4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)  >

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】

リバティーエル

• 東京都中央区勝どき4-10-5
  • 全国トップのカット技術で大人気!  大江戸線勝どき駅A3b出口徒歩3分

美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:44.0

初めて全体カットをお願いしました!
    ストレートのロングヘアなので余り面白味のないカットで申し訳ない…と思ってましたが、
    仕上がりをモードにするかナチュラルにするか、纏まりやすさや見た目の違いを説明しつつ、季節に合わせた提案をしてくださり、(そう!そこにこだわり、楽しみが実はあるんです!分かっていただけた…!)と握手したくなる気持ちになりました!

月一で通ってますがほんとに満足です。心の晴れる時間を与えてくださいます。

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】からの返信コメント

美波 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ストレートのロングヘアもそれぞれのこだわりや、お似合いのスタイルなどお客様と一緒にカウンセリングさせていただきご満足いただけるヘアスタイルになるようスタイル作りいたします(^^♪

スタイリングやヘアケアなど気になることなどございましたら、ご相談ください!

[投稿日] 2024-09-10 19:18:15.0

リタッチカラー・抗酸化トリートメントをしました。洗い流す時の炭酸シャンプーは清涼感強めをセレクト。清々しくケア出来ました。

【キレイ継続♪】当店で施術1ヶ月以内であれば《カラー料金のみ》20%OFF!

口コミありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くので爽快感のある炭酸シャンプーは気持ちがいいですよね!

また次のカラーの時も、抗酸化ケアや炭酸シャンプーで頭皮ケアしっかりやっていきましょう!

LIBERTY-L 若槻

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 10:03:00.0

普段は東京都外の美髪サロンに通っていて、そこはカット技術がさほど高くなく伸びかけのヘアーがまとまらずストレスを感じて悩んでいました。
    たまたま娘のところに遊びに行った際に、思い立ってホットペッパーで調べて口コミを参考に予約しました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧に親切に対応してくださり、私の悩みを解決してくださいました!
    カット技術も洗練されていてブローの仕方や手入れの仕方も丁寧にアドバイスくださり助かりました。
    気に入った髪型になり周りの方々にもとても好評です。
    本当にありがとうございました。お陰様で気持ちが明るくなりました。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

◆新規限定◆6600円以上(税込)メニュー 10%OFF

momo 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

日頃のスタイリングやケア方法など気になることは、なんでもご相談ください!
    スタイル気に入っていただけて大変光栄に思います!

stylist 鈴木

• Emmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:09:23.0

いつも同じようなスタイルになりがちなので、動きを出したくて手間のかかるバレイヤージュでのカラーをお願いしました。私の希望をすぐにくみとって頂き、キレイに仕上げて頂けました。頭も疲れていたので、頭皮マッサージも気持ち良かったです。頂いたトリートメントも今夜から使ってみます。ありがとうございました。

【頭皮、髪のエイジングケア】カラー+抗酸化炭酸クレンジングTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Emmama 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

普段とは、違ったスタイルも大変お似合いでした!
    髪と頭皮の状態を考慮し、お客様のご希望に寄り添ったスタイル提案をさせていただきますので
    なんでもご相談ください!

stylist 鈴木

• えるふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:49:43.0

高い技術で希望通りの仕上がりにしてもらえます。また来ます!

【スペシャルエイジングケア☆】カット+抗酸化うる艶Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゃやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:22:10.0

4歳男の子のカットをお願いしました。
    以前も同じお兄さんにカットして頂きとても丁寧で優しくて息子はお兄さんに切って欲しいと言ってくれました(^^)
    今回もシャンプーからやさしくて、息子に寄り添ってくれる雰囲気作りとカットでした。ありがとうございます。
    本人さ、最後まで名残惜しそうにお兄さんとバイバイしていて大のお気に入りです。

ちゃや様

口コミありがとうございます。

息子様が大変気に入ってくれているようでとても嬉しいです!
    とてもニコニコしながらバイバイしてくれる姿に大変癒されました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

LIBERTY-L 岡部

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:04.0

リタッチカラーに駆け込みました。炭酸シャンプーがヒンヤリとして最高です。抗酸化トリートメントも継続していて、髪の太さは変わらないのですが明らかに手触りが柔らかくなりました。

口コミありがとうございます。

カラーのタイミングで必ず『 抗酸化ケア 』をしてくださっているのでカラー剤の残留を防ぐのと同時に頭皮環境を整え手触りの良いしなやかな髪になってきましたね、今後も頭皮、髪の毛ともにしっかりケアしていきましょう!

LIBERTY-L 若槻

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:25:21.0

娘のイメージ通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    自宅でセットしても扱いやすく、サロン帰りのようになり喜んでいます。

まい 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

娘様にも気に入っていただけたようで光栄です!
    とてもお似合いでした!

stylist 鈴木

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:46:14.0

あっという間に完成させて下さりありがとうございます。夏らしくすっきりしました。またお願いします。

えっちゃん様

口コミありがとうございます。

もうすぐ9月になるのにいまだに暑さ全開ですからね~・・・
    スッキリ短く切ったので当分は快適に過ごせそうですね!

また髪の毛伸びてきてうっとうしくなってきたら是非ご来店ください!

[投稿日] 2024-08-16 15:41:55.0

お盆休み前日に予約できて良かったです。リタッチカラー、抗酸化トリートメント、炭酸シャンプーでリフレッシュしました。

口コミありがとうございます。

お盆や年末年始はLIBERTYグループ全店でお休みをいただいておりますので、事前にご予約してくださったおかげでスムーズにご案内できました。
    お休みの前後などは混みやすくなっておりますので、今後ともご注意くださいませ!

LIBERTY-L 若槻

• よしあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:51:36.0

5歳の男の子をカッコ良いツーブロックにカットしていただきました。
    まだ髪を切られることに慣れていないので動いてしまったりぐずったりしてしまいましたが、根気よく神対応でカットしていただきました。

よしあき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

さっぱりしてとてもかっこよくなりましたね!

LIBERTY-L  岡部

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 00:38:04.0

猛暑で倒れる寸前でしたけれど、涼しいサロンでクール炭酸シャンプーで復活しました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

相変わらず猛暑が続いてますからね・・・
    夏にぴったりの炭酸シャンプーでなかなか取りきれない頭皮の汚れもしっかり落とせましたね、爽快感もあってクセになる人が続出なんです!

次回のカラーでも是非炭酸シャンプーをご堪能くださいませ!

LIBERTY-L 若槻

• しぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:34:49.0

サラサラのツヤツヤになりました。
    ありがとうございます♪

【髪の負担70%軽減で艶髪に】カット+髪質改善ストレート \22,000~

しぶち様

口コミありがとうございます。

「初」縮毛矯正(髪質改善ストレート)でしたね、ご指名いただきありがとうございました。
    縮毛矯正すると日々のスタイリングや髪の毛の扱いが楽になるだけでなく、艶や手触りがグンとよくなるので実感していただけて嬉しいです!

ブログにケアの仕方が記載してあるので是非そちらもご覧いただけると幸いです。

LIBERTY-L 若槻

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:04:50.0

全体カットは担当スタイリストさんにお願いしようと決めてるのですが、今回もやっぱり素敵に仕上げていただけました!

ヒアリングや関係性、トレンドなどの知識、技術を組み合わせ最適解を提案・表現くださります。1番最高と感じてます!

今回もありがとうございました!お話も楽しかったです!!

美波 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

お客様のご希望とトレンドを合わせたスタイル提案をさせていただいております!
    ヘアケアも季節により変わりますので、お気軽にご相談ください!

stylist 鈴木

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:36.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    優しい声かけで手早く素敵にカットしてくださり感謝しています。
    カットのあとは周りからも褒めてもらえることが多いです。
    またお願いいたします。

ユウ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お子様のヘアスタイル喜んでいただき光栄です!
    いつもとてもお似合いです!

LIBERTY-L  stylist鈴木

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 20:41:10.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    大満足です。
    少しずつヘアーのカラーが明るくなって
    きているのも希望どおりなので
    またサロンへおじゃまするのが
    楽しみです。

【最高級髪質改善】PREMIUMトリートメントカラー\9900~

ヒロミ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ヘアカラーや季節に合わせたトリートメントのご相談など気になることは、なんでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

LIBERTY-L stylist鈴木

• 潤さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:11:53.0

綺麗な髪色気に入りました
    ありがとうございます

潤様 担当 LIBERTY-L 伊藤

こちらこそ潤様に喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-12 18:47:44.0

カット・リタッチカラー・抗酸化トリートメントをしました。毛先をすくだけでとても軽やかに見えてうれしいです。抗酸化トリートメントはまどろみそうなくらい癒されます。

口コミありがとうございます。

最近、暑くなってきたのもあり、毛量が多いと乾かすのも扱うのも大変ですよね。
    今回は内側の毛先の方から量を取らせていただいたので細かい切れ毛のような物はなるべく出ないようにしてあります!

髪が伸びることで毛量が気になってきたらまたメンテナンスカットしましょう、お待ちしております。

LIBERTY-L 若槻

• STさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:21:51.0

毎回丁寧にして頂き満足の仕上がりです。

若槻限定【ベタつき、ゴワつきリセット♪】カット+頭皮クレンジング\6,930

ST様

口コミありがとうございます。

今後もメンテナンスカットで傷んでるところは切りつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

先日話していた『 髪質改善ストレート 』が気になっていたようですがブログ等に施術例や魅力を書いているのでそちらを是非見ていただいた上でご相談していただければと思います!

LIBERTY-L 若槻

• kazueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 15:16:01.0

髪のうねりやくせ、カラーについても逐一相談にのってくださり嬉しかったです。

【クーポン選びに迷われたら】カット+カラー(+トリートメント)

kazue 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただき、ありがとうございます!

季節によってヘアケアやスタイリングなどは変わりますので、
    気になることはなんでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

stylist 鈴木

• Emmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:11:33.0

娘と一緒に素敵なスタイルにカットして頂きありがとうございました。娘もかわいくして頂き見せびらかしながら歩く程大変喜んでいました。
    スタイリングのアドバイスも勉強になりました。
    ただ、1点だけ気になったのがスパの際の水温です。
    ぬるま湯の方が頭皮にいいためしてくれたのかもしれませんが、もう少し温かい方が好きなので力加減と同様に水温も確認して頂けるとさらに良かったです。

Emmama 様

先日は、 ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

スタイリングやスタイルチェンジなど、気になることはご相談ください!
    娘様にも喜んでいただき光栄です!

スパの際の温度やお力加減に関しまして、改めてスタッフ一同お声かけの確認を徹底させていただきます。

LIBERTY-L

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:47:50.0

気になる生え際も綺麗に染めて頂き有難うございます。
    いつもながら、スピーディな仕上がりでした。近々カットで伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

◆キレイ継続◆当店で施術1ヶ月以内であればカラー料金のみ20%OFFの¥5280

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:37:21.0

2ヶ月ぶりに軽くなりサラサラにしていただき
    また色々な配慮もしていただきました!
    担当スタイリストさんにしか本当に頼めないです!ありがとうございます!
    カラーも大満足です!

【オススメクーポン☆】カット+ダメージレスイルミナカラー

なぁー様 担当 LIBERTY-L 伊藤

いつも嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

カラーも沁みずに明るくできてよかったですね!^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 00:04:32.0

リタッチカラーと抗酸化トリートメント!わたしは美意識が細やかで、カラー剤を塗布した髪をシャンプーする時、カラー剤を含有している水が顔に飛んでシミとして沈着することを回避したいので、雑なシャンプーではダメで、そのようなリスク回避まで想定して丁寧にして下さらないとハラハラしてしまうくらい面倒な客かもしれませんし、他店へ赴いても納得できないと1回限りで二度と行かなくなってしまうのですが、このサロンには安心して委ねられるスタイリストさんが数人いるので感謝して7年リピートしております。

• zuqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 03:55:05.0

希望を聞いていただき、綺麗にしていただけました。

【傷み軽減の新技術!】カット+ダメージレスカラー

zuq 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、 口コミもいただきありがとうござうます!

夏に向けてヘアケアやスタイリングなど気になることはなんでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

stylist 鈴木

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 16:34:59.0

とても素敵に仕上げてくださり
    大満足です
    お店の雰囲気も良く
    なによりスタイリストさんの接客に
    初めておじゃました(サロンに)
    緊張感もやわらぎました

【手触りなめらか】カラー+うる艶Tr 9680~

ヒロミ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

気になるスタイリングやヘアケアについてなんでもご相談ください!

stylist 鈴木

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:51.0

息子のカットでお世話になりました。
    この度は初めてでしたが、とても格好良く仕上げていただき、家族内でも好評です!

• 潤さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:55:05.0

超超ご無沙汰なのに
    名前を読んでいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    どんなに限界前夜でもアドバイスいただいた通り忠実にケアしていて良かったです。
    難しいことのようなシンプル過ぎるような
    他のお客様が不愉快な思いをされていたらごめんなさい。
    また近々お会いできる日を楽しみにしております。
    追記。
    迷子の私のお手伝いをしてくれた方にも感謝、

潤様  担当 LIBERTY-L 伊藤

先日は潤様にお会いでき、とても嬉しかったです。
    ご予約をいただいたときから楽しみにしてました^^

ケアもして頂けて嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしております!

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:54:22.0

美容院が苦手な子供ですが、丁寧で穏やかなスタイリストさんでお利口にしてました。最後まで可愛く仕上げて頂き親子共々楽しく嬉しい日になりました。
    次回もお願いします。

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:58:35.0

気になる生え際もしっかりと染めて頂き有難うございました。今度は近日中にカットでお邪魔しますので、宜しくお願いします。

リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー