリ短く切ってもらいました。
    いつも本当にかっこよく仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
    最初は前髪が短くなった自分に照れていましたが、見慣れてきたり、周りの人に褒めてもらえたりで、今は喜んでいます笑
    また兄弟揃ってよろしくお願いします。

なおこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お子様にも新しいスタイル気に入っていただけて良かったです!

stylist 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:11.0

予約時間を間違えてお店に行ってしまったのですが、その場で臨機応変に対応して、少し時間をずらして施術して下さいました!自宅から遠いため大変助かりました!!
    仕上がりはいつも通りツヤツヤつるつるにしていただき大満足です。

【人気NO.1!!】カット+カラー+うる艶Tr

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:54.0

いつもお任せで楽です^_^
    またよろしくお願い致します。

あん様へ LIBERTY-L 松田 聡士

いつもお世話になっております!

いつも任せて頂きありがとうございます!

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

• Saku7325さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:36:05.0

前髪のカットもイメージ通りに仕上げて頂けました。
    カラー、トリートメント共に、素人でも分かりやすく説明して頂き、1番希望のものを選択してくれます。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良く、肩周りと頭が軽くなりスッキリします。

【最高級髪質改善】PREMIUM トリートメントカラー\9900~

Saku7325様へ     LIBERTY-L松田 聡士

いつもお世話になっております!

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

マッサージって気持ちいし、スッキリしますよね♪

僕も大好きです♪

是非またお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:09.0

初めて伺いましたが、あまり清潔感のなかったです
    接客も不思議でした

◆新規限定◆6600円以上(税込)メニュー 20%OFF

まっちゃん様へ

この度はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• miyapeeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:29.0

なかなか行けませんでしたが、やっと伺えました。
    最初から最後までゆったりとさせてもらい、眠気が止まりませんでした。出来上がりも安定の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお世話になります。

miyapee 様

口コミもいただきありがとうございます!

少しでもリフレッシュできましたら、嬉しく思います!
    デザインのご変更など、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-15 19:50:12.0

いつも有難うございます

あん様へ  LIBERTY-L松田 聡士

いつもお世話になっております!

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 19:49:22.0

綺麗になって満足です!
    説明もしてくれて分かりやすかったです。

【ダメージ集中ケア】水素トリートメント ホームケア付♪¥16500→12100

あん様  担当LIBERTY-L 伊藤 芳

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 19:48:42.0

いつもありがとうございます^_^

【men's人気NO.1】カット+眉カット+炭酸シャンプー

• 美波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:40.0

年末のお忙しい中都合をつけてくださってありがとうございました!仕上がりもお話も大満足です。

ご厚意で最後に髪を巻いてくださいました。
    髪を巻くのは女っぽくなりすぎる事が多く、少し苦手だったのですが、担当スタイリストさんに引き出していただく新しい自分を見つける事ができました。スピーディーで、艶々な仕上がりでした!

良い一年の締めくくりとなりました!

また、口コミもいただきありがとうございます!

気になるヘアスタイルやセットなどございましたら、お気軽にご相談ください!

私も毎月楽しくお話させていただいております!

stylist 鈴木

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:58:04.0

今回ばっさり切ってもらいさっぱりしました!
    カラーも、赤みをおさえつつ明るくしてもらい
    良いクリスマスが過ごせました!ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

【ベタつき、ゴワつきリセット♪】カット+カラー+クレンジグヘアエステ

なぁー様  担当 LIBERTY-L 伊藤 芳

いつも当店にご来店いただき 誠にありがとうございます。
    念願のカットでばっさりイメチェンできましたね^^
    素敵なクリスマスになり私もとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致します!

• しぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    帰ったら娘から「今日の髪いいじゃん」と褒められました。ありがとうございます。

しぶち 様

口コミもいただきありがとうございます!

とてもお似合いなスタイルでした!
    スタイリングなどでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 鈴木

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:03:17.0

またいきます。

【men's人気NO.1】カット+眉カット+炭酸シャンプー

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:24.0

9歳の前髪の長さにこだわりのある男の子ですが、短くしたい親も、長いのが良い息子も満足のいく長さにカットしていただけて良かったです。
    アシンメトリー良いですね!
    次回も是非お願いしたいと思っております。

なおこ 様

また、口コミもいただきありがとうございます!

親御様にも、お子様にもご満足いただけて嬉しく思います!
    アシンメトリーバングですと伸びてきたときの扱いもしやすくオススメです!

stylist 鈴木

• zuqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:05.0

希望を聞いていただき、綺麗な髪になりました。

zuq 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毎月通っていただいております為、綺麗な髪が保たれていらっっしゃるのだと思います!

季節によってのお悩みに関しましては、オススメのヘアケアなどご紹介させていただきますのでご相談下さい!

stylist 鈴木

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:24:51.0

気になる生え際もしっかりと染めて頂きました。いつもながらのスピーディな仕上がりでした。

◆キレイ継続◆当店で施術1ヶ月以内であればカラー料金のみ20%OFFの¥5280

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:31:29.0

前髪カットのみで2回目の訪問でした。
    前回初めてだったのに、好きなイメージや仕上げを覚えててくださったので凄くありがたかったです。
    次は全体カットで伺おうと思います。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイルのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回は、全体カットですね^^
    楽しみにお待ちしております♪

stylist 鈴木

リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー