4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イチトニブンノイチ(1TO2BUNNO1 beauty&more)  >

イチトニブンノイチ

• 大阪府大阪市福島区福島2丁目9-1Aya Fukushimaビル 2F
  • 東西線新福島駅 2番出口徒歩2分/JR福島駅 徒歩5分/阪神福島駅 2番出口徒歩2分

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

三回目の利用ですが、すでにずっと通っているような感覚になってます(笑)
    会話のキャッチボールもうまく、気がつけば終わってる!といつもなります。
    またお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

色が抜けやすい髪質とのことで希望の色より暗めに入れて頂きましたが、綺麗な色の期間が長い方が良いのでそういった提案をして頂けてよかったです。今までで1番オレンジぽさが消えているので色落ちも楽しみです。
    お店もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていましたしぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【3周年☆期間限定★】カット+イルミナカラー¥12420→¥8640

1TO2BUNNO1 beauty&more【イチトニブンノイチ】からの返信コメント

ももさん

喜んで頂けて嬉しいです。

今後もこだわりの空間でこだわりの技術を提供させていただきます。

また次回ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

1TO2BUNNO1

• うきわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

上品なマダムのような仕上がりにして!とお伝えして、カラーやスタイルなどお任せでしてもらいました。
    イメージ通りになって大変満足しています。

美容師さんどちらもイケメンです。

【3周年☆期間限定★】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15660→¥10800

うきわさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後スタイルはどうですか??
    満足していただきとても嬉しいです☆
    伸びてきて気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

ちなみにイケメンではないですがまた顔をみにきてください(笑

口コミもありがとうございました(^^)

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

予定外が重なり、カットしたい!となり、お邪魔させていただきました。とてもよくしていただき、次もここでお世話になろう!と満足して帰宅しました。ありがとうございます。

【3周年☆期間限定★】似合わせカット¥4860→4320

せいさん

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も満足してもらえるように頑張ります☆

口コミありがとうございました!

• 彩美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

以前より、髪が短いのも似合うと思いますよ!とお話ししてくださっていたので、今回20センチほどカットしてもらいました。
    前下がりに切ってくださったので、顔周りの印象がそれほど変わらず気に入っています。手入れもとても楽になり、友人からも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです^ ^

今回5ヶ月ぶりにいきましたが、その間も綺麗な髪型を維持できました。いつも手入れやブローがしやすいようにカットしてくださり、ありがとうございます。

彩美さん

いつも1TO2BUNNO1にご来店頂きありがとうございます。

イメチェン喜んで頂けて嬉しいです。

今後も満足してもらえるようサロンワークに励みます。

1TO2BUNNO1

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後もヘアスタイルのサポートはお任せ下さい。

1TO2BUNNO1

• たりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めての来店でしたが、好みの色をしっかりと入れていただきました。ありがとうございます。
    仕上げで髪を巻いていただけたらとても良かったなぁと思いました。

たりさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!

とてもいいお色でしたね!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

仕上げの際にお声がけが出来てなかったようで大変申し訳ございません。
    こちらの不手際です。

以後好みの巻き方など配慮して接客技術の向上に努めてまいります。

またご来店の際にはしっかりと提案させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

とても満足しています(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

みーこさん

ご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います(^^)

次回の髪型も提案通りしっかりやらせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/16

とても、気遣いしていただき、親切なお店です。
    仕上がりも大変満足しています。
    家から遠いので、度々は行けませんが、またお世話になりたいサロンです。

ゆきんこさん

技術とサービスを喜んで頂いて嬉しいです。
    また、こちらに来られる機会がございましたら是非いらして下さい。
    お待ちしてます。

1TO2BUNNO1

• なほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

雰囲気もオシャレで話もおもしろくて、仕上がりも思っていた以上にしてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【艶髪に...】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥16740→¥11880

なほちゃんさん

店内の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり、ともに喜んでもらえて嬉しいです。
    毎回喜んで貰えるように頑張ります。
    この度は口コミありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしてます。

1TO2BUNNO1

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

内装にもこだわりがあって落ち着きある空間の美容室に行きたいと思い、こちらの美容室へ行かせていただきました。
    少しアクセスは難しかったですが、とてもステキな空間のお店でセレクトショップも美容室の傍らされているとのことで様々私も興味があり、お話もとても楽しくさせていただきました。
    施術も要望を丁寧に書いてくださり、今回はカラーの要望も難しかったと思うのですが最高のあんばいにしていただけて大満足です(^^)
    カットも私の要望+担当スタイリストさんの提案で、とてもステキにしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)!

【限定】カット+カラー+集中ケアTR ¥13500→¥8100

あゆさん

安心して髪の毛をお任せいただけるように、カウンセリングはしっかりとしております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回も店内で過ごす時間も楽しんで頂きたいです。
    この度は口コミをありがとうございました。

1TO2BUNNO1

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

先日はありがとうございました(*^^*)
    ゆったりとした空間で、タブレットで好きな雑誌を見ながら過ごせて、担当の方も程よい間で喋りかけてくださって、初めてでもリラックスして楽しく過ごせました。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、仕上がりとっても満足してます!!会話の中で私の髪質を見極めてくださり、安心してお任せできました。
    次回は時間に余裕がある時に伺いますので、ハイライトお願いします(*^^*)♪
    チラッといいですよーって話されてたピンク系の髪色とか、後はパープル系も気になってて、わりと挑戦してみたい髪色沢山あるのでまた相談のってください!!

りささん

こだわりの店内で過ごす時間を楽しんで頂き嬉しいです。
    今後もどんどん似合うスタイルを提案させて頂きますので、色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう!お待ちしてます。

1TO2BUNNO1

• ちゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/6

髪の悩みやスタイリングについて、親身に相談にのっていただき、今後も利用しやすいと感じました。
    ただ前髪を切った際の顔についた髪の毛については払うこともなくそのままお会計となったのは残念でした。気づかれなかったのか、それともそういうのは客側が処理してください、のスタンスだったのか不明だったので、出来れば声かけはして欲しかったです。
    お店もお洒落だし、待たされることもなくスムーズに座席に通していただきました。
    またお伺いしたいと思います。

ちゆきさん

顔についた髪はこちらの注意不足です。申し訳ありません。
    髪の悩みやスタイリングについては毎回しっかりと相談させていただいてます。
    安心して任せてもらえるよう今後もサロンワークに力を入れていきますので、また次回もよろしくお願いします。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

1TO2BUNNO1

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

とても素敵なスタイリングをして下さいました!
    希望通りの髪型で大満足です!

【☆艶髪実感☆】カット+Aujuaトリートメント¥9180→7020

ひかるさん

スタイリングを喜んで頂けて何よりです。
    次回も喜んでいただけるようしっかりと提案させて頂きます。

1TO2BUNNO1

• min.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

この前はありがとうございました。
    ほぼ家族全員がお世話になっております。私自身も今回大満足でしたし、家族で誰かがこちらに伺う度によくこちらのお店の話をしています
    ヘッドスパもお願いしました。期待していた以上にしっかりとして下さって、リラックスタイムを過ごせました!また欲張って頼んでしまいそうです。
    最近はアドバイス頂いたようにドライヤー時の切れ毛に注意してみております…また来月宜しくお願いします(^_^)

【期間限定★】カット+ヘッドスパ ¥9180→¥6480

min.さん

この度はご来店ありがとうございました。
    そしていつも皆さんのご来店ありがとうございます(^^)
    プライベートサロンなので静かですし、満足いただけたみたいで良かったです☆

手入れも頑張っていただいてるみたいで何よりです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました☆

• 梅丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

先日はありがとうございました。外から見ていたより店内が広く、1対1だったので落ち着けました。仕上がりに満足していますのでまた次回もよろしくお願いします。

【期間限定★】似合わせカット¥4860→4320

梅丸さん

満足して頂き嬉しいです!
    また次回ご来店もお待ちしております。

1TO2BUNNO1

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

丁寧に接客をしていただき、仕上がりも満足しています。イメージ通りに出来て嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も最高に良くて、カットしてもらいながら、寛げました。お店の中も様々な工夫があります。時間も、あっと言う間でした。また、伺います。

【質感チェンジ☆】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥15660→¥11880

みさこさん

この度は1TO2BUNNO1にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。

こだわりの空間でこだわりの技術をコンセプトに今後も期待にお応え出来るようにしていきます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

いつもご要望に応えて頂いて仕上がりも満足しております
    サロンもプライベート空間の様なので、落ち着きます

まあみさん

いつもご利用ありがとうございます。

これからもご要望にお応え出来るようサロンワークに力を入れて行きます。

こだわりの店内でくつろいで頂けたらと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

とっても丁寧に対応頂き(説明も施術も)仕上がりもキレイで大変満足しました。
    リピート利用したいと思います。

【☆透明感に感動☆】カット+イルミナカラー¥12420→¥8640

aoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

今後とも喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました♪
                             田中

イチトニブンノイチ(1TO2BUNNO1 beauty&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー