全頭ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました!
とっても可愛い色にしてもらい大変満足できました!鏡を見る度気分が上がります!!施術中もずっとコミュニケーション取ってくれてとても楽しかったです!!
ご来店3回目まで 20%OFF(6000円以上の場合)
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
全頭ブリーチからのカラー、大変だったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
鏡を見るたび気分が上がるなんて、最高の褒め言葉です
施術中もたくさんお話しできて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また気分を変えたくなった時や、髪のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
stylist CHINA
ケアブリーチ、ケアカラー、トリートメントをして頂きました。
今までのカラーの残留の影響がありましたが、それでもとても可愛い色に仕上げて下さいました!
今回でブリーチ3回目なので、今まで以上に髪の手入れに気を付けています。頂いたトリートメントは勿論、お風呂上がりにもヘアミルクを付けたり、リファのヘアコームを購入して寝る前に髪をとかしたり、とにかく色々やってます笑 おかげで髪が常にサラサラです!笑 もっとハイトーンにしたいので、これからも手入れを頑張ろうと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 14000円
カラーを暗めにしてもらいましたが、重くなりすぎず、すごくいい感じです!
ちょっと楽になりました♪
【全員|11時限定】ケアカラー+カット 15400円→13000円
HIRO 様
今回はトーンダウンでしたが暗めのカラーも、重くなりすぎず抜け感も出しつつ仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
少しでも普段のお手入れが楽になっていたら何よりです!
暑いので体調に気をつけてください^ ^
またお待ちしております!
SHURI
話しやすく、仕上がりも良かったです!
楽しい時間でした!ありがとうございました!
【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)
カラー、その他
今回2回目だったんですけど髪色に関して色々提案を出して下さり一緒に考えて貰えてとても良かったです。また、綺麗に染めていただいてとても満足しています。また、お願いしたいなと思いました!
みちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます!
お任せいただけてとても嬉しかったです!
一緒に髪色を考えながら決められて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです◎
これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイル楽しんでいきましょうね♪
AIRI
前回もこちらのお店でエクステをお願いしてよかったので今回はエクステとカラーもお願いしましたが凄く綺麗にカラーをして頂きとても満足しています。またお願いしたいです
【2回目ご来店の方限定】カラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 21800円
カラー、エクステ
とても良かったです^_^
【馴染み抜群!】最高級人毛100%シールエクステ60本 24000円
エクステ
いつも汲み取って理想の色にしてくれて感謝です★
根本の色も直してくれて私以上にこだわってくれてさいこうです>_<
【学割U24】全メニュー10%OFF (3000円以上の場合)
カット、カラー、その他
れもたろう様
毎回大切なカラーをお任せいただけて、本当に嬉しいです☆
根元の色味も含めて理想に近づけられるよう、これからもこだわって提案させてください!
「さいこう」と言っていただけてとても励みになります☆
今回長さをカットしましたが扱いやすさどうでしょうか!?☆
バランスが良い形でとってもお似合いでした☆
ダメージも落とせましたし、ドライヤーが辛くなってくる時期なので少しでもホームケアが楽になっていたら嬉しいです^ ^
また次回も一緒に似合うカラーを作りましょう!
お会いできるのを楽しみにしています!
SHURI
担当スタイリストさんありがとうございました!!
最高な状態で引退できましたー!!!
ボブ最高です!!
大切な節目に携わらせていただけたこと、本当に光栄です
ボブも気に入っていただけて嬉しいです!
これからの新しいスタートも、心から応援しています!!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね
おまちしております!!
stylist CHINA
初めての来店で施術や料金の不安があったんですが、とても丁寧にヘアケアのやり方まで教えて頂きました!担当の方にも楽しくお話して頂いたのでとても安心して受けることができました!!ありがとうございました!
【学割U24|学生人気NO.1】ブリーチ+カラー 10800円
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングとご説明を心がけて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお話できるのを楽しみにしておりますね!
stylist CHINA
他院で微妙な仕上がりになってしまっていたのですが、かなり理想通りに修正していただけました。
カラーもオススメを紹介してくださったり、とても親切丁寧に対応してくださりました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2stepトリートメント
話が面白く、とても落ち着いていられ最高でした。
指名料もかからず、気に入りました。
また指名させていただきます。
【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー 12300円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけて何よりです☆
指名もご負担なくしていただけるので、ぜひまたお気軽にご指名くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
stylist anri
とてもご丁寧に接客して頂き、
カラーもカットもすごく理想通りでした。
またお願いいたしますありがとうございました。
ケアブリーチ+カラー+カット 24200円
接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
理想通りと言っていただけて、こちらもとても励みになります!
これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください
stylist CHINA
今回も素敵な色にしてもらいました^_^
毎回理想通りの髪色にしてくれるのでみんなにオススメしたいです!!
お喋りもすっごい楽しいです!ありがとうございました!
【ANRI指名限定】15%OFF(カラー、カットメニューのみ)
み様
今回も理想の色になってよかったです!
「みんなにオススメしたい」と言っていただけて本当に嬉しすぎます( ; ; )
お喋りの時間も私にとってすごく楽しいです!
また次回も、髪も気分も上がるように全力で可愛くさせてくださいね^_^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist anri
いつもこんな感じかいい~をくみ取って、形にして頂きありがとうございます!!
話も楽しく時間もあっという間
他のスタッフの方も皆感じが良い方ばかり
今回も綺麗なカラーにして頂き、周りからも好評です。
またお願いします(*^_^*)
初めてのブリーチとカラーをこちらでお願いさせて頂きました!
見せた写真のカラーと全く同じカラーにしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
とっても素敵なカラーで大満足です!!!
様々なアドバイスや分からないことにも親切に答えてくださったり、配慮の言葉を欠かさず施術してくださったりと、とても嬉しかったです。リタッチでまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました!!
あおい様
この度は初めてのブリーチカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ご希望のカラーにしっかり近づけたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
初めての施術は不安もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでホッとしました!
次回のリタッチも、より綺麗にキープできるよう丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
stylist anri
表参道店に行くことが出来ず渋谷店の方に今回お世話になりました!沢山お話してくださって色んな髪色の意見も言って下さりとても勉強になりましたm(_ _)m
私の解釈がしっかりしていなかったのが原因だと思うのですが、完成が根元と毛先の色が違うかたちになり少し戸惑ってしまいました。
根元は濃い色をのせるっと仰っていたのでてっきり濃い色を入れないと毛先と同じ色にならないって意味だと思ってしまいお願いしましたが、私のオレンジを消すためにプリンのようになるとのことだったとは解釈出来ず、私もオーダーの時にできるだけのハイトーンとしか言わなかった私の責任でもあると思っています。ただ今こういったプリンのようなデザインが流行ってると知らなかった為思い描いたものとは違うものになったのが悲しかったです。
これからはもう少し知識をつけてもっと質問できるようにしようと思えたので次からは私自身も気をつけます。
担当してくれたお姉さんにも少し戸惑った様子を見せてしまって申し訳なく思っております。
申し訳ありませんでした、、、
ひー様
この度は渋谷店にご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに、仕上がりがイメージと違ってしまい、戸惑わせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
数日前に暖色系のセルフカラーをされていたので残留したオレンジ味が出やすく、毛先もブリーチ回数の履歴が何回かありましたので透明感の差は出てしまいやすい状態でした。
こちらのご説明が不足してしまったこと、改めてお詫び申し上げます
説明やカウンセリングの際に、もっとしっかりと共有ができていればと反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと、仕上がりのイメージをすり合わせる時間をしっかりと確保してまいります。
またぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
XENA渋谷本店
成人式の前撮り直前だったので、髪型のお話なども相談に乗っていただき今回も楽しくカラーカットしていただきました!いつもありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
成人式の前撮りという特別なタイミングに携われて、とても光栄でした!
髪型のご相談も一緒にできて嬉しかったです♪
当日も素敵な1日になりますように!!
またいつでもお待ちしております!
stylist MIYU
色落ちも可愛くて気に入ってます!
カラー+集中ケアトリートメント 15400円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色落ちまで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
これからもカラーを楽しんでいただけるよう、ぴったりの提案をしていけたらと思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist MIYU
長い期間ハイトーンだったので黒にするのが不安でしたが素敵に仕上げてくださってとても満足しています♪♪ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします!
ひー 様
口コミありがとうございます!
大きなイメチェンでしたが、お任せいただけて嬉しかったです◎
黒髪もとってもお似合いで、雰囲気がガラッと変わって新鮮でしたね♪
AIRI
今回も理想の可愛い色にしてもらいました!
しおり様
理想のカラーに近づけてよかったです!
次もさらに可愛い色にしましょうね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます☆
stylist anri
昨日はブリーチとカラーとトリートメントありがとうございました
インナーの色味めっちゃ可愛かったですしシャンプーもすごく気持ちよかったです
沢山お話できてとても楽しくてあっという間でした!
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました
綺麗に保てるようにヘアケア頑張ります!!
【お手頃なブリーチメニュー】ダブルカラー+2stepトリートメント 11800円
こちらこそご来店ありがとうございました!
インナーのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーやお話の時間もリラックスして楽しんでいただけたようで何よりです!
スタイリングもぜひ楽しみながら色々試してみてくださいね。
これからのケア次第で色もちも手触りも変わってきますので
分からないことがあればいつでもご相談ください
stylist CHINA
初めてのブリーチをこちらでお願いして本当に良かったです!理想のカラーにしてくださり、大満足です!
リタッチでまたお願いしたいです!
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 18400円
初めてのブリーチをお任せいただけて、とても光栄でした!
理想のカラーにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!!
次回のリタッチも、しっかり丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
stylist MIYU
綺麗に染めてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします
【迷ったらこれ! 】カット+艶カラー+2stepトリートメント 10200円
この度はご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気分に合わせたカラー提案もできますので、またぜひご相談くださいね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist anri
仕上がりは満足してます!
最初の仕上がり後カラーで不満があったのですが、「気になりますか?お時間ございましたらそこだけ塗り直しすることも可能です」と親切に対応してくださりとても有難かったです!
お時間はかかってしまいましたが、とても楽しく最後まで過ごす事ができました!
また利用したいと思います!
ゆりれの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。また、カラーの際に気になる点があったにも関わらず、最後まで楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お時間をいただいてしまいましたが、その分ご満足いただける仕上がりになっていれば幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!お待ちしております!
今回も早く仕上がってありがたかったです!いい色になりました!
れーな様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ有難うございます
また是非お待ちしていますね^^
SHURI
今回もお世話になりました。
いつもこれ、というカラーを決めずに伺うのですが、色落ちした後の雰囲気など、ふんわりした希望からも素敵なカラー、スタイルを選んで提案していただけてとても感謝しています。
今回も、オフィス出勤にも対応しつつ、少し個性を出したいという希望にぴったりの綺麗なカラーをしていただきました。
次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。
ご来店4回目まで10%OFF(3000円以上)
静かに過ごしたいという要望通り、黙々と作業をしてくださいました。黙々とは言っても、お手洗いの心配や足元の注意等、配慮の言葉を欠かさず言ってくださったのがすごく嬉しかったです。
手際がよく丁寧なカットで、オーダー通りの仕上がりでした!
【メンズにおすすめ!】XENAメンズデザインカット 4900円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に少しでも寄り添えたことを嬉しく思います^_^
また、こちらの声がけにまで温かいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また気分転換やリフレッシュに、いつでもいらしてくださいね^_^
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist anri
かわいくしていただきました!
今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも「かわいい!」と思っていただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー